Singer
В здании
3.4
ВВ
Владимир Владимир
Накрученные 5), очередь не соблюдается. Звукарь настраивать звук не умеет, умеет только менять песни. Кофе разбавленный. 3 звезды думаю адекватная оценка. Встречает не красивая хостес а угрюмая охрана
Дмитрий Смирнов
Хочу поделиться своими новыми впечатлениями. 1. КУХНЯ Заказанный салат "Цезарь на гриле" был подан на "отлично", однако его вкусовые качества оценены на "удовлетворительно" из-за излишней солености курицы. Стоимость салата в 970 рублей представляется завышенной для данного уровня качества. 2. МИКРОФОН Произошло самопроизвольное отключение микрофона в процессе исполнения песни. 3. КАРАОКЕ-СИСТЕМА AST При запросе на исполнение песни "Кухни" группы "Бонд с Кнопкой, выяснилось отсутствие данного обновления в базе данных. Последнее обновление ПО датировано мартом 2025 года, что не соответствует текущей дате (почти декабрь). 4. МИКРОФОН (ПОВТОРНО) Микрофон повторно отключился в начале исполнения следующей песни, что стало критическим моментом. Попытка связаться с управляющим заведением не увенчалась успехом, так как он отсутствовал на месте. Все вышеуказанные факторы в совокупности привели к формированию негативного впечатления от посещения караоке премиум-класса. Ранее мы неоднократно посещали данное заведение и всегда оставались довольны. К сожалению, в настоящее время качество обслуживания снизилось. В связи с этим, мы не рекомендуем данное заведение и не планируем его повторное посещение с друзьями и коллегами.
Dmitriy Derbenev
Плохой челлвек на охраннике
Света
Просто шикарно, спасибо звукарями, Саня, красавчик! Кухня отменная, очень красивая подача и кальян, просто отдельный разговор!!!!
Мария Малинина
Приятное место
Rustam Zaly
Очень положительные эмоции. Захотели с друзьями попеть, позвонил, чтобы забронировать столик, был депозит 3000₽ с человека, мы отказались, но через минуту администратор перезвонила и предложила посетить заведение за минимальный заказ. Давно не был в караоке, но это место мне понравилось. За исключением долгого чая и подачи джина с лишним предметом в стакане, было неплохо. Интересное исполнение от диджея, от бармена-рокера и, внезапно ворвавшейся, молодой пары. Мне понравилось, надеюсь, попаду к вам снова!
ОМ
Олеся Мамедова
Отвратительное поведение персонала. Хамят без объяснения причины. Позвали старшего администратора, она отказала нам давать стол «без объяснения причины». После нас зашли парни в рабочей одежде и с рюкзаками, их пропустили, а мы, девушки на каблуках, нас не пустили еще и нахамили и нагрубили. Охранник просто подросток, которой ЖИ Ши не знает, как писать, но лицо такое, будто это его заведение. Отвратительное поведение персонала. С вас заберут бабки только, не ходите туда. Обманут в чеке и еще нахамят.
Сергей Брекотин
Удивили плохие отзывы. Отличный звук, внимательный персонал, прекрасная кухня. Очень понравилось. Отдельное спасибо "звукарю" на микрофонах. Все отстроено!
Андрей Данилов
К сожалению, мой опыт взаимодействия с оказался крайне негативным. Я столкнулся с проявлениями шовинизма со стороны работников, что оставило неприятное впечатление. Вместо того чтобы создать дружелюбную и уважительную атмосферу, сотрудники проявляли предвзятость и неуважение. Это было особенно очевидно когда предложили частный зал без обьянения причины. Я считаю, что такое отношение недопустимо и требует внимания со стороны руководства. Надеюсь, что в будущем ситуация изменится, и другие клиенты не столкнутся с подобными проблемами.
ТМ
Тэди Мэйсон
Не советую в это место, потому что работники с предрассудками, не лояльны с клиентами!
Денислам Муратов
Пришли попеть и нас не хотели запускать в общий зал без объяснения причин. Не знаю чем мы не вышли, но мы подходили под другое специальное предложение для вип комнаты с депозитом 30 тысяч рублей…
Дмитрий Меркурьев
Пришли компанией и нас не запустили с комментарием: «без объяснения причин»
Екатерина Нугзаровна
Забронировали столик по телефону. Нам сказали что можно прийти без депозита. Пришли через пол часа, и тут нам заявляют., что есть только вип комната за 18 тысяч .Такой себе уровень
Константин Егоров
Всё понравилось. Интерьер хороший, людей после 12ти немного было и попели классно.
