Dizengof99
Dmitry Borodin
Вкусно
MZ
Marina Z
Захожу с некоторой степенью регулярности. Спешли места - шашлычки. Рекомендую! Очень хороши.
Екатерина Коломиец
Хороший диз. Просторно и светло
Самая Умная
Отличный тихий уголок с верандой. Самый любимый из Дизов 💙
Юлия Медянцева
Безумно вкусная еда и закуски, коктейли тоже достойные. Можно спокойно объесться только закусками. В таком ценовом сегменте - отличное заведение
Настя Киви
Вкусное, молодежное и необычное место с дружелюбными официантами. Меню в картинках, блюда словно их придумал креативный шеф повар
ДТ
Дмитрий Тимофеев
Не вкусно готовят желает оставлять лучшего
Adelina Aminova
восторг от кухни, восторг от сервиса! какие классные, отзывчивые официанты! хочется возвращаться за вкусом и за сервисом <3
Никита Аг-оол
Вкусная кухня, как вегетарианцу есть из чего выбрать, а девушка (официант, веган) еще удвоила впечатление и мы приятно пообщались 👍🏽🙂 благодарю!
Мария Баранова
Очень вкусно и обслуживание супер
Ася Асташкина
Отличное завтрачное место
Максим
Отличное, душевное заведение и вкусная еда. Рекомендую
Мария К.
Вкусно.Сытно.Быстро.Уютно. У ребят хоть маленькое помещение тем не менее полная посадка .Я считаю это говорит о многом .Нам понравилось все 🫶🏻
Борис О
Ну молодцы, конечно! Еда вкусная, свежая и разнообразная. Официанты работают по принципу высокого сервиса. Особенно хвалю Вадима, он профессионально, вежливо и позитивно отработал. Спасибо! Еще вернемся)
25 сентября 2024, официальный ответ
Борис, спасибо за отзыв! Возвращайтесь обязательно, мы всегда ждём!
Мария Обуховская
Мы в восторге от кухни, атмосферы и обслуживания! Спасибо огромное Вадиму за классное настроение и помощь в выборе блюд🚀 огромный рекоменд, будем захаживать еще 🤍
25 сентября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Всегда ждём вас!
Надежда Шаталова
Обожаю эту сеть кафе! Все блюда безумно вкусные, но мой фаворит - это конечно же куриный шницель и салат с цыплёнком.Много видов хумуса с разными начинками, рекомендую рваное мясо. Иногда хожу на завтрак. Кафе популярно, но всегда для меня находилось свободное место. Персонал очень клиентоориентирован
25 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Обожаем!
Елена Курбатова
Атмосферное кафе, оооочень большие порции, вкусная еда, приятно находиться здесь) ценник очень низкий, при условии, что одной порцией можно накормить двоих
Виталий Еленский
Крайне рекомендую.
25 сентября 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв!
Pavel Mordovin
Ел тут 05.07.2024 в период времени с 11:30 по 12:30 и был разочарован, т.к. фалафеля и хумуса в наличии не было. Взял классическую шакшуку, к ней подали не свежую питу. Подумал, что кнафе исправит ситуацию, но кнафе был жирнючий, будто ешь масло. Не удачный получился завтрак, но стоит отметить, что был тут ранее и все было изумительно.
10 июля 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за обратную связь. Нам жаль, что вы получили такой опыт в нашем кафе. Мы работаем над…
AT
Alexandr Toporov
Очень вкусное меню и приятная атмосфера.
7 июня 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!
Ирина Катловская
Очень вкусная еда и красивая подача, но порция не большие. Красивый ресторан, много света, очень приятный персонал. Ещё небольшой минус, что нельзя разбить общий счет
Ирина, спасибо за отзыв!
Александр Арынов
Классное,уютное место!Попробовал израильский завтрак,мало того что он очень вкусный так еще и прям «наелся»).Считаю отличное место!Вкусная еда,приветливый персонал и уютная обстановочка!
7 июня 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Стараемся!
Евгений Рукомойников
Лучшая кухня, приятное место !
Евгений, спасибо! Нам очень приятно😊
Антон Евсеев
Вкусная и интересная еда, приятный персонал. Было бы здорово, если бы были горячие яйца и круассан, но в остальном все великолепно🙏🐹 хотелось бы гуакамоле в его первозданном виде❤️🐈 волшебная сёмга в свекольном соусе и горячие алкогольные напитки
29 декабря 2023, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв! Обязательно всё учтём💙
Andrew Chuvakov AkA Acid
Здравствуйте! Заходил чисто за кофе, был не подалëку, место уютное, думаю ещё вернусь, попробовать кухню, последний раз в кафе с подобной кухней был в Цюрихе, там правда была Ливанская кухня. Если сравнить два этих места, то Московское конечно пошумнее. Видимо традиции Российского народа. В общем место понравилось хотя и провёл там минут 5 , пока готовили кофе с молоком. Спасибо Всем за столь приятные места, можно приятно покушать.
