Лертеко
Офис подбора персонала
Вакансии
Юрий Князев
Через компанию устроился в теплый склад, раньше сам искал долго но не получалось. Здесь сразу оформили, кормят нормально и комната чистая. Работа бывает тяжелая, но зп дают как обещали, без задержек. Уже вторую вахту остаюсь, нравиться стабильность.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку нашей работы! С уважением, «ЛЕРТЕК…
КС
Константин Солопов
Всегда переживаю что обманут по зарплате, много раз такое уже было поэтому решила устраиватся не сама а через кампанию специальную, через них надежно, мне знакомые их посоветовали, все у всех прошло хорошо и без проблем. Главное что все обещаные деньги платят вовремя.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо за положительный отзыв о нашей компании! Мы всегда стремимся к проф…
cabell00.23
Устроился через лертеко на позицию сотрудника торгового зала в леруа мурлен на Рязанском проспекте. Работаю местно, без вахты. график 6 через 1, смена по 11 часов + час на обеда. Честно физически тяжело весь день на ногах, таскаем строй материалы, нужно быть выносливым. Но знал куда иду поэтому в этом плане естественно претензий нет. Смены дневные можно выбрать с 9 до 21 или с 10 до 22, с руководителем по графику договариться можно, я с 9 выбрал. Оплата стабильная 3 300 за смену, задержек не было, хотя соцпакета нет немного жаль. Одаптировался где то через неделю. в целом, условия рабочие, не сахар, но за такие деньги нормально.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв о нашей компании! Мы всегда стремимся к профессиональном…
АЗ
Анастасия Зорина
Мне предложили работу на производство, работа на автоматизированом станке несложная. Но работать 11 часов. Зато за смену 4,3 тысячи получаю. Уже отработала два месяца, все хорошо.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за положительный отзыв о нашей компании! Мы всегда стремимся к профе…
aparas
Устроился через Лертеко на Эрман в Ступино, работаю водителем погрузчика (кат. С1). В целом впечатления нормальные. График 2/2 день, ночь, потом два выходных, по 11 часов + час обед, всё как обещали. Работаю на ричтраке, вожу паллеты с йогуртами по складу, погрузка/разгрузка. Температура на складе норм, не мерзнешь. Йогурты дают бесплатно, конечно жаль соц пакета нет. Зарплата стабильная, 4200 за смену, ни разу не кинули. Устроили быстро, медкнижку делали пару дней, так что выход на работу был быстро . Смены тяжёлые, особенно ночные. Но если руки на месте и работать умеешь то ок. Вахтовым дают проживание. Коллектив норм, без конфликтов.
27 июня 2025, официальный ответ
Руслан Архипов
Нашел работу комплектовщиков в Быково, смены есть день и ночь, мне ночь удобнее. Работаю по полной ,получаю больше 5 за выход, плюс кормят и общежитие еще. Условия нормальные, дают заработать деньги. Соцпакет.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь с любыми задачами. С уважением, «Л…
Андрей Мигунов
Устроился на склад работать комплектовщиком товаров. Работа понятная, условия труда хорошие, есть все необходимое для выполнения обязанностей. Зарплату выдают вовремя и в обещанном размере. Расположение склада тоже удобное, добираться легко
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь с любыми задачами. С уважением, «Л…
Мария Свистунова
работаю месяц, втянулась., 6 смен, потом 1 выходной, тяжело, смена длинная но быстро проходит, если попался нормальный напарник. офармление простое мед книжка не нужна. Важно понимать хотя бы базовый русский без этого никак.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь с любыми задачами. С уважением, «ЛЕ…
Артём Захаров
Меня всё устраивает: работа несложная, физическая, условия достойные, как и оплата) Предоставляют жилье, бригадир нормальный мужик
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Благодарим вас за обратную связь! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. С уважением, ООО «ЛЕРТЕКО-ГРУПП»
Нурлан
Грузчиком на складе отработал вахту 45 смен. Жилье дали общежитие с нормальными условиями. Работа тяжелая, но не каторга. Зарплата 90-95 тыс. без задержек. Коллектив в основном мужики, сработались быстро. Думаю вернуться на следующую вахту, как отдохну
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Нурлан. Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь с любыми задачами. С уважением, «Л…
Ольга
Работаю почти год упаковщицей на конвеерной линии, ноги устают конечно к концу смены, но в целом все нормально, освоилась быстро. графику устраивает, 12 с полвиной часов смена 2/2 я договорилась работать только в дневные, так удобно мне работать.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку нашей работы! С уважением, «ЛЕРТЕ…
ЛС
Леонид Смирнов
Хорошая компания. Отработал вахту, деньги заплатили. Обратную связь взяли. Советую
МИ
Марина Ищанова
У меня перевахтовка уже 2й раз. Деньги за проезд возвращают, а это имеет вес. В конце месяца деньги, сумма кругленькая получается. Коллектив хороший, общежитие нормальное, горячая вода есть.
