ФСК

Жилой комплекс Сидней Cити
Успеете купить до повышения? От 53 тыс. р./мес.
РекламаГК ФСКЗастройщик ООО «ГК ФСК». Проектная декларация на наш.дом.рф.
ГК ФСК
ОГ
Ольга Гончарова2 отзыва
Купила квартиру в ЖК Сидней Сити, к2.2 на 24 этаже, в 2023 году. Сдача должна была быть( как обещали) в lll квартале 2024г. Летом 2025 года, начала звонить сама. Извинились за задержку и ответили, что точно будит выдача ключей до конца сентября 2025 г. Позвонили в итоге 18 ноября и пригласили на получение ключей. Я обрадовалась и сразу приехала с приёмщиком и с дизайнером. Но когда мы подошли к квартире, мне уже стало не хорошо. Узкий коридор и дверь открывается во внутрь квартиры. Далее у меня вообще был шок. Я не поняла, думала, что ошиблись и это подсобное помещение. Там узкие окна, начинаются от пола на 135 см .То есть, с моим высоким ростом 175см., окна начинаются примерно от груди. Подоконники широкие и тебе придётся встать на цыпочки чтоб увидеть, что на улице. Что происходит вблизи дома, под домом, не увидишь вообще. Балкон крошечный 1,4 кВ.м. На плане там стоит столик с креслом, а по сути табуретку не поставишь. И тоже с окнами под потолок.Я приобретала эту евро двушку по стандартной цене, как и аналогичные в этом доме. Без скидки. С отделкой вайтбокс. И было главное требование, чтоб были панорамные окна в пол. Меня уверили, что могу не сомневаться. Но оказалось, что в этом помещении сложно смотреть на улицу. Ребёнок или человек не высокого роста, точно ни когда там ни чего не увидит, даже в прыжке. Внимание, комплекс заявлен, как семейный премиум. Это просто тёмный бункер, цокольное помещение, офисное, камера. Как угодно можно назвать, только не квартира, насмешка какая-то. Да забыла уточнить, что радиаторы находятся в полу, как при остеклении в пол. Как мне и показывали на фото и как должно было быть. Но потом, что то пошло не так, или решили сэкономить. Эта квартира не бизнес даже, а тем более не премиум. Я бы такую даже за 10 🍋 не купила. У меня был глубочайший стресс и шок. Будим судиться. Просьба, у кого аналогичные проблемы в этом корпусе, написать мне на почту model_175@mail.ru
ФД
Федор Дудков1 отзыв
Albert S37 отзывов
Илья Рыжиков14 отзывов
Никогда не покупайте квартиры в этом ЖК Сидней Сити и у ФСК. Проблем не обреетесь. Особенно если возьмете квартиру с ремонтом от застройщика. Вот только часть проблем: -стены в трещинах -окна текут -стены кривые -плинтус не уплотнены как следует -перепутаны краны горячей и холодной воды -один кран заклиненный, другой течет -единственная дверь и та не закрывается -сплит система и та нормально не работает при выстроенных 17 градусах квартира ниже 25 не охлаждается, а когда холодно, не греет -ванна оказалась с дырой, коротая была замазана и при начале пользования замазка начала растворятся -люк в ванной не закрывается и со временем провисает -оптоволокно оказалось перебито Не говорю уже лифтах которые сначала разбили, а потом закрыли красивым защитным покрытием. Лифты тоже работают отвратительно. Отдельно стоит отметить правила разгрузки, с этим столкнетесь когда все таки решите тут что-то купить и переехать жить, намучаетесь от души, а еще намучаетесь с охраной и прочими «должностными лицами». А еще хочу предупредить о гениальном решении размещать контейнеры с бытовым мусором на паркинге, чтобы это все начало вонять и завелись насекомые. УК Lime с этими проблемами не справляется, снимает постановочные видео отчеты как они сажают цветочки и отсылают к гарантии застройщика. А с обилием таких заявок и ЕДИНСТВЕННЫМ сотрудником который эти заявки разбирает и при этом уходит в отпуск, решать их не спешат мягко говоря. Пишу этот отзыв потому, что уже устал решать не решаемое. Надеюсь никто не допустит моей ошибки!
Светлана Гоненко4 отзыва
Не вносите бронь, если нет одобренной ипотеки!! Менеджеры дают недостоверную информацию. 19.07 на встрече в офисе выбрали 3-к квартиру. И решили приобрести, но с условием траншевой ипотеки. Менеджер Анастасия сделала расчет для транша (фото прилагаю) и сообщила, что только Сбербанк работает с траншевой ипотекой, она убедила нас внести бронь сказав, если банк не одобрит ничего страшного вернем бронь. Сбербанк не одобрил нашу заявку, о чем сразу сообщили менеджеру. Затем приехали в офис написали заявление на возврат и тишина. Написала менеджеру и она сообщила, что возврата брони не будет, т.к нет отказа трех банков. Хотя на встрече об этом не предупредили! Договор на бронь не заключался! Отказы от трех банков по расчету менеджера получить невозможно т.к. с траншами работает только один Сбербанк. Бронь 25 тыс. так и не вернули! Будьте осторожны, чтобы не попасть в такую же ситуацию. Мы квартиру выбрали в другом ЖК и благополучно приобрели. А с этим застройщиком вряд ли буду работать и никому не посоветую с таким подходом к клиентам. Светлана Гоненко - Член Гильдии Риэлторов Москвы, партнер Российской Гильдии Риэлторов (РГР), лучший блогер о недвижимости 2023 по версии РГР.
ДД
Джон Джон2 отзыва