Сервисный центр
Ремонт телефонов
OY
Oleg Y
Обращался с заменой стекла на Apple Watch. Сделали все быстро и качественно, часы как новые! Цена тоже норм! Спасибо!
ГМ
Георгий Макаров
Отличный сервис! Хорошие мастера работают, починили MacBook Pro, хотя другие обрекли его на замену планы, однозначно рекомендую!
МЗ
Михаил Золотарев
Отличный сервис, сдавал iPhone 12 Pro max поменять заднее стекло, ремонт сделали очень качественно и цена очень приятная.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Сдавал разбитые apple watch в ремонт. Отремонтировали за 40 минут. Всем советую.
Инесса Зубцова
Очень рекомендую этот сервис. Перспективные молодые ребята! Доступные цены, качество на высшем уровне, работа выполнена в срок. Ну и не могу не отметить приятную атмосферу, чашечка кофе была приятным бонусом!
Молюска Моллюсков
Сдавал ноутбук, дважды нарушили обещанные сроки, учитывая что ремонтируют рабочий инструмент - такое недопустимо. Надеюсь мне его хотя бы отдадут. 1\5
Сюзанна Мусаелян
работают на качество, теперь за ремонтом только к вам!)
Ярослав Лакеев
Чинимся всей семьёй здесь. Советую друзьям и вам тоже
Алена Отчик
Добрый вечер!Спасибо большое работникам сервиса за оперативность и качественно проделанную работу,осталась очень довольна!!!И очень порадовали приятные цены.
СХ
Степан Хмелевский
Разбил, приехал, починил! Все быстро, просто, качественно и по адекватной цене! 10/10/10