Spirit Fitness
Попробовать бесплатно
Вакансии
ВБ
Владислав Бушанский
Для меня самое приятное, что тут чистота соблюдается. Прекрасно вижу какой проходняк здесь, это надо очень постараться, чтобы такой марафет ежедневно наводить) Душевые удобные, шкафы просторные, тренажёры свежие.
КП
Кира Пятосина
Зал сам по себе отличный, все по современному, удобные тренажеры, чисто, но если не любите когда много народу, лучше ходить утром или в обед, к вечеру бывает тесновато
МХ
Михаил Хлустов
Зал просторный, много зон и оборудования, все чисто, прилично организовано, сотрудники вежливые
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
ЛБ
Лидия Булганина
Мне нравится тут больше чем в прошлой тренажерке. Раздевалки, душевые, тренировочные зоны в зале, все продуманно до мелочей. Персонал относится уважительно, абонимент дает много возможностей для разных типов тренировок, рекомендую попробовать, я считаю тут все найдут что то подходящее
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наши услуги! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
РТ
Роман Точилкин
НЕ ПОКУПАЙТЕ АБОНЕМЕНТ! Клубу плевать на своих клиентов. Если у вас произойдет ошибочное списание или вы захотите расторгнуть договор, вам будут тыкать условия оферты и сделают всё, чтобы не вернуть вам деньги по ЗАКОНУ! Расскажу свою историю, я ходил в этот клуб полтора месяца, но через время, по личным обстоятельствам, я вынужден был перестать ходить туда, я пришёл в клуб на расторжение договора и возврат средств, на что мне ответили что договор расторгнут, но СРЕДСТВА вернуть не могут, такие у них условия, которые почему-то противоречат законам РФ. Меня зовут Роман Точилкин, могу подтвердить свои слова чем угодно. У меня до сих пор капает подписка за клуб, в который я не хожу. С той же проблемой столкнулась и моя жена соответственно. Будем писать обращения до судебные, будем писать в Роспотребнадзор и если надо в суд. С таким отношениям вы далеко не уедете. Обманываете клиентов гнусным способом
КА
Ксения Антоненко
Не возвращают деньги за неиспользованный абонемент. Авто писание произошло сегодня, сегодня же написано заявление от расторжение договора и конце абонемента. Но вернуть сумму которые они списали без моего ведома мне отказались, что противоречит ст 32 законе о защите прав потребителей. Мною написано заявление на возврат средств, девушка администратор меня заверила, что деньги мне все равно не вернут, хотя возможность написания заявления у них почему-то есть. Я попросила подписать мою досудебную претензию с требованием вернуть мне средства, в подписании мне отказали я буду отправлять досудебную претензию на юридический адрес с описью и подпиской о том, что администратор (ФИО) отказалась подписывать и получать мою досудебную претензию, что зафиксировано на аудиозапись я требую вернуть деньги, после претензии если мне не ответят или откажут, я пойду либо в роспотребнадзор, либо же сразу в суд и буду права, не надо ссылаться мне на свою аферту, ваша аферта не может противоречить законам страны в которой вы оказываете услуги и вы это знаете
Валерий Воронков
Просторно, хватает тренажеров, кондер и вентиляция справляются, все супер
ЛМ
Лидия Мурашова
Тренажёры современные, расположены удобно, тренера профессионалы своего дела! При персональном ведении составят все программы тренировки с учетом показателей по здоровью в том числе и помогут с питанием. Безумно благодарна своему тренеру за отличные результаты без вреда
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете наш клуб! До встречи на тренировках в Spirit.Fitness
Алина Афинова
Понравилась обстаовка, современно, свет приятный, и в целом атмосфера. Тренажёры выглядят новыми
Марк Коршунов
Все нормально, масса разных тренажеров, все современное, вентиляция работает и справляется со своей задачей, уборку делают везде чисто
ВА
Виталий Анташкевич
Все устраивает, хожу больше года и никаких значимых претензий не возникало, бывали неприятные моменты, тренажер сломался, в душе что то, но все чинится и при таком приличном потоке людей не исключено, главное что персонал относится отвественно и не оставляет без внимания такие вещи. Вполне хороший зал
МО
Марина Осауленко
