Spirit Fitness
Фитнес-клуб
Тест-драйв клуба Spirit и пробная тренировка с тренером за 0₽.
Попробовать бесплатно
Вакансии
Асель Машиева
Мой любимый зал, Спокойный 😊 Хочу отдельное спасибо сказать моему тренеру Денису, За 2 месяца сделать результат, который я не могла сама сделать годами, это шикарная работа, я считаю Отличный подход, корректный, грамотный тренер, Очень рада, что попала именно к нему Денис спасибо 🫱🏿🫲🏻☺️ А зал самый уютный 😍
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв о наших тренерах! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Вадим Вадим
Записался на пробную тренировку через их сайт, тк больше двух лет не был в этом клубе и было интересно как теперь он выглядит, позвонили из колл центра, сказали возьмите паспорт и велкам. В итоге запланировал на это вечер, собрался, приехал, а девушка на ресепшен мне говорит - никакой вам тренировки, вы у нас уже были. На мое недоумение - почему на сайте и колл центр все подтвердили, причем я оформил на тот же самый профиль что и раньше, ничего внятного не сказали, только что то типа «мы разберемся с колл центром». В итоге потренироваться так и не дали. Вывод: выбирайте клубы в которых ценят своих клиентов и их время. Спирит видимо точно не про клиентоориентированность
Азалия Гумерова
Хороший и бюджетный зал, всегда чисто, удобное расположение. Людей правда много, особенно вечером, ну это потому что зал хороший, так везде. А так в общем отличный клуб! Рекомендую
Юрий Царегородцев
все гуд хожу месяц тренера подсказывают если туплю залы большие ремонт современный цена пушка рекомендую
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наши услуги! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Александр Горбунов
Оформил подписку на сайте. Внутри всё современно и технологично. Оборудование премиальное за очень доступную цену.
26 марта 2026, официальный ответ
Женщина Кошка
Хожу давно. Качество обслуживания не падает, железо постоянно обновляют, администраторы всегда вежливые и помогают.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете наш клуб! До встречи на тренировках в Spirit.Fitness
РК
Руслан Кречетов
пришол в спирит первый раз офигел от масштабов тренажеры топовые интерьер риал премиальный за копейки
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Ирина Павлова
Подруга подарила абонемент на день рождения. Теперь ходим вместе, очень нравится интерьер и чистые душевые.
22 марта 2026, официальный ответ
Камила Кудряшова
Раздевалки просторные, душевые чистые. Клуб держит планку качества, несмотря на очень доступную стоимость абонемента.
22 марта 2026, официальный ответ
Константин Устюгов
выбрал спортзал изза дизайна все очень технологично приложение пушка на входе встречают с улыбкой всегда
20 марта 2026, официальный ответ
Евгений Руднев
залы огонь вобще все по современному сделано приложение удобное цена радует глаз тренируюсь в удовольствие
17 марта 2026, официальный ответ
ИБ
Инна Брусилова
Спирит реально меняет жизнь. Занимаюсь полгода и вижу отличный результат благодаря профессиональному местному сообществу.
16 марта 2026, официальный ответ
Алина С
Хожу сюда со своим сыном, ему 15. Он тут занимается с тренером на персоналках, корректируют осанку. Ходим пол года, результаты видно. А я посещаю групповые кардиотренировки, йогу и финскую сауну. Все супер.
1 февраля 2026, официальный ответ
Ника Савченкова
Красиво продумали в раздевалке, у каждого зеркала есть фен. Я арендую свой шкафчик, чтобы не таскать вещи.
1 февраля 2026, официальный ответ
ВД
Владимир Дроздов
Мы ходим с другом, друг друга страхуем на подходах. Если один прихожу, всегда могу попросить тренера - не отказывает.
Ирина Костина
Я посещаю больше года, разные групповые тренировки такие как йога, и силовые. И каждые несколько месяцев программа меняется.
