Spirit Fitness
Попробовать бесплатно
Вакансии
ВД
Вадим Джаримов
После операции на колене боялся идти в зал, но тренер этого зала так грамотно построил упражнения, что помог вернуть нормальную подвижность и восстановиться. Очень благодарен за вашу работу
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете наш клуб! До встречи на тренировках в Spirit.Fitness
Маргарита Чамкина
Оформляла абонемент и думала, заброшу через неделю. В итоге хожу уже месяц. Классная атмосфера, мотивирует сама обстановка и наблюдение за другими посетителями.
24 декабря 2025, официальный ответ
Валентин Елизарьев
Все норм. Тренажёры не убитые, зеркала чистые, музыка нормальная. Можно спокойно отработать час и не толпиться в очередях.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наши услуги! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Елизавета Богданович
Брала в этом зале персоналки, девочка-тренер очень внимательная. Научила работать со свободными весами. Я наконец-то увидела прогресс.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Глеб Городнов
Зал современный, видно, что сюда вкладываются и сотрудники работают на совесть.
Ксения Умнова
Мне нравится приложение зала, нашла программу для себя, первые результаты есть спустя два месяца. В этом филиале оборудование хорошее, в зале аккуратно и уютно.
НВ
Николай Волин
Нормальный просторный зал, все тренажеры современные, дружелюбный персонал
ВШ
Вероника Шахлина
Я тут начала тренироваться после долгого перерыва. Всё интуитивно понятно, зоны расположены продуманно, тренеры подскажут если обратиться. Дружелюбные админы заряжают позитивным настроем. Рада, что выбрала это зал
Валерия Яковлева
Занимаюсь тут сама, люблю беговые и сайклинг. Очень нравится, что в залах установлены аппараты InBody для анализа состава тела - это помогает планировать тренировки грамотнее.
Александр Шурупов
Стало любимым местом для тренировок благодаря дружелюбной атмосфере и качеству сервиса. Тренажеров много, тренеры помогают даже если не берешь персоналку
Александр Белый
Ценю спирит за наполнение зала и организацию тренировочного процесса. Есть возможность заморозить абонемент, что удобно при частых командировках . Люблю беговые дорожки и силовые тренажёры. В целом, место уютное и комфортное.
Анастасия Григорьева
Достойный фитнес за небольшие деньги. Скидки за тренировки - хорошее поощрение для мотивации не бросать
Надежда Казанкова
прихожу утром, кофе выпила и на дорожку. зал спокойный, никто не мельтешит, тренеры не пристают. для меня прям это комфортное место.
КП
Ксения Полянина
Бывает, конечно, час-пик, но зал оборудован так, что можно найти свободное место. Люблю кардио-зону, панорамный вид заряжает на тренировку.
Анна Марухина
Главный плюс что в клубе так чисто. Для меня это важно. Хорошая вентиляция, нет запахов. Тренажёры современные, удобные, работать на них приятно.
Антон Порываев
Записался, потому что рядом с офисом. Тренеры толковые, видно, что опытные. За первые пару месяцев занимаясь с тренером персонально поставил технику и составил программу, дальше стал сам заниматься по наработкам, иногда для закрепления беру персональную тренировку, но в целом, тут все продуманно и для самостоятельных спортсменов, вполне можно и к дежурному обратиться и приложение в помощь, там можно подсмотреть программу для себя. Мне нравится подход персонала к работе.
ЕШ
Евгений Шолохов
Хожу после работы качаться. Очень аккуратный зал, постоянно делается уборка. Людей много, но место всегда есть. Приятно, что всё современное и ухоженное.
Оксана Жогина
Хожу на дорожку и немного тренируюсь с помощью свободных весов, всё в хорошем состоянии, не пыльное не липкое. За чистотой следят, на фоне ненавязчивая музыка, тренировки проходят продуктивно и приятно
АХ
Артур Х
Хорошее место. Каждая зона зала продумана, чтобы обеспечить комфорт и безопасность при занятиях.
10 декабря 2025, официальный ответ
ДЦ
Дмитрий Ц
Табата и бодипамп - настоящий кайф, так я прокачался гораздо продуктивнее чем раньше. Лайк месту
1 декабря 2025, официальный ответ
ТВ
Толя В
Попробовал карту спирит на месяц, доволен. Оценил мультистанции и силовые рамки, удобно для тренировки без смены оборудования.
1 декабря 2025, официальный ответ
Марина Долгова
Весьма неплохо за такую цену абонемента. Даже финская сауна есть. Вот только бассейна не хватает. Шкафчики в раздевалке с электронными замками.
10 ноября 2025, официальный ответ
Вера Романцова
Просто хороший фитнес-зал. Кто-то профессионально с тренерами занимается, я вот больше самостоятельно. Уютно, позитивно, хорошая вентиляция, много свободного места.
10 ноября 2025, официальный ответ
Арина Архипова
В абонемент входило вводное занятие с их тренером. Проанализировали состав моего тела на специальном приборе, получила парочку дельных рекомендаций. Пока занимаюсь сама, но в будущем планирую тренера привлечь.
