Запчасти для иномарок
4.2
4.2
Александр Сильченко
Приобрел двигатель D4cb, проехал 300км и все..… заглох на ходу, вкладыши съел, отвез сдать по гарантии , но гарантии нет конечно , гарантия только для того, чтобы вы купили мотор, не связываетесь и не рискуйте своим временем и деньгами!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникла такая ситуация. Все двигатели проходят проверку пер…
СБ
Сергей Блынский
Контора рога и копыта одним словом на запросы всегда не зависимо так это или нет нужно отвечать что именно тот производитель и деталь или узел нас в наличии,а если по приезду нет то её продал 5 минут назад другой мэнэджер! Не хочется у вас работать.. Обман Вот принцип работы,впарить что нибудь со словами конечно подойдёт!!
Владимир Соколенко
Недавно заказал запчасти для своей Nissan X-Trail. Ребята из AR77 оказались настоящими профессионалами. Заказал несколько деталей для подвески и двигателя, все привезли прямо из Японии. Удобная платформа для заказа и отличная поддержка – всегда на связи. Доставка прошла без задержек, и детали пришли в упаковке, без повреждений. Учитывая, что я часто обновляю свой X-Trail, теперь это мой любимый магазин для запчастей! 👍🛠 Всего за пару недель получил качественные оригинальные детали, и все это с минимальными затратами времени и нервов. Спасибо AR77! 🙏
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь.
Иван Коровкин
У меня своё СТО, занимаюсь в основном диагностикой и ремонтом иномарок. Ребят из компании Автор Рай 77 знаю более 5 лет, знаком лично с их менеджером - регулярно подираю запчасти под свои потребности. Предложен у них отличный выбор запчастей, можно без проблем найти новые и бу варианты - под свои потребности и карман.
30 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Князь
Заказывал в пятницу у них Набор грм для Nissan. Сегодня после обеда заказ был на руках - цена более менее адекватная. Как минимум среди вариантов которые оценивал.
24 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв, рады видеть вас снова ❤
Денис Стругацкий
Не советую от слова совсем, обходите стороной!!! Продали запчасть, причем я указал vin номер автомобиля, прислали абсолютно чужую деталь! Установить деталь не получилось в ближайшее время после покупки, продавец принимать обратно отказался, хотя деталь была абсолютно без следов монтажа! И начал перед мной трясти кодексом о защите прав потребителей, в течении 14 дней я деталь должен был установить. Вообщем продавца не рекомендую, не честный!! Лучше на рынке поищите более ответственного! Я виноват сам, не поверил отрицательным отзывам( думал, что наговаривают. А оказалось, что продаваны ещё те …..
15 октября 2024, официальный ответ
Вы купили запчасть год назад! Не месяц, неделю, а целый год!!! Вы серьезно???
Иван из Владивостока
1. Открыты до 20:30.⏰️ 2. Сделали скидку.💰 3. В наличии запчасти на мой редкий для Москвы автомобильчик.🚙 Всё, я Ваш постоянный клиент😀🏆 Мой Daihatsu Move тоже говорит Вам спасибо. А то ему прям срочно приспичило поменять передние колодки - загудели после 5300 км. от Байкала до Москвы. Все кто читает этот отзыв, поздравляем меня с возвращением в Москву и желаем что бы всё получилось😀👍🥇
17 октября 2024, официальный ответ
Иван! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🤝
Сергей Кривцов
Крайне не рекомендую продавца! Закал фильтр топливный на Nissan Elgrand , отправил номер кузова, продавец заверил что он подходит. С Московского филиала отправили в Новосибирский там его и забрал, он не подошёл, вообще другой оказался от Кашкая, сразу обратился за заменой на подходящий, отвёз фильтр в магазин, попросил замены в итоге сказали посмотрят, найдут и наберут, неделю узнавал нашли не нашли, в ответ или тишина или прочитанные сообщения и не отвечены, затем сказали что вернут деньги, скинул реквизиты и началось, менеджеры начали переводить стрелки друг на друга, то на бухгалтерию. 25 дней не могут решить с возвратом денег!!! Буду обращаться в налоговую и защиту прав потребителей, дело принципа, ещё таких безответственных продаванов не встречал! 2230 рублей 25 дней вернуть не могут. Прям крайне не рекомендую связываться и заказывать запчасти у данной конторы. Новосибирский менеджер звонит в Москву те игнорят и кормят завтраками. Сами накосячили не ту запчасть отправили, человек деньги потратил на разборку и сборку в пустую так ещё и замену и возврат нормально сделать не могут.
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Александр Негурэ
Купил дорогущую запчасть(гбц в сборе )по всей Москве у них лучшая цена , деталь качественного исполнения, персонал отзывчивый и мастера своего дела, рекомендую
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Арина Масалаб
Все пришло быстро, отличное качество
КБ
Кирилл Байков
Хорошие детали по доступным ценам на старого японца
Андрей Лысак
Отличный магазин, с большим выбором запчастей
Егор Волков
Отличный сервис запчастей, все быстро и оперативно!
RR
Ruslan Ruslan
Купил ГБЦ головку на киа рио 1.4, дешевле чем у других
RF
Ruslan Faskhutdinov
Купил турбину. Всё отлично подошло. Спасибо, рекомендую
Александр Блинов
Заказал комплект прокладок на двигатель 2TR Тойоту Ленд крузер 04111-75852. Переживал что не подойдет или будет плохого качества, продавец заверил, что всё будет оригинал и подойдет не смотря на то что номер каталожный отличается от 04111-75852. Комплект получил качество соответствует и всё подошло. Спасибо за качественную, компетентную оказанную услугу. Приятно работать с профессионалами!
Сергей Смирнов
Помогли с потбором головки, подсказали нюансы 5-!
jq
jonny qwest
Парни красавцы ! Купил бензонасос на авто ! По приходу поставил и как оказалось он не работал ! Позвонил парням, записал видео с демонстраций и они в кратчайшие сроки обменяли его ! Ещё раз спасибо!
Илья Ксенофонтов
Хороший магазин все есть в наличии
ИМ
Игорь Мальцев
Хороший продавец, рекомендую!
Никита Кохонов
Супер, всё хорошо!
娼婦が 嫌い
детали качественные, продавцы крайне тактичные:)
Андрей Ш
Покупал поршневую, все работает, рекомендую
ДБ
Дмитрий Брыков
Купил головку на 2 TR, установили, работает, большой ассортимент, хорошее качество
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь.
Михаил Петров
Отвратительное качество запчастей
10 февраля 2023, официальный ответ
Дайте данные о дате визита, номере заказа или составе покупки.
Роман Черепанов
Продали лямбда зонд под видом оригинал Тойота. Вышел из строя через 3 месяца
21 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, то что датчик вышел у Вас из строя, Вам нужно свою машину проверить, проверить катализ…
Иван Ултургашев
Продали китайский насос Гидроусилителя вместо оригинального, после перестали отвечать на звонки
4 июля 2023, официальный ответ
Мы искренне сожалеем, что ваш опыт покупки оказался ниже ваших ожиданий. Ошибки случаются, и мы прин…