Paulaner wirtshaus Polyanka
В здании
Александр Юдин
Дорого
Валерия З
Просто нет никаких слов, чтобы описать восторг. Сервис супер. Еда просто отвал всего. Максимально приближенная еда к тому, что я пробовала в Германии. Так держать, ребята 🔥
Павел Волков
Вкусно
Андрей Г.
Вкусное пиво. Богатый выбор закуски и блюд, особенно во время октоберфеста
МЦ
Магазин Цветов
Вкусно, качественно, дорого
Timur Ruzimuratov
Хороший выбор пенного, очень вкусные бургеры. Посидели с другом на летнике, очень понравилось. Однозначно рекомендую к посещению и обязательно вернусь снова.
Daniel Douche
Действительно отличное место, люблю пиво, которое здесь разливают, да и закуски на высоте. К слову сказать, основные блюда вообще вне всяких похвал!
La Fee Absinthe
Прекрасное заведение с очень вкусной едой. Местное темное пиво на 3-4, но еда компенсирует всё.
Олег Ч.
Самое вкусное пшеничное пиво в Москве. Хорошая немецкая кухня. Уютно, не громко, отличное место, чтобы в тишине насладиться замечательным пивом и кухней
sergey dorokhin
Зашли на разведку после посещения выставки в Третьяковке. Понравилось всё и интерьер, и обслуживание, и еда, и пиво. Надеюсь ещё не раз посетим.
Алена Баглай
Все понравилось
Grisha Domanin
Отличный ресторан. Вкусная кухня и пиво. Официанты тоже знают свое дело.
Albert Mustafin
Норм
Ринат Гафаров
Очень крутое место, атмосфера и пиво просто класс!
Максим .
Отличное место. Вкусно, быстрое обслуживание, ни смотря на полную посадку, уютно и приятно :)
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам было вкусно и уютно!
Александр Яшкин
Мой самый любимый пивной ресторан в Москве. Что радует:всегда неизменно высокое качество пива и еды на протяжении многих лет. Вкусно,весело,шумно! Был 28 мая 2025
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам было вкусно и уютно!
ОШ
Олег Шамов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приятный интерьер.
Оплата Сбер
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова в Paulaner!
DL
Denis L
Рекомендую пшеничное!!!
РМ
Роман Мандзюк
Хорошее место, с вкусным пивом и едой!!!
МЕ
М. Е.
Читал некоторое количество негативных отзывов, не понимаю в чем сыр-бор. На вкус и цвет товарища нет. Но! Администратор 🔥, посадила за хороший столик, официант 🔥, все быстро и четко, кухня 🔥, фирменный калач с солью 💣, пиво 🔥, одной рукой держу бокал, второй слезы счастья вытираю. В общем 5⭐️
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что вы отметили атмосферу, подачу и рабо…
ИД
Индиана Джонс
Всё вкусно. Порции большие. Пиво вкусное. Сервис хороший.
Александра Кочукова
Очень вкусная еда и отличное темное пиво! Индейка и запечённые баклажаны с тофу - невероятная вкуснятина. Атмосфера в заведении просто супер, как будто находишься в настоящей Германии, шумно, весело. Просто 10 из 10!
ДБ
Дмитрий Богданов
Отличное место! Уютно, атмосферно! Кухня замечательная! Пиво вкусное, рулька, тар-тар , колбаски превосходные! Рекомендую !
ТЛ
Татьяна Лещенко
Очень хороший ресторанчик
Андрей Гамов
Отличное место с немецкой кухней и хорошим пивом. Был рад узнать, что не все Pauleiner закрылись в Москве. Цены умеренные, кухня и пиво на уровне. Просторный зал с удобными местами. Рекомендую. Das ist ein schönes Bar.
Александра Романова
Потрясающе вкусное пиво
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам было вкусно и уютно! Будем ждать снова на бокал свежесваренного и фирменные закуски
СП
Сергей П.
Всё супер. Очень крутое место
ВШ
Вера Ш.
Потрясающе вкусно! Классное обслуживание , уютное место
Е А
Хорошее пиво, качественная еда!
ОН
Олег Н.
Великолепное пиво! Прекрасная кухня
Сергей Батуро
Среднее заведение. Пиво своем но только нефильтрованное. Колбаски были сухие и капуста так себе
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Нам жаль, что визит к нам оставил у Вас негативные впечатления. Пожалуйста, отп…
КА
Кирилл А.
Не первые в этом заведение все на высоте !
Сергей П
Супер кухня, супер пиво. Обслуживание на высоте. Но в сравнение есть к чему расти.
Леонид Московкин
Тёплая атмосфера. Хорошие повара. Внимательный персонал.
Tommy Vercetti
Хорошее пиво, вкусные гренки!
ПР
Павел Р.
Класс 👍👍👍🍺🍺🍺🍺🍺
Санек Шведов
Очень нравится данный пивной ресторан Рулька супер, тар тар из говядины один из лучших, что пробовал пиво вкусное
DS
Denis Soldatkin
Были в данном заведении 05.05.25. Плюс, тут их не очень много: 1. Хорошее пиво(хотя и выбор не большой); 2. Просторное помещение и все. Минусы: 1. Официантка не предложила другой вариант пива, который у них появился; 2. Заказывал свиную пульку и она была пересолена по полной программе, что есть было невозможно; 3. Я конечно понимаю, что заведение закрывается в 24.00, но это же можно и более корректно сказать, а не так, что начинают подгонять со словами -"Мы скоро закрывается" Однозначно не вернёмся в данное заведение
Даниил Донченко
Отличное место. Уютно, вкусно готовят. Рекомендуется.
Иван Ломакин
Свинная рулька -просто пушка. Хорошая кухня. Персонал вежливый. Как бываю в Москве - обязательно сюда захожу. Разве что музыка англоязычная всю атмосферу сбивает.
ДБ
Дмитрий Быков
Класное пиво, хорошие горячие блюда, приветливый персонал, приемлемые цены. Буду в Москве заеду повторно
Николай Шулепов
Пиво вкусное, но на еду ценник завышен
Dyson R
Интересное здание и отличное место, чтобы выпить фирменного пива компанией. Хорошая кухня национальных блюд
Екатерина Забытина
Ценник конский, еда и пиво как везде, в целом ничего плохого, но могло бы быть лучше, в центре так много заведений есть с чем сравнить, данный паб выделяется только красивым домиком. Второй раз не пойдем.
Norman Bates
Были в этом заведении 5 мая, а так же 1 мая( который находится в отделе азимут сити). Итог для заведений следующий. В плане еды было невкусно. Пиво - отдельная история. Выбор скудный, вкус посредственный. Персонал ходит с кислыми лицами. Клиентоориентированность ноль. Советую не тратить свое время и деньги, а найти достойное заведение с хорошим эстетическим видом.
Кристина В
Ходили за колбасками, они вкусные. Пиво не пьем, не могу оценить
ЕШ
Евгений Ш.
Закуски среднего качества, пиво далеко от идеального
Федя Хабибуллин
Вкусно, прикольное место
Dmitry Chumakov
Отличное пиво Вкуснейшие закуски Великолепные официанты
Владимир Масный
Ребрышки среднего качества, размер маловат (сравниваю с Фрэнк бай Баста), цена выше. Пиво приелось уже, был раз 5-7, на данный момент нет желания посетить