Hiker
20 августа 2025, официальный ответ
Рады, что вы оценили уровень сервиса. Ждём вас снова! 😊
КД
Кристина Дмитриевна
Купила здесь шорты на море, за две недели не выгорели и не полиняли. Консультанту Дарье моя отдельная благодарность.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие слова! Качество — наш главный приоритет. Дарье будет приятно прочесть ваш отзыв! Заходите ещё за проверенными вещами 🤗
VG
Victoria Gardner
Менеджер Игорь молодец, хорошо знает ассортимент и общается так, что хочется купить вещь.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв об Игоре. Умение презентовать товар - важное качество наших сотрудников, и мы ценим, что вы это отметили.
М Оловягин
Всегда большой выбор одежды и обуви the north face. Это мой любимый бренд, так что я в магазине частый гость. Пока с качеством не подводили)
23 мая 2025, официальный ответ
Будем стараться радовать вас новинками от The North Face и дальше. Заходите ещё 🤗
ЖN
Жанна No
Искала шорты. Перемерила десяток моделей. Спасибо продавцу Полине, что показала мне модель Napapijri N-Boyd. Та идеально подошла внешне и по цене.
14 мая 2025, официальный ответ
Рады слышать, что вам удалось найти идеальные шорты/ Осознаем, как важно подобрать подходящую модель…
Ульяна ВМ
Чем нравится Хайкер, так это уровнем обслуживания. Вчера консультант Мария провела со мной почти два часа, зато купила все, что у меня было запланировано - к походу готова))
6 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием и смогли подготовиться к походу. Надеемся, ваш…
Гордей 1
Для меня было открытием, что здесь можно купить одежду не только в походы, но и на каждый день. Выбор реально большой.
23 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что смогли вас удивить нашим ассортиментом. Действительно, у нас есть много вариантов как д…
СЛ
Света ЛТ
Люблю магазин. Всегда много трендовых вещей для города и не только.
26 марта 2025, официальный ответ
Стараемся радовать вас широким ассортиментом. Ждём снова! 😊
Марик В
Это наш любимый магазин, где нас часто обслуживает девушка по имени Елена. Рекомендую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что Hiker -- ваш любимый магазин. Эти слова лучшая мотивация для нас. Заходите ещё🤗
Матвей М
Равнодушен к дорогим шмоткам, но вот от хорошей обуви не откажусь. В этом магазине самый лучший выбор фирменных кроссовок, имхо.
20 января 2025, официальный ответ
Стараемся подбирать лучшее для вас. Заходите ещё🤗
Ваня Рашет
Давно хотел себе легкий и удобный пуховик Nuptse. Но как то все не то было. То размера моего нет, то цвет какой то девчачий – красный или бежевый. Подходящую модель нашел в магазине Hiker и был приятно удивлен, что здесь реально есть из чего выбирать. Консультант Игорь просветил, что у них самая большая коллекция курток этого бренда. Ну вот, теперь буду знать, где искать модные вещи.
Виталик к
Магаз кульный, купил кросы Саломон тут, улет полный! Респект консультанту Андрею.
24 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравился магазин. Приходите ещё ☺️
Сьюзи
Почему то была уверена, что в этом магазине продают китайский ширпотреб. Рада, что зашла сюда и смогла убедиться в обратном.
Варя
Обалденный магазин! Вещи известных брендов, много вариантов фасонов, есть нестандартные. Сотрудники улыбаются и помогают, никакого негатива. Продавец помогла подобрать стильный комбинезон и термобелье, ношу с удовольствием. Подписалась на новости, теперь слежу за скидками и бонусами.
Kiliano Allen
Подписалась на ваш телеграмм и не зря! Не пропустила новиночку, ухватила еще горячей.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Постараемся и дальше удивлять новинками🌍
anita.n.81692
Уже год активных покупок и ни одной плохой. Я серьезно. Мы теперь с мужем ходим в модных спортивных куртках, прочных кроссовках, у меня крутой рюкзачок. Последней покупкой стал чемодан Eastpak Transitr, он шикарный. Мягкий, легкий, вмещает кучу вещей. Сам магазин создан для людей, удобно передвигаться, примерочные достаточно просторные, с ребенком спокойно помещаешься.
