Папа Карло
Дом быта
КС
Кристина Смигановская
Отдавала свадебное платье , что бы подшили подол, ушили в талии ... итог, отличный! Аккуратно сделанная работа, получилось идеально! Ручки золотые у девушки 😌
22 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова!
СХ
Сергей Хачатурян
Отличная мастерская выручала неоднократно, слелали сложный ключ, подошёл и открывает с первого раза. Ателье тоже сработали качественно, работа выполнена аккуратно и в оговоренные сроки.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 💛
Самвел Манучарян
Все работники знают своё дело! Обратился сделать ключи и подшить брюки. Всё сделали быстро и качественно! После этого если что-то нужно по ателье,ключам и ювелирке,еду к ним!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Валерия Трофимова
Отдавала часы на уменьшение браслета, идеально все сделали , спасибо огромное 🙏🏼
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
ИС
Игорь С
Отдавал в ремонт кроссовки супруги (ремонт внутренней стороны стершейся пятки), сделали с задержкой в 4 дня, так ещё после ремонта уменьшился размер. Минус кроссовки.
Анастасия Разина
Если уж закрываетесь раньше, то поменяйте что ли режим работы. Просто свинство. Специально отпросилась чтобы успеть
Vadim Maximov
Обратился в ремонт обуви с ремонт подошвы на кедах. Выбор данной мастерской был сделан исключительно из положительных отзывов. Принёс кеды 18.03.2022, мастера по ремонту на месте не оказалось. Приняла обувь женщина которая работает в Ателье. Женщина не смогла сказать цену и сроки проведения работы, сообщила, что мастер свяжется по телефону и все обсудите. На следующий день позвонил мастер ремонта обуви и сообщил, что наклейка накладки на подошву будет стоить 3000 рублей!!! Потом остановились на наклейке части накладки за 1500 рублей, что тоже очень дорого для такой работы!! Но так как потрачено время на сдачу обуви, я согласился с суммой (видимо на это и был расчёт). Обозначил срок работы пн-вт (21-22.03.) можно забрать. Я пришёл за обувью спустя 12 дней - 30 марта, и опять та же картина, мастера нет, только женщина из Ателье, которая сообщила, что обувь не готова, мастер ещё не начинал ее делать… в итоге обувь пролежала 12 дней и ничего не изменилось!! Просто потратил время!!! Не рекомендую данную мастерскую!!!
Павел Стечкин
Принёс дорогие туфли на реставрацию. Восстановили, теперь как новые… Спасибо огромное Вам!!! Теперь только к Вам!!!
16 июня 2021, официальный ответ
Павел , спасибо и Вам за доверие и за отзыв ! Приходите еще.) Будем очень рады снова видеть Вас!!!
SM
Sergei Medvedev
Попросил аккуратно (без царапин и сорванных винтов) укоротить металический браслет на швейцарских часах. Мастер всё сделал идеально и даже приточил инстумент под винты. Спасибо большое!
23 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие. Будем очень рады видеть Вас вновь !!!
Алексей Быков
Отличный сервис, доброжелательный персонал! Восстановили сломанный ключ по фото, и он подошёл :) благодаря вас не пришлось рассверливать замок, большое спасибо :)
5 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за доверие, приходите ;)))
ЛА
Лилит Адамян
Отличное заведение. Вежливый персонал , цены адекватные и качественные работы. Сдавала сапоги на реставрацию , все сделали очень быстро и сапоги как новые
27 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашего труда, нам очень приятно!!!
Anna Gunege
Сдавала в дом быта зимние сапоги (как мне казалось, безнадежные). Не сходились на ноге, причём не равномерно. Мастер Эдуард принял работу. Обрадовал, что это можно исправить. Срок - 1день. Я очень довольна результатом. Ещё в придачу обновил поцарапаные каблуки, по умолчанию, что было очень приятно. Мастер своего дела. Браво! Рекомендую! Ещё немного о месте в целом:очень уютный просторный дом быта. Чисто, комфортно. Цены вполне демократичные. Коллектив приветливый, ушла от туда с отличным настроением!
23 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно слышать такие теплые слова в наш адрес. Надеюсь и впредь будем р…
Tigran Esayan
Привёз 2 пары кроссовок которые уже давно не носил. Кожу отреставрировали, стали как новые. Отполировали, почистили шнурки... Все очень качественно и быстро!
19 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, нам всегда приятно слышать благодарность от наших клиентов... Ваши комментарии…