СушиСет
Магазин суши
ЮС
Юлия Соколова
Нам понравился запечённый сет, очень вкусно! Продукты всегда свежие.Оплата удобная-куртеру безналом по терминалу.Можно сделать предзаказ ко времени,всегда звонят при любых вопросах.Спасибо!
доставка отличная, роллы очень свежие всем советую, всегда заказываю эту доставку, никогда не подводили
ГД
Гаджиева Дарья
Спасибо большое! Очень вкусно, аккуратно и быстро) Не сухие и начинки от души 👍Будем заказывать еще.
Алина Артебякина
Все великолепно, очень понравилось!очень вкусно!быстрая доставка, молодцы спасибо за вкусную еду ❤️
Никита Курбанов
Заказываю здесь регулярно, качество всегда хорошее, персонал приветливый. Если заказывать самовывозом всегда будет точно ко времени или даже чуть раньше. Всем советую!
ND
Nikky Dean
Живу в зелёной зоне доставки, пару раз в месяц заказываю, ни разу не подвели, вчера заказала в жёлтую зону и доставили также быстро, запечённые были тёплые, приятно.
Даниил Туров
Все супер, быстро, вкусно, дёшево, часто здесь заказываю
ТТ
Татьяна Тымченко
Доставка быстрая. Роллы очень вкусные особенно запечённые, и что немаловажно свежие ,и не дорогие. Рекомендую.
Андрей Сергеевский
Очень хороший ресторан с шикарными блюда ми, ценник ниже, а качество топовое, вкусные и выгодные сеты, быстрая доставка!!! Всем желаю обязательно заказать здесь сет роллов!
КШ
Ксения Шарабидзе
Как всегда, все очень вкусно и быстро! Периодически заказываем разные сеты 🔥🍱🍣
Алексей Митрофанов
Роллы оказались очень вкусны! Сделано вкусно , красиво. На данный момент СушиСет мои фавориты!
РА
Раяна Атазакова
Спасибо большое. Было очень вкучно. Всем буду советовать СушиСет
ВЕ
Всеволод Ерчуков.
Вкусный сет, хооший рис, вкусная рыба, в общем рекамендую. Я ещё не понял хорошо это или плохо что ложат васаби имбирь и соус только в сеты(т.к. у меня они часто застаиваються на долго) но такое чувство что может не хватить филадельфия очент вкусная
ВА
Валерия Аблойорова
Суши просто класс первый раз заказала и буду дальше заказывать очень вкусные🤍
Алексей Белов
Всё супер, доставили быстро, будем заказывать ещё!
РЯ
Роман Явтушенко
Заказываю суши только в Суши сет. Всегда оперативно доставляют и всегда вкусно.
Anastasya Korenugina
Заказывали в этом филиале роллы, когда приезжали в гости к друзьям, так как давно заказываем именно в этой сети. Несмотря на загруженность из-за праздника роллы нам доставили даже раньше обозначенного срока, аккуратно слеплены и собраны в сет. Был странный запах, в итоге выяснили, что от роллов с курицей (неясно из-за чего), но с остальными все было хорошо.
СО
Симназ Овасапян
Если роллы/суши то, только в суши сет😋 Всегда вкусные, доставка быстрая👍 Спасибо❤️
ЕФ
Елена Фадеева
Суши сет наш дав6ий фаворит в части качества, вкуса и аккуратной доставки. Всё замечательно: очень вкусно и очень быстро! Спасибо!❤️ Заказываем регулярно. Дети тоже любят Ваши роллы. Я очень довольна и рекомендую всем однозначно!
Арлен Арыкбаев
Отличное выбор для ролов и суши! Учитывая их цены и качество приготовления - всё на высшем уровне. Плюс к этому, не редко кладут в подарок напитки или устраивают конкурсы! 👍
МВ
Мария Волкова
Отличные роллы и суши,заказываем на постоянной основе ,всех родственников и друзей даже подсадили на них . Очень много рыбы ,особенно вкусные запечённые ❤️
ЮМ
Юлиана Михайлова
Я уже 7 лет с вами, не изменяя традициям я выбираю сушисет!!!!
Все очень вкусно и быстро готовят
Angelina Igorevna
Отличная доставка! Заказываем только тут,нравится скорость доставки
Александр Шурчков
Заказываем постоянно, вкусные ролы, быстрая доставка, приветливый перперсонал. Рекомендую.
Александр Шурчков
Екатерина Горшкова
Очень вкусные роллы, стали заказывать только здесь. Быстро доставляют свежие и ещё теплые. Рекомендую!
SU
Sberid User
Самые любимые и вкусные роллы в мире, заказываю через день!!!! Вчегда все свежее !!! Обожаю !Доставка всегда вовремя и быстро быстро. Вкуснее не ела Спасибо!
Дмитрий Панков
Суши просто потрясающие! Каждый кусочек был настоящим произведением искусства: свежие ингредиенты, отличное качество рыбы и прекрасно подобранные соусы. Спасибо команде Сушисет за прекрасный вечер!
ВП
Виктория Полякова
Уже 3 год покупаем роллы только в Сушисете. Роллы аккуратно скрученные, внешний вид очень аппетитный. Ингредиенты всегда свежие. Запеченые роллы это что-то с чем-то, очень вкусные. Мужу нравятся обычные и темпура. Всем советую.
Ангелина Лапина
Все очень вкусно 🤤 Сервис на уровне 🥰 Роллы пушечные, а десерт шоколадная бомба может свести с ума 👍🏻🥹
ВШ
Валерия Шипилова
Первый раз заказала в этом заведении, была приятно удивлена. По цене очень даже доступно плюс дали подарок в виде ролла Филадельфия, так как первый заказ. В общем, могу сказать, что здесь не только доступная цена, но и очень вкусные роллы, и запеченые, и обычные, мы с мужем даже сфоткать не успели, спасибо ребятам за качественную еду!
Елена Сидорова
Всё понравилось. Делала заказ и на доставку и заходила для самовывоза, всегда было вкусно и персонал вежливо общался. Доставка хорошая
Виктория Кваско
Очень вкусные суши. Особенно понравилась новинка, запеченный Сакура, просто пушка. Привезли вовремя.
Mozart24RF .
Заказывал доставку! Это худшие ролы, что я пробовал... соевый соус - вода, васаби - одно название!!! Крайне не понравилось!
Эдуард Шнэ
Спасибо большое! Вы меня спасли! В самый последний момент вспомнил, про еду когда уже позвал гостей, привезли быстро, все вкусно👍 Спасибо поворам и оператору, которые вошли в мое положения. Теперь я Ваш постоянный клиент!👍 вуду вас рекомендовать😍