НВ
Надежда Вавилова
Здравствуйте! Работаю вахтой не первый год. С Лертеко знакома уже полтора года. Устроилась на склад, сначала на сборке была, потом на ленту поставили, довольна, нареканий нет. Авансы каждую неделю, зп в конце вахты.
НТ
Николай Тарасов
сейчас работы везде полно, всем нужны работники. С Лертеко остался т.к. уважительное отношение, попался хороший обьект, деньги выше чем у других.
СЛ
Сергей Литвинов
Мне 49 лет, в другие компании не брали из-за возраста. В Лертеко менеджер спросила за физическое состояние, здоровье, взяли. Очень благодарен компании, деньги нужны. Буду работать еще.
Евгений Моисеев
работаю 2 вахту без проблем, приехал 1й раз в начале сложно было, потом втянулся, теперь новеньких инструктирую. Сложного ничего нету. Так что приезжайте деньги зарабатывать
СБ
Сергей Булов
хорошая компания, работаю на автозаводе. Деньги хорошие, и еще подработки беру. Проживание, питание все есть. Рекомендую!
Анна Каренина
сейчас сложно устроиться мне было на вахту, но с Лертеко все легко получилась. Очень рада и благодарна этой компании
СБ
Сергей Бельский
Компания хорошая, люди ответственные, все четко обьяснили до обьекта, на обьекте бригадир хороший попался. По деньгам не обманули. Буду работать еще
Михаил Тарасов
Хорошая компания. Позвонил, сразу договорились что куда. На следующий день выехал. На обьекте быстро ввели в курс дела. По деньгам все четко. Был первый раз, вахта теперь в приоритете. Лертко солидная компания.
ИЛ
Иван Левченко
хорошие деньги, кормят, жилье дают, есть подработка, за проезд компенсируют. Нареканий по выплатам нет.
