ФСК
Жилой комплекс Сидней Cити
Успеете купить до повышения? От 53 тыс. р./мес.
ГК ФСК
Застройщик ООО «ГК ФСК». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ГК ФСК
ЕВ
Еремей Воробьёв
Мы с семьей давно следили за проектами ФСК и в итоге купили квартиру в ЖК «Режиссер». Главным аргументом стало удачное расположение и репутация застройщика. Работа с менеджером Ильей была очень предметной: он не пытался продать самое дорогое, а подобрал вариант под наши критерии по метражу и виду из окон. Сейчас ждем ключи, надеемся, что качество отделки будет на уровне!
ТТ
Тера Тарасова
Понравился индивидуальный подход в подборе варианта. Искали конкретный вид из окон, менеджер Анна нашла подходящий лот, хотя он был не из самых рекламируемых. Спасибо.
Денис Жуков
Нравится подход к планировкам в ЖК «Архитектор». Квартиры без лишних коридоров, площадь используется рационально. Взяли «двушку» с отделкой, чтобы не тратить время на ремонт. Приемка прошла нормально, были мелкие недочеты по покраске, их устранили в течение недели. В целом все ок 👍🏻
Руслан Лебедев
Рассматривали ФСК как одного из немногих застройщиков, кто делает проекты именно бизнес-класса с концепцией. Остановились на «Роттердаме» из-за архитектуры и закрытого двора. Процесс оформления документов был организован четко, все встречи в офисе продаж назначались заранее, что экономило время. Советую!
Елена Сатыбаева
Не знаю как кв. Но стоит оставить им свой номер, задолбают звонками в 9:00 утра в Сбб и Вс. Особенно Валентина выделилась
ОГ
Ольга Гончарова
Купила квартиру в ЖК Сидней Сити, к2.2 на 24 этаже, в 2023 году. Сдача должна была быть( как обещали) в lll квартале 2024г. Летом 2025 года, начала звонить сама. Извинились за задержку и ответили, что точно будит выдача ключей до конца сентября 2025 г. Позвонили в итоге 18 ноября и пригласили на получение ключей. Я обрадовалась и сразу приехала с приёмщиком и с дизайнером. Но когда мы подошли к квартире, мне уже стало не хорошо. Узкий коридор и дверь открывается во внутрь квартиры. Далее у меня вообще был шок. Я не поняла, думала, что ошиблись и это подсобное помещение. Там узкие окна, начинаются от пола на 135 см .То есть, с моим высоким ростом 175см., окна начинаются примерно от груди. Подоконники широкие и тебе придётся встать на цыпочки чтоб увидеть, что на улице. Что происходит вблизи дома, под домом, не увидишь вообще. Балкон крошечный 1,4 кВ.м. На плане там стоит столик с креслом, а по сути табуретку не поставишь. И тоже с окнами под потолок.Я приобретала эту евро двушку по стандартной цене, как и аналогичные в этом доме. Без скидки. С отделкой вайтбокс. И было главное требование, чтоб были панорамные окна в пол. Меня уверили, что могу не сомневаться. Но оказалось, что в этом помещении сложно смотреть на улицу. Ребёнок или человек не высокого роста, точно ни когда там ни чего не увидит, даже в прыжке. Внимание, комплекс заявлен, как семейный премиум. Это просто тёмный бункер, цокольное помещение, офисное, камера. Как угодно можно назвать, только не квартира, насмешка какая-то. Да забыла уточнить, что радиаторы находятся в полу, как при остеклении в пол. Как мне и показывали на фото и как должно было быть. Но потом, что то пошло не так, или решили сэкономить. Эта квартира не бизнес даже, а тем более не премиум. Я бы такую даже за 10 🍋 не купила. У меня был глубочайший стресс и шок. Будим судиться. Просьба, у кого аналогичные проблемы в этом корпусе, написать мне на почту model_175@mail.ru
Роман Фёдоров
Переезжали в ЖК «Режиссер» из старой квартиры. Главным критерием была развитая инфраструктура и интересный проект. Понравилось, что над общественными пространствами работало известное бюро. Менеджер Екатерина подробно ответила на все вопросы, от планировок до инженерных систем. Срок сдачи был перенесен примерно на два месяца, что вызвало некоторые неудобства с арендой, но в целом мы были к этому готовы, так как следили за ходом строительства. Сейчас живем, качество отделки хорошее, нареканий нет.
