Удачи
Кафе
Гена Баданин
Очень вкусно готовят мне понравилось
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, Гена. Извините за поздний отклик, была потеряна связь с 2ГИС. Ждем новых встреч. УДАЧИ!
НШ
Наталья Ш
Удачно посидели в кафе Удачи! Вкусно, сытно и тончайшее тесто в пицце. Приятная атмосфера и внимательный персонал.
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, Наталья. Извините за поздний отклик. Будем рады новым встречам. УДАЧИ!
Альбина Хайруллина
Пришли вечером компанией из 8 человек и все в восторге! Очень вкусная еда! А что ещё больше нас порадовало это обслуживание и отношение! Приедем на завтрак :) побольше бы таких кафе в Москве!
16 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, Альбина. Вашу дружную и позитивную компанию с радостью вновь встретим…
Ксения
замечаний нет к еде, большие порции
9 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, Ксения. Ждем новых встреч. УДАЧИ!
Ирина НОА
Замечательно провели здесь небольшой детский праздник на 5 человек. Спасибо большое их управляющей Ирине за внимание и заботливое отношение! Наисвежайшие салаты "Цезарь", "Капрезе", мясные блюда, и особенно меренговый тортик! Рекомендую 😊
30 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и оценку, Ирина. Будем рады новым встречам. УДАЧИ!