Spirit Fitness
Фитнес-клуб
Тест-драйв клуба Spirit и пробная тренировка с тренером за 0₽.
Попробовать бесплатно
Вакансии
Дарья Дунаева
Тренер у которой были групповые тренировки в зале, оккупировала весь кроссовер и сказала, что тут у неё девочки тренируются и что я могу подойти минимум через 7 минут
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей работе. Мы очень хотим ра…
RS
Roman S
Был на пробном визите. Понравилось. Чистый зал, все тренажеры есть. Удобно, уютно.
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что посещение клуба вызывает положительное впечатление, и вы о…
ИС
Инна Смолина
Закрыли душевые и хамам на ремонт, и поставили прямо в раздевалках две самые убогие душевые кабинки. Хорошо не успела купить абонемент на целый год, прежде чем это увидеть. Никто не предупреждал о таких «нюансах», цена за неудобства также не снижена.
13 августа 2025, официальный ответ
O
Olga
Карту оформила онлайн дня три назад. Вчера пошла первый раз , была первая тренировка, пока прям все нормик. Всё очень цивильно и красиво.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете наш клуб! До встречи на тренировках в Spirit.Fitness
О
Ольга
Посещаю групповые тренировки трижды в неделю. Инструкторы профессионалы, залы просторные, вентиляция справляется с нагрузкой.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наши услуги! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Аягма Жамсоева
Раньше боялась весов, но здесь уютно. За год превратилась из новичка в фаната здорового образа жизни.
Логинов Паша
Нравится наличие сауны. После тяжелой тренировки это лучший способ расслабиться. Клуб держит планку качества постоянно.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
ИИ
Исмаил Исаев
залы огонь вобще все по современному сделано приложение удобное цена радует глаз тренируюсь успешно каждый день
ЮТ
Юлия Ткачева
впервые в таком крутом месте всё блестит ремонт свежий тренажеры понятные даж для новичков рекомендую
23 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина Малых
Обожаю зону растяжки здесь. Много ковриков,всегда есть свободные места и приятная спокойная музыка фоном.
ПК
Павел Килин
взял абонемент из-за цены в реальности зал выглядит гораздо дороже, оборудование профессионального уровня, чисто
АЯ
Алёна Яковлева
Полгода тренировок пролетели незаметно. Радует стабильное качество сервиса и идеальный порядок в раздевалках этого клуба.
ВБ
Виктор Б.
пришол в спирит первый раз офигел от масштабов тренажеры топовые интерьер риал премиальный за копейки
22 февраля 2026, официальный ответ
Работаю водителем, движение необходимо. В этом зале нашел идеальный баланс между кардио и силовыми нагрузками.
АЗ
Александр Захаров
система входа через приложение очень удобная не нужно носить карту залы просторные вентиляция работает отлично.
ЛП
Лариса Панина
Записалась на пробное занятие. Внутри всё очень цивильно и современно. Тренажёры новые, заниматься одно удовольствие.
Марина
похудела на десять кг благодаря местным тренерам. Атмосфера клуба заставляет меня меняться к лучшему ежедневно
Антон Д
Все продумано для комфорта и безопасности. Перемещаться по залу комфортно, так как много свободного пространства.
Влад Кострикин
Я кайфую конечно каждый раз, приходя в спортзал. И позаниматься можно с пользой, поскольку тут для этого все есть. А потом почиллить в сауне - разогнать кровь и снять мышечное напряжение
Сима К
Много кардиотренажеров и все они современные. Вентиляция работает хорошо, в час пик нет неприятных запахов.
ЕА
Евгения Алексанова
Просторная кардио-зона, много тренажеров и не нужно ждать. Занимаюсь под свою музыку, но в зале тоже играет
Дмитрий Шакуров
Круглосуточный зал, после 22:00 вообще нет персонала, работает только тренажерка. Вход по цифровому браслету, шкафчик можно арендовать, я так и делаю, оставляю вещи там, чтобы не таскать с собой.
Юля Г
Тренеры здесь лучшие! Хожу к Арине, очень нравится по общению. Занимаюсь с ней пару месяцев, сбросила 15 кг, это отличный результат.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв о наших тренерах! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Анастасия Корякина
Зал шикарный, все прекрасно, НО 1) Когда сделают мужской хаммам?? Уже почти месяц специалист никак не доедет. 2) Когда заземлят беговые дрожки (бьются током)?! К руководству обращалась еще в ноябре - ничего так и не сделано!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что отметили эти моменты, передали информацию в департамент. Вы можете уточни…
Анастасия К
Тренируюсь на групповых занятиях spirit.skills, после тренировки чувствую не усталость, а прилив сил.
Екатерина
Хожу с удовольствием хотя раньше спорт не особо любила) тут просто такая классная атмосфера, настраивает и мотивирует
Елена К
Моя любимая тренировка тут BootyBlaster, благодаря которой накачала нижнюю часть тела. Еще нравится зумба, хожу тоже иногда)
Даша Р
Я впервые в жизни вижу такой огромный тренажерный зал, сначала даже ходила как потерянная) Потом уже стала ориентироваться)
Иван Смирнов
Хожу несколько месяцев, все оборудование в идеальном рабочем состоянии. Видно за залом следят 24\7, нет не пылинки.
