Spirit Fitness
Попробовать бесплатно
Вакансии
ЛА
Леонид Аинбиндер
Пришёл пока на пробную тренировку. Освещение комфортное, тренажёры хорошие, тренера разбираются. Полы не грязные. Планирую покупку абонимента после окончания действия абона из старого зала.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете наш клуб! До встречи на тренировках в Spirit.Fitness
Алла Мисник
Пришла по рекомендации подруги. Зал реально приятный. Чисто, светло, музыка не орёт. И тренажёры не убитые.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
ЮБ
Юрий Бондарчук
Взял программу в приложении Spirit прикольная штука. Помогает не тупить, что делать. В зале по ней трениться удобно.
Геннадий Бабицын
Есть всё для базовой программы силовых тренировок. Раздевалка комфортная, шкафчики удобные.
ВТ
Варвара Тренева
Тренируюсь несколько недель. Оборудование обслуженное, уборка регулярная. На рецепции всегда приветствуют.
ОГ
Олег Гарифов
Выбрал этот клуб Спирит по рекомендации. Всё устроило, просторно, оборудование на уровне. Душевые чистые.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наши услуги! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Александра Горбунова
Очень понравилась зона кардио, дорожки и велотренажёры современные. Толкучки не заметила. Освещение приятное.
Анна Балахнина
очень достойный спортзал. народу бывает много, но тесноты нет. много современных тренажеров. общее впечатление очень хорошее
Кирилл Золотаревский
Хороший выбор гантелей, блинов. Тренажеры для силовых тренировок все в рабочем состоянии. Вентиляция хорошая
Давид Кудрявцев
После первого посещения осталось хорошее впечатление. В зале не холодно и не жарко. Тренажёры современне, качественные.
Тимофей Варапанов
Удобный график работы, можно подстроить расписание тренировок под свои потребности, зал хорошо оснащенный. Стоимость абонимента себя полностью окупает.
КЛ
Кристина Лончакова
выбор тренажеров здесь порадовал. для каждой цели можно найти что-то интересное. чистота и порядок поддерживаются.
Виталий Скрипко
Классный клуб! Много места, тренажеры расставлены грамотно. Свободные веса всегда все на своих местах.
Никита Порфишин
Оборудование в зале, конечно, не прям новое, но работает хорошо. Думаю все вовремя обслуживается. Хожу сюда, потому что клуб близко и удобно расположен. Цена абонемента более чем оправдана.
ИП
Иван Порохин
Брал персональные тренировки, потому что новичок. Тренер грамотный, объяснил все нюансы, поставили технику чтобы спину не ушатать. Теперь сам занимаюсь. Программу беру в приложении. Тренажеры добротные, современные и не убитые временем. Заниматься одно удовольствие)
Сергей Митрофанов
Был в нескольких залах сети, этот оказался удобнее всех по расположению. Новый ремонт, отличные тренажёры, чистая сауна. Всё продумано и комфортно.
Дарья Дунаева
Тренер у которой были групповые тренировки в зале, оккупировала весь кроссовер и сказала, что тут у неё девочки тренируются и что я могу подойти минимум через 7 минут
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей работе. Мы очень хотим ра…
ПЦ
Полина Ц
Пришла по совету коллег, зал приятно удивил. Тренажёры новые, зеркала чистые, пол не липнет. Душевые аккуратные, даже мыло приятное.
10 декабря 2025, официальный ответ
РС
Роман Степин
Купил абонемент на год, пока всё устраивает. Зал современный, тренажёры мощные, видно, что за ними следят. Приятно, что не давят рекламой услуг.
10 декабря 2025, официальный ответ
Максим К
Хожу утром и это определенно лучший старт дня. Душ работает отлично, вода горячая. Зал большой и убранный всегда, музыка по утрам спокойная. Настроение сразу поднимается.Душевые просторные, всё продумано. Даже крючки удобные для одежды есть. Сами тренажёры в идеале. После тренировки можно освежиться в хамаме
1 декабря 2025, официальный ответ
ЮЗ
Юрий З
Заметил, что даже в час пик можно спокойно тренироваться. Очередей к скамье нет, зал продуманный. После тренировки всегда захожу в сауну, там чисто
30 ноября 2025, официальный ответ
В Кузина
Абонемент по подписке - лучшее, что могли вообще придумать в плане оплаты. Очень удобно.
Артур Носов
Хорошо убираются, даже когда много народа сразу приходит, места всем хватает. Нет ощущения селедок в бочке.
Алик Агапов
Неплохо по цене. Перешел сюда. когда в моем предыдущем клубы стоимость абонемента сильно выросла. Не жалею, место классное, тренажеры свежие, просторно, высокие потолки, отличная вентиляция.
ГБ
Г Б
Пока занимаюсь самостоятельно, но уже подумываю о тренере. Ребята крутые.
Светлана Милохина
Я в разные залы этой сети хожу, потому что абонемент позволяет. Здесь тоже бываю, как всегда, всё на достойном уровне сделано.
Ник Арбузов
Тупо не задирают цены, вот и всё. Уровень сервиса поддерживают достойный, на ремонте и оборудовании явно не экономят. Походу берут массовостью. Нормальный зал.
