Aqua cafe
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Т
Татьяна
Не все блюда понравились, высокие цены. салат Цезарь, тарелка листьев,борщь один уксус и бульон как пюре.
Оплата Сбер
7 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за отклик! Все блюда готовим строго по рецептурам и с большим внима…
Максим Сладких
Вкусненько!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь! Надеемся, что наши встречи будут только учащаться🤍
ЮК
Юлия Козлова
Супер кофейня, отличное обслуживание, очень вкусная еда. Всё очень круто. Спасибо большое, приятно было посетить
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь💕 Будем рады вашему визиту в любое время нашей работы!
Павел Овсянников
Мне очень нравится. Вкусно и качественно. Особенно вкусно после тренировки
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Рады, что вы остаетесь довольны😇 Приходите вновь на вкусный и полезный перекус!
ИО
Инна Орлова
Уютно, вкусно, без лишней суеты. С недавних пор - это мое любимое место. Кто не был - определенно рекомендую посетить)
1 апреля 2026, официальный ответ
Инна, добрый день! Счастливы покорить вас в самое сердце🤗 Надеемся, что новая встреча произойдет совсем скоро!
ОН
Ольга Новикова
Место топ, очень нравится индейка с зеленой гречкой, которую здесь подают. Цены вменяемые. Ждите снова! ❤️😊
29 марта 2026, официальный ответ
Ценим каждого гостя и стремимся располагать к желанному отдыху🧡 Приходите еще, будем рады вас видеть.
МД
Михаил Дмитриев
На неделе завтракал здесь. Каша понравилась, круассан так вообще такой вкусный, что и не припомню, когда такой ел. В общем приеду еще, убедили)
19 марта 2026, официальный ответ
Для вас готовы стараться ежедневно😇 Приходите вновь за положительными эмоциями, будем ждать!
ЛВ
Луиза Внукова
Очень хороший кофе и обалденные десерты! Если есть желание побаловать себя чем-то вкусненьким, а такое случается часто, то только сюда) топ место)
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие и теплые слова! Будем рады вам в любое время нашей работы. До встречи💜
ОМ
Ольга Морозова
Топовое место! Чайная карта довольно большая, пока что с выборои чая не повторялась) А еще у них тут большой выбор сладостей. Советую посетить это место!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Счастливы погрузить вас в особую атмосферу💛 Надеемся, что новая встреча произойдет сов…
НБ
Нина Бурова
Для веганов тут отличный выбор десертов. Сами их пекут, качество чувствуется сразу. Обслуживание достойное, без лишней навязчивости. Кофейня светлая, уютная и везде настоящие комнатные растения. Диваны с мягкими подушками в конце зала мои любимые, очень удобно сидеть.
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим. Всегда рады дополнить день чем-нибудь сладким🤍 Приходите снова насладиться любимыми дес…
yachmenkova.pol
Соглашусь с предыдущим отзывом. С самого порога аромат кофе и свежей выпечки! Место очень уютное и атмосферное, в такой приятно заходить каждый день на чашечку чая или кофе. Очень вкусное меню, блюда не сложные, но при это приготовлены как-будто с душой.
20 февраля 2026, официальный ответ
Очень приятно, благодарим! Ждем вас вновь за яркими вкусовыми впечатлениями🤗
Тая
В этом заведении прямо с порога пахнет свежим кофе и выпечкой. Бармен сварил крепкий американо, а круассан взяла с собой. Хрустит как надо. У них своя пекарня, поэтому все свежее. Диваны с подушками у входа удобные, можно спокойно подождать свой заказ
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим! Заглядывайте в любое время, непременно порадуем свежей выпечкой и бодрящим кофе. Желаем…
Мирослава Алексеева
С утра успела на кашу и взяла большой молочный коктейль. Качественная еда, чувствуется, что на ингредиентах не экономят. Официант был внимательным. Села на диван с подушками, вокруг живая зелень, очень расслабляет перед рабочим днем. Обязательно зайду еще раз.
10 февраля 2026, официальный ответ
Мирослава, большое спасибо. Приходите вновь, обязательно наполним ваш день позитивными впечатлениями…
ДГ
Даша Гадзаонова
Пельмени с индейкой тут очень приличные. Взяла еще протеиновый коктейль с собой. Ассортимент еды и напитков широкий. Сама кофейня выглядит современно, много живых растений по всему залу. В конце стоит стеллаж со спортивными книгами, нашла для себя пару интересных.