Att Skk
Неожиданно хамское обслуживание в караоке. Пришли компанией, сели за два стола, отдельные счета. Караоке "менеджер" Эльмира внезапно заявила что на два стола полагается одна песня, так как "мы друг друга знаем", и якобы хотим её "обмануть". При этом сама петь не забывает, хотя непонятно почему работники караоке участвуют в караоке на общих основаниях с гостями. Это что, новые правила от собственников данного заведения, или просто "менеджмент" данного караоке "менеджера"? Прошу собственников заведения наконец-то разобраться с правилами.
Дарья Колотилова
Мое любимое караоке в Москве. Вкусно, сервисно, музыкально 🙂
Марина Шаманова
Офицанты и кухня прекрасные, но вот прямое назначение как караоке, кхм, плохое. Если вы используете систему ast, то по умолчанию можно выбирать там любые песни. И если у вас нельзя петь какие-то определенные песни, то их список необходимо предоставлять гостям заранее.
Aлександр Удилин
Прекрасное заведение. Никаких проблем с проходрм не было. Поэтому предыдущие отзывы писали просто из-за обиды, что их не пропустили. Отдельная благодарность диджею за отличный звук!
ВБ
Виктор Булатников
Пришли с другом чисто попеть и провести хорошо время, в трезвом состоянии оба одеты солидно в рубашках не в джинсах Заранее забронировали столик!! В этом караоке баре не впервые ( раза 5 мы точно были) Нас просто не впустили!! Без объяснения причины Фейс контроль по имении Максим без бейджика, имя я узнал после того как спросил у Менеджера бара. Администрация клуба, именно кто выше! Не Менеджер, не Охрана а именно владелец этого караоке неужели вы не читаете комментария вашего заведения который приносит вам прибыль что у вас ужас творится? Вы скоро закроетесь таким темпом, у вас куча комментарий и все в одном формате проблема с охраной Меняйте его пока не поздно!!! Честно осталось одно разочарование только и жаль что нет оценки -1 или -10 с удовольствием бы оставил!!
ДА
Давит Арутюнян
Хочу оставить негативную жалобу этому заведению бываем тут с друзьями часто но после сегодняшнего дня, больше ходить сюда не будем! С каких то пор Охрана клуба (они получается стали главнее) не пускает не объяснив по какой причине!!! Охранник по имени Максим возомнил себя, главнее всех даже Менеджера Бара!!! С каких пор «охранник» Решает кто заходит а кто нет? Если есть основные правила, так регламентируйте их! Пришли по дресс коду, все хорошо! В рубашке в джинсах, не в спортивном, в трезвом состоянии хотели просто классно провести время и попеть!!! А нас просто без объяснений причины сказали не впустим и все! Попросили позвать Менеджера, спустился какой то хлюпик и дрожащим голосом сказал что охрана имеет право не впускать!!! Потребовал на основании закона и правилам клуба предоставить мне информацию с указанной печатью где черно по белому написано что именно охрана имеет право не впускать! Мне показали правила и там написано администрация клуба а не охрана!!! И так же было указано если в нетрезвом состоянии или не по дресс коду! Я посмотрел на них и спросил что мы нарушаем? Но ответ был таким же! В вашем караоке баре и так рейтинг упал а из за таких необразованных людей вы скоро закроетесь Оценка даже не 1 а (-1) Чисто понты и стереотипы! Честно даже теперь стыдно будет к вам ходить, так как обслуживание ниже нуля!!! (p.s если человек с бородой и восточной внешности это еще не значит что он разнесет вам бар!!! Миллион раз было когда мы у вас сидели и люди славянской внешности ввели себя хуже раз в 500 и им даже предупреждения не было сказано! Вот тебе и Россия вроде 21 век а живем в стране со стереотипами и дурацкими выдуманными правилами!!)
NV
Natalya Vasilets
Никогда не посещайте это заведение! Персонал не вежлив. Очередь караоке не соблюдается. Администрация не участвует в решении спорных вопросов.