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось и надеемся на скорое возвращение😉💙
Антон Че
Вкуснее некуда
Антон, спасибо! Стараемся😊
АЕ
Александр Ермолаев
Очень вкусно, все что заказывали, включая пару коктейлей!
Александр, спасибо!
Илья Высоцкий
Прекрасное место. Очень вкусно
Илья, спасибо!
Alina Semyonova
Всё очень вкусно, приятная атмосфера, сюда хочется возвращаться.
17 ноября 2023, официальный ответ
Алина, спасибо! Возвращайтесь обязательно!
Elizabeth Green
хумус здесь и правда вкусный, а вот сервис ужасный. в счёт включили воду за 300₽, которую я не заказывала. Когда уточнила у девушки, как так получилось, она ответила: недопоняли друг друга и ничего не предприняла. Грустно, что вы не заботитесь о гостях. Больше не вернусь
17 ноября 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо за фидбек, нам жаль, что вы получили такой опыт в нашем кафе.
АЕ
Александр Ермаков
Замечательное место! Очень вкусная еда и приветливый персонал! Всегда учитывают пожелание клиента))) спасибо руководству за организацию работы !)
Александр, спасибо!
Artem Artem
Годное место для сытного и вкусного обеда.
Спасибо!
Андрей Коротков
Отличная Израильская кухня 👌 уже раз 5 было здесь, заказываем каждый раз разные блюда и всегда все вкусно. Хумус вкуснейший, блюда из мяса тоже кайф, напитки (алкогольные и без) тоже кайф. Обслуживание тоже отличное. Всегда подскажут по блюдам, посоветует что нибудь по вкусам гостя и быстро приносят еду. Атмосфера приятная, летом открывают окна и считай, что на веранде сидишь
Александр Иванов
Моя благодарность тому человеку что посоветовал мне данное заведение. В завтраки добавили как можно больше небольших блюд для разнообразия, да и хумус отличный. Огорчает разве что выбор вин и их небольшое количество на один бокал, видимо сделано так чтобы люди знали меру 😉
Вольный Путник
Помещение уютное, люди вежливые. Цены спорный вопрос. В целом рекомендую, еда вкусная. Рекомендую к посещению.
יר
יוּג׳ין רודנקו
Очень уютное помещение, персонал вежливый, очень вкусная еда, реально напоминает мне израиль, советую для посещения
Saburova Elena
Все вкусно, как всегда)
ДП
Дмитрий Павлов
Интересное меню. Качество блюд и напитков на высоком уровне. Именно в этом филиале есть гриль. Можно зарезервировать столик.
Serge Ivanovitch
Всем рекомендую кто любит ХУМУС и традиционный и авторский это просто высший сорт. Послушайте совета человека который объехал весь Израиль 🇮🇱 Ялла!👋
Марина С
Хорошее место.
Ekaterina
Впервые пробовала еврейскую кухню, очень понравилась. Шакшука с моцареллой бест оф Зе бест. Место уютное,но столики у окна желательно бронировать заранее. Официанты работают очень профессионально, все подскажут , посоветуют и самое главное никакого принебрежения к гостям, здесь ты себя чувствуешь главным гостем)) Таким сервисом может похвастаться далеко не каждое заведение.
Андрей Осипов
Отличное место, очень вкусно! Регулярно здесь бываю, никогда не разочаровают
Полина Полина
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Елена Левинзон
Еда вкусная. Обслуживание прекрасное. Не знали, что заведение дог френдли, поэтому в следующий раз собираемся сюда снова, но уже с питомцем:)
Илья Краснокутский
Обслуживание 10/10 Еда 10/10
Светлана Л.
Место, о котором узнаешь по рекомендации. Вкусная кухня, необычные блюда, немаленькие порции, можно наесться одним десертом, очень сытно. Отзывчивое и при этом ненавязчивое обслуживание. Рекомендую.
Мария Иванова
Очень крутое место! Шли вообще без каких-либо ожиданий, а там оказалось невероятно красиво, еда вкусная, официантка отзывчивая, ответила нам на все вопросы
Брат Друга
Отличное место! Вкусная еда, качественное обслуживание