Аренда концертных площадок
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам!
Ольга Зинченко30 отзывов
6 марта 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв!
Влад Жулинский3 отзыва
30 января 2023, официальный ответ
Влад, спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам еще!
ПИ
Полина Ильичева16 отзывов
30 января 2023, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
Alex11 отзывов
14 января 2023, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв!
Ольга Погадаева5 отзывов
22 сентября 2022, официальный ответ
Оля, спасибо! Всегда рады вас видеть в Доме Simple Music
Klara Kirillova9 отзывов
27 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🥰 Мы рады, что Вам у нас понравилось 🤗 Ждем на других наших программах!
Ксения Барышникова2 отзыва
Не знаю, чем вызвано недовольство прочих людей. Я увидела эти отзывы, когда уже сидела на концерте по Циммеру и покрывалась мурашками. С акустикой все в порядке, была на 7 ряду, передо мной сидела высокая девушка, поэтому парочку музыкантов не было видно, а справа была дама с малышом. И все это не мешало мне наслаждаться игрой этих ребят, потому что они классные. Все складывалось в такт музыке, и ребёнок выкрикивал свои «Вау» и «Мама» в такт музыке, (всего пару раз) чем му были удивлены, может будущий музыкант😄 Про уровень игры, не мне судить, любители они или нет, но точно, настоящие музыканты, живущие музыкой, что ты и чувствуешь, попадая на их концерт. А хотите достоверности композиции и уровень Филармонии, так идите в филармонию. Там очень приятная атмосфера, очень милая девушка на баре, доброжелательный администратор. Ребят, Вы можете слушать мнения кого угодно - мое или недовольных, но лучше поднимайтесь и идите составлять своё собственное.
20 февраля 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! 😍 Ждём Вас и на других наших программах 🤗
Nadiia Baehtz1 отзыв
Были вчера на концерте музыки из Гарри Поттера. Полное разочарование! Апервые ухожу с концерта в таком состоянии. Уровень музыкантов - ощущение, что любители-самоучки, явно в некоторых моментах фальшивили, играли не слаженно. Неуважение к зрителю выражилось от опоздания более, чем на 15 минут (музыканты пришли в зал за 5 мин до начала, налаживали инструмент уже при нас в то время, когда должен идти уже концерт), внешний вид некоторых не соответствовал мероприятию, а больше подходил для похода с друзьями в бар. Произведений было мало, повторялись, ~50% произведений это своя оранжировка от известной музыки и от той, что ждали зрители и ДЕТИ!!!! Надо заранее предупреждать зрителей, что половина произведений это "вариации на тему". Ребенок-фанат саги и музыки хотела уйти уже с полконцерта. Отдельное "фе" по аккустике - 2 колонки за спинами музыкантов и всё! На 3м ряду не хватало громкости, что слышали дальше, даже не представляю. Погружения ни в музыку, ни в заявленную атмосферу не было вообще. Жалко денег, времени, а главное - у ребенка первое впечатление о муз.концерте и такое негативное 🤬