Лаборатория качества
Аутсорсинговая компания
ООО Лаборатория качества
ДЕ
Дмитрий Егоров
Лучшая компания, где я работал. Отличная команда и условия работы
Александра Садовская
Спасибо работе, что могу её делать с удовольствием)) отличная команда, атмосфера. То место, где тебя не критикуют, а развивают и помогают. Так можно и сто лет на одном месте проработать)) а мало ли не везде так же здорово?))
Екатерина Якина
Компания, где все разговаривают на одном языке! А еще самое главное тут - люди и атмосфера, которую они создают
БЗ
Богдан Зырянов
Хорошая компания, прекрасный коллектив, эксперты в своей области. Если горите тестированием и качеством, хотите роста в IT, то вам в Лабораторию Качества
Алексей Владимирович
Как сотрудник могу сказать что компания топ во всем, что касается оплаты, прозрачности данных и тд. Советую! Начинайте свою карьеру в IT именно здесь.
АЯ
Алина Ярулина
Я работаю в компании чуть меньше года и мне всё нравится. Здесь можно расти и развиваться. Руководство всегда готово выслушать мои идеи и помочь с задачами. Коллектив просто супер! Дружелюбные и открытые. А еще компания предоставляет все ресурсы для работы (обучение, оплата курсов, мероприятий и пр) и возможность участвовать в крутых проектах. Работать удаленно непросто, но есть фишки, которыми делятся эйчи и это помогает.
Андрей Авдей
Опытные специалисты, знают своё дело. Оперативно ответили на запрос, провели подробную консультацию. Мне важно было быстро получить ответы на свои вопросы. Будем сотрудничать.
Милана Климова
Отличная компания, работаю уже более 9 месяцев. Развитая корпоративная культура, возможности роста. Коллеги очень отзывчивые.