Ньютон Инвестиции
Компания
Вакансии
Е. Гущин
Начал использовать платформу с этого года и остался доволен. Приложение постоянно улучшается, сохраняя при этом простой и логичный интерфейс. Качественная аналитика с понятными идеями, большой плюс для любого вкладчика. Условия прозрачные, скрытых платежей нет. Максимально удобно, обеспечили доступ ко всем счетам в одном месте, таким образом оптимизировали управление финансами.
AB
Azamat Biryukov
Вообще мой личный опыт уже 3 года с Ньютонон инвестициями, отмечу что за этот период были разные ситуации и уверенный рост и заметные просадки. Понятное дело, что не бывает здесь стабильно и поэтому нужно уметь анализировать рынок. Вообще брокер вызывает доверие. Хотелось бы еще отметить систему промокодов, она позволяет снизить комиссии
РР
Р. Рожков
С Ньютон инвестициями у меня первый опыт, можно сказать что начался мой путь. И за 2,5 года ни разу не пожалел о выборе. Конечно портфель не всегда в плюсе, все-таки рынок иногда не предсказуем и диктует свои правила. Но здесь реально можно положиться на качественную аналитику, широкий выбор облигаций. Хотя мне удается сохранять общую доходность. Поддержка стабильная, для клиента это важно
ГЗ
Герман Зуев
Что скажу по своему опыту, когда инвестируешь, важна аналитика. И как раз Ньютон инвестиции регулярно выпускают интересные обзоры и подборки. Во многих случаях это помогает принимать именно взвешенные решения. Конечно не все идеи приносят мгновенную прибыль, но придерживаюсь аналитики, инструкции и мой капитал постепенно растет
ТФ
Тарас Фролов
По функциям и интерфейсу все ок. Хоть и не совсем просто, но реально разобраться самостоятельно. А вообще скажу, что он очень выручает готовая аналитика. Лично мне как новичку, это помогало в определенный период. Доходность естественно не всегда стабильная, но за полгода удалось получить небольшой, но уверенный плюс, учитывая, что у меня вообще это был старт.
ПО
Платон Осипов
Зашл в сервис из-за выгодных комиссий и возможности покупать бумаги на первичных размещениях. Несколько раз участвовал вс прошло нормально, расчты приходят в срок. Понравилось, что можно подключить маржинальную торговлю прямо в приложении, без бумажной волокиты
Рустем Гусев
Пользуюсь приложением уже год и в целом доволен. Открытие счета прошло быстро, буквально за несколько часов получил доступ к торгам. Приложение работает стабильно, интерфейс понятный даже для новичка. Комиссии приемлемые, особенно на тарифе Инвестор. Нравится, что можно пополнять счет через СБП без комиссии. Поддержка отвечает быстро, хотя иногда приходится подождать в очереди. Широкий выбор российских акций и облигаций. Единственный минус - нет доступа к зарубежным рынкам, но в текущих условиях это понятно
Алик Киселёв
Начинал с консервативных инструментов государственных облигаций. Постепенно добавил несколько надежных акций. Приложение освоил не сразу, но разобрался. Доходность пока скромная, но стабильная. Поддержка терпеливо объясняла базовые вещи. Главное что деньги не лежат мертвым грузом, а приносят хоть какой-то доход. Планирую постепенно расширять портфель.
Azamat Zuev
Открыл счет три месяца назад. Долго выбирал между несколькими брокерами, остановился на этом из-за связи с банком. Приложение работает без нареканий, все операции проходят быстро. Покупал акции нескольких крупных компаний и облигации. Результат пока положительный, портфель показывает небольшой рост. Служба поддержки отвечает по делу, помогли разобраться с налоговыми вопросами. Планирую продолжать сотрудничество
Елисей Осипов
Точно брокера не поменяю. Инвестирую тут уже пару лет, портфель в основном на облигациях и фондах. Удобно, что вся аналитика под рукой, не надо бегать по разным сайтам. В приложении каждый день появляются идеи по вложениям, иногда реально стоящие. Комиссии терпимые, не душат. Несколько раз участвовал в первичных размещениях, все прошло без сбоев. Бывает, конечно, что приложение подтормаживает, но в целом работать комфортно.
