Частные стоматологии
ООО Клиника дентальной имплантации
Марина Балашова
Все очень понравилось, недалеко от дома, персонал вежливый, была на гигиене полости рта, сделали все очень качественно, безболезненно, осталась очень довольна, обязательно приду еще раз
ИТ
Илья Титаренко
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота, удобное расположение. с моими нервами мне очень понравилось.приветливая на ресепшене девушка.. хороший врач всё сделали супер спасибо большое.
Оплата Сбер
СГ
Салим Газимагомедов
Записался в клинику к доктору Умужат Мухтаровой. Врач очень доброжелательный, располагает к себе пациентов и вызывает к себе доверие. Хочу поблагодарить доктора и её ассистентку kkalya. Возникла необходимость в лечении зубов. Впечатления остались положительные: внимательный специалист, педантичен, обладает высокой компетенцией и навыками, несмотря на свой молодой возраст. В лечении также используется микроскоп, что позволяет ещё более аккуратно работать с зубами. Весь ход лечения объясняет понятным обывателю языком.
ВШ
Виктор Шапиро
Обратился в Клинику дентальной имплантации ( посёлок Красково, ул. Карла Маркса, 42А).До этого очень много выбирал разных клиник, но в этой понравилось с первого раза. Очень вежливо, врачи всё конкретно рассказали, составили план лечения. Выдержана тонкая грань между уважением к пациенту, которая не переходит в ненужное заискивание. Прекрасные врачи, медсестры, компетентные администраторы. По цене - в таких вопросах искать, где дешевле, всегда выйдет значительно дороже. Главное - это специалисты данной клиники. Безусловно, рекомендую эту клинику! Большое спасибо!
Юлия Снегирева
Я хочу поделиться своим опытом лечения у доктора Фоминых Татьяны Евгеньевны и выразить свою искреннюю благодарность за её профессионализм и заботу о моём здоровье. Я обратилась в клинику, когда у меня возникли проблемы с челюстью - заметный перекос, головная боль, отдающая в шею. Мне предложили хирурга, который в дальнейшем уволился и бросил своих клиентов. Вместо него мне посоветовали обратиться к новому доктору, им и оказалась Татьяна Евгеньевна, молодая и красивая женщина. Пришлось побороть свою предвзятость, что хирурги это обязательно мужчины, т.к. нужна сила рвать зубы 😊. И как же я рада что всё так сложилось. Потому что, Татьяна Евгеньевна - это врач высшего пилотажа!!! После тщательного осмотра и диагностики она предложила оптимальный план по установке имплантов, включающий несколько процедур, в том числе и удаление восьмёрок. Доктор быстро и безболезненно выполнила все процедуры. А два зуба, восьмёрки, удалила в один приём, совместив с установкой формирователей на трех имплантах. На протяжении всех процедур, Татьяна Евгеньевна была аккуратна и внимательна, и я могу с уверенностью сказать, что она является профессионалом своего дела! В целом, я очень довольна и благодарна доктору и клинике, рекомендую всем, кто ищет качественного и профессионального лечения зубов. В данном случае установке имплантов!!!!!
Сергей Белов
Отличная клиника! Необходимо было сделать осмотр и назначить лечение проблемных зубов. Сразу сделали панорамный снимок ротовой полости, чтобы было хорошо видно скрытые проблемные места. Попал в добрые руки врача-стоматолога Вдовина Ивана Максимовича. Врач всë подробно объяснил, что нужно лечить в первую очередь, а что можно сделать чуть позже. Сразу же была составлена калькуляция по цене лечения и я был с ней ознакомлен, и только после моего согласия по стоимости оказываемых услуг врач приступил к лечению. Врач на столько аккуратно проводил операцию, что я даже и не понял, что лечение уже идëт полным ходом. Качеством и аккуратностью выполненных процедур доволен полностью. Обязательно эту клинику буду советовать своим знакомым! Отдельно хочу отметить вежливость всего персонала клиники, жаль что все зубы так быстро залечили)))) приятное место, хочется там побывать снова и снова)))
Mary Dmitrieva
Клиника Дентальной Имплантации это то место, где работают профессионалы! Мой первый визит был к Андрею Сергеевичу. Это был тот случай когда доверие к специалисту появилось практически сразу. Грамотный, умный, честный и открытый врач. Мастерство, деликатность и внимательность врача для меня очевидны. Благодарю за ваш труд и высокие человеческие качества! Отдельное спасибо ассистентам и администраторам - всегда приветливы, готовы помочь и вникают в ситуацию клиента. Молодцы!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за приятные слова, будем рады Вас видеть вновь!
ЕР
Елена Рожкова
Отличная клиника. Посещаю ее периодически на протяжении последних лет. Очень дружелюбный и приятный персонал . Квалифицированные врачи. Запись заранее, за день до посещения администратор напоминает о визите. Врачи очень внимательные, заранее рассказывают пациенту о всех действиях. После приема дают четкие указания и рекомендации по уходу за полостью рта. Рекомендую клинику для лечения и имплантации зубов.