Анна Смирнова
Тут хороший выбор групповых тренировок. Пилатас вот впервые попробовала, затянуло)) и Хардкор понравилась.
Эдуард В
Езжу на групповую тренировку стар хит, с серьезной нагрузкой, но зато дает хороший эффект на общее самочувствие.
Светлана Г
Тут есть гребные тренажеры, что есть не в каждом фитнес-клубе. Нравится на нем заниматься, хорошо укрепляет мышечный корсет.
Лариса Л
Здесь есть кардиозона с беговыми дорожками и эллиптический тренажер, которые всегда свободны. Есть рядом парковка бесплатная.
Ирина Молчанова
Очень понравился фитнес-зал. Просторно, хорошее современное оборудование стоит, воздух не спертый, хорошо кондиционируется. В раздевалках чисто, плюс в абонемент входит сауна
З Куликова
Заниматся спортом начала месяца 4 назад в этом классном зале. Каждый раз проверяю себя на аппарате по анализу составу тела, где вижу как меняется мое тело. Хоть и внешне пока не заметно так.
ГМ
Гарик М
Тут есть мешки и ринг, боксирую иногда когда нужно снять стресс и напряжение. Зал классный, всего достаточно)
Влад Панин
Красивый зал и красивые люди, в таком месте всегда есть настроение заниматься спортом, даже заставлять не нужно себя.
Никита .
Нет противных запахов и духоты в зале, все хорошо выветривается. Зал больших размеров, можно потерятся.
Марианна Кореева
Оплата подписки через приложуху, шкафчик у каждого индивидуальный. Музыка ритмичная всегда, заниматься спортом в кайф.
19 января 2026, официальный ответ
Анатолий О
Зал разделили на несколько зон со соответствующими тренажерами. Это облегчает ориентироваться в таком большом зале.
19 января 2026, официальный ответ
jon makkein
Тесный зал. Время работы начинается с 7.00 (остальные залы на районе работают с 6.00 или круглосуточно). С 10.00 до 23.00 зал перегружен, очередь в шкафчики. На все тренажёры очередь.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за подробный отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы с…
Хороший клуб, есть все необходимое для полноценной тренировки
КБ
Кира Бриллиантова
Клуб отличный. Нравится, как организовано пространство. Даже при большом количестве людей чувствуешь себя комфортно. Вежливый персонал
Валерий Платоников
Отличная атмосфера в зале. Тренажеры новые. Занимаюсь регулярно, вижу прогресс. Для меня это лучший вариант из всех, что я пробовал.
Михаил Анистратов
Решил попробовать сайкл, дает хороший заряд энергии. Удобное расположение клуба. Все на высоком уровне. Я доволен покупкой абонемента.
Евгения Соколова
Всегда чисто, нет никаких посторонних запахов. Тренажеры расставлены грамотно, хватает места для разминки. Достойный спортзал.
Сергей Ерусалимский
Занимаюсь в основном в силовой зоне. Оборудование в хорошем состоянии, видно, что следят. Приятная атмосфера, народу много, но нет тесноты и духоты.
Александра Селифанова
Приложение с готовыми программами очень выручает, когда нет возможности заниматься с персональным тренером. Сам зал просторный и современный.
РЛ
Руслан Лахтионов
Тренажерный зал хорошо оснащен. Нравится зона свободных весов, расположена удобно. Хожу сюда уже полгода, всем доволен.
ЕЛ
Евгения Лебедева
Выбрала этот клуб, потому что тут хорошая кардио-зона. Много дорожек, эллипсов. Не приходится стоять в очереди. Хорошая вентиляция, не душно.
Владимир Спасов
Всегда чистенько. Оборудования в зале хватает, чтобы не ждать даже в самое загруженное время. Приятно заниматься в таком месте. Советую всем друзьям.
ЗК
Зоя Карымова
Я новичок, и мне очень помогло бесплатное первое занятие с тренером. Это дало понимание, с чего начать. В целом, в зале очень комфортно и дружелюбно.