Ж. Кравченко
Работаю с несколькими брокерами, но именно здесь держу тяжелую артиллерию, облигации и акции на крупную сумму. Мне Ньютон импонирует своим спокойным подходом: без лишнего шума, вс по делу, с конкретикой и цифрами. По корпоративным бумагам дают глубокую аналитику, видно, что команда разбирается в рисках, а не просто копирует пресс-релизы. Несколько раз получал индивидуальные предложения под мои условия, редкость на рынке, где все обычно работают по шаблону. Пока это один из немногих брокеров, кому реально доверяю крупные суммы.
Эльдар Носков
Один из инструментов, в который вложил через ньютон это квазивалютные облигации. Сначала я скептически относился: как будто игра с валютой риск, волатильность всякая. Но когда разобрался понял, что этот инструмент может быть отличным хеджем против ослабления рубля, особенно если вложения долгие. По доходности они дают существенный плюс по сравнению с обычными рублвыми облигациями: купоны часто привязаны к доллару или евро или номинал валютный, а выплаты в рублях с учтом курса, что позволяет частично защититься от девальвации.
Вадим Гришин
С инвестициями только знакомлюсь, зашел из любопытства, но теперь постепенно втягиваюсь. Удобно, что можно купить даже одну акцию или немного юаней, не нужно сразу вкладывать много. Есть раздел идеи, где рассказывают, почему именно эта бумага интересна. Пока результаты скромные, но приятно видеть, что деньги работают. Главное, когда общаешься с менеджерами, они не пугают сложными словами, если чет непонятно, по несколько раз могут объяснять.
Vladimir P.
Пока один из самых взвешенных и удобных сервисов, с которыми работал. Работает стабильно, интерфейс удобный. Комиссии разумные, условия прозрачные. Отношение к клиентам корректное. Использую его, как основной для дохода, в портфеле держу облигации и часть фондов, которые не требуют постоянного контроля. Прибыль годовая неплохая. Тем, кто только начинает, советую не браться за все сразу, начать с понятных инструментов и следить за новостями рынка. Здесь есть для этого хорошие возможности.
Mihail Seleznyov
Прозрачная компания. Отчетность, документы, условия, все это понятно. Также нравится, что тестирование для получения статуса квала теперь можно пройти прямо в приложении, не надо ехать в офис. Воспользовался недавно, в итоге получил доступ к инструментам с более высоким риском, но и с потенциально большей доходностью. Пока беру понемногу, пробую структурные облигации и внебиржевые бумаги, доходность интересная. Удобно, что аналитика помогает ориентироваться, где риск оправдан, а где лучше подождать.
Ян Веселов
Начинал инвестировать с нуля, Ньютон Инвестиции помогли разобраться. Обучающие материалы понятные, за неделю изучил все инструменты и как пользоваться приложением. Приложение удобное, можно торговать даже в дороге. Маржинальная торговля с хорошими тарифами. Статус квалифицированного инвестора получил прямо в приложении
Валентина Ершова
Долго выбирала брокера, остановилась здесь) Привлекла репутация Газпромбанка и этичный подход к инвестированию. Понравилось что есть много инструментов для консервативного инвестирования. Облигации ОФЗ и корпоративные представлены в широком ассортименте. Аналитические обзоры помогают понимать рынок, в общем довольна
Здравствуйте! Благодарим!
Artemii Grishin
Нравится разнообразие инструментов торгую акциями, облигациями, фьючерсами. Всегда интересно разбираться в особенности новых продуктов. Комиссии конкурентные, пополнение без комиссии с карты Газпромбанка. Приложение не подтормаживает, было один раз, но команда быстро исправляет недочеты по обратной связи
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие!
АО
Артём Осипов
Впечатления двойственные. Счет открыл больше из любопытства, чем ради больших денег, положил не самую крупную сумму и попробовал облигации и акции. Облигации идут стабильно, акции колеблются, но это ожидаемо. Думаю теперь попробовать что-то чуть рискованнее, может, фонды или акции с потенциалом роста, чтобы понять, как платформа справляется с более активной торговлей. Из минусов пока могу отметить, что иногда теряюсь в интерфейсе и терминах приложения, а поддержка отвечает не сразу, хотя в итоге все вопросы решаются.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы постоянно улучшаем работу сервиса
ИЛ
Инокентий Лыткин
Рассматривал разные платформы и здесь мне понравились условия и лично для меня они подходящие. Аналитика детальная, все понятно, ничего заумного или сверхъестественного. Конечно есть вопросы и для этого есть поддержка и, специалисты отвечают, то есть здесь все на уровне. Приложение интуитивное понятное, видно в нем сколько заработал и лично меня это устраивает.