АЧ
Антон Чернов
Приобретал квартиру в ЖК «Режиссер» на этапе строительства. Основным риском видел именно сроки, и да, ввод дома сдвинулся примерно на 4 месяца. Однако хочу отметить, что компания держала нас в курсе. На финальном этапе менеджер Алексей помог разрешить вопрос с банковским одобрением, который возник из-за этих переносов. В итоге все завершилось благополучно. Качество материалов в отделке общих зон соответствует заявленному, замечаний к самой квартире нет 👍🏻
Татьяна Толмачёва
Когда смотрели Sydney City, больше всего впечатлила архитектура. На визуализациях видно, что фасады будут светлые, с большими окнами, и это создаст ощущение простора и солнечности в каждой квартире. Редко встречается подобное сочетание, чтобы в черте города планировалась такая атмосфера спокойствия, воздуха и света....
Александр Дмитриев
Рассматривали несколько ЖК бизнес-класса и в итоге выбрали «Роттердам». Привлекла архитектура и продуманные планировки. На приемке были мелкие недоделки, но их устранили в течение недели после написания заявки. Доволен решением.
ЛВ
Лариса Власова
Выбирали квартиру в районе Арбата, привлекла архитектура ЖК Архитектор. Действительно, выделяется на фоне других зданий. Планировки квартир функциональные, метраж большой. Менеджер Анна помогла разобраться с документами и условиями покупки. Спасибо за терпение и подробные консультации 🥹🔥🙏
Валентин Яковлев
Привлекло внимание к ЖК "Римский" из-за его уникального местоположения. Планирую приобрести квартиру после просмотра подробных планировок и условий приобретения. Менеджеры подробно отвечают на все вопросы, и помогают подобрать наиболее подходящий вариант!
ВИ
Виталик Иванов
Обратились в ГК ФСК с целью приобрести жилье в новостройке. Понравилось, что менеджеры подробно консультируют по всем вопросам, помогают с подачей заявки на ипотеку. Консультация была профессиональной и полезной. В целом, ГК ФСК оставила положительное впечатление, выбор объектов большой, есть хорошие акции и скидки 👌
Юрий Беляков
Sydney City привлек продуманным расположением, всего в пяти минутах от Москва-Сити и рядом с ЦАО. Это оптимальный вариант для меня, как для человека, который ценит комфорт и время. На работу теперь можно выезжать гораздо позже, дорога до магазинов занимает считанные минуты.
Станислава Волкова
Квартира получилась светлая невероятно✨ когда думали над дизайном, я так переживала, что мы запроектировали мало искусственного освещения, хотелось еще больше всяких лампочек и бра, но меня мой дизайнер переубедила, говорит - посмотри у тебя сторона солнечная, окна какие большие, зачем тебе все это😆 ну кстати, чистая правда оказалась, только когда совсем темнеет включаю ночник
Светлана Королева
Рассматривали несколько вариантов жилья бизнес-класса в Москве, и ФСК привлекла внимание своими интересными проектами. После посещения офиса продаж на Арбате, остановились на ЖК "Режиссер". Менеджер грамотно рассказала про проект и помогла выбрать планировку, подходящую для нашей семьи. Собрали все документы, готовимся к сделке. Надеемся, что все заявленные обещания ЖК будут реализованы в полном объеме.
Катеринка Козлова
ФСК оставила очень хорошее впечатление 😍 Искали квартиру в районе с развитой инфраструктурой и хорошей экологией, так как у нас есть дети и хочется, чтобы они жили в лучших условиях. Менеджер Анна предложила нам рассмотреть ЖК "Режиссер". Особенно понравилась концепция входной группы с зимним садом, а также близость к парку. Менеджеры работают профессионально, интересно, что они не навязывают свое мнение, а предлагают варианты. Надеюсь, что все заявленные планы будут реализованы вовремя и в полном объеме 🤗 Советую! 👌
СЛ
Серега Логвинов
Выбирали между несколькими застройщиками, но остановились на ФСК из-за интересных проектов и хороших акций. Приобрели квартиру в ЖК "The Lake". Сотрудники помогли нам с подачей заявки на ипотеку, и банк быстро одобрил. Понравилось, что сотрудники ФСК не навязчивые, а внимательные и профессиональные. Надеемся на своевременную сдачу дома и качественное выполнение работ)
Валентина Леонова
Выбрали жк после долгих поисков. Всё сложилось идеально, близость к Москва Сити, удобно добираться на работу, а в доме тихо и спокойно. Квартира с умной вентиляцией и очисткой воды , приятные мелочи, на которые раньше не обращал внимания, а теперь понимаю, как много они дают. Закрытые дворы это действительно важно, особенно если есть дети.