31 октября 2025, официальный ответ
Савелий Игонин
Хожу в разные их залы, так как абонемент предусматривает. Тут тоже всё круто сделано. По браслету проходишь, открываешь сейф и шкафчик в раздевалке.
31 октября 2025, официальный ответ
Вера Рапкина
Проходить можно по своему браслету в любое время суток, даже когда никого нет. Я и сына сюда привлекла, у них есть специальные акционные абонементы для молодежи.
Даниил Казаков
Хожу сюда преимущественно в кардиозону и на силовые тренажеры. Техника новая, всегда всё чисто. На крайняк можно попросить, чтобы быстренько прибрались. Ассортимент оборудования топовый.
Валерий Свечников
У нас половина офиса сюда ходит разминаться. Цены на абонементы доступные, тренажёров много самых разнообразных, народ в основном нашего возраста, поэтому комфортно себя чувствуешь.
Е Стексов
Хожу сюда, чтобы подтянуть фигуру. Начал с кардио, теперь и силовые. Сауна после тренировки — просто блаженство. 😊
Сиротин Максим
Нравится, что не надо платить за год. Пришел на тестовое и остался. Атмосфера по делу, не пафосно.
Наталья Ефимова
Парковка не самая удобная в час пик. В остальном недостатков нет, реально хороший зал, который более чем стоит своих денег
Светлана Баскова
Приятная обстановка, народ спокойный, все своим делом занимаются, никакого пафоса, только реальная работа над своим телом и внешним видом.
Виталий Гунько
Отходил несколько занятий с другом, он в итоге отказался, а я уже второй месяц здесь.
Станислав Бычков
Не самый большой фанат железа, но каждый поход дарит кучу мотивации, поэтому и хожу)
Филипп Щепкин
Каждое посещение заряжает мои батарейки). Если есть время пашу часа по 3 а так стараюсь хоть на часик забегать по графику.
AM
Abdulkadyr Magomedov
Минусы: 1) наплевательское отношение к пожеланиям клиентов; 2) неуважение к интимности и чести человека, отсутствие шторок в душевых; 3) совместные тренировки без разделения полов на мужские и женские дни
Yura Uspenskiy
Круто, что есть разнообразие по подготовкам. Есть более тяжелые занятия, для людей уже привыкших к нагрузкам, есть что-то попроще. У нас с девушкой разный уровень, но ходим в одно время.
Ирина Л
После тренировок по женской системе у меня очень хорошо подтянулись руки и ноги, стала очерчиваться талия. Классно, когда результаты видно в зеркале!
Ирина Киселева
Я когда впервые в Спирит пришла, мне очень хотелось увеличить объем ягодиц. По итогу своей цели добилась! Спасибо трене Бути бластер)
Сергей Хлопиков
самое привлекательное это конечно цена для меня бедного студента ))) но еще круто что можно на групповые ходить и не платить за эти трени отдельно как за еще один абонемент )))
Арсений Тарасов
Персонал приветливый и максимально адекватный. Если тренер свободен, он всегда поможет с упражнением и проконтролирует технику
AG
Anna Gubina
Я приходила на выходных просто познакомиться с залом, визуально и функционально все понравилось. Еще приятное впечатление осталось от того, что мне уделили время и объяснили функции тренажеров в подробностях.
АЩ
Андрюшка Щеглов
Я еще никогда не видел такой системы оплаты абонемента как в спирите. В принципе так даже удобнее. Получается что абонемент действует непрерывно, нет необходимости продлевать самостоятельно.
ЛК
Ломакина Катюшка
После работы приятно прийти и размяться. Когда сидишь целыми днями в кресле, спина потом просто отваливается. Нашла себе хорошего персонального тренера, которая собрала мне целый курс тренировок как раз для спины.
KY
Kochetova Yaroslava
Смотрю, очень часто появляются скидки! Это приятно. Сам по себе абонемент уже недорогой, а тем более классно, когда есть возможность еще немножко сэкономить.
Светлана к
Ура. Я полюбила йогу.) Надеюсь, что результат от занятий как можно скорее увижу. Хочется хорошо выглядеть в легких летних сарафанах.)
РЛ
Роман Лапин
Главное что чисто! Это даже удивительно, учитывая, что много людей ходит заниматься. Но никогда не видел чтоб была грязь на тренажерах или в раздевалках.
Филипп Савин
Зал оч удачный. В основном радует цена, но еще и то, что тренажеры как правило все исправные. Стараюсь заниматься по утрам, чтоб посвободнее было. А в сауну хожу раз в неделю. Пар не люблю, но для расслабления мышц оч хорошо.
ОМ
Ольга Матюшина
После родов я форму очень сильно потеряла, причем настолько, что без тренера вообще не вариант было заниматься. Там не только вес снижать, но и мышцы надо было выстраивать заново. Особенно спина и поясница. Сейчас работаем над этим на персональных занятиях.
28 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Лукьяненко
Тренер помог наладить питание. Без фанатизма, но вес ушёл сам. Даже подруга заметила, что помолодела 😄
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв о наших тренерах! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness