Аренда концертных площадок
4.4
4.4
Мария Семенова
Была на концерте в Абакане, зацепили на столько, что в Москве пошла искать в первую очередь)) Играют великолепно, с душой, и подборка произведений великолепна
Валентин Мордакин
Отличное место, были на концерте
EF
El Ford
Были дважды, на первом ряду на Linkin Park и на последнем - на Hans Zimmer. Понравилось оба раза очень! Прекрасные музыканты, душевное место!
Сем Бо
Атмосферное место, всем любителям музыки рекомендую)
Nastya Perminova
Попали на концерт в Сургуте. Полный восторг!!! Ребята играли невероятно!! Зал был в полном восторге, музыка, визуальный ряд, композиции и сам профессионализм владения инструментом на 10 баллов! Пробирало на слезу ни один раз. Обязательно пойдём ещё. Понравилось очень!!! Зашла посмотреть отзывы и была очень удивлена. Идите не пожалеете! Огромное спасибо за вечер! И процветания вашему коллективу
Ринат Хабибуллин
2 часа в ожидании чуда, увы, прошли напрасно, не теряйте время и деньги, музыки вы здесь не услышите. Уфа 21.03.23
UT
Ultima Thule
Отличный концерт, спасибо музыкантам
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам!
Ольга Зинченко
Атмосферное место. Приятные места на подоконниках. Есть буфет)) Музыканты прекрасны) Очень красиво играют)
6 марта 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв!
Влад Жулинский
Если задумываетесь как провести вечер пятницы культурно просвещаясь, то welcome!
30 января 2023, официальный ответ
Влад, спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам еще!
ПИ
Полина Ильичева
Если делаете выбор, чем занять себя вечером, то Simple Music — ответ!
30 января 2023, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
Alex
Восхитительное атмосферное место!
14 января 2023, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв!
GF
Gendi Fo
Я хожу довольно часто на ваши концерты. Вчера был концерт Гарри Поттера и он мне очень понравился. Единственное пожелание: на тематических концертах иногда хочется видеть отрывки из фильма под данную атмосферу. Картинки на проекторе действительно довольно символичные, но иногда хочется больше погрузиться в атмосферу)
25 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ✨
Алла Алёна
Вроде как бы и все ничего, хорошая музыка, красивое пространство, но 1000 рублей всего за час игры в общей сложности, даже меньше - это многовато((
Ольга Погадаева
Очень атмосферно
22 сентября 2022, официальный ответ
Оля, спасибо! Всегда рады вас видеть в Доме Simple Music
PR
Polina Restoratskaya
Вчера мы с сыном посетили концерт, посвящённый шедеврам Ханса Циммера. Это было ново, свнжо, незабываемо. Музыканты просто великолепны! Позволили нам полностью расслабиться и насладиться прекрасной музыкой. Спасибо вам, ребята! Сын в восторге))
23 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🥰 Ждем вас и на других программах тоже!
Klara Kirillova
Клаааааассно! Сейчас на концерте Simple Music Ensemble. Людовико Эйнауди Звук хороший, уютненько. Сто лет обитаю в районе хлебозавода, не знала, что тут есть такое место.
27 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🥰 Мы рады, что Вам у нас понравилось 🤗 Ждем на других наших программах!
Ксения Барышникова
Не знаю, чем вызвано недовольство прочих людей. Я увидела эти отзывы, когда уже сидела на концерте по Циммеру и покрывалась мурашками. С акустикой все в порядке, была на 7 ряду, передо мной сидела высокая девушка, поэтому парочку музыкантов не было видно, а справа была дама с малышом. И все это не мешало мне наслаждаться игрой этих ребят, потому что они классные. Все складывалось в такт музыке, и ребёнок выкрикивал свои «Вау» и «Мама» в такт музыке, (всего пару раз) чем му были удивлены, может будущий музыкант😄 Про уровень игры, не мне судить, любители они или нет, но точно, настоящие музыканты, живущие музыкой, что ты и чувствуешь, попадая на их концерт. А хотите достоверности композиции и уровень Филармонии, так идите в филармонию. Там очень приятная атмосфера, очень милая девушка на баре, доброжелательный администратор. Ребят, Вы можете слушать мнения кого угодно - мое или недовольных, но лучше поднимайтесь и идите составлять своё собственное.
20 февраля 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! 😍 Ждём Вас и на других наших программах 🤗
Екатерина Андреева
Отвратительная организация!!! Если, вы купили билет и не дай бог заболели, сделать возврат или поменять билет на другой у вас не получится, они просто не выходят на связь, очередные аферисты🙄
Nadiia Baehtz
Были вчера на концерте музыки из Гарри Поттера. Полное разочарование! Апервые ухожу с концерта в таком состоянии. Уровень музыкантов - ощущение, что любители-самоучки, явно в некоторых моментах фальшивили, играли не слаженно. Неуважение к зрителю выражилось от опоздания более, чем на 15 минут (музыканты пришли в зал за 5 мин до начала, налаживали инструмент уже при нас в то время, когда должен идти уже концерт), внешний вид некоторых не соответствовал мероприятию, а больше подходил для похода с друзьями в бар. Произведений было мало, повторялись, ~50% произведений это своя оранжировка от известной музыки и от той, что ждали зрители и ДЕТИ!!!! Надо заранее предупреждать зрителей, что половина произведений это "вариации на тему". Ребенок-фанат саги и музыки хотела уйти уже с полконцерта. Отдельное "фе" по аккустике - 2 колонки за спинами музыкантов и всё! На 3м ряду не хватало громкости, что слышали дальше, даже не представляю. Погружения ни в музыку, ни в заявленную атмосферу не было вообще. Жалко денег, времени, а главное - у ребенка первое впечатление о муз.концерте и такое негативное 🤬
Александр Елонов
Ребята молодцы, стараются, но концерт музыки Ханса Циммера неудался, я конечно понимал, что точь-в-точь не будет, но так исковеркать музыку это надо постараться, большую часть вообще не узнал, где то не доиграли, где то пропустили, где то лажанули...разочерован вобщем, удовольствия не получил, вечер испорчен... может я дофига требовательный, но 1200 за такое исполнение - многовато. Отдельное внимание залу - душно, звук показался сухим, над визуализацией концерта надо поработать.
Амбассадор Радуги и Единорогов
Замечательный концерт Бах против Rammstein. Ребята на высоте! Акустика в зале хорошая. Прекрасный вечер! А московский закат из окон под Баха просто великолепен! В корне не согласна с предыдущим отзывом. Не первый раз на концерте Simple Music исполнение музыкантов на очень хорошем уровне!
Lyudmila Nikitina
Пожелания ребятам-музыкантам- поднимайте свой профессиональный уровень, то, что мы семьей услышали 9 января 2021 на концерте Молодой папа - это уровень детской музыкальной школы! Жесть просто - скрипачка никакая, клавишник - такой же, вокал - блеяние! Вообщем, в переходах метро играют лучше и стало стыдно, что редко, когда выразишь этим музыкантам уважение в виде денежного поощрения, а здесь за 1200 рублей пришлось слушать эту какофонию 😖К тому же не позаботились даже от конферансье, ДВ и внешний вид , так сказать , музыкантов - полное пренебрежение зрителю! Одно разочарование (многие после концерта уходили в большом разочаровании) - непрофессионалы вы, а любители!