Лера Алексеева
Вход круглосуточный по браслету. Просторные раздевалки, в шкафчики свободно помещается комплект зимней одежды. В хаммаме всегда чисто. В группе на велотренажерах попотеть вообще супер - мотивирует поднажать и показать класс.
14 октября 2025, официальный ответ
Дина Зорина
У нас многие сотрудники офисов сюда ходят, видимся регулярно) Неважно, до каких работаешь, зал-то круглосуточный. Да и хаммам очень в тему.
14 октября 2025, официальный ответ
ЭД
Эвелина Дорошенко
Очень удобно расположение. Утром иду на депиляцию в Сахар, потом на работу, а вечером в зал - идеально ♥️
Лариса Гущина
Топовый зал по моему мнению. Все есть для разных групп и тренеры толковые.
Борислав Колганов
Уже несколько месяцев качаюсь здесь. Новые тренажеры под все группы мышц, зал просторный, уборка всегда вовремя, после работы заезжать одно удовольствие.
Дмитрий Кравчук
Забегаю после работы, к вечеру народу не мало, но не сказать что очереди появляются. Абонемент у меня максимальный, доступ в любое время, это для меня лучший вариант, так как могу и в 5 освободиться, а могу и в 11.
Александр Панкратов
С нервной работой замотался, как-то фигура поплыла, решил заняться собой и хожу теперь сюда. Тренер крутой попался, реально знает что делает, а не просто по залу гоняет.
Семен Горин
Забежал посмотреть на днях, понравилось, оформил вчера абонемент, сходил сегодня на занятие, пока - супер все, пропотел как надо!
Евгения Мишулина
Отличная обстановка, мотивирует и заряжает. Нет громкой музыки, вообще все сделано очень по современному и стильно, мне нравится.
Степан Ланцов
Решил подтянуться и укрепить тонус. Зал оказался уютным, тренеры не напрягают, тренажеры удобные. Плюс сауна помогает расслабиться и восстанавливатся.
Юлия Божко
Чисто, аккуратно, проветрено всегда. Это круто что следят за порядком, я в разных залах была, здесь лучше всего.
Vasiliy C.
Хардкор прям тема чтобы увеличить силу мышц. Я привык на тренажерах пахать но какой в этом смысл если нет нормальной структуры. А там именно дают структуру тренировок.
Ксюша Ш
советую групповые тренировки, все сделано по уму и так, чтобы не перегружать даже человека
Андрей Щербаков
есть сауна, и возможность хорошо пропариться после тяжелых тренировок. Мало того что с железом отпахал, получил удовольствие, так еще же в сауне расслабился нормально.
Елена Крюкова
Классные тренеры! Мы прям быстро сошлись! Хотя я очень критичный к подходам человек! Но приятно когда имеешь дело с профессионалом!
ДЗ
Дания Звонарева
Данный фитнес клуб нарушает статьи 16 и 32 ФЗ О защите прав потребителей. Забыла про данный фитнес клуб и в момент у меня автоматически списалась оплата за месяц. На следующий день я расторгла с ними договор и попросила вернуть деньги за следующий месяц, так как не собираюсь к ним ходить больше, на что они мне ответили, что по правилам их договора они имеют право не возвращать эти деньги и в целом вовращать они их не собираются. На мой ответ о том, что они нарушают закон (я не буду пользоваться их услугами, а значит деньги они обязаны вернуть), они мне ответили что-то типа: правила нашего договора оферты выше законов РФ) Интересно получается :) Обратилась в роспотребнадзор и там подтвердили незаконность действий со стороны фитнес клуба и посоветвали пока что написать досудебную претензию. Буду писать, если не вернут в течение 10 дней, буду обращаться в суд. Слава богу есть знакомые юристы, которые будут помогать мне в процессе 🙏🏻
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Подобные вопросы решаются в су…
Лидия Рыженкова
Первые занятия так себе, мало приятного в том, что все тело болит, но я старалась нагрузки постепенно повышать. Это мне даже никто не советовал, своим умом дошла). Зато теперь по кайфу все. Начинаю с беговой дорожки, потом на тренажеры перехожу
Карина Калгушкина
Мы с подругой на слабо поспорили кто сколько на спорте продержиться. И что классно - никто не проиграл). Уже полгода занимаюсь, правда сначала только в этот зал ходила, рядом с работой, а сейчас переехала а там тоже спирит)
BA
Bocharova Alyonushka
Классное место, атмосферное, б бы сказала заряженное. И сауна бомбезная!
Voronkova Yaroslava
Скинуть 10 кг оказалось не так сложно, как я думала. Большое спасибо моему персональному тренеру за корректировку питания и тщательный подбор упражнений, на которых мне было комфортно даже с учетом ограничений.
Дарья Страцева
На гостевой шла, заведомо зная что останусь, но я же не глупая, чтобы отказаться от бесплатного визита)
ЗТ
Зинаида Титова
Грустно что по вечерам столько людей, но, ничего страшного. Это понимаемо. Зал хороший, при этом не слишком дорогой, всем хочется заниматься.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Действительно, в пиковые часы посетителей может быть больше…
Ника Гребенщикова
В целом я относительно равнодушный к тренажеркам человек, главное чтобы была чистота. Но спирит мне нравится.
13 августа 2025, официальный ответ