CDEK

Международная логистическая компания
m
moyvvol13 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что отмечаете слаженную работу нашего пункта. Ждем вас снова🙌
Яна Николаевна Медведева41 отзыв
ВБ
Владимир Б.1 отзыв
Анастасия Смирнова16 отзывов
Ева Багз14 отзывов
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🤝🏼
ОН
Ольга Н.1 отзыв
СЛ
Софья Л.1 отзыв
Анна Соловьёва17 отзывов
1 февраля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо Вам за такой приятный отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось!
Михаил К.1 отзыв
RT
Rost Tyurin3 отзыва
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер отправления, чтобы детально проверить сведения по ситуации.