Обожаю ходить на групповые занятия, чистый зал, тренера профи, подскажут, скорректируют)
Антон Витрянский
Нравится данный фитнес клуб, есть множество современных тренажеров, есть груповые занятия и все это при такой низкой стоимости абонимента, считай люкс условия
ДЧ
Даниил Чемерчев
Меняю после расторжения договора, покупал абонемент на год по акции, всвязи со сменой места жительства, нужно было расторгнуть договор, прошло 4 месяца и мне на ресепшене объявляют, что расчет возврата денежных средств исходит из базовой цены за месяц, таким образом, за абонемент в 18 тысяч рублей, спустя 4 месяца мне предлагают в качестве возврата 2400 (а что если бы я решил расторгнуть спустя полгода, я бы еще вам денег должен остался). Таким образом ваши действия противоречат ст. 32 ФЗ «О защите прав потребителей» и ст. 782 ГК РФ, печально, что такая серьезная сеть фитнес-клубов в клиентах видит дойную корову и рассчитывая на их некомпетентность, возвращая непропорциональную сумму затраченного времени, а что касается меня, то ожидайте досудебку и дальнейшие претензии в Роспотреб и т.д.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, если у Вас сложилось негативное впечатление о Spirit. Мы…
ЛК
Лариса Крысанова
Групповые занятия, мини группы для новичков, всегда есть дежурный тренер - отличные условия для неопытных посетителей, а многие как раз боятся идти из-за неопытности.
СЛ
Светлана Луканова
Не имею возможности заниматься с тренером персонально, решилась начать самостоятельно ходить в тренажерный. Очень благодарна что здесь есть дежурный тренер который мне как новичку сделал мини инструктаж по тренажерам, дальше уже самой стало проще. Тренажеры качественные, заниматься приятно. Иногда посещаю групповые, когда они вписываются в мое расписание. Мне нравятся инструктора, очень грамотно строят занятие и смотрят за техникой выполнения Они включены в абонимент, грех не воспользоваться)
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за подробный отзыв! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Арсений Башмак
Удобная система оплаты и адекватные тарифы. В зале все тренажеры современные, чистота, приветливые сотрудники. Советую
ТМ
Тимофей Мельничук
Есть зоны для разных тренировок, расположение продумано, отличные тренажеры для столь демократичного ценового сегмента
КБ
Ксения Бояшова
нормальный зал со всеми нужными тренажёрами для полноценных тренировок на все мышцы
ЛА
Лилия Акинфеева
Нравится посещать групповые силовые тренировки, атмосфера работы в группе мотивирует на результаты) Зона для групповых хорошая, всегда чисто. Тренера крутые
ДУ
Диана Усанина
Нравится зал из-за удобного местоположения, отличного оснащения и самой атмосферы, которую задают тренера профи, прекрасные администраторы и другие сотрудники клуба))
20 декабря 2025, официальный ответ
Тебя ebat’ это не должно
Была в гостях в Москве, очень понравился зал. Если что , здесь можно бесплатно сделать биоэмпиданс в зале, чему я удивлена)во многих залах города Краснодара это платная и не дешевая услуга. Сам зал спирит оснащен всеми необходимыми тренажерами. 👍🏻
НХ
Николай Х
Всегда хотел быть мускулистым и стройным а с этого лета решил что пора воплощать все в жизнь. Начал ходить сюда и уже неплохие результаты. Далек от идеала, конечно, но это сейчас и не цель, процесс намного приятней.
МЩ
Марк Щ
Решил сразу основательно подойти. Начал заниматься с тренером. Он помог и всему научил. В итоге занимаюсь с первого дня без боли и сорванных связок.
ЭЭ
Эдуард Э
Зал светлый, просторный, много зеркал. Легко контролировать технику. Удобно, что оборудование расставлено грамотно. Все продумано для комфорта клиентов.
АЦ
Андрей Цыбульников
Взял абонемент из-за цены. По залу нет нареканий, тренажеры, интерьер все на высшем уровне. Респект спириту за демократичный подход
КШ
Карина Шашкова
Эт мой любимый клуб. Чистота везде, даже в раздевалке.
МЛ
Максим Литвинов
Хожу в зал спирит, чтобы поддерживать форму. Тренируюсь утром, людей мало. Отличное место, чтобы начать день. Персональные тренировки супер, хороший тренер.
МХ
Марина Харитонова
Решила начать после того, как увидела тренера спирит в соцсетях. Купила персональные тренировки. Полностью довольна.
