Круа
Центр красоты и косметологии
ООО Круа
Екатерина Манукян
Замечательный салон. Внимательный персонал. Огромное спасибо стилисту Юлии. Очень все понравилось.
Наталья Давыдова
Спасибо мастеру за идеальную стрижку! Я теперь клиент Круа . Мне очень понравилось, мастер учла все пожелания и очень старательно все сделала.
Евгения Амелина
Нашла своих мастеров именно в этом салоне. Было очень сложно отыскать действительно хорошего парикмахера, любой поход в новое место для меня это вопрос везения. Столько раз мне портили волосы. Безумно раза, что в КРУА нашла превосходных специалистов, которые понимают все нюансы работы с волосами, аккуратны и вежливы. В этом салоне нашла и отличных косметологов, очень большой спектр процедур, уровень качества на высоте. Всегда чисто, комфортно, стерильно, есть все сертификаты и лицензии, ощущение, что ты в надежных и опытных руках.
Елизавета Николаева
Прекрасный салон, в котором есть абсолютно все необходимое и даже больше. Прекрасный сервис, опытные и грамотные сотрудники, цена соответствует качеству. Интерьер очень приятный, комфортно находиться, чисто. Очень красивое новогоднее оформление. Рада, что возле дома есть такое место, никуда не нужно ездить, очень довольна
Маргарита Мокрушина
Сделала курс общего массажа. 10 процедур. Результат превзошел все мои ожидания! Во всем теле легкость, перестала болеть спина, я немного похудела. Евгений, большое вам спасибо!
ЛЗ
Людмила Зотова
Много слышала о процедуре RSL для похудения и избавления от целлюлита. Решила попробовать, а то назрела такая проблема. Процедура оказалась совершенно безболезненная и, что особенно понравилось – эффективная. После 2 процедуры кожа стала гораздо лучше – более гладкая и брюки стали чуть-чуть свободнее. Купила курс из 10 процедур. Вчера сделала последнюю. Результатом очень довольна – целлюлит исчез, я похудела на 1 размер!
Ангелина Рудина
Сделала курс РФ лифтинга – результат просто огонь! Я заметно похудела, тело стало подтянутым, кожа более упругой, нежной. Во всем теле легкость, чувствую себя на 10 лет моложе! Спасибо!
Антонина
Сделала здесь курс общего массажа и массажа головы. Купила сразу курс для максимальной эффективности. Я чувствую себя другим человеком! Во всем теле легкость, прекратилась головная боль, спина выпрямилась. Я давно не чувствовала себя так хорошо, спасибо!
Vikki
Сделала курс мезотерапии для волос. Поначалу не очень верила в то, что волосы восстановятся и будут хотя бы чуть гуще, чем сейчас. Первый результат появился через 4 процедуры, волосы стали выглядеть более здоровыми – блестящие, гладкие. Сегодня обнаружила, что у меня начали расти новые волосы, они еще маленькие, но их видно. После того, как я сделала весь курс мезотерапии прошло 8 дней. Супер, спасибо!
Виктория Пикулина
НГ
Наталья Грач
Решила сделать скульптурный массаж, мне 30 лет и уже есть определенные признаки старения. Так вот, скульптурный массаж – это то, что мне было нужно! Такие приятные ощущения, прямо чувствуешь как кожа становится более упругой. Конечно, рекомендуется не менее 10 сеансов, но, даже после первого раза я и увидела и почувствовала изменения. Буду ходить и дальше, мне очень понравилось!
ВГ
Валерия Говорова
Делала здесь курс массажа спины. Уже после первого раза во всем теле легкость, спина как бы еще прямее. После 10 процедур спина перестала болеть, перестала болеть голова, я стала намного энергичнее. Евгений, Вы массажист от бога!
VM
Vera M
Делала здесь лазерную эпиляцию. Процедура абсолютно безболезненная и эффективная – уже после первой процедуры кожа более гладкая, нежная, без раздражений. Отросшие волоски стали намного тоньше и реже. Косметолог Марина Анатольевна сказала, что для полного исчезновения ненужных волосков, надо провести несколько процедур. Я записалась.
Ольга Иванова
Решила порадовать себя любимую и сделала кератиновое восстановление волос! Процедура - просто огонь! Волосы стали такими гладкими, блестящими прям как в рекламе! Евгении огромное спасибо, обязательно приду ещё!
Валерия М.
Делала сдесь антицеллюлитный массаж - это самый лучший и эффективный массаж, который я делала! Евгений просто волшебник - и результат виден сразу и чувствуешь себя на 10 лет моложе! Купила курс, буду ходить!
ab
aliya b
Очень приятный салон. Делала тут маникюр и педикюр, даже не думала, что буду в такооом восторге! Ирине огромное спасибо за ее золотые ручки, которые всё делают так аккуратно и чётко) это теперь точно мой любимый салон
Evgeniya Du
Делаю здесь очень крутую процедуру – РСЛ скульптурирование. Я в полном восторге от результата. Уже после второго раза кожа совсем другая – более упругая и вещи стали чуть более свободны! И это был только второй сеанс, значит, работает процедура, буду делать 10 сеансов! В общем, большое спасибо, после 10 процедуры еще напишу, что в итоге получилось!