23 октября 2025, официальный ответ
Инокентий, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик!
Виктор Молчанов
В инвестициях новичок, поэтому особенно ценю что в Ньютон Инвестициях есть еженедельная аналитика и идеи на понятном языке. Вс максимально прозрачно и без давления. Благодаря материалам на сайте и в приложении я начал разбираться в фондовом рынке и даже обсуждать его с друзьями. Комиссии за операции адекватные они не съедают доходность, как это часто бывает у других брокеров.
Здравствуйте, Виктор. Спасибо большое за высокую оценку 🔥
AD
Artemii Danilov
Инвестирую через эту компанию уже лет пять, портфель в основном облигационный, плюс немного акций второго эшелона. Удобно, что есть доступ к Московской и Петербургской фондовой бирже из одного приложения. Из минусов, иногда не хватает оперативности в поддержке, но зато аналитика помогает отсеивать лишний шум. Доходность по облигациям в среднем держу на уровне 15-16% годовых, по акциям бывают качели, но за счет долгосрока портфель работает в плюс.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь)
MS
Marat Stepanov
Очень доволен приложением Ньютон Инвестиции. Все операции понятные интерфейс удобный, а выбор инструментов впечатляет: от акций российских компаний и облигаций разного уровня до депозитарных расписок и пав фондов. Даже можно купить юани буквально от 1 единицы участвовать в IPO или работать с фьючерсами. Для меня это полноценная платформа, где есть вс необходимое для диверсификации портфеля.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо, что поставили такую высокую оценку!
ИМ
Игнат М.
Уже не новичок во вложениях, торгую через нескольких брокеров и достаточно удачно. Ньютона использую как основного для облигаций и долгосрочных инвестиций. Приложение простое и как по мне, удобное, можно быстро оценить портфель, посмотреть динамику и получить аналитические данные. В работе встречаются мелкие баги, но критичных ошибок не было. Комиссии в целом адекватные, хотя для частых операций лучше заранее просчитывать расходы. Хотелось бы больше персональных уведомлений по рынку, чтобы меньше тратить времени на ручной мониторинг, не против него, но так было бы легче. В остальном брокер надежный, особенно для тех, кто ориентирован на спокойные и взвешенные инвестиции, а не на сверхбыструю спекуляцию.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игнат. Благодарим за такой приятный отзыв!
Александр Сазонов
Пользуюсь уже четыре месяца, впечатления в целом нормальное. Все вроде работает как надо, с купить, и продать пока проблем не было. Деньги выводил дважды, приходили в течение суток. Доходы небольшие, но для меня важно, что все по-честному и без лишней бюрократии. Лично я отношусь к инвестициям аккуратно, поэтому пока доволен, что все проходит без сюрпризов. Но разработчикам хочу сказать, прога слегка подтормаживает, не критично, просто бывает местами, чутка надо подправить.
Александр, спасибо!
DE
D. Emelyanov
Удобно и понятно даже для тех, кто раньше с рынком не работал. Можно купить акции облигации, паи фондов и даже юани от одной штуки, прикольно! Иногда захожу посмотреть новые размещения или попробовать фьючерсы. Ощущение, что весь рынок у тебя в кармане. Радует, что интерфейс простой и без перегруза. Для меня это реально удобный способ собрать портфель и не париться с лишними сервисами.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!
YZ
Yana Zotova
Торгую через Ньютон уже год. Платформа стабильная, сбоев не было. Нравится что можно маржинальную торговлю использовать. Вывод средств быстрый. Особенно радует широкий выбор российских облигаций есть доступ к большому количеству размещений. Часто общаюсь со своим персональным консультантом, вместе подбираем лучшие варианты, чтобы зафиксировать высокую доходность при текущей высокой ставке
23 октября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за вашу высокую оценку!