Ярослав Лужин
Решили переехать из района повыше по классу — и не пожалели. Здесь чувствуется акцент на реальный комфорт, а не просто статусность. Даже лобби спроектировано с умом: есть зоны для отдыха, можно оставить сумки или собраться с мыслями, а детская зона позволяет немного освободить руки. Инфраструктура квартала пока в стадии завершения, но уже сейчас понятно, что она будет удобной: рядом школа, детский сад, будут магазины и фудхолл. Это экономит массу времени на повседневные дела. Есть спортплощадки, зоны отдыха — всё организовано так, чтобы быть рядом, но не навязчиво. Квартира с панорамными окнами — это добавляет света и ощущения простора. Виды, конечно, не главный критерий при переезде, но приятный бонус
Галина
Ждем ввода нашего дома с интересом, потому что ЖК многообещающий. Как минимум, из-за технологий, которые там будут (очистка воздуха, воды, биометрические замки и тд). На самом деле, мне кажется, это давно уже должно быть стандартом в любом классе жилья
ТО
Тищенко О
Для нас важен был свежий воздух, поэтому идея большого парка прямо на территории Sydney City сразу понравилась, хотя я и в Серебряный бор с удовольствием ездила бы) Хорошево-Мневники вообще сам по себе район благоприятный, один из самых зеленых в городе, и застройка здесь не плотная.
ОЯ
Оля Яшманова
Никому не советую этот ЖК. Не повезло купить здесь квартиру, очень долго выбирали, искали рядом с садиками и школами, по этому критерию все супер. Но через месяц после покупки цена снизилась больше, чем на 10%!!!! Пока выбирали квартиру менеджер Екатерина вела себя просто ужасно, никакой помощи в выборе. Не стала слушать, что нам интересно, просто показала только одну квартиру и на этом все. Ужасно разочарована в покупке, с ужасом думаю какого качества будут квартиры после сдачи.
Квартиру и качество самой отделки оцениваем на 5 из 5. Брали в светлом стиле, на наш взгляд, он более насыщенный. В совокупности с панорамным остеклением создается отличное освещение. Поскорее бы закончить с декором и интерьером, хочется уже оценить идею дизайнера вживую
ФД
Федор Дудков
Любимое место для прогулок
Игорь Макаров
Выбирал квартиру долго, но Сидней Сити сразу привлёк внимание. Локация удачная – недалеко от Москва-Сити и набережной, для меня, как для человека, работающего в центре, это было чуть ли ни самым важным критерием. Ещё понравилась архитектура, видно, что проект будет актуален и через несколько лет. Взял квартиру в строящемся корпусе, надеюсь, что в срок уложатся.
Виолетта Снегирёва
Смотрела рендеры перед покупкой квартиры в Сидней Сити. Понравились фасады домов: клинкерный кирпич и алюминиевые панели создают современный вид. В благоустройстве использованы природные текстуры и многослойные фактуры, довольно уютно выглядит. Выбрала этот комплекс из-за закрытых дворов и видеонаблюдения — для меня это важно, так как ребенок тот еще непоседа и все время хочет гулять.
Олеся Михайлова
Недавно купили с семьей тут квартиру. Наш корпус вот-вот уже будет готов к сдаче. С мужем в первую очередь думали о детях, чтобы для них в ЖК были лучшие условия. У нас их двое, приходится задумываться о безопасности. Двор у нас приватный, но нет «мертвых» зон и консьерж круглосуточный. И в целом для детей тут все хорошо продумали, сады, школы, творческие и развивающие центры есть.
Albert S
Не связывайтесь, обманывают
Dionis Nikitin
Из жилья премиум-класса мне больше понравился Сидней. Концепция его архитектуры точно не выйдет из моды. Что не сказать про большинство других новостроек, они уже на этапе строительства теряют актуальность и становятся менее привлекательными.
