EVA
Маркетинговое агентство
Катюша Томилина-Есипова
Уже полгода сотрудничаю по продвижению моего интернет-магазина автоэмалей. Цены адекватные, специалисты опытные. С нуля вывели меня на первую страницу по основным запросам. Продолжаем сотрудничество
Ирина Ш.
У меня интернет-магазин по продаже женских вязаных изделий. Сайт у меня был, но не очень удачный, сплошные «глюки». Обратилась в агентство на предмет техподдержки сайта. Ребята доработали сайт, оптимизировали, сделали быстрым и адаптивным. Очень довольна результатом!
28 октября 2024, официальный ответ
Делаем все возможное для достижения поставленных целей!
Naya Arwy
Заказала разработку сайта на платформе Битрикс. У меня интернет-магазин постельного белья. Выполнили профессионально и качественно. Довольна сотрудничеством.
Наташа Солнце
Наконец решила создать свой интернет - магазин по продаже бижутерии. Мне посоветовали создать сайт на платформе Битрикс. Подумав, решила довериться профессионалам, поскольку все оказалось не так то и просто. Обратилась я за помощью в Маркетинговое агентство Eva Corporation. Я осталась очень довольна результатом. Интернет-магазин получился очень привлекательным и практически сразу появились клиенты. Я уверена, что сама бы я этого не смогла добиться. Eva Corporation настоящие профессионалы своего дела. И скажу, что оплата за их работу достаточно демократичная.
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вам все понравилось. Обращайтесь к нам снова!
Алексей Жиляев
Пришел в компанию с одними проблемами, а оказалось, что на сайте столько подводных камней, о которых я бы в жизни не узнал, если бы не обратился сюда. А главное, что сайт действительно стал работать нормально и заказы пошли. Хорошие специалисты, ответственное отношение к работе и лояльные цены.
24 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда работаем на результат. Будем рады сотрудничать с вами снова.
ЕУ
Егор Ульянов
Всю работу по воплощению моего магазина отдал в руки специалистов компании EVA Corporation. С нуля под ключ, с наполнением и дальнейшей поддержкой. Всё сделано на совесть, никакой головной боли по поводу обслуживания, всё работает, всё актуально и функционально. Этим ребятам можно доверять, их гарантии-не пустое слово.
11 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, стараемся работать на результат. Всегда рады сотрудничеству.
ПМ
Полина Мамаева
Заказывали в компании сайт для интернет-магазина спортивных товаров. Создали на Битриксе, очень стильный дизайн и отличный функционал, дополнительно подключили модули оплаты и доставки. Магазин быстрый, удобный, понятный нам и покупателям. Очень довольны работой, сейчас заключили договор на продвижение, ждем результатов.
27 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо. Стараемся, чтобы все наши клиенты остались довольны.
Ирина Лишова
Мы обратились в маркетинговое агентство Ева первый раз и очень благодарны сотрудникам, что прониклись нашей проблемой и нашли решение. У нас сайт уже есть, но обслуживать его в агентстве постоянно дорого. Мы хотели выделить человека в штате, чтобы заниматься обновлением информации, добавлением товаров и т.д. Только сайт самописный, администрировать его крайне сложно. Специалисты компании сохранили нам абсолютно все (контент, дизайн, даже трафик) и выполнили переезд на Битрикс. Удобная и понятная cms, теперь все делаем сами без лишних расходов.
27 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, работаем на результат.
Юрий Махорский
Хорошее агентство, знаю его давно. Свой первый сайт здесь еще лет семь назад заказывал. Что могу сказать – за эти годы компания прибавила во всех отношениях – набрались опыта, освоили многие технологии, расширили количество персонала и перечень услуг. Цены средние по городу, но приятное отношение к клиентам осталось. Отдал проект в продвижение в конце прошлого года, доволен. Рассчитывал, что первые результаты появятся к 6 месяцам, а все показали солидно пошли в рост уже через три.
27 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, стараемся. Всегда рады сотрудничеству.
Ксюша Дубровская
Мы знакомы с компанией давно, последний год заказали техподдержку сайта. Все нравится. Работы выполняют быстро, ресурс работает без нареканий, любые просьбы учитывают и что для нас очень важно – специалисты всегда на связи. Профессионалы своего дела. Рекомендую.
27 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо. Стараемся соответствовать требованиям клиента.
Евгений Алексеев
Отдал сайт в продвижение осенью прошлого года. Первые месяцы результаты были очень скромные, но через полгода показатели резко возросли. Мы с 1 марта даже пришлось в штат взять нового менеджера на обработку заказов, не справлялись.
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, когда наша работа приносит максимальный результат.
Володя Яковлев
Заказывал настройку контекстной рекламы. До этого настраивал сам – просто сливал бюджет. Здесь четко подобрали аудитории, проработали объявления и заказы пошли уже через несколько дней. Отличная работа за вполне адекватные деньги. Рекомендую.
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо. Будем рады сотрудничать с вами снова!
Марта Ускова
Хорошее агентство. Периодически обращаюсь сюда по ряду технических работ. Выполняют быстро, четко, всегда на связи. Всегда вежливы, внимательно выслушивают проблему и предлагают толковые решения. Но еще крайне важно, что здесь все прозрачно по цене, на все работы выставляют подробный счет, знаешь за что платишь.
24 февраля 2021, официальный ответ
Мы рады, что вам все понравилось. С удовольствием будем сотрудничать с вами снова.
Евгений Петров
Очень приятная компания. Продвигаю у них одновременно несколько сайтов. Результатом доволен – сайт в ТОПе, заказы растут, прибыль увеличивается. В работе все четко – все изменения под моим контролем, каждый месяц подробные отчеты и планы. Специалисты адекватные, общаются понятным языком и всегда на связи, для меня это очень важно.
26 января 2021, официальный ответ
Спасибо! Стараемся.
Алексей Лар
Могу смело рекомендовать эту компанию. Заказывал настройку рекламы в Гугл и Яндекс. Все четко настроили, указали на ошибки, еще и аналитику полную провели. Подсказали, на что обратить внимание и т.д. Теперь денег на рекламу трачу меньше, а заявок больше – вот это круто!
30 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, будем рады сотрудничать с вами снова.
Igor Avramenko
Первый опыт сотрудничества с этой компанией и очень приятное впечатление. Никаких пустых обещаний и лишних разговоров. Свежие идеи, реальные предложения и точные сроки, цены и гарантии. Это самое крутое агентство, с которым мне приходилось работать.
Полина Фирсова
Сайт услуг сделали лучше, чем мы себе представляли. Внимательно выслушивают пожелания, разговаривают понятным языком и всегда открыты для клиента. Нам было очень приятно с вами сотрудничать! Отдельно хочется отметить очень сплочённый и грамотный персонал. Кажется, что эти ребята за чашкой кофе способны свернуть горы!
24 декабря 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за прекрасные слова! Будем рады сотрудничать с вами снова.
Маша Аннескова
Заказывала в Ева Корпорейшн создание интернет-магазина на Битрикс, результатом я довольна, услышали меня по всем ключевым моментам и воплотили мои желания по сайту, в реальность. Уложились в сроки, по цене приемлемо.
Eduard Keush
Меня интересовало размещение контекстной рекламы. Был опыт сотрудничества с этой компанией, поэтому сразу обратился сюда. Все прекрасно. Сейчас запустил рекламные кампании в Яндекс и Гугл. Объявления крутятся – клиенты приходят, прибыль растет.
21 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, стараемся.