Батони
Кафе грузинской кухни
3.4
3.4
A A
Съедобные, но очень мало начинки, тесто не вкусное (вода и мука). Много очень перца. За 85 р слишком много теста. Оказывается можно порцию от 1 штуки, на кассе обманули. Парень перед нами купил одну штуку. Понятно, бизнес делается в этом кафе. На х такое кафе. Лучше раз в год в Грузии хинкали поесть, чем тут.
МД
Мишаня Дымный
А нам понравилось, цена соответствует качеству, порции приемлемые, хачапури не доели, забрали с собой."готовят" быстро.
Алиса М
Шаурма с курицей очень понравилась, овощей много, мяса достаточно, лаваш поджаренный. Самое вкусное, что ела на фудкорте в этом ТЦ. Также понравилось, что тарелочка была картонная, а не пластиковая. Спасибо!
Ольга Эдельбиева
Вкусно!Быстро и не дорого!
Павел Филимонов
Ел ланч Надо было брать не хинкали а плов его трудно испортить хD В ланче была хачапури и лапша чисто они вытянули этот обед хинкали 0 У них даже запах неприятный и перца килограм😂
АЗ
Анастасия Здриль
Быстро, довольно вкусно, не дороги
ТН
Татьяна Намдакова
Самовывоз . Др в офисе . Печально все выглядело, не порадовало . Шашлыки , люля , каре , даже хачапури все весьма грустно … Один + вовремя выдали заказ и хорошо упакован . Служба доставки, работает один / одна человек на все рестораны , молодые , мало опытные , о чем с ними говорить Ожидания были большие . Возможно надо было выбирать другой филиал Батони . Никогда сюда ни ногой …
даЙана
Один пончик ждала 25 минут 😭 заказала с заварным кремом, в итоге отдали с лимонным, подхожу говорю отдали с лимонным кремом, женщина на кассе говорит, если бы был лимонный, то другой покупатель пришел бы, информация из разряда «поверь мне, брат». Если что, я уже брала тут пончик с заварным кремом, он был совсем другого вкуса
Сергей Сарков
Метод изготовления хинкали в большое количество перца добавить щепоточку мяса и все это готовить минут этак 40
Алевтина Р
Отвратительная еда, такое впечатление что все блюда перчат, специально заглушая их несвежесть.
МП
Марина Полунина
Мы приехали покушать в торговый центр 25.09.24, решили покушать в Батони. Заказала шаверму с курицей, вместе с нормальным мясом порезали откровенно протухшую курицу. Администратор согласился и сказал, что виноват поставщик. На мой вопрос, как такое может быть, он сказал, что переделает шаверму из более свежих продуктов. Отношение унизительное, в этом заведении точно нужна проверка на качество еды!
Алина Лаптева
Заказывали на Яндекс еде, привезли достаточно быстро, но чуть теплое. Хачапури пересолена , отвратительно и не возможно есть, грибной суп мало того, что кислый и кажется пропавшим, так ещё и волос плавал в одну из порций. Никогда не заказывайте еду в этом месте!!!
Alex Amiable
Ждал заказ 40 минут. Еда в итоге оказалась даже не особо вкусной. Печально.
Иван Шурупов
Вкусная картошка фри, даже дочь 4-летняя сказала "какая сочная!") Хинкали мне тоже понравились, соус сацебели правильный (в моём понимании). Приготовили за 7 минут. В общем, всё хорошо 👍
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас в наших кафе снова! Вы уже пользуйтесь нашей программой лояльности? Скач…
Светлана Светлая
Отзывы явно накрученые. Или люди никогда не ели настоящие хинкали. Невкусно
Настенька .
Пхали,хинкали традиционные и хачапури по аджарски-просто божественные были)))с пылу с жару.и ценник не конский
Алёна Козлова
Брала шаурму с курицей - на фото виден разрез,зачем там и соленые и свежие огурцы, соленые все портят; курица сильно солёная; от капусты толстые куски, видимо кочерыжка, ну порежьте тонко соломкой. Единственный плюс в шаурме - соус и она хорошо поджарена была, лаваш хрустел. Шашлыка "3 капли", муж сказал, что вкусный только лук, шашлык из свинины неск кусочков, по весу наверное грамм 150 от силы. Брала еду там первый и последний раз.
Прикольный Слайм
Все супер. Овощи на гриле просто бомба, мясо прям тает во рту
Лев Садовский
Эти ребята нацелены на то, чтобы вас накормить! Порции основательные такие, взрослые. Я взял хачапури по-аджарски и аджахони из свинины. Хачапури — это такое разорви-лицо на всю тарелку, им, в принципе, и одним наестся можно. Очень вкусно, сыр правильный, тесто пропечено хорошо и вкусное. Восторг просто! Аджахони — это песня: мясо нежное, сочное, ароматное, вкусное. Лучок припущенный, но ещё хрустящий. Ароматы петрушки и кинзы… в общем, это стоит попробовать. Рекомендую!
