Spirit Fitness

Фитнес-клуб
Тест-драйв клуба Spirit и пробная тренировка с тренером за 0₽.
be better 🦊68 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, максимально подробно на info@spiritfit.ru, рассмотрим ситуацию в…
Анастасия Лобко1 отзыв
23 февраля 2026, официальный ответ
Анна1 отзыв
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Геля М7 отзывов
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наши услуги! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Федор Баринов3 отзыва
Степан Царëв17 отзывов
Тема С7 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв о наших тренерах! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Юлия Б10 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете наш клуб! До встречи на тренировках в Spirit.Fitness
ML
Mira Luna Qazan7 отзывов
ЛЗ
Лев З14 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы оценили нашу открытость и отзывчивость. Кром…
Лена Машина7 отзывов
Гоша Суворов7 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Егор Борщ7 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв о нашей работе! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Елисей Сомин8 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