Артём Амелькин
Фейсконтроль вообще г….о !!!!! Оставили в соседнем заведении 20к пришли продолжить не совсем пьяные , хорошо одетые с деньгами в итоге малолетний охранник отказал в проходе желаю вам закрытая вскоре… с таким фейсконтролем p.s мы были семьями
Владимир Ким
Не советую! Части блюд нет в меню, от официантки пахнет алкоголем. Не соблюдают очередь в караоке. Соседи были в спортивной обуви и трико
Мария Кудринская
Были в заведении в пятницу 15.09. Само место очень классное, напитки вкусные, официанты отличные (Елена), артист караоке тоже замечательный. Один большой минус-поведение молодого человека - охранника. Сначала нас пускать не хотел, потом в грубой форме выгонял из заведения.
РЖ
Рамиль Жаббаров
Зал пустой, но нас не пустили, фейс контроль возомнил что он звезда..
Антон Сайфулин
Что у Вас за беда с фейс контролем? Нас в компании было 4 человека, планировали хорошо отдохнуть, у одного были длинные не спортивные шорты. Охранник на входе включил босса и не пустил в заведение. Заранее позвонил администратору перед выездом прояснить этот вопрос, на что было сказано, мол главное чтобы не в спортивной одежде были. Обманули по итогу. Смотрю по отзывам других посетителей с этим большая проблема. Ловите 1 балл
Андрей Андиряков
В заведение не пустили, у одного из друзей были шорты, предупредили об этом администратора когда бронили столик. Шорты были не спортивные, но охранникам не хватило "классичности" здесь явно не "клиент всегда прав".
ВГ
Вячеслав Горбунов
Отличный караоке бар ,бывал в нём более 10 раз ,звук отличный! Весь персонал и охрана работают слаженно ,вежливо ,без претензий!
PP
Pavel Parshin
Всё весело, цены для самого центра норм.
Алексей Скрипнюк
Отличное заведение, хорошая атмосфера, уютно, звук крутой, но вот если бы добавили ещё одну колонку в сторону бара была бы пушка. Ценник вполне разумный. Я Вам советую.
КЮ
Ксения Юхананова
Нас ну пустили )) Это смешно. 20 лет свадьбы. Мы состоявшиеся люди с деньгами. И нас не пустили. Я не знаю, в чем причина. Но я журналист, владелица блогерского агентства. Человек публичный. И я так это не оставлю. Почему? Не знаю. Смешно? Очень. Нам не 29 лет. И бородач охранник не должен не пускать людей нашего уровня. Думаю, его зарплата равняется 10-й части моего дохода. Должен думать. В общем, увольняйте охрану, думайте, кого не пускать. Так делать нельзя!
Дмитрий Соммер
Тупая хостес на в ходе встречает по одежке, удачи вам ребята
Veroyatnosti I
Потрясающее и уютное место в центре! Приятный персонал, поддерживающая атмосфера, строгий и стильный интерьер, хороший выбор песен, вкусная еда... Есть поводы возвращаться!
Ronny Tonny
Отличный звук!) Персонал чудесный! И даже кальян вкусный)
Надя Щедрова
Заведение само по себе далеко не премиальное, но мужчина на фейс контролёре возомнил из себя звезду,про дресс-код остальных гостей промолчу , их состояние алкогольного опьянения тоже, но докататься до одного человека, что он не в рубашке ( 3 молодых человека помимо него было не в рубашке) было сильно. Даже на лице Хостес было недоумение, сами работаем в этой сфере. Ищите другое караоке, в это идти не рекомендую, не факт, что попадёте на адекватного фейсера ( уже были здесь ) . Старый дед с Усами найдёт до чего докопаться. Много рядом приличных мест, не тратьте время
ВН
Василий Николаев
Ужасное место. Понедельник. Не пустили, видите ли не в брюках и не в рубашке. Охранник лысый бородатый хватал за руки и выгонял. Вы серьезно? Что за бред?
Юлия Порозова
Спасибо за прекрасное времяпрепровождение!! Отличный сервис, приветливый…все очень быстро и с улыбкой. Рады, что с друзьями нашли это место. Очень атмосферно, стильно! Звук супер. Кухня очень интересная, больше морская. Ещё раз спасибо, придём снова!