ЛВ
Лариса В.
Хочу сказать огромное спасибо Марине Анатольевне за такой потрясающий результат! Решилась сделать мезонити, чтобы овал лица стал более четким, никакие маски и массаж не помогли. Марина Анатольевна проконсультировала меня. Сама процедура проходила с обезболиванием, поэтому безболезненно. Эффект я заметила сразу – овал лица стал более четким, появилась упругость кожи. Два следующих дня была небольшая отечность, но врач сказала, что это нормальный процесс. Я очень довольна результатом процедуры!
ЯВ
Яна Воронова
Делала здесь маникюр по совету подруги у мастера Евгении – получилось очень круто! Евгения настоящий профессионал – так аккуратно и красиво все сделала и цвет огонь! Обязательно приду сюда еще!
ИС
Ирина Сафонова
По советам своих подруг, я решила сделать крутую уходовую процедуру для волос Токио Инкарами. И не пожалела. Делала здесь, в Круа, потому что нравится мне этот салон - мастера крутые и цены вполне приемлемые. Мастеру Евгении огромное спасибо за то, что мои волосы теперь просто шикарные - блестящие, без секущихся кончиков, их очень приятно трогать и очень легко теперь укладывать! Девочки, это серьёзна повышает самооценку и уверенность в себе! Всем советую!
ВШ
Виктория Шевчук
Сделала здесь курс для похудения – обертывание + прессотерапия. Это очень и очень эффективная процедура! Результат я увидела уже после 2 сеанса – кожа стала гладкой, нежной, заметила некоторое уменьшение своих объемов. Я в полном восторге и от полученного результата, и от самого салона. Это очень приятное место - персонал внимательный и доброжелательный. Обязательно приду еще!
Саша
Круа - шикарное место которое сочетает в себе комфорт и качество! Уютная обстановка, чистота, квалифицированные мастера, доброжелательный ресепшн. Кааак же я рада, что салон прям рядом с домом. Раньше, не уделяла времени на себя, потому что жила далеко от салонов, в общем это было прискорбно... Девочки, ухаживайте за собой!!! Доверяйте себя любимую только профессионалам своего дела! Рекомендую это место👍❤️
АЕ
Александра Ердякова
очень крутой и позитивный коллектив(●'◡'●) была в салоне 25.02, делала стрижку по акции. мастер сделала все как на фото, результат получился очень достойный ( жаль, фото прикрепить не получится). думаю, как вновь захочется обновлений, приду к вам снова, но уже на окрашивание
kristy8kris
Люблю этот салон, всегда приветливый, внимательный персонал, очень хорошие мастера. Вика мой любимый стилист! Хожу в салон около года лет и менять не собираюсь) цены отличные для Москвы, я считаю. В общем на данный момент - Круа для меня лучший!
Кристина Крис
Хороший салон с удобным расположением. Вежливые и приятные работники салона. Мастер спа процедур - выше всех похвал. Профессионал!! Обязательно вернусь сюда еще раз и рекомендую.
Рина Полётная
Очень приветливые администраторы, мастера в этом салоне профессионалы своего дела. Хочу сказать большое спасибо Вике за красивый холодный блонд и здоровые качественные волосы, а Виолетточке за потрясающий макияж к свадьбе подруги.
Александра Дорошенкова
Дорого, приятно, очень качественно, работают специалисты. Разнообразные услуги. Можно отдохнуть и спокойно вверить себя в руки профессионалов.
ES
Elli Smidt
Очень красивый салон😍, приветливый администратор. Мастера знающие свою работу. Постоянно пользуюсь услугами косметолога Вероники, парикмахера Вики и впервые перед новым годом была у мастера ногтевого сервиса Ирины. И она мне очень понравилась как профи! безумно рада, что в одном месте могу делать все необходимые процедуры. Всем довольна. Девочки Большие умнички👌.
Малинка Малинка
Мой любимый салон. Здесь работает замечательный косметолог, благодаря которой я выгляжу всегда на ура! Долго сомневалась идти к косметологу или нет, от подруг слышала много неудачных историй... возраст все таки не дремлет и подумала: была не была. В своём выборе до сих пор не разочаровалась, наоборот очень рада, что рогов именно в этот салон.)
Георгий Коптев
Решил сходит по совету знакомых привести в порядок свою голову и сделать приличную стрижку себе и за одно взял с собою девушку, она давно хотела ноготочки, а тут и повод есть день рождение подруги. В итоге все довольны и восхитительно подстриженные ушли на новоселье.рекомендую