Наши детки
Частный детский сад
ОП
Олеся Пахомова
Мы ходим в детский сад «Наши детки» уже больше года и очень благодарны всем сотрудникам. Сыну было 1г и 4 месяца , когда мы привели его в сад. Адаптация прошла легко и плавно. Воспитатели окутали заботой малыша , и он быстро привык. Сейчас сыну уже 2г и 8 месяцев , и сейчас он уже со знанием дела идет с радостью в детский сад. Спасибо воспитателям и руководству за их труд и открытые сердца!
18 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши теплые слова!
ИТ
Ирина Терзиогло
Хочу сказать большое спасибо всему коллективу детского сада в Путилково «Наши Детки». За атмосферу которую создаете в саду, за доброту, за чуткое отношение к моему ребенку. Ребенок ходит с удовольствием. Нравится насыщенная программа для детей и идеальный распорядок дня!!
Большое спасибо!
Амина Арапчикеева
На сегодняшний день лучше садика я не нашла! Каждый родитель хочет отдать своего ребёнка в заботливые руки, это очень важно при выборе садика. Ходим уже с полгода👍🏻 За такие деньги такое количество важных занятий! Рекомендую👍🏻 Ребёнок счастлив❤️
спасибо!
GS
Gulhanim Saralidze
Нам очень нравится сад Наши Детки, ходим туда уже год ребенок очень доволен и с радостью ходит в сад, сотрудники очень добрые и отзывчивые, есть разные занятия которые ребенок может посещать🔥🔥
спасибо за отзыв!
EZ
Ekaterina Zolotova
Ходим в сад уже три месяца, очень нравится. Ребенок ухожен, социализирован, есть много разных занятий, возможность заниматься дополнительно. В помещениях чисто и уютно!
Спасибо)
Александра Самардак
Замечательный садик, индивидуальный подход к каждому ребёнку! Ребёнок с удовольствием ходит в сад, что для меня чудо. До этого год ходили в государственный с истериками, слезами и вечными соплями.
13 декабря 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим 🤗 Очень приятно!
Дарья Сергеевна
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду «Наши детки». Просто замечательный сад, домашняя обстановка! Воспитатели заботливые, внимательные! Ребёнок с удовольствием ходил🤗 у них индивидуальный подход к каждому малышу. А еще, каждый день отправляли фото и видео, чем занимались детки. Родители всегда спокойны) И отдельное, спасибо Анне☺️за Вашу любовь, заботу, теплоту, доброту и воспитание, которые Вы дарите нашим детям. Успехов и дальнейшего процветания!🌸
6 июля 2023, официальный ответ
спасибо большое)