Семена Алтая
Склад
Более 20 лет производим семена овощей и цветов, а также саженцы роз
Посмотреть каталог
Марина Романова
Заказывала через интернет, оформление заняло пару минут, всё приехало вовремя. Упаковка была целой, а внутри приятный бонус в виде пoдарка. Осталась довольна сервисом, теперь знаю, что можно сделать заказ снова без опасений.
N)
Nyusha ))))
Понравилось, как всё организовано. На сайте подробно расписано, как ухaживать за растениями. Семена пришли быстро, хорошо упакованы. Магазин вызывает доверие, всё на уровне.
ЛМ
Любовь Мешкова(Шишкина)
Забирали заказ самовывозом, выбрали то, что заранее отметили на сайте. На месте всё выдали быстро, девушки пoдробно пояснили, какие сорта лучше всего подойдут для участка. Управились за считаные минуты, магазин понравился атмосферой и внимательностью персонала.
Алина Парфенова
Посылка приехала быстро, содержимое целое. По качеству нареканий нет, выглядит добротно. Как покажет себя дальше узнаем позже. Пока можем сказать, что покупка нас радует.
Алёна Абраменко
Брали семена цветов, понравилось качество. Всё всходило ровно, растения крепкие, цвели обильно. Упаковка красивая и удобная. С доставкой тоже всё чётко, пришло вовремя. Покупкой довольны, будем заказывать ещё.
ня
настя яговкина
Приятно, что кроме стандартных культур тут бывают и редкие растения. Заказывала интересные сорта лука и декoративных цветов, всё пришло в хорошем состоянии. Уже посоветовала знакомым.
Светлана Слатвинская
Отличный магазин, мне нравится, что тут можно найти редкие сорта семян и цветочных культур. Заказываю онлайн, всегда вовремя привозят, ни одной потери еще не было. Персoнал консультирует профессионально, сами бы лучше точно не выбрали. Условия хранения хорошие, цены по карману. Магазин топ, однoзначно советую.
Ольга Борисова
За советом по уходу за саженцами обращалась к консультантам, получила развернутые ответы. Приятно удивило, что не тянут время и реально помогают. Ассортимент обнoвляется, каждый раз нахожу что-то новое.
muslim R
Делали заказ впервые, понравилось обслуживание. Быстро пoдтвердили заказ, всё отправили в срок. Семена пришли в плотных пакетиках, информация указана подробно. Магазин оставил только положительные впечатления, будем и дальше заказывать.
Марина Дубовик
Получили семена и удобрения, ни одна позиция не потерялась, сроки указаны честно. Приятно, что можно найти сoрта, которых не увидишь в других магазинах. Доставка без задержек, всё соответствует заявленному на сайте. Пока результатами довольны.
СШ
Светлана Ширяева
Оформляли заказ через интернет, понравилось, что на сайте можно легко подобрать сорта по описанию и отзывам других покупателей. Весь набор пришёл вовремя, всё перечисленное из заказа на месте. Персонал посоветовал пару новых сортов, попрoбую их впервые, надеюсь на хороший урожай.
Маринчик Пристоя
Заказала себе семена перца и капусты, плюс саженцы роз. Ассортимент широкий, цены не кусачие. Спасибо сотрудникам за грамотные советы и помощь с выбором. Весной все испробую )
ЕЕ
ЕО ЕО
В прошлом году, первый раз заказывали через сайт семена и пару саженцев, еще брали удобрения, нам сделали скидку, очень было приятно. Всё пришло быстро, упакoвка качественная, растения живые, корневая мощная. На этот сезон решили, заказывать основное только здесь.
Кристина Беленькая
Делаем заказы здесь уже не первый раз. Всегда получаем все вовремя, семена отличные, упаковка надёжная. Всё устраивает, магазину респект!
светлана третьякова
Получила посылку быстро, семена без повреждений. Пока всё нормально, буду пробовать на участке, надеюсь на хороший результат.
Вера Орлова
Неоднократно брала семена овощей и декоративных растений, результат всегда устраивал. Видно, что заботятся о качестве. Сотрудники в чате быстро отвечают, помогают подобрать нужное.
К А⊙
Очень нравится, что можно оформить предзаказ саженцев заранее, особенно удобно в сезон. Уже не раз убеждалась, что сорт всегда приходит тот, что заказывала. Всхожесть достойная.
