Барслона
Антон Маслов
Паэлья валенсийская гуд
ЕШ
Екатерина Шевцова
Ужасное и хамское обслуживание, девушка на кассе вела себя так, как будто мы ей что-то должны. Но пафос обслуживающего персонала был на пустом месте, так как еда никакая, суп пойо обычный пресный куриный супчик, в бокадильо с курицей куча прожилок, айоле - химозная пародия на настоящий айоле, сангрия тропическая - водка с лимонадом, своих денег ничего из этого не стоит. Крайне не советую к посещению 🤡
Людмила Рачко
Выбрала случайно вашу точку и ни капли не пожалела. Ооочень вкусная паэлья из морепродуктов (и морепродукты не передержали) и фантастический Чуррос (брала себе, а муж в итоге съел и пошел брать новый нам с собой). Спасибо большое от гостей города, вы крутые 👍🏻 P.s. пусть ваши работники часто улыбаются и смеются, даже если это немного слышно. Они умнички.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуете, Людмила! Благодарим за отзыв и теплые слова! Будем рады видеть вас снова! С уважением…
ЛБ
Лика Бочарникова
Прекрасное место для быстрого и вкусного перекуса. Персонал вежливый и дружелюбный. Интерьер очень красивый. Мне очень понравилось!
Матвей Сергеев
Хочу рассказать про (Барслона). Очень хороший бар где есть много разных закусок выпивки и т.д..Этот бар предлогает Испанскую кухню. Очень понравился чуррос и тортилья. Хочу так же отметить Давида. Есть акции и некоторые преимущества. Рекомендую этот бар!
ПК
Полина Ким
Обожаю этот тапас-бар! Атмосфера всегда уютная, а еда–настоящий вкус Испании, особенно рекомендую паэлью и сангрию. Всегда встречают с улыбкой, советуют что-то новое. Бизнес обеды тоже хорошие, сытно и вкусно. Однозначно рекомендую.
ИЧ
Иван Четвериков
Замечательный бар, мне очень нравится проводить время в нём очень вкусные напитки, всем рекомендую!
Аделина Т
Хороший бар, цены адекватные. Часто прихожу сюда с друзьями вечерком. Еда вкусная, официанты добрые
Ольга Никитина
Случайно забежал на бизнес ланч в Барселону бар. Теперь я их постоянный клиент.
ЮП
Юрий Палашевский
Очень хороший бар. Всё очень понравилось. Очень вкусная еда. Цены приемлемые. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Советую здесь побывать.
ЛЛ
Лев Луниг
Очень хороший бар, был проездом здесь, всё понравилось. Если смотреть на постоянной основе, то тоже будет круто. Выбор напитков очень даже большой, довольно уютная атмосфера.
Александра Болкун
Често с компанией после работы забегаем на сангрию и паэлью. Но у ребят есть и бизнес обеды. Тоже иногда хожу сюда. Обслуживание быстрое и не приходится ждать по 40 минут как. Бывает иногда в других местах. Рекомендасьен
Мирон Бахытбаев
Я посетил ресторан Барслона и остался полностью удовлетворен своим опытом цены приемлимые, профессиональный персонал. Официанты были отзывчивыми и внимательными помогли мне выбрать лучшее меню я заказал салат Цезарь мне очень понравился.Всем советую
а
алексей
Барслона оставила у меня только положительные впечатления. Прекрасная еда и замечательная атмосфера делают это место идеальным для отдыха. Я с радостью вернусь сюда снова и порекомендую его друзьям!
FP
Fortnite Profile
Хороший бар кристина посоветовала мне блюдо Сангрия. Очень понравилось рекомендую всем!
VY
Viktor Yamanov
Хороший Испанский бар Давид рекомендавал Чуррос заказал и мне понравилось
AС
Alina Смирнова
Хочу выразить очень хорошее мнение об этом кафе. Достаточно вкусная еда, по приятной цене, хороший персонал, красивое обустроенное место, и ещё много плюсов. Скажу примо линейно, что место заслуживает 5 звёзд. Рекомендую!
Чичиланова Светлана
Заезжали с мужем в Барселону. Заказали Паэлью и Сангрию в подарок нам вручили испанские вафли Чуррос, очень приятно за этот небольшой бонус)) В помещении чисто и уютно, официантка вежливая. Рекомендую
ОЛ
Олег Лидов
Хорошая подача и вкусная еда. отзывчивый, вежливый персонал и хорошее обслуживание, все это есть в этом ресторане. Приходите сюда, всем советую!!!
Мария Миллер
Замечательное кафе с уютной атмосферой и приветливым персоналом. Блюда вкусные и красиво оформлены. Обязательно вернусь сюда снова!