Карина
Моя новая страсть – покупки в Хайкере. Причем чаще мужу что то заказываю, чем себе. Майки, толстовки, спортивные брюки и даже несколько пар кроссовок у нас отсюда. Берем без примерки, потому что все отлично сидит, размерная сетка безупречно составлена. Все вещи просто супер.
Ден
Нравится, что здесь в Hiker большой выбор фирменной одежды и обуви, которую больше нигде сегодня не купишь.
SU
Sberid User
Считаю, что мне повезло, потому что вчера, наконец, купил в этом магазине кроссовки Рибок, о которых мечтал. Очень доволен.
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады слышать, что вы нашли те самые кроссовки, о которых мечтали. Заходите ещё!
Таня
Люблю активный туризм, вылазки на природу. И в этом магазине нашла классную обувь для таких целей - кроссовки The North Face на толстой изогнутой подошве. Ноги не устают даже после 20-30 тысяч шагов, не потеют, нигде ничего не натирает. Настолько влюбилась в это ощущение комфорта, что теперь и просто по городу тоже их ношу)
Клара
Даже не ожидала, что найду так много подходящих мне по стилю вещей. Целую корзину хотелок набрала, теперь коплю деньги
Кира
Классный ассортимент, купила офигенную ветровку Helly Hansen.
Марина
Столь большого выбора TNF я еще не встречала, поэтому решила покупать здесь. Нравится, что куртки модные есть, футболки, худи и много чего другого. Да и кроссовок тоже немало, есть из чего выбрать. Купила себе несколько вещей и пару пар кроссовок. Еще продавцы здесь приветливые, всегда подскажут и объяснят, при этом они не навязчивые.
Карина
Нравится одежда, в которой и в городе, и за городом можно. Купила у них пару толстовок, очень удобные.
Л)
Лера )"
Посмотрела и была удивлена большим выбором для отдыха в городе. Мне их магазин в самый раз.
Ася )
Нравится ассортимент товаров в Хайкере и быстрая доставка. А бывает, то пока заказ дойдет, так и носить уже вещи не хочется.
Линда
Я довольно активная девушка, которая посещает спортзал и ходит в походы. Деловой стиль это не мое. А вот спортивная одежда и что то простое, удобное да. Поэтому очень обрадовалась, когда у нас появился Хайкер. Здесь можно найти все необходимое и для похода в тренажерку, и для отдыха на природе, и для прогулки по городу. Мне нравится.
ТТ
Тома Т
Открыла для себя недавно Хайкер, уже получила оттуда пару маечек. Доставка быстрая, товар фирменный. Никаких нареканий.
И
Ирина
Классный магазин, много хороших, стильных вещей и что самое главное реально удобных!
Алина
О магазине Хайкер узнала пару месяцев назад, заглянула ради любопытства, когда появился случай. Купила у них классную ветровку, просто мечта. Материал, из которого она сшита, очень легкий и мягкий, хотя и не продуваемый и непромокаемый. В Такой ветровке, можно бегать в любую погоду. Капюшон сделан с козырьком. Кроме обычных боковых карманов на молнии, есть дополнительные потайные. Куртка тонкая, складывается вся в специальный кармашек на спине, так что можно носить с собой без проблем. Она занимает совсем мало места. Я люблю устраивать вылазки на природу, поэтому мне всегда пригодится такой предмет экипировки. Сейчас еще рановато, но весной уже понадобится. Магазину ставлю высшую оценку, много фирменных вещей.
Андрей
В принципе ОК. Не самые дешевые модели, конечно. Но выглядят отлично и сделаны хорошо. Ну плюс и за бренд естественно.
Валера
Большой выбор North Face. Особенно на куртки обратил внимание, есть классные модели, классика и новые. По размерам все, которые заинтересовали, есть. Сидят отлично. Чтобы были фейки среди того, что мерил, не заметил. Вроде все оригинал. Спрашивал по этому поводу, продавцы показали как их товары можно проверить на оригинальность.