20 ноября 2025, официальный ответ
ВГ
Владислав Ганькин
Я пришел на тренировку позанимался подошел к стойке регистрации клиентов и увидел что там свободно меня обслужил Дамир очень хороший сотрудник он такой молодец побольше бы таких сотрудников как он!!!!благодарю этого человека за то что он мне помог!!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку наших сотрудников! До встречи на тренировках в Spirit. Fitne…
Ирина Кирюхина
Ну что сказать, клуб отличный! Girls only зона в моем сердечке
РЗ
Роман Зернов
Менял клубы три раза, остановился на Спирите. Здесь адекватные цены цены за абоенемент и реально хорошее железо. Я большую часть времени в силовой зоне, но групповой тоже иногда посещаю.
Анна Короленко
После первой тренировки думала не приду😂 но пришла. И теперь не представляю, как жить без этого. Это реально меняет привычки и жизнь.
10 ноября 2025, официальный ответ
Егор Елагин
Хорошо, что есть кардио-зона. Можно разбавить силовые как надо. Так тренировки не надоедают совсем. Вижу, что результат идет быстрее, когда чередуешь нагрузки.
25 октября 2025, официальный ответ
Максим Хромов
Вижу, что тело меняется. Стал увереннее, даже походка другая. Это лучший результат, который я хотел получить и на который надеялся. Все остальное - бонусы💪
25 октября 2025, официальный ответ
ЛО
Любовь Осенко
Отличный фитнес-клуб с удобным автосписанием платежей. Невозможно забыть заплатить по абонементу, все само собой делается через приложение.
1 октября 2025, официальный ответ
Ариадна Агапова
Мне нравится. И полезно, и весело, ну и талию даже обнаружила у себя в загашниках через некоторое время тренировок)))
Любовь Занина
Беру персоналки, хотя можно и забесплатно к любому тренеру подойти и проконсультироваться. Я так поначалу и делала, но приятнее когда все внимание только тебе))
Валерия Субботина
Н
Наталья
Маришка Виноградова
На великах и стархит вес сбрасывается максимально) Посещаю 3 месяца, за 2 последних было по -2 кг, в первый вообще -4 Уже почти дотянула желанный вес, но планирую продолжать ходить для здоровья)
15 сентября 2025, официальный ответ
Машуля С.
Главное преимущество что работают 24-7. Мы с парнем приходим утром, по браслету проходишь и можно тренироваться без никого) Тысячи тренажеров, все свободно. Пока пусто крутят занятия на экране)
Эдик Петров
Много тренажеров, легко найти незанятые, но рекомендую подбирать время чтобы дышалось полегче)) Открыто даже ночью, но когда все работают уже малолюдно, можно заходить
29 августа 2025, официальный ответ
Занимаюсь по молодежному абонементу) В основном хожу на райдер, степап, файтер. Мощно помогают держать тонус)) Внутри всегда есть где развернуться, но советую подбирать график,а владельцам-следить за чистотой в такое время)
Аниса Красавица
Прихожу по будням, работаю в офисе рядом. Внутри все обустроено супер, всегда есть на чем позаниматься даже в час пик (после работы) Тариф самый простой, но приходи сколько хочешь)
Саша М
Лучший из всех в этом районе. Переписался в мае сюда, полностью доволен, все современное, постоянно проводят командные занятия в т.ч необычные, понравилось попасть на танцевальную тренировку))
13 августа 2025, официальный ответ
Александр
Удобно расположен, мне с работы дойти 15 минут медленным шагом
13 августа 2025, официальный ответ
ИБ
Игорь Багин
Даже машину не беру, удобно на своих двоих добираться. И для здоровья полезнее.
28 июля 2025, официальный ответ
сВ
сашка Валько
Гостевым визитом не пользовалась, пришла по рассказам подруги, ей доверяю. Поэтому сразу взяла быка за рога, персоналки купила). Надеюсь, что через год дополню отзыв неузнаваемыми фото
22 июля 2025, официальный ответ
ЖА
Жека А
Для мужика что нужно? Грамотно подобранное железо и мотивация. За мотивацию я сам отвечаю, тут помощников нет. А вот что касается тренажеров, то тут респект, кто этот зал подгружал - отличный подход. И свободные веса, и кардио тоже есть
22 июля 2025, официальный ответ