Клиника дентальной имплантации

Частные стоматологии
ООО Клиника дентальной имплантации
Юлия Снегирева5 отзывов
Я хочу поделиться своим опытом лечения у доктора Фоминых Татьяны Евгеньевны и выразить свою искреннюю благодарность за её профессионализм и заботу о моём здоровье. Я обратилась в клинику, когда у меня возникли проблемы с челюстью - заметный перекос, головная боль, отдающая в шею. Мне предложили хирурга, который в дальнейшем уволился и бросил своих клиентов. Вместо него мне посоветовали обратиться к новому доктору, им и оказалась Татьяна Евгеньевна, молодая и красивая женщина. Пришлось побороть свою предвзятость, что хирурги это обязательно мужчины, т.к. нужна сила рвать зубы 😊. И как же я рада что всё так сложилось. Потому что, Татьяна Евгеньевна - это врач высшего пилотажа!!! После тщательного осмотра и диагностики она предложила оптимальный план по установке имплантов, включающий несколько процедур, в том числе и удаление восьмёрок. Доктор быстро и безболезненно выполнила все процедуры. А два зуба, восьмёрки, удалила в один приём, совместив с установкой формирователей на трех имплантах. На протяжении всех процедур, Татьяна Евгеньевна была аккуратна и внимательна, и я могу с уверенностью сказать, что она является профессионалом своего дела! В целом, я очень довольна и благодарна доктору и клинике, рекомендую всем, кто ищет качественного и профессионального лечения зубов. В данном случае установке имплантов!!!!!
Сергей Белов1 отзыв
Отличная клиника! Необходимо было сделать осмотр и назначить лечение проблемных зубов. Сразу сделали панорамный снимок ротовой полости, чтобы было хорошо видно скрытые проблемные места. Попал в добрые руки врача-стоматолога Вдовина Ивана Максимовича. Врач всë подробно объяснил, что нужно лечить в первую очередь, а что можно сделать чуть позже. Сразу же была составлена калькуляция по цене лечения и я был с ней ознакомлен, и только после моего согласия по стоимости оказываемых услуг врач приступил к лечению. Врач на столько аккуратно проводил операцию, что я даже и не понял, что лечение уже идëт полным ходом. Качеством и аккуратностью выполненных процедур доволен полностью. Обязательно эту клинику буду советовать своим знакомым! Отдельно хочу отметить вежливость всего персонала клиники, жаль что все зубы так быстро залечили)))) приятное место, хочется там побывать снова и снова)))
ЮБ
Юлия Баркова1 отзыв
Обратилась первый раз в клинику по рекомендации знакомой, необходимо было выдернуть зуб мудрости. Быстро подобрали время удобное для меня, хирург был Степанов Александр Фёдорович. С детства боюсь стоматологов, тут доверилась и не зря) страх отпал) Хирург провёл операцию не больно, ничего не почувствовала, больше боялась не пойми чего, так как давно не была у стоматологов. Было совсем не больно. Дали рекомендации по уходу и тд. Далее стала лечить кариес у терапевта Супереко Андрея Витальевича, тоже по рекомендации подруги. Внимательный врач, всё было аккуратно, даже пару раз казалось, что уснула в кресле☺ руки совсем не чувствуются, будто совсем не дотрагивается до зубов. Спасибо большое за красоту зубов врачам, за хорошее отношение медсестёр и девушек на ресепшене! Буду рекомендовать данную клинику друзьям и знакомым. Также и самой необходимо придти пару раз к Вам) И делайте почаще и побольше акции ☺
Алиса Вишневская1 отзыв
Очень болел зуб от сладкого и я обратилась в Клинику Дентальной имплантации, предварительно изучив все отзывы. Трепетно отношусь к своему здоровью, поэтому выбрала эту клинику, они используют микроскоп в работе, я считаю, что это несомненно влияет на качество лечения. Во время приёма составили фотопротокол, что очень удобно мне и врачу отслеживать за процессом работы. После осмотра полости рта составил подробно план работы, что необходимо в первую очередь. Ничего лишнего не предлагал, все по делу. Дополнительные услуги не накручивал. Цены привлекательные, очень приятно, что действует СКИДКА, если ходишь всей семьёй. Также ясно мне разъяснил правила ухода за полостью рта с помощью зубной нити и ирригатором, теперь я регулярно их использую и знаю, чем это чревато. Врач и клиника оставили только положительное впечатление. Записалась уже на следующий приём, не буду дотягивать визит к стоматологу на «когда заболит». На счёт КТ нет проблем, его можно сделать прям в клинике! Расположение у клиники удобное, от станции Красково 15 минут. Всегда есть парковочные места для пациентов в любое время. Отдельно хочу отметить приветливый персонал: администратор, который всегда напомнит о приёме накануне, ассистент, которая по сути является правой рукой врача! Спасибо за помощь! За здоровыми зубками сюда 🤩
MA
Mikhail A1 отзыв
Кд
Клиника дентальной имплантации
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятные слова, будем рады Вас видеть вновь!