MG
Magomed Grishin
Нормальная брокерка, заработок тут есть. Радует, что исполнение заявок довольно четкое, проскальзывания минимальные. Использую в основном короткие сделки и плечо, здесь условия приемлемые. Но действительно, хотелось бы побольше опционов и фьючерсов, пока выбор ограничен. В остальном для работы с акциями и облигациями все на месте. Это имею в виду, котировки обновляются быстро, отчеты прозрачные, налоги списывают корректно.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку!
Лидия Александрова
В свое время меня зацепила эта брокерская тарифами на маржинальное кредитование, такие удобно-выгодные приложения мало кто дает, а у них ставки адекватные, можно держать плечо без ощущения, что деньги утекают в комиссию. Кроме этого нравится, что дают неплохие идеи по дивидендным историям, не всегда попадают, но в целом направление верное. Единственное, выводы средств иногда занимают сутки, хотелось бы, конечно, быстрее, но так везде. В остальном сервис постабильнее будет, чем некоторые другие громко-известные.
Здравствуйте, Лидия. Спасибо большое за доверие 🔥
Архип Ширяев
Инвестирую больше 7 лет пробовал разные площадки. Недавно подключил Ньютон Инвестиции именно ради расширенного доступа и могу сказать, что платформа прям неплохая. Помимо стандартного набора (акции, облигации, фонды, валюта), у квалифицированного инвестора открываются интересные возможности: доступ к IPO и pre-IPO, внебиржевой рынок и структурные облигации. По последним могу сказать инструмент не для всех, но при грамотном выборе действительно можно получить доходность выше рынка.Приложение сделано удобно аналитика под рукой, заявки проходят быстро интерфейс не перегружен. Для меня важна диверсификация, поэтому плюс, что через Ньютон можно покупать замещающие и квазивалютные облигации. Могу сказать, что сервис подойдт не только начинающим, но и тем кто хочет работать с более сложными инструментами. Лично я уже участвовал в одном из IPO через платформу вс прошло нормально без задержек
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!
ШГ
Шамиль Горбачёв
Начинающему инвестору рекомендую, сам обучился, есть бесплатные курсы, все объясняют простым языком. Телеграм-канал полезный, без воды пишут. Приложение интуитивное, разобрался быстро. Комиссии не кусаются, для небольших сумм подходит. Единственный минус в чате бывает долго отвечают, раньше было быстрее. Но в целом доволен выбором
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шамиль. Спасибо вам большое за доверие!
ЛК
Леонид Котов
Пользуюсь Ньютон Инвестиции уже полтора года. Приложение удобное, комиссии адекватные. Особенно нравится, что есть готовые подборки акций. Поддержка отвечает быстро, хотя иногда приходится подождать. Единственное что напрягает смена тарифов только со следующего дня действует
23 октября 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы постоянно улучшаем наши сервисы, чтобы становиться л…
Илья Крюков
У меня тут уже портфель со сложной структурой, с плечом, деривативами, частью внебиржевого. В других брокерах с этим были постоянные ограничения, заявки не проходили, комиссия сжирала доход. Здесь условия адекватные, плечо дешевое, заявки исполняются нормально. Особенно радует, что можно сразу работать с нестандартными бумагами, ну там ноты, структурные облигации. И это все через мобильное приложение, просто и быстро. Для тех, кто в теме, это вообще хороший рабочий инструмент.
23 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку!
КВ
Кирилл Воронов
Поначалу было хорошо, но сейчас еще лучше. Попал на премиум обслуживание в середине прошлого года, когда портфель перерос определенный уровень. Сразу почувствовал разницу персональный консультант не просто на связи, а реально участвует в процессе. Мы вместе прорабатываем сделки, обсуждаем риски. Была ситуация, когда нужно было быстро продать часть бумаг в падении, он предложил грамотную альтернативу, я сэкономил и сохранил доход. Мне кажется идеальный симбиоз. Совету всем стремится к премиуму.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо большое, что выбираете нас! Мы стараемся и становимся лучше каждый ден…
ЕЗ
Евгений Забродин
Сотрудничаю с Ньютон уже второй год. Через их платформу получаю доступ к широкому спектру инвестиционных инструментов, включая структурные облигации, замещающие бумаги, а также внебиржевые размещения. Радует высокий уровень аналитической поддержки регулярно публикуются актуальные обзоры, инвестиционные идеи и рекомендации. Процесс получения доступа к сложным продуктам (через тестирование и квалификацию) выстроен чётко и прозрачно. Отдельно хочу отметить стабильность платформы и скорость исполнения заявок. Надёжно, гибко, эффективно.
