CDEK
Вакансии
ВИ
Всеволод Иванов
В восторге
Товар получил быстро и без проблем!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Нам приятно, что ваш визит был комфортным…
ПИ
Полина Иванова
В восторге
Очень удобное расположение, милый и приветливый персонал)
24 сентября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Рады, что вы остались довольны удобным расположением офиса и доброжелательность…
РА
Радослав Антоневич
В восторге
Хороший отзывчивый персонал и хорошая скорость
ГМ
Галина Мигиянц
В восторге
Все очень понравилось.В особенности вежливость и отзывчивость персонала. Как я поняла менеджеры очень добрые и всегда рады помочь. Буду всегда сюда приходить . Спасибо большое что относитесь с душой к людям )
20 сентября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Мы рады, что вы оценили вежливость, отзыв…
Махмадризо Сараев
В восторге
Мне нравится данный ПВЗ. Сотрудники молодцы, работают сплаченно. Очень хороший и дружный коллектив обслуживает быстро! 10/10!!!!!!
ХМ
Хуршед Махадбеков
В восторге
Очень хороший и приличный ПВЗ. Сотрудники все очень быстро и качественно работают. Обслуживание на высшем уровне. Никогда не было проблем.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отличный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны работой…
Денис Дементьев
Совсем не понравилось
Не отправили авто шины. Купил машину, приехал забирать с семьей, 2-ой комплект шин шел в подарок. В салоне стало сильно тесно, решил отправить шины к себе в город.
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. К сожалению, отправка шин по территории Москвы и Московской области действитель…
Алина Горькова
В восторге
Очень хороший пункт выдачи СДЭК Сотрудники очень вежливые. С данным пунктом проблем никогда не возникало! Всегда пользуюсь данным пунктом СДЭК💚
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ВХ
Влад Хоробрых
В восторге
Все супер, все как надо ! Большое спасибо, очень доволен сервисом и персоналом 🤝🤝🤝
ДН
Дмитрий Н.
В восторге
Минусов не нашёл, заказ выдали оперативно и очень вежливая сотрудница. Рекомендую
Оплата Т-Банк
Рузанна Маркосян
В восторге
осталась очень довольной компанией CDEK , особенно девушка из первого окна Анна вежлива и объясняла все как надо, работает очень профессионально
Рузанна Маркосян
Кристина Месропян
В восторге
Не первый раз я пользуюсь услугами службы СДЕК и впечатления у меня самые положительные.Особенно хочу отметить персонал очень вежливая и приятная девушка ,которая работала в первом окошке Анна она подобрала соответствующий тариф,чему я была очень довольна.Спасибо за вашу работу!
Vitalina Vitalinovna
В восторге
Отличный пвз, сотрудники настоящие профессионалы своего дела, работают быстро и четко!
Alena Alena
В восторге
Отличный ПВЗ, всем рекомендую! Отдельное спасибо сотруднице Анне, первое окно ) всегда встретит с улыбкой, подскажет и поможет.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего менеджера! Ждём Вас снова.
#В
# Виктория
В восторге
Анна из 1 окна, отличный сотрудник. Всегда готова помочь и объяснить, спасибо за хорошую работу
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника! 💚
Арина Фукалова
В восторге
Самый Лучший ПВЗ, рекомендую! Анне первое окно !!!
ИП
Ирина Петросян
В восторге
Отличный ПАЗ, всем рекомендую!👍 Отдельная благодарность Анне с первого окна, чуткая, внимательная, доброжелательная!
МД
Мурад Дамиров
Всё отлично
Арина Петросян
В восторге
Самый Лучший ПВЗ, всем рекомендую! Спасибо Анне первое окно❤️ очень доброжелательная, милая, приятная в общении) доставки и отправления без пролблем, все аккуратно и бережно!
Вардуи Багунц
В восторге
Отличный Пвз,отдельная благодарность Анне!Прекрасная ,отзывчивая девушка и профессионал своего дела
РГ
Рузан Галстян
В восторге
Самый луччший ПВЗ,рекомендую Всем ) и хочу поблогодарить Анну за ее сторания!
GG
Gevor Gevor
В восторге
Все супер Девочка помогла оформили заказы все. Все устроило все ок!
В восторге
Мы каждый день отправляем из этого ПВЗ. Всегда вовремя, очень адекватные сотрудники.