19 января 2026, официальный ответ
Андрей .
Я очень доволен что купил абонемент именно сюда, так как тут есть хаммам. После тренировки с кайфом иду расслабится в баню.
19 января 2026, официальный ответ
БМ
Борис Михайлов
Наглая обращение с клиентами и ужасно вонючая раздевалка. Причины по которым я не советую никому ходить в этот фитнес клуб. Делают все чтобы расторжение контракта было максимально неудобно и не комфортабельно. Не отвечают на письма. Если было бы возможность поставить -10 баллов я бы это сделал. Нулевое понятие как работать с клиентами.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с негативным опытом о…
KK
Katerina Kraskova
Классный зал, очень удобное расположение. Хожу в обеденный перерыв, всегда есть места на групповые занятия и на кардио. Приветливый персонал, тренеры тоже очень эффективные, помогут-поправят. Душевые чистые, есть сауна, фены, вешалки, весы.
Дмитрий Зрюмов
Насколько я знаю это самый просторный зал Спирит из всех. В целом все замечательно, даже вроде как побороли вонь в мужской раздевалке )))
1 августа 2023, официальный ответ
А М
Зал отличный, везде чисто и аккуратно доволен практически всем, за исключением недовольной девушки на ресепшене (Дарья) поздоровался с ней в ответ молчание, ко всему этому держит меня за дурака, сказав что поздоровалась утверждая, что она поздоровалась, а я глухой не услышал. Научите её здороваться, пожалуйста
ИШ
Илья Шершков
Отличный зал. Доступный, просторный, стильный. Занимаюсь с тренером Кристиной Околеловой. Уже несколько лет беспокоила спина, врачи запрещали заниматься. Какого было мое удивление, что через 3 недели боли полностью ушли. Верь потом врачам, спасибо Кристине)
16 мая 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Рады, если, посещая клуб вы отмечаете плюсы и особенн…
Виктор Горланов
Отличный зал, с радостью туда хожу. Свежий и стильный ремонт, все сделано с умом и радует внимание к деталям. Все очень технологично и современно. За музыку в зале отдельная благодарность.
2 февраля 2021, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приятно, что вы посещаете клуб с радостью! Рады, что музыкал…
ИИ
Инна Инна
В первую очередь купила абонент потому что рядом с работой. В итоге оценила зал, большой, все есть, нет толкучки, отличные тренера, все новое, хороший дизайн и обстановка, просторные раздевалки, есть хамам, душевые всегда чистые, уборщицы постоянно все моют и в зале тоже, антисептики на каждом углу и стерилизаторы воздуха, что очень важно, ведь в маске не позаниматься. Приятный персонал, все вежливые. По вечерам работает диджей, крутая атмосфера, чего ни в одном другом клубе не видела.Очень довольна.
ЛА
Леонид Аинбиндер
Пришёл пока на пробную тренировку. Освещение комфортное, тренажёры хорошие, тренера разбираются. Полы не грязные. Планирую покупку абонимента после окончания действия абона из старого зала.
Алла Мисник
Пришла по рекомендации подруги. Зал реально приятный. Чисто, светло, музыка не орёт. И тренажёры не убитые.
ЮБ
Юрий Бондарчук
Взял программу в приложении Spirit прикольная штука. Помогает не тупить, что делать. В зале по ней трениться удобно.
ВТ
Варвара Тренева
Тренируюсь несколько недель. Оборудование обслуженное, уборка регулярная. На рецепции всегда приветствуют.
ОГ
Олег Гарифов
Выбрал этот клуб Спирит по рекомендации. Всё устроило, просторно, оборудование на уровне. Душевые чистые.
Александра Горбунова
Очень понравилась зона кардио, дорожки и велотренажёры современные. Толкучки не заметила. Освещение приятное.
Анна Балахнина
очень достойный спортзал. народу бывает много, но тесноты нет. много современных тренажеров. общее впечатление очень хорошее
Кирилл Золотаревский
Хороший выбор гантелей, блинов. Тренажеры для силовых тренировок все в рабочем состоянии. Вентиляция хорошая
Давид Кудрявцев
После первого посещения осталось хорошее впечатление. В зале не холодно и не жарко. Тренажёры современне, качественные.
Тимофей Варапанов
Удобный график работы, можно подстроить расписание тренировок под свои потребности, зал хорошо оснащенный. Стоимость абонимента себя полностью окупает.
КЛ
Кристина Лончакова
выбор тренажеров здесь порадовал. для каждой цели можно найти что-то интересное. чистота и порядок поддерживаются.
Виталий Скрипко
Классный клуб! Много места, тренажеры расставлены грамотно. Свободные веса всегда все на своих местах.
Никита Порфишин
Оборудование в зале, конечно, не прям новое, но работает хорошо. Думаю все вовремя обслуживается. Хожу сюда, потому что клуб близко и удобно расположен. Цена абонемента более чем оправдана.