Добрый день, Елена! Благодарим за приятные слова, будем рады Вас видеть вновь
Анна Макацевич
В данной клинике получила весь спектр услуг: устанавливали импланты, делали коронки на зубы, пломбировали. Поэтому по итогу работ могу заверить; что клиника отличная! Здесь работают настоящие профессионалы. Современные оборудования, новый ремонт, все аккуратно. Вежливый администратор. Предложат чай/кофе. Мне очень нравится, И если хотите качетсвенный результат - обращайтесь только сюда. Отдельная благодарность Кисину Г. Б и хириргу Емельянову А.С. Спасибо за Ваш труд!
Добрый день, Анна! Благодарим за приятные слова, будем рады Вас видеть вновь
ЮБ
Юлия Баркова
Обратилась первый раз в клинику по рекомендации знакомой, необходимо было выдернуть зуб мудрости. Быстро подобрали время удобное для меня, хирург был Степанов Александр Фёдорович. С детства боюсь стоматологов, тут доверилась и не зря) страх отпал) Хирург провёл операцию не больно, ничего не почувствовала, больше боялась не пойми чего, так как давно не была у стоматологов. Было совсем не больно. Дали рекомендации по уходу и тд. Далее стала лечить кариес у терапевта Супереко Андрея Витальевича, тоже по рекомендации подруги. Внимательный врач, всё было аккуратно, даже пару раз казалось, что уснула в кресле☺ руки совсем не чувствуются, будто совсем не дотрагивается до зубов. Спасибо большое за красоту зубов врачам, за хорошее отношение медсестёр и девушек на ресепшене! Буду рекомендовать данную клинику друзьям и знакомым. Также и самой необходимо придти пару раз к Вам) И делайте почаще и побольше акции ☺
Алиса Вишневская
Очень болел зуб от сладкого и я обратилась в Клинику Дентальной имплантации, предварительно изучив все отзывы. Трепетно отношусь к своему здоровью, поэтому выбрала эту клинику, они используют микроскоп в работе, я считаю, что это несомненно влияет на качество лечения. Во время приёма составили фотопротокол, что очень удобно мне и врачу отслеживать за процессом работы. После осмотра полости рта составил подробно план работы, что необходимо в первую очередь. Ничего лишнего не предлагал, все по делу. Дополнительные услуги не накручивал. Цены привлекательные, очень приятно, что действует СКИДКА, если ходишь всей семьёй. Также ясно мне разъяснил правила ухода за полостью рта с помощью зубной нити и ирригатором, теперь я регулярно их использую и знаю, чем это чревато. Врач и клиника оставили только положительное впечатление. Записалась уже на следующий приём, не буду дотягивать визит к стоматологу на «когда заболит». На счёт КТ нет проблем, его можно сделать прям в клинике! Расположение у клиники удобное, от станции Красково 15 минут. Всегда есть парковочные места для пациентов в любое время. Отдельно хочу отметить приветливый персонал: администратор, который всегда напомнит о приёме накануне, ассистент, которая по сути является правой рукой врача! Спасибо за помощь! За здоровыми зубками сюда 🤩
Анна Казакова
Это лучшая стоматология, где я была! Начну с местоположения. Очень удобно расположено, недалеко от станции и остановки общественного транспорта. Есть небольшая парковка, для тех, кто на машине. При входе меня встретила очень улыбчивая девушка. Рассказала, показала, записала) без лишних слов! Я лечила зубы у Супереко Андрея. Очень вежливый доктор, с чувством юмора и просто «профессиональный профессионал»! Всем советую эту стоматологию!
2 декабря 2022, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за доверие и будем рады видеть вновь!
MA
Mikhail A
Хорошая клиника! все понравилось. Четко прошла консультация, сфотографировали, показали, составили план. Спасибо всему персоналу клиники за качественное лечение и за чуткое отношение к пациентам. Рекомендую клинику!
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятные слова, будем рады Вас видеть вновь!
ПФ
Павел Федосейкин
Пришел на бесплатную консультацию, узнать, сколько стоит лечение одного зуба(выпала часть пломбы). Усадили в кресло, вставили капу, и зачем то стали делать снимки всей челюсти. В итоге, расписали мне лечение на 180 000 руб. Вопрос: зачем мне все это делали, если мне нужна была только консультация по одному зубу? По итогу, с меня взяли 3 700 руб за снимки 3д и КТ, которые я не просил. Если соберетесь в эту клинику, рекомендую взять с собой приличную сумму денег, потому что неизвестно, что вам насчитают по итогу.
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Павел! На Ваш отзыв отвечаем следующее. В нашей клинике, действительно, консультация пр…
Ольга Ольга
Уютная стоматология, чистая,со свежим ремонтом.Принимают опытные доктора: Кисин ГБ- стоматолог ортопед, кандидат медицинских наук со стажем более 30- лет, Емельянов АС талантливый хирург имплантолог любящий свою профессию и пациентов, Супереко АВ- доктор с золотыми руками , теперь лечиться только к нему. Клиника хорошо оборудованная, комфорт навигация по клинике и прибывания пациентов продуманы до мелочей. И цены... Когда вникаешь разобравшись и сравнила с другими стоматологиями, то на удивление ,эта клиника однозначно выигрывает. Езжу из к ним Москвы и буду обращаться снова!
27 августа 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за теплый отклик. Будем рады видеть Вас вновь!