ДЖ
Даниил Журихин
Совсем заплесневел в своей каморке на удаленке, пошел заниматься)) Понравилось тут, думаю, что буду продолжать ходить
ДТ
Дарья Талалакина
Кардио зона это моё место силы! Бодрюсь, худею, смотрю серики или фильмы пока занимаюсь. Приятное с полезным
Виктория Мышляева
Живой мотивации тут ходит хоть отбавляй!! Но на самом деле большинство - обыкновенные люди, которые занимаются для разных целей и никто ни на кого не обращает внимание
Анастасия Чечеткина
Я раньше была вообще не фанатка спорта, но поняла, что часики тикают и вместе с временем уходит мое хорошего качества тело, ради которого я вообще ничего не делала. Пришлось пойти заниматья, и постепенно втянулась благодаря своему тренеру. Теперь спирит чуть ли не любимое место (после кровати и холодильника, конечно!!)
А Б
Отвратительный зал и вообще сеть. Восторженным отзывам доверия нет. 1. С 15 по 25 июля 2025 включительно зал не работал, но письмо на их официальную почту от 28 июля с требованием о возмещением ущерба за недополученные услуги осталось без ответа. Более того даже не предложили продлить абонемент на это время. Просто украли деньги фактически.Тем самым было нарушен пункт 1 статьи 781 Гражданского кодекса Российской Федерации, статья 29 и 37 Закона РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 №2300. Предложение поездить в пока другой зал (на Юго-западную или в Рассказовку предложили)- верх неадекватности. Я буду подавать в суд. 2. В зале администраторы регулярно хамят. 3. Всегда грязно. 4. Тренажеры некачественные и травмоопасны. Поэтому около 15 % тренажеров постоянно не работают. 5. В часы пик очередь даже на беговые дорожки. Очередь в 5 человек на тягу нижнего блока в норме вещей. 6. Одна ez штанга на весь зал. 7. В зале нет буквально никакой вентиляции. 8. В зале нет кулера. 9. Один день оставил свое полотенце в зале. Пришел через два дня за ним. Сказали: а у нас нет камеры хранения, мы оставленные вещи на следующий день выкидываем. Лучше заниматься дома или на улице (даже зимой), чем тут. Если вы не терпите скотского к себе отношения, то настоятельно рекомендую избегать этот зал. Ходил в этот зал полгода - знаю о чем говорю.
Елизавета Лагута
Люблю этот спортзал. Групповые занятия интересные, тренеры корректные. Душевые просторные, интерьер светлый.
Софья
Хожу сюда на йогу, тренер супер. Зал светлый, тренажёры расставлены удобно и по качеству норм, душевые чистые. Иногда смотришь на себя в зеркало и реально мотивирует.
Анна
Обожаю большую кардио-зону и удобные раздевалки. Вечером немного шумновато, но всегда нахожу нужный инвентарь. Никаких толп, всё на уровне.На групповых занятиях всегда весёлая компания, инструктор за всеми следит. После тренировки можно посидеть спокойно, не прогоняют, атмосфера дружелюбная.
Олег Кривошеев
Тренер помогает составить программу под конкретные цели. Все индивидуально, нет шаблонных подходов. Это чувствуется сразу и дает быстрый результат. Из-за этого, зал могу порекомендовать
25 октября 2025, официальный ответ
АО
Ааоллм Опнлли
Сначала стеснялся, что все будут смотреть. Но тут реально никто не парится. Каждый в своем ритме. Это прям ценно, атмосфера дружеская, не напрягает вообще ни капли.
25 октября 2025, официальный ответ
Лилия Нестерова
Не хватает выхода из зала, надо уже устраивать какие то марафоны на природе, привлекать интересных людей к ведению тренировок, чтобы интерес подогревать. Я вот за любую движуху в таком полезном деле.
14 октября 2025, официальный ответ