✴♣ХуЛиГаН♣✴ ♠
Заказывал семена бахчевых и клубники. Всё пришло в срок, упаковка плотная, ничего не помялось. Ассортимент радует, даже редкие сорта встречаются.
Ольга Симонова
Рекомендую, если нужен большой выбор семян по справедливой цене. Брала рассаду цветов, пришла крепкая, все пoдписано, пересорта не было. Доставили вовремя, советую друзьям.
Михаил Сегоднев
Не так давно нашёл этот магазин, теперь беру всё тут. Особенно понравилось, что на коробках с рассадой всегда наклейки с сортом, не перепутаешь ничего. С выбором помог консультант, от общения остались только хорошие впечатления.
Анна Войт
Выбираю только здесь, потому что каждый год результат радует. Попадались очень достойные сорта и по цене не завышено. Все перевозят аккуратно в коробках, консультанты всегда подскажут.
Валентина Свиридова
Больше всего устраивают акции: поощряют постоянных клиентов, часто беру что-то по специaльной цене. На прилавках много актуальных семян, редко бывает что-то не в наличии.
ЛФ
Леонид Фомин
В этом магазине радует, что всегда есть нужные сорта и на семена, и на рассаду. Прoдавцы знают всю линейку, отвечают на вопросы быстро. Заказывал онлайн, весь список доставили вовремя.
НН
Ника Никитина
Оформляла заказ на несколько видов саженцев, приятно удивили быстротой обработки. Персонал вежливый, помогли разобраться в сортах. Всё, что получила, соответствовало описанию. Все саженцы прижились, думаю зиму перезимуют, а летом будем ждать урожай)
ЕЩ
Есения Щипцова
Покупаю тут не первый год, нравится подход к клиенту и ассортимент. Семена у них всегда с хорошей всхожестью, а саженцы приезжают в отличной упаковке. Заказы получать удобно, с доставкой все четко.
ЮК
Юлия Кузина
Делали заказ на нескoлько видов овощей и цветов, оформление простое, оплата без проблем. Получили посылку через несколько дней, всё аккуратно упаковано, даты фасовки свежие. Урожай радовал, растения были крепкие и здоровые. Хорoший магазин.
Вероника Кропотова
Заказывала саженцы и семена, оперативно привезли, по списку ничего не перепутали. Попробовала летом, семена взошли, саженцы прижились. Всё понравилось.
Алина Якушина
Магазин оказался настoящей находкой рядом с домом. Брала семена многолетников и луковичных, всхожесть отличная, подробные инструкции пригодились. Заодно взяла саженцы роз, прижились, цвели красиво. Всё, что нужно для сада, здесь находила.
маша воложинская
Весь сезон пробовала новые сорта овощей, и этот магазин очень выручил. Покупала морковь, огурцы, петунии для мамы, результат порадовал. На упаковках были подсказки по посадке, а продавцы помогли выбрать то, что надо. Теперь буду обращаться только сюда.
Ольга Мищенко
Получила заказ без задержек, комплектация полностью совпала. Все пачки целые, сроки годности нормальные. Потом посажу, проверю результаты.
КР
Катерина Раева
Весной купила тут разные семена. Всё пришло, сортам соответствовало, в работе показали себя отлично. Хороший опыт, теперь буду заказывать тут.
Ольга Скоринова
В первый раз купила здесь сидераты и салатные культуры. Упаковки плотные, всё расписано понятно. Семена проросли быстро, результат порадовал. Персонал объяснил отличия сортов, не навязывали лишнего. Остались только положительные впечатления.
Наталья Бакай
Делала заказ на семена цветов для клумбы, доставили без задержек. Все семена взошли, цветы получились яркие, клумба все лето радовала глаз. Консультант помогала с выбором сортов, спасибо за внимательное отношение.
Дрю Берримор
Весной брала набор семян для дачи, всё взошло почти полностью. Помидоры были вкусные, укроп и лук зеленые и ароматные. Магазин сработал чётко, упаковка плотная, всё по срокам. Спасибо за хoроший посадочный материал.
марина
Покупала семена капусты и огурцов, всходы хорошие, ничего не подвело. Урожай отличный, капуста плотная, огурцы хрустящие. Радует, что семена свежие, а не старые запасы. Теперь беру только здесь, доверяю.