1 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за ваше доверие! Работаем для вас!
ТП
Тамара Палежаева
Я бы всем рекомендовала Ньютон Инвестиции, потому что здесь все очень понятно. Я не слишком продвинутый инвестор, но уже довелось перепробовать несколько брокерских компаний. Сразу скажу, поддержка в Ньютон Инвестиции говорит на понятном простым людям языке, отвечают четко и по делу. Для меня это стало приятным открытием, так как в других компаниях часто объясняли непонятными терминами. Специалисты здесь грамотные, консультации четкие и по делу, помогают определиться с выбором стратегий, учитывая пожелания и возможности клиентов. Для удобства торговли и мониторинга состояния счета есть приложение, которое содержит еще и много полезной информации. Плюсы работы с данным брокером: доступ ко многим инвестиционным продуктам, понятный интерфейс приложения с электронным документооборотом, качественная аналитическая поддержка. Из минусов отмечу лишь то, что при смене тарифа новый начинает действовать только со следующего дня, это надо учитывать.
29 августа 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
ЛТ
Любовь Трефимова
До этого пробовала разные приложения, но тут ощущение, что всё сделано с заботой о клиенте. По сравнению с другими брокерами здесь заметно шире выбор инструментов Через Газпромбанк Инвестиции я могу купить всё от акций и облигаций до фондов и валюты. Очень удобно, что можно начинать с малого я например покупаю юани, использую их как тихую гавань в периоды нестабильности на рынке сервис быстро обрабатывает заявки, курс всегда актуальный. Понравились и аналитика, и рекомендации всё на доступном языке, без перегрузки терминами, встроено все прямо в приложение, а не разбросано по отдельным платформам. Прошла тестирование, чтобы получить доступ к более сложным продуктам, и теперь уже инвестирую в структурные облигации.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо! Стараемся для вас!
В. Комаров
Долго выбирал брокера для серьезных инвестиций. Остановился на Ньютон из-за связи с Газпромбанком надежность важна. Тариф Премиум дорогой (3000 в месяц), но все его преимущества, полностью оправдывают цену. Широкий выбор инструментов на российских биржах. Все лицензии есть, документооборот серьезный
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся для вас!
ПК
Павел Курбатов
Тема прикольная как для опытных так и для новичков. Я увидел Ньютон Инвестиции в приложении Газпромбанка и решил попробовать. Пока еще вникаю и пытаюсь разобраться. Мне нравится что в приложении можно двух зайцев убить. Тут различные решения по вложению денег в ценные бумаги и в то же время партнерские предложения выгодные есть. Например накопительную страховку можно оформить на хороших условиях.
20 августа 2025, официальный ответ
DF
Demid Fedoseev
Пользуюсь услугами уже год, нравится широкий выбор инвестиционных инструментов и качественная аналитика регулярно выходят понятные инвестидеи и подборки актуальных бумаг. поддержка клиентоориентированная, всегда помогают разобраться с вопросами по функционалу. участвую в закрытых мероприятиях для клиентов интересные форматы. приложение не всегда идеально работает, но команда слышит обратную связь и быстро исправляет баги
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
С. Сергеевна
Перешла в Ньютон после проблем с предыдущим брокером. Здесь все прозрачно есть все лицензии ЦБ РФ, комиссии понятные. Понравилось что можно торговать акциями, облигациями, валютными парами. Связь с Газпромбанком добавляет уверенности в надежности. Тариф Инвестор подходит для моих объемов торговли
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!
ДП
Демьян Павлов
работаю с Ньютон Инвестиции уже 8 месяцев. Приложение действительно удобное, интерфейс интуитивный. Особенно нравится качественная аналитика - регулярно выходят понятные инвестиционные идеи и подборки актуальных бумаг. Консультанты компетентные, помогают разобраться в инструментах и объясняют риски. Единственное что напрягает - много документов при оформлении, но это везде так :)
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас!