Александр Прокопчук
Лертеко понравился, все разьяснили обьяснили. На обьекте тоже прижился. Общага хорошая. Главное с деньгами не кидают. Рекомендую
ДШ
Даниил Шилов
30 дней на автозаводе и домой с хорошими деньгами. По субботам беру подработки, хорошая сумма получается. Кормят, жилье хорошее
Агата Агата
Ставка хорошая 3 300. колектив хороший, бригадир тоже. Сложно как везде, но тут привыкла уже. Как по накатанной теперь
Юрий Дмитриевич
хорошая компания, работаю в мск 4 дня в неделю на постоянке комплектовщиком. Зп устраивает
Илья Соколов
Супер! Взяли меня на завод без опыта, научили. Ездил уже 2 раза на вахту и скоро поеду в 3, все устаривает
Владимир Мухин
Езжу работать на хавал, спасибо кадровику! Устроили, помогли с дорогой и обустроится на месте. Все по человечески. Даже своя столовая есть с бесплатным питанием
Илья Калугин
Работаю вахтой уже 2 года. Отработал - получил денег - отдохнул. Отличные условия и отношения от кадровика. Хавал пока лучшее место работы
НВ
Никита Винокуров
Хорошее отношение и помощь с устройством. Эта вахта стала для меня первой, все рассказали и показали, есть варианты куда поехать. По деньгам отлично выходит
Арсений Савин
Живу в общаге, работаю. На вахту попал через лертеко и теперь стабильно езжу несколько раз в год. Стоит того. Дают питание и проживание, зп намного выше нашего региона и хоть есть что детям домой привезти
Фёдор Лапшин
Нравится лертеко, они устроили меня на склад. В следующий раз планирую поехать в область, там денег больше обещают. Не кидают работников, всегда ответят на все вопросы
Константин Васильев
попал через кадровик на завод. Работаю до сих пор, условия хорошие для такое работы. Платят вовремя, в первый раз было обучение
ИФ
Иван Фролов
Хорошая компания. Работаю вахтой на автозаводе, нравится зп у них. Никакой лишней работы, все как договаривались
Глеб Филатов
Спасибо за работу!!!Устроили на завод и работаю там уже 2 месяц. Наконец могу обеспечить семьи и себе еще остается
МГ
Михаил Горбунов
Дают работу без обмана. Это уже 3 моя вахта от лертеко. На месте нормальные общежития, есть столовая. хорошие условия
РМ
Роман Маслов
О лертеко узнал от друга который ездил на вахту. Поехал с ним. Платят как договаривались и это для меня главное
Константин Смирнов
когда искал работу нашел вакансию от лертеко. Предложили вахту в области, по деньгам очень хорошо получается. В моем городе таких денег не заработать
КА
Кирилл Андреев
Работаю на вахте, все норм. Есть столовая и общежитие, платят исправно и это радует. Езжу уже 3 раз
Дмитрий
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Олесе за предоставленную информацию. Она дала очень подробное объяснение условий работы и ответила на все мои вопросы. Сейчас я работаю на складе автозапчастей, условия работы полностью соответствуют тем, о которых мы обсуждали с хр менеджером.
Арсений
В целом, работодатель предоставил все необходимые условия для работы и проживания. Бесплатное проживание, включеные обеды в столовой, да и все необходимое для работы тоже выдавали. По зп очень не плохо выходит
ЭБ
Эрик Бородин
Все интрументы, техника безопасноти - забота компании. Каждые полгода приезжаю работать на завод и все устраивает. Заработал - отдохнул, заработал - отдхнул. Нормальная тема
Артём
Работал несколько месяцев от лертеко, на должностях сортировщика овощей, разнорабочего и складского работника. Опыт вполне нейтральный на каждой, без каких-либо особых претензий. Может еще кем-то поппробую для интереса.
Иван Кузьмин
Адеватное начальство, входит в положение своих работников. Когда устраивался сказал, что срочно нужны деньги. Дали аванс. Работаю уже второй год. Все нравится. Тяжело бывает конечно, но где сейчас вообще зарабатывать деньги леко
Марк Гришин
Устраивался через лертеко. Зарплата устраивает, предоставляют жилье и всегда кормят в столовой по обедам. Условия работы адекватные
Олег
Один из плюсов работы в этой компании бесплатные комплексные обеды. Всетаки удобно питаться без дополнительных затрат особенно во время рабочего дня.
ФВ
Фёдор Вдовин
По начала работать грузчиком было трудно. Однако сейчас уже полностью адаптировался и время от времени снова возвращаюсь подзаработать. Получка вовремя аванс раз в неделю
Вадим
Первый раз работал от них на вахте. Бесплатные проживание в общежитии и питание для всех сотрудников. Условия для работы реально хорошие
Михаил Смирнов
Работаю от них сварщиком на заводе в Туле, хорошо пристроили. Как то заболел, без проблем вошли в положение и дали отгул. Нормальное отношение к людям
Наталья
Особую благодарность хотелось бы выразить Марине за терпение, все объяснила и сопровождала до приезда на объект! Именно эта девушка помогла с устройством на работу в хавал