В восторге
Я очень довольен. Очень профессионально работают сотрудники, быстрая отправка. Всем советую
ХМ
Хасан Махадбеков
В восторге
Очень удобно отправить отсюда, работают бистро и без входной
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 💚
ИА
Искандаршох Акрамов
В восторге
Я часта отправляю от суда очень довооень быстрая отправка и хороший колектив
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Надеемся видеть Вас в числе наших клиентов как можно дольше 💚
ТС
Татевик Сардарян
В восторге
Хотела поблагодарить 1 окну Анне всегда встречает с искренний улыбкой и помогает если возникают вопросы) никогда не возникали никакие проблемы с отправкой ) за это я очень благодарна)Самый Лучший ПВЗ, всем рекомендую!
В восторге
Очень удобный ПВЗ работают очень быстро,без выходных. Спасибо Анне. Каждый раз помогает отправить товар
ЗИ
Заира Ибрагимова
В восторге
Квалифицированные сотрудники, нет очередей, оправляют или выдают быстро. Спасибо менеджеру Ренату, всегда подскажет и поможет, часто у него обслуживаемся.
УМ
Умугат Муртазалиева
В восторге
Всегда всё четко, в срок, без каких-либо проблем. Трек-номер легко отслеживается.Спасибо Ренат👌
Марат
В восторге
Все превосходно и качества работы на высоте и очень вежливые и понимающие сотрудники
ДХ
Диана Хуранова
В восторге
Отличный ПВЗ, сотрудники вежливые. Отдельно хочу поблагодарить Даитова Рената! Ответственный подход , вежливый , знающий свою работу сотрудник!
СХ
Сакинат Хасбулаева
В восторге
Отличное ПВЗ быстро и оперативно, отдельное спасибо Ренату Даитову!
Алена Шевченко
В восторге
Отличный ПВЗ👍🏻 вежливые сотрудники, всё подробно подсказали и отправили
23 октября 2024, официальный ответ
Гарник Киракосян
В восторге
Анна Эдуардовна замечательный сотрудник, помог с оформлением заказа)
Анна Бокова
В восторге
Индивидуальный подход, помогли заключить договор с юр.лицом в выходные, отправил одновременно более 30 посылок разным адресатам, скорость доставки поражает! Отдельное спасибо Ренату🤝
В восторге
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Я доволен.
Отличнфй Пвз.
В восторге
Я каждый день отправляю из этого ПВЗ. Команда очень доброжелательна. Сотрудник Анна спасибо!:
Ахмед Ахмадиев
В восторге
Внимательный персонал,индивидуальный подход к каждому клиенту.работают быстро.РЕКОМЕНДУЮ!!!
Амбарцум Мкртчян
В восторге
Очень оперативно работают. Я очень доволен. Спасибо 1 окно Анне, часто у её оформляю. Рекомендую!
Салима Муртузалиева
В восторге
Отличный ПВЗ, быстро выдают заказ, сотрудники вежливые. Отдельно хочу поблагодарить Даитова Рената, за организованность и ответственный подход к каждому клиенту! К перевозке посылок нет никаких претензий
Зураб Ахмадиев
В восторге
Спасибо вам за все,быстро сработали,спасибо сотрудникам, а особенно Ренату Даитову
Михаил Машеро
В восторге
Лучший сдек в котором мне приходилось бывать. Где еще в сдеке вы видели электронную очередь? Персонал отзывчивый и оперативный. Рекомендую!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим пунктом выдачи. Будем рады видеть Вас снова 💚
МД
Максим Добров
В восторге
Удивительно, каким образом персонал данного ПВЗ умудряется быстро, вежливо, профессионально и чётко справляться с таким потоком людей и посылок! Когда заходишь и видишь столько людей, думаешь ну всё, попал. А потом понимаешь что очередь то движется, ребята работают, да ещё и с искренней улыбкой! 5 звёзд! Особо хотел бы отметить компетентность и клиентоориентированность менеджера Рената, всгда поможет, всё расскажет! Красавчик👍
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с…
. .
В восторге
Хорошие пвз особено отличился паренёк молодой, Ренат менеджер,Все рассказал паказал помог упаковать, быстро отправил все молодцы,видно дружный коллектив,не кричат не торопят , буду ещё отправлять из этого пункта. Рекомендую 💪
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь! Мы рады, что сотрудничество с нами доставил…
Т
Талех
В восторге
Обслуживание быстро специалисты работают чисто и быстро
Олеся Семёнова
В восторге
Хорошее пвз Быстрое обслуживание Проблем с отправкой посылки не возникло Особо отмечу работу администратора Рената Профессионал своего дела 🔥
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника!
Наталья Китраль
В восторге
Давно пользуюсь услугами данного отделения СДЭК, когда нужно отправить быстро товар в регионы. Особенно нравится персонал: вежливые, отзывчивые, всегда с терпением относятся к любым вопросам, помогут в случае чего) отдельно спасибо менеджеру Ренату за помощь в оформлении накладных ☺️