Фуд Проект
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ФХ
Филипп Храмцов
Вкусно. Замечательный персонал
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Заходите почаще)
МЭ
Мойша Эльдорадович
Вкусная еда, пицца отличная, быстрое обслуживание
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться и в предь!
ЕТ
Екатерина Ткаченко
Вкусно, быстро, есть доставка.
19 марта 2024, официальный ответ
))))) Огромное Спасибо за теплые слова !!!
IS
I Shu
Хорошее заведение, чисто, уютно, вкусно. Потрясающая шаурма, пицца и хачапури.
24 апреля 2023, официальный ответ
Доброго дня. Благодарим Вас за отзыв. нам очень приятно, когда наши и физические и душевные труды да…
E
Eldar
Добрый персонал , очень отзывчивые, цены демократичные , и всё вкусно, это самое главное, можно поиграть в настольные игры .
25 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Ждем в гости)
ВШ
Влада Шамкова
Вкусная еда, приятно посидеть покушать или заказать на дом
Дмитрий Ковальчук
Лучшее кафе в этом районе. Вкусно, быстро, уютно. Всегда вежливый и приветливый персонал. Спасибо!
29 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤. Очень ценим соседей
Артур Р
Присное место рядом с домом. Вкусные завтраки, вкусная шаурма. Полагаю, остальное тоже всё вкусное. Можно приятно посидеть с соседями поиграть в настолки или просто попить пива.
8 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Заходите в гости , будем очень рады видеть.
Erwin Schrödinger
Лучшие) Самые настоящие Торне! Всем рекомендую)
7 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Ждем в гости !!!!
Юлия Складчикова
Прекрасное качество и сервис на высоте! Зашли после длительной дороги из Петербурга, заказ на двоих - разнообразный, несколько блюд на каждого. Быстро и безумно вкусно! Отдельная благодарность профессиональному шеф-повару и обаятельному официанту. Всем рекомендую! Приходите - не пожалеете)
ИИ
Ирина И.
У нас с мужем жуткое отравление с температурой 39, рвотой, ознобом, короче жесть. Ели там шаурму. Началось все с легкой тошноты и понеслось.
4 декабря 2021, официальный ответ
Ирина, очень расстроены этой новостью. Беспрецендентный для нас случай. Мы всегда очень скрупулезно…
ЛВ
Луиза Вафина
ООООчень вкусная выпечка!Наверное самая лучшая в городе!
16 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Заходите )
Андрей Ильин
Хорошая пицца - очень понравилась. Может я конечно не разбираюсь, но она действительно хороша. И вообще тут все так чистенько, опрятненько, приятно - а еда вкусная! Класс!
ОА
Олег Агапьев
Заведение хорошего уровня. Пробовал здесь разные штучки, все понравилось. Хочется отметить очень вкусный хлеб. Все чистенько, атмосфера приятная, в общем, приду сюда еще раз, обязательно.
VM
Vrezh Movsesyan
Очень уютное кафе. Главное вкусно.
NM
Narek Movsisyan
Отличное место. Очень вкусно. Район начал развиваться )