Илья Рыжиков
Никогда не покупайте квартиры в этом ЖК Сидней Сити и у ФСК. Проблем не обреетесь. Особенно если возьмете квартиру с ремонтом от застройщика. Вот только часть проблем: -стены в трещинах -окна текут -стены кривые -плинтус не уплотнены как следует -перепутаны краны горячей и холодной воды -один кран заклиненный, другой течет -единственная дверь и та не закрывается -сплит система и та нормально не работает при выстроенных 17 градусах квартира ниже 25 не охлаждается, а когда холодно, не греет -ванна оказалась с дырой, коротая была замазана и при начале пользования замазка начала растворятся -люк в ванной не закрывается и со временем провисает -оптоволокно оказалось перебито Не говорю уже лифтах которые сначала разбили, а потом закрыли красивым защитным покрытием. Лифты тоже работают отвратительно. Отдельно стоит отметить правила разгрузки, с этим столкнетесь когда все таки решите тут что-то купить и переехать жить, намучаетесь от души, а еще намучаетесь с охраной и прочими «должностными лицами». А еще хочу предупредить о гениальном решении размещать контейнеры с бытовым мусором на паркинге, чтобы это все начало вонять и завелись насекомые. УК Lime с этими проблемами не справляется, снимает постановочные видео отчеты как они сажают цветочки и отсылают к гарантии застройщика. А с обилием таких заявок и ЕДИНСТВЕННЫМ сотрудником который эти заявки разбирает и при этом уходит в отпуск, решать их не спешат мягко говоря. Пишу этот отзыв потому, что уже устал решать не решаемое. Надеюсь никто не допустит моей ошибки!
Егор Лысенко
Два раза ездил в офис продаж прежде чем купить здесь квартиру. Долго общался с менеджером и подбирал идеальный для себя вариант. В итоге взял однокомнатную с отделкой вайт бокс. Ключи должен получить уже к концу года. Очень жду.
Тимофей Иванов
Суперская локация. Как с эстетической точки зрения, так и с точки зрения практичности. Редко пользуюсь общественным транспортом, но радует, что есть возможность сделать это удобно. По экологичности ничего сказать не могу, я не различаю чистоту воздуха в Москве) но за набережную лайк
Михаил Комаров
Проживаем в Сидней Сити не так давно, заселились несколько месяцев назад. Были приятно удивлены качеством постройки. Отделка внутри дома на уровне, все выполнено из хороших материалов. Наша квартира шикарная, планировка очень удачная. Территория вокруг дома ухоженная, все выглядит красиво.
Юлиана Верховская
В жк Сидней Сити хороший выбор квартир на любой вкус. Успели взять по удобным условиям - "плати потом". Пока внесли первый платеж всего лишь 15%. Очень продуманно. Ждем сдачи всей семьей.
КА
Карина Аракова
Видела готовые корпуса Сиднея, честно, даже не думала, что он настолько красивый получится. Особенно внутренняя отделка, которая сделана из натуральных материалов. На мой взгляд, именно такие элитки нужно строить, они действительно украшают Москву.
НФ
Никита Фролов
Локация у Сиднея одна из лучших в этом районе. Считай, первая береговая линия, красивые виды на реку и растительность во дворе. Вообще, внутреннее пространство оформят со вкусом. Приватный парк с променадом, который разобьют на игровые и тихие зоны. Ещё и сам комплекс продвинутый, столько современных систем предусмотрели, включая умный дом и очистку воды до уровня питьевой.
Artur Belov
В первую очередь привлекло расположение Сиднея на Шелепихинской набережной. С одной стороны открывается красивая панорама на город, с другой на Москва-реку. При этом мобильность высокая и центр рядом. Определенно один из лучших элитных ЖК в этой локации.
Светлана Гоненко
Не вносите бронь, если нет одобренной ипотеки!! Менеджеры дают недостоверную информацию. 19.07 на встрече в офисе выбрали 3-к квартиру. И решили приобрести, но с условием траншевой ипотеки. Менеджер Анастасия сделала расчет для транша (фото прилагаю) и сообщила, что только Сбербанк работает с траншевой ипотекой, она убедила нас внести бронь сказав, если банк не одобрит ничего страшного вернем бронь. Сбербанк не одобрил нашу заявку, о чем сразу сообщили менеджеру. Затем приехали в офис написали заявление на возврат и тишина. Написала менеджеру и она сообщила, что возврата брони не будет, т.к нет отказа трех банков. Хотя на встрече об этом не предупредили! Договор на бронь не заключался! Отказы от трех банков по расчету менеджера получить невозможно т.к. с траншами работает только один Сбербанк. Бронь 25 тыс. так и не вернули! Будьте осторожны, чтобы не попасть в такую же ситуацию. Мы квартиру выбрали в другом ЖК и благополучно приобрели. А с этим застройщиком вряд ли буду работать и никому не посоветую с таким подходом к клиентам. Светлана Гоненко - Член Гильдии Риэлторов Москвы, партнер Российской Гильдии Риэлторов (РГР), лучший блогер о недвижимости 2023 по версии РГР.