Инна Калинина
Потрясающая атмосфера, невероятно вкусные блюда, очень лаконичное меню, если не знаешь, что заказать, можно смело «ткнуть» в любую позицию меню, и точно не ошибешься. Классная подача, ничего лишнего, и тем не менее, все безумно вкусно. Работа официантов - отличная, просто умнички, видно отдачу и огромную любовь к своей работе. Спасибо!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуете, Инна! Благодарим за отзыв и теплые слова! Будем рады видеть вас снова! С уважением, к…
АЖ
Алина Ж
Недоваренный рис с замороженной смесью овощей в приправе карри, морепродукты сухие, все пересолено, очень плохо за такие деньги
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Приносим свои извинения за данную ситуацию! Мы следим за качес…
Света Куркова
Прекрасное кафе, уютное. Обслуживание на высшем уровне. Деаушка-официант, которая работала 4 сентября, помогла сделать заказ, всё по меню грамотно объяснила и подсказала. Заказ получился очень вкусным, мясо было очень вкусным и нежным. ВКУСНЯТИНА!!! Очень понравилось. Буду рекомендовать всем!
НШ
Наталья Ширинкина
Прекрасное место, отличный персонал. Все очень быстро. Особенно мясо на огне очень рекомендую. Девушка на кассе Камила очень вежливая и приятная👍
ZV
Zhasmin Vafobekovna
Всё быстро и вкусно. Персонал вежливый+ еда очень вкусная...
Д
Ди
Восхищена, обслуживанием бара. Милые, улыбчивые девочки😍 Спасибо за внимание, буду частым гостем🤩
Дарья Стрекалова
Оченьььььь вкусная еда, за сангрией и паэльей только сюда!!!!!!!!! Девочки на кассе приветливые и очень подробно рассказали о составе блюд. Спасибо за суперский вечер и еду ❤️❤️❤️❤️❤️
Александр Пирогов
Сначала через 5 минут с помощью пейджера позвали на кассу и сказали, что одного из заказанных блюд нет и надо переоформить заказ с другим. Потом в итоге выдали вместо блюда, с которым проблем не было, что-то другое. Бардак какой-то на кассе. Сама еда вкусная, так что рекомендую при заказе уточнять и проверять, что всё в наличии и правильно поняли.
Ольга Соболь
Рекомендую это кафе всем, кто ценит вкусную еду и хорошую атмосферу.
Константин Шишкин
Обслуживание на высшем уровне, быстро и внимательно. Никогда долго не жду, особенно это важно во время рабочего перерыва
Станислав Самсонов
Быстрое обслуживание. Блюда свежие, ингредиентов кладут много
Алёна Суворова
В меню есть что-то для каждого - от классических блюд до экзотических новинок. Я была здесь не один раз и с разными людьми, всем выбор нравился
Олег Петров
Отличное соотношение цены и качества, хороший вариант для обеда с коллегами или друзьями. Советую
Тарас Журавлев
Очень удобное расположение на фудкорте, всегда можно зайти на обед в перерыве
Ангелина Зайцева
Красивое кафе, понравился интерьер. Создается такая приятную обстановку для обеда. Хоть и на фудкорте
Кристина Третьякова
Очень вкусная еда, радует каждый раз. Никогда не разочаровывают. Ингредиенты свежие
Дарья Радионова
Порции достаточно большие, я обычно наедаюсь одним. Цена нормальная
Полина Шевченко
Очень вежливый персонал. Работает быстро, могут подсказать, если нужно.
Евгений Рыжов
Меню достаточно большое. Порции тоже не маленькие. Можно наесться одним блюдом, особенно если это мясо
Кристина Королева
Цены вполне доступные, можно позволить себе есть здесь каждый день.
Яна Жидкова
Великолепный выбор напитков, можно попробовать что-то новое каждый раз. И к еде хорошо подходят
Андрей Зорин
Приятный персонал, каждый раз помогают мне выбрать новые блюда. Хочется попробовать всё
Ирина Игнатова
Очень уютное кафе с приятной атмосферой. Еда вкусная
Сергей Исаев
Проездом заехал в свой любимый Барслона в Европолисе, и как всегда восторге от Испанской кухни. Теплый салат на высшем уровне, а тропическая сангрия была как сказка. А мои любимые Чурросы это восторг!!! Всем советую и рекомендую)
Кристина Алафинова
Сами из Питера, решили зайти в любимый бар, но уже в Москве. Заказала салат с лососем, вкусный, легкий, летний салат с кислинкой, много лосося, что очень важно. На десерт взяли чуррос. Безумно вкусный и хрустящий! Рекомендую к посещению!
VK
Valencia Kesadilia
Отвратительная паэлья, слипшиеся рис как в столовой. Всё это подаётся на сомнительного вида сковородке. Своей цены не сто́ит. Не рекомендую
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Дарима Бадмаева
Паэлья с морепродуктами была невкусной нисколько! 2 креветки, 2 мидии, кальмары виднелись, недоваренный рис! даже из магазина готовая паэлья вкуснее ! За эту цену такая еда оверпрайс! Пиво только вполне хорошее
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень хотим разобраться в сложившейся ситуации и будем пр…
МП
Михаил Павлычев
В куриной грудке с киноа нашли острый кусок прозрачного пластика. Рассказали об этом кассиру. Она просто приняла это к сведению. Будьте осторожны.
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно относимся к каждой оценке поступившей в адрес нашей компании и благодар…