Лепим и варим
3.6
3.6
ЭС
Эльвира Самигуллова
Порции такого объема, что даже ребенок не наестся. Заказали окрошку за 400р, порция оказалась от силы грамм 200. Где пол порции занимает яйцо, мяса никакого нет. В меню граммовку тоже не увидели.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам очень жаль, что порция не с…
Виталий Сайко
Некоторых позиций конкретно здесь нет неделями, на телефон не отвечают, узнать невозможно об этом, хотя в меню все это время они есть. Не рекомендую
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за обратную связь. Есть ли возможность подсказать, о каких конкретно позициях идет речь? Очень хотим разобраться.
ОG
Олег Good Men
Все вкусна. Пельмени как дома. Минимум теста. Максимум мяса. Вкусно. Отлично. Советую. Первый раз попробовал был доволен. Советую.👍👍👍
12 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Олег, благодарим за приятные слова! Будем ждать вас в гости снова)
Dmitry Barabash
Вкусные пельмени! Еще и для детей бесплатная порция с напитком.
18 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам очень приятно.
МВ
Мария Варава
Вкусно,Сочно быстро все время едим там с подругами, советую
18 января 2024, официальный ответ
Дорогая Мария, большое спасибо за такой волшебный отзыв! Нам бесконечно приятно)
Раз Два
Пару раз были тут, не понравилось - суп был пресный и совсем не вкусный, к пельменям нет претензий. Поделились с управляющей информацией, сказали примут меры. Пришли через месяц - меры приняты, все блюда доведены до вкуса). Отдельное спасибо за напитки «Волжанка» и «Расторопша», которые произведены в моём родном городе)
3 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый гость, спасибо, что помогаете нам становиться лучше! Будем ждать вас в гости снова)
Алёна Козлова
20.06.2022 были в Европолисе и брали пельмешки с курицей и говядиной, в порции 15 шт. Заказала,а потом села отзывы читать тут про них, уже хотела расстроиться, но! Нам с мужем пельмешки понравились, я брала с куриным бульоном и чесночным соусом. Очень даже неплохие пельмени,я наелась вдоволь. Оказывается у них детям до 7 лет порция пельмешек бесплатно,я уже это увидела на подносе в брошюре, при приёме заказа мне этого не сказали, так что имейте ввиду 😉
Kirill Skubnikov
Брал 20.09 пельмени дня с майонезом. На вкус было норм. Но вот бессонная ночь в приятной компании белого друга это конечно мощно. Сто лет не травился. Спасибо вам за забытые ощущения!
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Искренне сожалеем о случившемся с вами, приносим извинения за неприятный опыт…
DD
Dima Demidkov
Порции маленькие, еда посредственная, точно мимо
26 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, здравствуйте. Просим вас немного конкретизировать ваш отзыв. Размер и вкус каких блюд вас разочаровали? Спасибо!
Андрей Н
Отличный вариант для семейного обеда - вкусно, приличные порции и бесплатно для детей. Брали комбо - очень понравился борщ, пельмени делают при вас.
Вячеслав Вдовец
Удивлен, насколько вкусные пельмени. И прекрасный выбор соусов к ним. Обязательно вернемся.
Olga Kucherova
Вкусные пельмешки, действительно ручной лепки. Тонкое тесто и вкусная мясная начинка.