Grand Italia
Мебельный салон
ВВ
Виктор Василенко
Отличный мебельный салон. Торгуют исключительно высококачественной мебелью. Купили тут диван, два кресла и кровать. Вся купленная мебель выглядит стильно и дорого. Отдельное спасибо магазину за оперативную помощь с доставкой и разгрузкой мебели. Магазин рекомендую.
Аня Парч
Замичательной магазин большой вибор товара, доступние цены., Уже не раз совершаю здесь покупки.Рекомендую.
GI
Grand Italia, мебельный салон
14 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Мы стараемся. С уважением, Коллектив магазина Гранд Италия.
Dmitry Pain
Отличный слон с большим выбором качественной и не очень дорогой мебели. Купил диван, кресло и стол. Менеджер подробно описал качества каждой. Что важно как положительные, так и отрицательные стороны. Удобно, что в магазине есть и доставка. Покупкой я очень доволен. Спасибо.
Сергей Марков
Нам этот магазин порекомендовал близкий родственник. И как оказалось очень солидный и достойный магазин. Хотели приобрести качественную и стильную мебель и тут мы нашли все, что искали. Выбор мебели действительно обширный. Кстати цены довольно приемлемые и вполне доступные. В итоге купили два дивана, шкаф и кровать. Магазин любезно нам ее доставил в оговоренные сроки. Магазин советую всем.
Ян Янович
Я увидел в этом магазине большой ассортимент отличной мебели, естественно от известных итальянских производителей. Цена не бюджетная, но она полностью оправдана отличным качеством товара, а я именно выбирал тахту. Тахта не хвастается выбором, а здесь выбора много, пришлось прибегать к помощи консультанта. Оформление самого заказа по времени прошло быстро. Доставка тоже была вовремя.