Изба
Кафе
СВЕТЛАНКА ТОПЧИЯН
Шикарная кухня, спасибо за обслуживание. Очень приятная обстановка. Уютно и атмосферно.
Александр Агулов
Мы открылись!!!
Юлия Агулова
Отличное место. Прекрасная обстановка, приветливый персонал, вкусная еда, танцы до упада! Рекомендую
Ия Давыдова
Чисто, уютно, вкусно, приемлемые цены, приветливый персонал)
тА
татьяна Агулова
Здавствуйте!
11 января 2022, официальный ответ
Добрый день!
КМ
Кристина Мурзина
Приятная атмосфера, вкусные и большие порции,внимательный персонал! Кафе супер!
26 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое Кристина ,! Отлично зажгли!!! Добра вам и вашим близким! Ждём вас снова!!!
Алексей Борисов
Выражаем большую благодарность Александру, Татьяне, Юлии за внимание, профессионализм в вашей работе. Все молодцы, всё было чётко и организованно! Все блюда, что мы заказывали вкусные и красиво оформлены. Очень приятно! Мы остались довольны, спасибо вам большое!
21 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв, мы очень рады что вам и вашим гостям все понравилось, добра…
ЮА
ЮЛИЯ АГУЛОВА
Вкусная еда!!! Приятная атмосфера!
28 апреля 2021, официальный ответ
Очень рады что Вам понравилось, ждём Вас снова!
VP
Vlad Paw game
Уютное кафе,вкусная еда,есть бизнес-ланч,приемлимые цены! Рекомендую,
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо ждем Вас снова!
Александр Агулов
Отличное местечко,находка!☝ Очень вкусная еда, приемлемые цены, приятная атмосфера! Понравились рёбрышки BBQ❗ Рекомендую☝