Буханка
Пекарня
Елена Ковальчук (Кирбитова)
Выпечка очень вкусная, но вот кофе супер отвратительный
Марта Александрова
Всегда вкусный хлеб. Вкусные десерты! Можно посидеть. Выпечка тоже на высоте!!! Советую!!!
ИФ
Ирина Фатаки
Очень неприятно было получить хамский ответ от сотрудницы в возрасте со светлыми волосами с короткой стрижкой, учитывая что мы постоянные клиенты. Мы были в другой Буханке по адресу Беломорская 23 и там нам предложили чай на выбор. Черный и травяной, называя травяной чай словом «Успокаивающий». Мы купили булки, этот чай и наслаждались. В другой раз мы решили с мужем попить чай в этой буханке, зашли заказали какао, пирожное «картошка» и также попросили успокаивающий чай. На что получили ответ: Здесь тут не аптека! У нас нет успокаивающего чая! Мы расстроились и ушли…
Artem S.
Все нравится! Цены более менее нормальные, выпечка вкусная ( по крайней мере на момент написания отзыва).
Александра Азарова
Ребята очень щедрые на начинку, тесто вкусное
Lisa Alisa
Купила сегодня чизкейк , просила черничный, оплатила черничный. Дома развернула коробку - положили самый дешёвый обычный белый. Спасибо .
17 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за обратную связь! Обязательно передадим ваше замечание в отдел по контролю за качеством обслуживания
Анастасия Т
Выпечка вкусная . Но кофе не советую , латте на 99% состоит из молока и воды с едва уловимым вкусом кофе. Сам кофе еле тёплый , то ли с кофе машиной проблемы , то ли так готовят .
31 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! По поводу кофемашины мы обязательно проверим
Tatyana Vyacheslavovna
Вкусно, и цены приемлемые, но есть одно НО!!! Невозможно там посидеть… Очень холодно, так как кондиционер отрегулирован на 16 градусов, на просьбу отключить, реагируют, что мол им жарко, так как печка у них тут… И не одна я жалуюсь… Как говориться - жар костей не ломит, но извините 16 градусов - это морозильник для посетителей, которые хотят посидеть.
30 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! отправим ваше замечание управляющему!
Nadia Leu
Всегда свежая и вкусная выпечка. Большая витрина слева – выпекают сами здесь же, справа – десерты (пирожные, тортики). Также есть батоны хлеба (я хлеб очень мало ем и ни разу не покупала) Вкусные пироги со сладкими и с сытными начинками. Мне особенно полюбился треугольник с брынзой и турноверы. Кофе не оценила, пробовала и вкуснее, а чайный напиток с ягодами хорош :)
Yuliya Maksimenko
Отличный кофе, прекрасная выпечка! Единственного чего нахватает - Латте 400 мл 😊