NN
N. Nosov
Когда начал интересоваться инвестициями искал платформу, где всё будет просто и понятно. В ньютон инвестиции даже без особого опыта смог разобраться, как покупать акции и облигации. Через приложение уже взял несколько облигаций федерального займа и купил паи БПИФа, связанного с ИТ-сектором. Доступна покупка китайских юаней, удобно диверсифицировать валюту. Всё работает стабильно, переводы проходят быстро, поддержка отвечает оперативно. Плюс есть раздел с аналитикой, где можно оценить риски перед покупкой.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Р. Блохин
Ньютон Инвестиции приятно удивили: приложение удобное, разобраться несложно, купить можно почти всё — от акций до юаней. Комиссии адекватные, без неприятных сюрпризов. Один раз был сбой в приложении, но быстро всё восстановилось. Поддержка на связи, отвечают по делу. После этого проблем больше не возникало
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку! Мы постоянно работаем, чтобы сделать наши сервисы удо…
ВТ
Виктор Темкаев
Хорошая брокерская компания на российском рынке. По качеству сервиса и автоматизации процессов обслуживания считаю Ньютон Инвестиции одним из лучших брокеров. У них хорошая аналитика, большой выбор инструментов инвестирования, комиссии и скорость решения проблем. В целом, мне все нравится, да, в чате не всегда быстро отвечают, но всегда можно позвонить или написать на электронную почту и получить ответ. Операции проходят быстро, уведомления приходят вовремя. Надеюсь, дальше будет так же стабильно работать, как и сейчас.
Виталий Мамонтов
Отличные предложения для работы с брокерском счетом. Постоянно предлагают инвест идеи, расширяют инструменты. Приложение понятное, есть доступ к счетам в одном приложении, Понятные тарифы и приятные комиссии за операции. Раньше было неудобно пополнять счет, но теперь есть возможность это делать через СБП, крайне удобно. В общем и в целом сейчас я очень доволен и надеюсь марку компания не уронит.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь и оценку нашей работы! Продолжим работать на благо клиентов!
Виктория Миронова
В Ньютон инвестиции меня привел знакомый около года назад. Все пошло как по маслу) Открыла счет дистанционно в приложении, сотрудники компании подсказали как это делается. Инвестирую уверенно, нареканий никаких нет. Конечно, есть к чему прицепиться, если постараться, но это не режет глаз, тем более, что брокер самосовершенствуется, обновляется и это хорошо. Как только начала сотрудничать, сразу удивила есть возможность моментально пополнять по СБП. Саппорт всегда отвечает, молодцы, не мгновенно конечно, но довольно быстро. Реально удобное приложение, прозрачные условия, доступное и понятное инвестирование. Рекомендую.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку сервиса!
ЕГ
Екатерина Гришина
Выбрала эту брокерскую компанию для инвестиций. Много пересмотрела всяких разных предложений от брокеров, долго искала, остановился на Ньютон, условия их услуги обслуживания подходят мне идеально. Есть готовая аналитика, где буквально все разложено по полочкам. Спасибо специалистам, всегда помогают разобраться, если что-то не понимаю. На главном экране приложения в удобном виде можно увидеть текущую доходность моих инвестиций. Здорово, что каждый день узнаю инвестиционные идеи, добавляют подборки бумаг, которые актуальны в данный момент времени.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились, мы ценим каждого клиента!
ВП
Виктор Потапов
Нравится широкий доступ к инструментам: можно участвовать в IPO и pre-IPO, работать с замещающими и структурными облигациями, валютой, фьючерсами. Подкупает качественная аналитика и инвестиционные идеи — регулярно отслеживаю подборки бумаг с высоким потенциалом. Плюс — участие в премиальной программе Газпром Бонус, портфель идёт в зачёт баланса. Комиссии адекватные.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку сервиса!
Олег
Что нужно об уровне технологичности компании? Думаю, хватит одного: если ты расторг с ними договор, то заново их клиентом не стать — это невозможно, не умеют, не могут они работать с теми, кто возвращается. Светлая память брокерскому дому "Открытие".
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы понимаем ваше разочарование и сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы реш…