Spirit Fitness
Фитнес-клуб
Премия 2ГИС
Тест-драйв клуба Spirit и пробная тренировка с тренером за 0₽.
Попробовать бесплатно
be better 🦊
ХОЧУ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ КАЖДОГО, чтобы не попались. Опыт взаимодействия такой: в мае я купила абонемент на месяц, но сразу не активировала. Мне позвонила сотрудница фитнеса и сказала, что ждём мол и активация в момент первого прихода в зал. До зала я так и не дошла и как же была удивлена, когда сегодня спирит списал с моей карты оплату. Оказалось, что никто не ждал моего прихода в зал, его сеть активировала самостоятельно. На мой запрос вернуть оплату за месяц, который мне не нужен, потому что я еще предыдущий не выходила, мне ответили, что надо было читать все, что написано в правилах, под сносками, под галочками, мелким шрифтом и тд… Ну в общем, нулевая клиентоориентированность, удивлена, что встречаю еще такой «медвежий сервис» в Москве… В этот фитнес больше ни ногой
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, максимально подробно на info@spiritfit.ru, рассмотрим ситуацию в…
Анастасия Лобко
Долго выбирала фитнес по карману. Спирит подошёл идеально. Современные тренажёры и ремонт уровня люкс внутри.
23 февраля 2026, официальный ответ
Анна
Радует постоянная чистота в душевых.Персонал вежливый,всегда помогут если возникают вопросы по работе тренажеров.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Геля М
Приятная музыка и свет, создают отличный тренировочный настрой. Я занимаюсь в зале самостоятельно, все классно.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наши услуги! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Федор Баринов
Спортзал мне нравится, тут есть все, любые тренажеры, любой вес гирь и гантель. Туалетов и душевых много.
Степан Царëв
Зал просторный, со стильным дизайном. Большие зеркала и много воздуха… Заниматься комфортно даже, когда наплыв людей
Тема С
Занимаюсь с тренером Александром, три раза в неделю на протяжении 5 месяцев, уже виден результат. Он грамотно расписывает тренировки. Советую всем его.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв о наших тренерах! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Юлия Б
Я мечтаю сбросить лишних 5 кг, поэтому хожу на групповое занятие райдер. Ведет приятный тренер Роман. Все занятие почти с использованием велотренажера, по времени 55 минут, эффект уже есть, хоть была 3 раза.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете наш клуб! До встречи на тренировках в Spirit.Fitness
ML
Mira Luna Qazan
Мне очень нравится направление файтер. Очень круто прокачиваются все группы мышц и в целом выносливость.
ЛЗ
Лев З
На ресепшене приветливые администраторы, всегда встречают с улыбкой. За залом следят, если что-то ломается, то заменяют.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы оценили нашу открытость и отзывчивость. Кром…
Лена Машина
У меня есть небольшое искривление осанки, записалась специально на хардкор тренировку, чувствую улучшения в самочувствии.
Денис с
Сначала сходил на бесплатную тренировку, посмотреть что да как. Оказалось тут все действительно на высоком уровне, взял подписку на месяц.
Олег М
Я не брал никогда персональные тренировки, так как знаю набор своих упражнений. Бывает иногда могу обратится к дежурному. он всегда подскажет.
Иван Мамонтов
Все оборудование новое и хорошего качества, что значительно влияет на качество тренировки. Есть где оставить машину, есть паркинг.
Вероника Николаева
Нравится что есть всегда свободные тренажеры даже в час пик. Классная музыка, даже не хочется включать наушники.
Андрей Солев
Был лишний вес. хотел сбросить 20 кг. Попал к тренеру Вячеславу, который привел меня в нормальную форму.
Алиса Анчарова
Сайкл отличный способ сжечь калории и взбродриться:) Мне нравится ходить по утрам. Чередую с силовыми Зал хорошо расположен, удобно добираться. Внутри все тоже нормально, чисто, персонал приветливый, народу бывает по разному, но по вечерам конечно наплыв заметный
24 декабря 2025, официальный ответ
ТТ
Тамара Толстых
Нравится, что в клубе просторно и большой выбор тренажеров, никто никому не мешает. Тренажеры в рабочем состоянии. В раздевалках и душе чисто.
МЗ
Матвей Звездочетов
Хорошо оборудованый зал, есть все что надо для качественных тренировок. Инвентарь не убитый, тренажеры современные, все на высоком уровне
КГ
Кира Гостищева
Довольна выбором. Удобное расположение, много зон тренинга. Радует что есть отдельная зона для разминки.
ЯО
Ян Олтуфьев
Хорошее освещение и фоновая музыка , вентиляция хорошо работает. Нет грязи и запахов. Сотрудники вежливо общаются.
ЛС
Людмила Сухачева
Классные групповые тренировки, иснтруктора все грамотные, очень доступно показывают упражнения и смотрят за выполнением, приятно заниматься с профессионалами. Цена по абонементу смешная за такое высокое качество
ГК
Галина Круглик
В клубе приятно находиться, стильный интерьер, чистота. В зале есть дежурный тренер, может помочь, подсказать как правильно использовать тренажер или еще с чем то. А поскольку тренируюсь сама по программам из приложения, там в целом все понятно, но иногда приходится обратиться с вопросом. Проблем никогда не возникало в коммуникации, на свои вопросы я получала все ответы. Приятно такое отношение к посетителям и профессионализм
Роман Ватутин
Много инвентаря, можно заниматься без проблем. Бывает много народу, но оснащение зала позволяет, так что проблемой это не считаю. Ну и главное вентиляция справляется, не приходится страдать от духоты
ЕШ
Егор Шалдин
Зал просторный, достаточно места. Хорошее наличие свободных весов, всего хватает. Тренируюсь с удовольствием.
Светлана Спивакова
В зале есть место для разминки, достаточно просторная, не приходится ни с кем толкаться, тренажеры современные, исправные. Мне все тут нравится, рада что выбрала этот зал
Светлана Анкудинова
Мне удобно что зал рядом с домом. Зона с кардио большая, тренажеров много. Вежливый персонал. В раздевалках прилично, хорошие вместительные шкафчики. Вполне неплохой фитнес клуб
ВА
Владислав Адушкин
Очень удобно, что клуб работает допоздна. Можно успеть на тренировку после работы. Тренажеры хорошие. Всем доволен.
Ренат Хисматуллин
Мне нравится, что много групповых на разные направления. На велотрековой тренировке чуть не сдался, но музыка и тренер спасли. Супер заряд
Роман Шаповалов
Был в нескольких фитнесах, тут реально мощь и без пафоса. В соло комфортно работать, а групповые в отдельной комнате и правильно, чтоб не мешать
10 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Локина
Занимаюсь три раза в неделю, нравится наполнение зала, особенно дорожки. Зал просторный, вентиляция хорошая, нет духоты. После тренировки можно посидеть в сауне, реально расслабляет.
10 декабря 2025, официальный ответ
АЗ
Арина З
Купила абонемент на год. Начала ходить на стрейтчинг, поначалу больно, теперь кайф. Нравится, что группы не особо большие
1 декабря 2025, официальный ответ
Андрей З
Есть программа лояльности, так что помимо доступных цен на абонементы, присутствует экономия за счет постоянного членства в их клубе. Уровень оснащенности вызывает уважение. Все по максимуму.
Алена А
Сходили с сестрой на первое пробное занятие (все равно же бесплатно). Понравилось, решили купить абонементы. Она еще с тренером стала заниматься, а я просто так для поддержания фигуры сама хожу.
Соня К
Подруга подарила сертификат в Спирит, а у меня тот, что на Строгино, рядом с работой. Хожу 4 месяца, все нравится.
ЛП
Лариса Пальчик
Взяла абонемент по молодежному спецтарифу. И это единственная сеть фитнес-клубов, которая действительно хочет привлечь нас к спорту. Хотя бы финансовой доступностью занятий)) Приятно, чего уж там (и кошельку тоже).
14 октября 2025, официальный ответ
Гоша Суворов
Отличное место, гораздо выгоднее по расценкам моего предыдущего клуба. При этом нет совершенно никакого дефицита по оборудованию. Если сделают еще и бассейн, респект.
14 октября 2025, официальный ответ
Егор Борщ
Самый лучший фитнес зал в котором я был! Большие и светлые раздевалки, много всяких тренажёров, сауна, душ. Всем очень советую🥰
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв о нашей работе! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Елисей Сомин
Заглянул по рекламе, думал ненадолго, но затянуло. Кардио зона супер, силовые шикарные, в сауне реально отдых. Чувствую, как иммунитет крепчает.
28 сентября 2025, официальный ответ
РМ
Р М
Искал давно удобный зал рядом с домом, нашел наконец. Тренировки заряжают, результат чувствую на себе, настроение улучшилось 👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Елена К
Пошла на групповые с подругой, в итоге перешла на индивидуальные занятия, взяла максимальный абонемент, он не сильно дорогой, кстати.
Константин С
Решил обновить свои воспоминания о том что это и как качать железо). Записался на пробное бесплатное занятие и как-то все завертелось...
Аня Т
Отличная тренерша, помогла начать терять вес, и по упражнениям и по диете консультирует умничка просто!
ДП
Денис Петров
Хороший, почти что весь новый спорт инвентарь здесь! Девчата смотрю на тренажерах все время качаются а нам мужикам как обычно давай блины да гантели))
Иван Петров
Ценю этот клуб за адекватный контингент. Нет пафоса, все работают.
1 апреля 2026, официальный ответ
Елена Постникова
обожаю залы за их дезайн заниматься тут одно удовольствие всегда
1 апреля 2026, официальный ответ
Мария Сергеева
Долго выбирала место. Спирит превзошел ожидания своим ремонтом и сервисом.
Анна Пастухова
Обожаю зону растяжки здесь. Много ковриков и приятная спокойная музыка.
Михаил Брикин
Нравится наличие сауны. После тренировки лучший способ расслабить уставшие мышцы.
ПТ
Полина Тюнина
залы светлые зеркала чистые заниматься в кайф народу не много