Батони

АЗ
Анастасия Здриль119 отзывов
Иван Шурупов140 отзывов
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас в наших кафе снова! Вы уже пользуйтесь нашей программой лояльности? Скач…
Juraev Muhidin1 отзыв
Ayana Madanbek4 отзыва
Спасибо! У нас много всего вкусного) Приходите чаще
Александр Сухов2 отзыва
16 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и приходите чаще)
Кристина Чернова1 отзыв
16 ноября 2021, официальный ответ
Кристи, спасибо за ваш отзыв) Приходите чаще. Всегда вам рады)
АЗ
Александра Зорина43 отзыва
16 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Ваши замечания передали управляющему ресторана.
Н Е46 отзывов
16 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните пож-та день и время вашего визита / заказа. Мы все проверим.
Лена Миронова7 отзывов
AB
Andrew Boyko1 отзыв
16 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните пож-та день и время вашего визита. Мы все проверим. Спасибо
Konstantin А11 отзывов
16 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните пож-та день и время вашего заказа. Мы все проверим. Спасибо
Дмитрий H7 отзывов
Анна Леонтьева4 отзыва