Дора
Нашла классную флиску норд фейса, шла по хорошей скидке. Взяла, вообще не жалею.
П
Поля
Хочу коротко рассказать про магазин Hiker. Кроме того, что в нем можно найти много известных брендов, продается большое количество аутдорного продукта, как раз для того, чтобы было комфортно на улице города. Я предпочитаю покупать через сайт, выработала привычку за время ковида. Подобрала себе куртку, брюки, шапку, сумочку на пояс и удобные ботинки ТНФ, все аутентичное, по уровню удобства тут не прогадаешь, рассчитано на то, чтобы можно было комфортно себя чувствовать во время вылазок из дома. Подбирала на холодное время года, теперь примериваюсь на более теплое. В каталоге довольно много вариантов для человека, который ведет активный образ жизни. Пятизвездочный магазин.
Жанна
Я приобрела в этом магазине жакет Денали и вместе с ним такие же сиреневые брюки с черными вставками. Получился прекрасный и удобный комплект!
Арина
Оделась на эту осень в Хайкере и поняла простую вещь. Если ты берешь вещи хорошего бренда, не придется думать, чем поступиться: стильностью образа или комфортом. Во всяком случае, то, что они продают, позволяет сочетать эти два момента. Забавно, но зимняя куртка мне особо и не понадобиться, я планирую носить до весны свою деми Напапири, которую у них же взяла два месяца назад, только дополнительно буду надевать под низ толстовку в качестве утепляющего слоя, а на самые экстремальные ситуации купила термобелье.
Гарик Лабутов
Давно понял, что от выбора одежды напрямую зависит твое настроение и самочувствие. Поэтому за курткой полез не как все знакомые на маркетплейс, а поехал в Хайкер. Выбрать было крайне сложно, только не из за скудного ассортимента, как обычно бывает, а как раз наоборот, из за обилия шикарных моделей. Я как то остановился на пуховиках The north face, самые на мой взгляд удачные и комфортные. Выбирал из пяти штук, спасибо огромное продавцам, подсказали плюсы и минусы каждой модели, так что брал не вслепую. По итогу покупкой безумно доволен, хорошо смотрится и главное мне комфортно находится на улице.
Алексей Кормильцев
Отличный магазин спортивной одежде в Авиапарке , заходил сюда пару раз но не смог для себя найти вещи но вот на днях, нашел благодаря консультанту то что нужно
Всеволод
Купил в Хайкер ботинки Саломон Квест Элемент с высоким берцем. Тот редкий случай, когда удалось найти красивую обувь на 47 размер.
Т
Тимофей
Отличная программа лояльности в Хайкер, легко копить бонусы и понятно, как их тратить.
Рима
Летом покупала себе и мужу одежду в магазине Хайкер, магазин понравился, прежде всего наличием выбора и хорошими вещами в ассортименте. Сейчас стало лень ехать в ТЦ и я сделала заказ через интернет с курьерской доставкой домой. Очень удобно и ничуть не хуже. Во первых, оплачиваешь только, если подошло и все устраивает. Во вторых, экономится время.
Света
Классный ассортимент в Хайкере, оделась сама и дочке подобрала худи унисекс.
Иван
Недавно возле меня открылся новый магазин Hiker. Я вспомнил, что мне эту сеть когда то друг советовал, а я так и забыл зайти. Ну тут уже, конечно, зашел посмотреть, что предлагают. Такого выбора классной одежды, обуви и аксессуаров для хайкинга, трекинга и прочих активностей я давно не видел. У меня так вроде все есть, так что шмот пока набирать не стал, единственное что купил, рюкзак The North Face. Давно такой хотел.
Timyr Ivanov
В общих чертах — магазин крутой , но мало ассортимента , что печально , но даже из этого ассортимента — все огонь . Приеду ещё 😁
Евгений @bitukov
Отличный магазинчик с приветливыми продавцами. Ассортимент хотелось бы больший, но все равно будем заходить ещё.
Таня Верёвкина
Очень вежливые и внимательные консультанты, помогли с выбором подарка 😍