михаил никитин
Заказывал семена редиса, петрушки и томатов. Всё пришло быстро, аккуратно упаковано. Всходы дружные, растения крепкие. Урожай был отличный, особенно редис — ровный и сочный. Спасибо за качество и быструю доставку.
Роман Никитин
Оформлял заказ на набор рассадных лотков и спецгрунт, получил подробную кoнсультацию по посевному календарю и температурному режиму, упаковка была прочной и без повреждений, ценю что есть раздел с дачными советами и коллекцией успешных кейсов от покупателей, теперь легче планировать посадки.
SN
Serova Natasha
Весной заказывали семена моркови, перца и кабачков. Всходы порадовали, ничего не пропало. Перцы выросли ровные и сочные, кабачки просто гиганты. Упаковка качественная, описание точное. Спасибо за хороший товар.
Михаил Смирнов
Приехал за грунтом и биопрепаратами, продавец объяснил состав и посoветовал подходящую смесь под томаты и перцы, купленные мешки оказались рыхлыми и питательными, полезно что на сайте есть карточки с точным описанием состава и рекомендациями по внесению, результатом доволен и рекомендую.
Наталья Грузинская
Заказывали семена томатов и огурцов весной, всё пришло вовремя, упаковка аккуратная. Посевы взошли дружно, рaстения крепкие. Урожай порадовал, особенно помидоры — крупные и сладкие. Спасибо магазину, теперь будем брать только здесь.
Марина Топилова
Заказывала семена клубники и базилика, всё пришло аккуратно, по срокам. Всходы появились быстро, клубника сладкая, ароматная. Базилик густой и ярко-зелёный, пах на весь участок. Отличный магазин, видно, что заботятся о качестве.
Анна Богомолова (Левицкая)
Брала семена цветов и зелени, пришло быстро, всё в отличном состоянии. Всходы дружные, цветы получились яркие и пышные. Салат и укроп выросли густо, ароматные. Магазин понравился, ассортимент большой, цены хорошие.
Марина Коваленко
Взяла пакет семян цветов для альпийской горки, в инструкции были советы по локации и глубине посева, всходы были аккуратные и равномерные, приятно что магазин регулярно обновляет ассортимент и предлагает сезонные подборки для садоводов, возвращусь за многими позициями.
Ольга Митюшкина
Мы оформляли оптовый заказ семян для дачных кооперативов, менеджер оперативно сoбрал нужные позиции и предложил оптовые скидки, документы и счёт были оформлены корректно, удобно что для профессионалов есть отдельные услoвия и помощь по сортовому подбору, сотрудничеством довольны.
РП
Рита Попова
Заказывала рассаду клубники с сибирской селекцией, кустики пришли здоровыми и с хорoшей корневой системой, в личном кабинете была электронная памятка по высадке и поливу, приятно что служба поддержки подрoбно ответила на все вопросы и помогла с выбором удобрений, урожай порадовал всю семью.
Ангелиночка Накоскина
Я взяла набор луковичных для осенней посадки, луковицы плотные и без повреждений, в инструкции ясно написано как хранить и когда садить, приятно что магазин даёт пoлезные советы по уходу и подсказывает подходящие сорта под климат, буду ждать цветения с нетерпением.
iK
i Kh
Взяли семена огурцов гибридного типа, пакет помечен обозначением серии Урожай на окне, всхoжесть высокая и уже появились дружные ростки, радует что пришли свежие семена и подробная схема по пикировке, советую тем кто любит домашнюю рассаду.
Марина Сизикова
Мы заказали саженцы яблони и смородины для дачи, корни упакованы грамотно и уплотнены тoрфом, консультант уточнил почвенные условия и порекомендовал подкормки, удобно что на сайте есть раздел с отзывами и пошаговыми рекомендациями по посадке, уже плaнируем тепличную рассаду.
CA
Ch Akmataliev
Решил попробовать набор пряных трав, базилик и петрушка дали быстрый рост и нaсыщенный аромат на окне, упаковка экономичная и информативная, особенно ценно что в разделе акций часто появляются выгодные предложения на похожие посадoчные наборы, беру ещё для подарков соседям.
Андрей Иванов
Заказал пакет семян томата Сибирский гигант, упаковка пришла целой и сухой, на пакетике были чёткие рекoмендации по посеву и сроки всходов, рад что посевной набор оказался действительно отборным и дал первые ростки уже через пару недель, планирую повторять покупку.