МИ
Мария Иванова
Ну как сказать. Как чел, бродящий по барам и тд, скажу своё мнение. Коктейли на 3. В дешевом стакане как в столовке , хотя откуда мне знать. Стоимостью чуть выше, чем везде. Попробовала пиво у подруги. Чисто уже ради интереса. Какая это Ирландия ? Не Жигулевское ли это случаем ?Кальян предлагают мол премиум и дарксайд. Когда у нас табак за 200 рублей стал премиумом ? Я не помню лично, как даже любитель- кальянщик, я даже в домашних условиях не забиваю себе такой табак. Странно. Насчёт музыки- много баса , не слышно голоса тех, кто поет. Ну заведение на 3. Наравне с небаром за углом. Больше не приду ) Если что : житель Санкт Петербурга))
Адиль Марат
Троечку за не понятную систему отбора , фэйс контроль удивил. Первый раз посетили нормально всё, доки провели и пропустили, во второй раз был в шортах не прошёл дресс-код, ок, переоделся сходил домой, (благо не далеко живу) вернувшись переодетым не пустили 4-5 утра, сославшись на то что выпившие.. У меня вопрос ребят, когда ещё нужно ехать а караоке как не в состоянии алкогольного опьянения?!??? Хотел пару песен спеть настроился, а тут облом
Марина Викторовна Лоскутова
Приятное место!Звук хорошийию и диджей внимательный!Меню разнообразное,напитки замечательные))Отлично попели!)
Олеся Куницина
еда вкусная, алкоголь не палёный
П В
Замечательное место - еда, бар, персонал, звук и атмосфера! Проводили здесь новогодний корпоратив, было весело, всем очень понравилось🙂
Олег Романов
Ребята приходите сюда , лучший караоке в Москве , все класс
LK
Leisan Khisamutdinova
Очень понравилось! Спасибо!
Veritas Она
Была неприятно удивлена манерой общения охранника . Значит на каблуках в ЭТОЙ ЖЕ ОДЕЖДЕ, я проходила , а без каблуков не прошло. Если бы впервые посетила данное заведение, то ещё бы наверное поняла. Также опишу внутри убранство . Длинная комната , не с самым хорошим звуком . Гости , укушавшиеся прекрасно могут поспать на барной стойке . Хороший выбор алкоголя и это +, звукорежисер может забыть о гостях у той же стойки . К персоналу нареканий нет, действительно знают своё дело. Самое "впечатляющее" , мягко говоря, поведение у охраны , которая в 90ых застряла . К счастью, не единственный зал караоке в Москве. Рано или поздно пустые залы скажут спасибо за такую манеру общения лицу ( охране) заведения( вот кого бы я даже не подпустила бы даже к заведению , не то что внутрь), . И я не удивлюсь
Long Lance
Сегодня забронировали столик на пятерых, по подходу охранник не впустил сославшись на дресс-код, хотя ни на сайте, ни при бронировании столика об этом ничего не упоминалось. Я так понял петь и танцевать в караоке в удобной одежде нельзя, только в костюме троечке и туфельках. Посещал караоке, бары, клубы в достаточно развитых городах как Лондон (хотя у них при входе стоит красная телефонная будка как отсылка к Лондону), Сеул и ни разу не встречался с такой глупой причиной отказа в посещении заведения как одежда и такой грубой реакции со стороны охраны. Не советую тем, кто любит одеваться просто и с комфортом - у вас нет шансов пройти в это заведение, так как у охраны из головы еще не вышел старый советский менталитет с примесью а-ля 90-х
7 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! У Вас был полный спортивный костюм и по правилам заведения, к атмосфере которого мы под…
Леонид Козловский
Отличный бар, классная выпивка и закуска!! Караоке на четверочку))
Лейла Мхитарян
Любимый караоке нашей семьи.
13 августа 2021, официальный ответ
Лейла, это безумно приятно, когда наше заведение пришлось Вам по душе и стало любимым! Всегда рады Вам и большое спасибо за высокую оценку!
Леонид Станиславский
Место располагает. Понравились напитки, звук шикаарный.
13 августа 2021, официальный ответ
Леонид, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Рады стараться для Вас!
Елена Комарова
Отличный бар и вкусная еда
2 июля 2021, официальный ответ
Елена, спасибо большое за Вашу оценку и отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!