Островок Радости
Центр семьи и ребенка
Инна Афонина
Самый лучший детский сад! Посещаем уже больше полугода. Домашняя атмосфера, прекрасные педагоги, сбалансированная нагрузка. Вероника Александровна просто уникальный воспитатель, сын каждое утро идёт с охотой в сад, очень хорошо развилась речь и умение общаться! Считаю это бесценным вкладом. Каждый вечер фото- и видеоотчёт видно как детки занимаются, очень много развивашек, прогулки два раза в день, ребёнок возвращается из сада спокойный и сытый. Огромное спасибо Островку Радости!
ЛЧ
Людмила Чубарова
Замечательный, достойный детский сад " Островок Радости".Очень уютно, чисто. Много кружков. Нам повезло, что нас здесь приняли. Мы рады, что здесь нам помогают в нашем не простом случае. Очень благодарны руководителю Инге Геннадьевне, знающей своё дело, добрая и внимательная к детям и родителям. Мой внук с удовольствием ходит на занятия. Хочу поблагодарить специалиста логопеда Марину Александровну, которая имеет профессиональный опыт, по доброму относиться к детям. Проводит очень интересные занятия, индивидуально подходит к детям. А также занимаемся с нейропсихологом, прекрасно знаающим свое дело. Коллектив отзывчивый, очень добрый. Спасибо Вам за труд!
Аня Садовенко
Посетили это заведение. Сказать ужас, это ничего не сказать. Входная группа как в сарай, далее грязный коврик, воспитатель сказала, что ребенок может пройти не разуваясь. Ремонт делали очень давно, все обшарпанное, замызганное, грязное, в комнате где должны находиться малыши стоит кресло такого вида, словно его с помойки принесли. В помещении где детки едят стоит вонь. Куда смотрит сэс большой вопрос, это заведение функционирует и туда ходят дети. Нас встретила воспитатель и к ней прибежала девочка с соплями. Как там следят за здоровьем - скорее никак. Ценовая политика в сравнении с другими конечно демократичная. Но лучше поискать более чистое заведение.
ЕЦ
Елена Цветкова
Просто отличный центр. Я очень рада, что нашла его. Сын с удовольствием занимается ушу и скоро будет ходить на пред. К школе. Директор, просто Золотой человек, добрая, отзывчивая и с большим подходом и любовью к каждому ребёнку! Очень рекомендую! Мы очень довольны!
9 апреля 2022, официальный ответ
Елена,благодарим Вас за столько добрых слов!
Стас 1
В центре отличный детский сад и дополнительные занятия. Дочка с радостью ходила на адаптацию в садик! А сейчас посещает разнообразные занятия и все это рядом с домом! Есть музыка, игра на инструментах, ушу, рисование, занятия для самых маленьких и подготовка к школе и это еще не весь список. Каждый найдёт занятие своему ребёнку!
7 апреля 2022, официальный ответ
Стас,благодарим Вас за теплый отзыв!
ЕР
Екатерина Рачковская
Прекрасный детский "Островок радости"! Дочке очень нравится. Сплоченный, внимательный, добрый и отзывчивый коллектив! Много кружков на любой вкус! Преемлемые цены! Спасибо Вам за заботу о детях!
6 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина,спасибо за внимание к нашему центру!
Елена Синякина
Наш любимый центр! Всегда индивидуальный подход и очень профессиональные специалисты. Ребёнок бежит с удовольствием! Занимаемся музыкой, и английским. Также, в центе есть подготовка к школе, ушу и многое другое! Каждый ребёнок найдёт себе занятие! Спасибо за индивидуальный подход и за тёплое отношение к детям!
6 апреля 2022, официальный ответ
Елена,спасибо за добрые слова!🌺
Павел 1
Хорошее место, милый персонал❤️ Жалко что немного таких мест на районе, тк спрос большой. Иделано когда группа до 10чел.
7 апреля 2022, официальный ответ
Павел,спасибо огромное за отзыв!