Юлия Чеховских (Баталова)
Давно в Москве не ели такое вкусное грузинское хачапури и баклажаны. Тесто нежное и хрустящее, начинка из вкусных сыров. Баклажаны на вид были так себе, но когда попробовали, то просто афигели как вкусно. Начинки много и она вкусная. Вдвоём с мамой объелаись одним хачапури и баклажанами. Очень довольны остались и ценой и качеством. Так вкусно, считаю, потому что повар грузинка! Приду еще и буду рекомендовать, тк мне есть с чем сравнить (я фанатка Грузии и их кухни)
Роман Лагутенко
Бизнес ланч просто ужас, в борще ни кусочка мяса, чахохбили с 3мя кусочками мяса, салат вообще тихий ужас... Это позор, поднимите цену и сделайте что-то нормальное, ланч строго минус.
Любовь Денискина
Посещали 5.6.22. еда вкусная, но кассир Виктория-это нечто, способное отбить аппетит и желание посещать Ваше заведение впредь. Как-то у нас сразу не сложилось общение ещё при приёме заказа, а потом, когда я заранее подошла к прилавку, чтобы подождать заказ, она решила, что мне можно хамить. Я ей сказала, что она груба и попросила книгу жалоб, которая буквально прилетела в меня. На вопрос как её зовут был получен оригинальный ответ, что её не зовут, она сама приходит. Как Вам? С уважением, Елена Александровна Салтыкова.
Juraev Muhidin
Хачапури аджарски бомба отличная
МЦ
Мариам Цитлидзе
Все было очень вкусно! Особенно понравился борщ и суп-харчо! Прям как в Грузии! На дом заказывали чкмерули, тоже все на высшем уровне! Приятные люди и вкусная еда! Спасибо всем!
4 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Abbos Jalilov
Всё просто отличная обожаю это кухни
Спасибо!
Хинкали с Сыром и С Грибами очень вкусно 👨🍳👨🍳👨🍳👨🍳
Спасибо за отзыв!
AI
Alina Isabekova
Хинкали очень вкусные и сочный шашлык из телятины 👍 советую.👌
18 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
Антон Старостин
Отличная грузинская кухня, хинкали бомба 👍
Ayana Madanbek
Очень вкусный еды спасибо поваром Мне так понравилось Хачапури по-Аджарский и аджахури баранины
Спасибо! У нас много всего вкусного) Приходите чаще
Александр Сухов
Очень все вкусно и бысто и накормили. Такие хинкали ни где больше не ел. Списибо огромное.
16 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и приходите чаще)
Кристина Чернова
Очень вкусная Грузинская кухня. Аджарский хачапури, хинкали, харчо просто бомба! Советую.
16 ноября 2021, официальный ответ
Кристи, спасибо за ваш отзыв) Приходите чаще. Всегда вам рады)
АЗ
Александра Зорина
На вкус они такие же как и на вид. Хуже хинкалей в жизни не ела. Сильно пахнут сырым тестом, бульона внутри почти нет. С салате с курицей и сулугуни просто какой-то натёртый сыр. На сулугуни ни капли не похож
16 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Ваши замечания передали управляющему ресторана.
Н Е
Хинкали 0, хачапури 0, вообще нет вкуса ни там, ни там. Позор грузинской кухни.
16 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните пож-та день и время вашего визита / заказа. Мы все проверим.
Лена Миронова
Взяли куриный суп и хачапури 3 сыра, все очень вкусно. Да, пришлось подождать приготовления хачапури, но оно того стоило. Так что рекомендую это заведение.
Спасибо!)
AB
Andrew Boyko
35 минут ждал харчо. Принесли воду со вкусом харчо
16 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните пож-та день и время вашего визита. Мы все проверим. Спасибо
Konstantin А
Есть большие проблемы с отслеживанием времени готовки заказа. Из-за чего некоторые заказы могут висеть минут по 30 и больше. Качество кухни не стоит времени ожидания.
16 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните пож-та день и время вашего заказа. Мы все проверим. Спасибо
Дмитрий H
В хинкалях почти нет мяса, по сравнению с «Батони» на Менделе тут какое-то тесто с запахом мяса
Анна Леонтьева
Вкусно, быстро. Перед кино зашли перекусить, хинкали и хачапури - 15 минут. Не скажу , что великолепно, но для фуд-корта и такой скорости - супер !)
Спасибо за отзыв!)
Алексей Буяло
Было мало времени, просили сделать быстрее. Сделали хачапури по аджарски и хинкали минут за 15. Для фудкорта традиционные хинкали на 5, в ресторанах вкуснее конечно, но и дороже. Хачапури на уровне ресторанов. Положительные впечатления. Пишу отзыв из за того, что после заказа прочитал здесь отзыв на 1 звезду. Видимо заведение работает над ошибками. Рекомендую
16 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!
barm
Очень долгое ожидание, это фудкор а не ресторан. Знал бы пошел бы в теремок. Почти безвкусные хинкали с каким-то не понятным фаршом вместо мяса(на ценике было написано телятина больше там от телятины нечего) и харчо с один кусочком мяса ну комон. Крайне отрицательные впечатления о данном завидении.