Семен30
Только что с офиса, маршрут как раз в 2гис прокладывал и видел комментарии про вонь, шум и т.д. Может мы в разных местах были или просто люди не понимают о чем пишут, но ничего из перечисленного не заметил. Место понравилось, по самому ЖК тоже вопросов нет. В офисе уже был, в этот раз оформляться ездил. Выбрал однокомнатную с большой кухней и окнами, white box. По материалам долго менеджера мучил, в целом все устраивает
ДД
Джон Джон
нормальный жилой комплекс
К
Карина
Импонирует этот комплекс. Покупая квартиру здесь, мне кажется, у многих сбывается мечта, ибо вид из окон открывается на Москва-реку. Не могу не отметить локацию комплекса, находится на Шелепихинской набережной, и плюсом здесь будет отличная собственная инфраструктура, рядом престижная школа и детский сад, а также фудхолл и развлекательный центр.
ЯД
Яна Дуракова
Сперва показалось, что вся эта тема с Well Being просто коммерция для привлечения покупателей, но муж все-таки уговорил съездить в офис посмотреть презентацию. Как оказалось, это очень тщательно продуманный концепт. Помимо неплохого, с точки зрения экологии, расположения, ЖК и внутри предлагает немало. Очистка воздуха, воды, повышенная шумоизоляция и так далее. Теперь задумались над покупкой.
Аня Сомова
Место здесь отличное в окружении парков и рядом с водой. Район только набирает обороты, но уже виден большой потенциал. Это легко понять по большому количеству новостроек, причем много бизнес-класса. Меня все-таки больше всего привлек Сидней Сити. Масштабный и грамотный проект, видно, что продумали каждую мелочь. Наполнение порадовало, будет как мини-городок. Своя коммерция в виде магазинов, разных заведений, студий и тд., будет большой фуд-холл с фокусом на здоровое питание. Обустроят отличные зоны для занятий спортом – беговые и велодорожки, площадки для воркаута. По моим запросам тут уже даже перебор)
Павел Панов
Приехал с офиса, пока просто на консультации был. В основном спрашивал про инженерные системы и в целом про well-being концепт. Пока все нравится, проект обещает быть одним из самых комфортных в Москве. Будет, если простым языком, 5 аспектов благополучия. Если каждый по отдельности уже воплощали в том или ином виде, то все вместе я еще не видел
ВП
Валентина Перичная
По началу цена казалась завышенной, но на консультации смогли обосновать. Нужно понимать, что проект масштабный, премиальный от начала до конца. Если это дизайн, то от лучших бюро, по макету это, в принципе, заметно. Если это качество материалов, то самые лучшие, что доступны и я имею ввиду импорт, с поставками у ФСК все ок. Да и в целом комплекс продуманный и сделан для максимального комфорта жильцов
Наташа Короткова
Планировки тут впечатляют. Даже студии довольны хорошие по площади. Я рассматриваю для покупки однокомнатную квартиру. Присмотрела вариант с окнами в пол. Плюс эта стена квартиры идет как бы полукругом, смотрится интересно) И предусмотрена отделка white box. Мне не хочется возиться с обустройством коммуникаций, но вот дизайном думаю заняться сама. Поэтому для меня такая отделка оптимальный вариант.
Вика Холод
Насчитала по карте 8 садиков, 5 школ, 2 музыкальных и 6 спортивных. Инфраструктура района радует, да и по проекту будет собственный садик и школа. Для нашей семьи с двумя малышами комплекс подходит идеально, время на дорогу будет уходить по минимуму, а значит и на себя кое-что останется. Тот же фитнес-клуб с бассейном под боком.
КО
Кирилл Остапов
Станцию Звенигородскую откроют в 2024 году, это тоже плюс для расположения ЖК, особенно на случай пробок или заторов каких. Да, шоссе под боком хорошо, но близость метро в Москве – пока еще один из самых ценных параметров локации.
VS
Victor S
Про Сидней узнали недавно. Посмотрели уже варианты 2-комн квартир. Планировки удобные и по функционалу интересные. По 3D шоу-руму тоже симпатично смотрятся. Думаем даже взять примеры отделки за референс для ремонта. Ещё понравилась инженерия в Сиднее, которая значительно превосходит остальные ЖК бизнес-класса.