10 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо. Рады, что смогли помочь отдохнуть и набраться сил🤗 Приходите в любое время, всегда…
Нейми
Очень приятное место, чтобы спрятаться от суеты). Зашла просто за кофе и неожиданно зависла, внутри спокойно, свет мягкий, музыка тихая. Капучино сделали вкусный, не пережженный, пенка плотная, как люблю. Десерты тоже выглядят опасно аппетитно, пришлось взять кусочек с собой))
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! В Aqua cafe любой день станет особенным, благодаря стараниям нашей команды и вкуснейшим…
Николай Селезнёв
Заходил не один раз, в целом очень нравится, всегда свежая продукция и приветливый персонал. Однозначно советую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отклик, Николай🤍 Приходите еще в любое время, ведь мы всегда рады увидеться с вами!
Евгения М
Еда очень вкусная и персонал вежливый. Десерты-это шедевры !!!!!Остались довольны и взрослые и дети. Спасибо вам большое.
Анастейша
Дороговато, но сама атмосфера нравится, да и подача блюд. Вкусный кофе и трубочки будто из детства. Посетить точно стоит)))
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Стараемся предоставить гостям все самое лучшее, чем и оправдываем ценовой сегмент👏 С у…
Maksim Fisura
Мне очень понравились пельмени с индейкой, необычно, но невероятно сытно, доставка была быстрой и никаких проблем, отличный вариант для быстрого и полезного обеда
2 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за визит и отзыв😊 Будем рады вновь приготовить для вас наши вкусные блюда и по…
ВВ
Варвара Винокурова
Открытие этой кофейни для меня случилось недавно, омлет с авокадо у них просто потрясающий, и сама обстановка здесь очень успокаивающая
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Вкладываем свою любовь в каждое блюдо😋 Обязательно приходите попробовать все наше меню)
Арсений Баранов
Хочу передать благодарность вашим поварам. Попробовал пельмени с индейкой, это оказалось гениальным решением. Вкусно, нежирно и очень сочно. Совершенно не похоже на обычные пельмени. Сразу видно, что к созданию меню подходят с фантазией, хочется пробовать и другие позиции👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады вновь скрасить ваш день, возвращайтесь😉
Евгения Игнатович-Уланова
Уютные диванчики с кучей подушек это просто нечто! Можно так комфортно устроиться с книжкой, полное погружение в отдых.
1 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Как здорово, что отдых был уютным и комфортным😊 Надеемся радовать вас каждый раз!
Vlada Adiyatullina
Взяла на пробу веганский десерт и осталась в восторге. Невероятно вкусно! Очень рада, что у вас есть такие продуманные опции в меню.
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! С радостью приготовим ваши любимые блюда вновь, поэтому возвращайтесь в гости как можно скорее💙
Милана Дубова
Какой же у вас прекрасный выбор чая! Такая богатая карта, есть где разгуляться. И атмосфера располагает к полному расслаблению.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что вдохновляете нас на новые свершения! Радуемся вашим теплым словам и ждем новых встреч🤍
Шура Сайдраджабовна
Забежала к вам за кофе, но не смогла пройти мимо круассанов. Они воздушные и просто тают во рту! Лучшая выпечка, что я пробовала.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады узнать как прошел ваш визит, благодарим🧡 Будем с нетерпением ждать новых встреч!
Наталия Патарая
Мой день рождения начался с вашего кафе, и это было чудесно! Очень приятно было получить десерт в подарок. Спасибо за такое внимательное отношение и праздник.
25 августа 2025, официальный ответ
Здорово, что вместе с нами провели этот чудесный день и зарядились позитивными эмоциями🧡✨ С удоволь…
Никита Татаренко
Отличное заведение, играет спокойная музыка, нет лишнего шума. Можно посидеть и спокойно поработать. Кофе готовят превосходно, видно что бармены стараются.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Вдохновились отзывом и устремились готовить для вас новые впечатления🧡
Анатолий Анцупов
Заказывал доставку салата с креветками и авокадо, привезли быстро и всё оказалось свежим, порция внушительная. Уровень держите, это вызывает уважение 👍
19 августа 2025, официальный ответ
Анатолий, с удовольствием еще не раз порадуем вас полюбившимися блюдами, до новых встреч в Aqua🤍
Julia Gubanova
Наконец-то я нашла кафе с вкусным безглютеновым хлебом! Ваш омлет с толченым авокадо теперь мой любимый завтрак, всё всегда свежее и очень качественное.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Счастливы попасть в список ваших фаворитов😊 Надеемся, что совсем скоро увидим вас сред…
Анна Петрова
Завтракала тут на днях. Омлет суперский! Круассаны топ! Хочу еще ❤️
25 марта 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за то, что поделились своими впечатлениями от визита🧡 Надеемся, что еще не раз увидим вас среди гостей!
Антон Павлов
Попробовал пельмени с индейкой - годное вкусное блюдо, по цене нормально, все супер! Плюс уютно 👍
23 марта 2026, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо, что оценили. Возвращайтесь насладиться любимыми блюдами в уютной атмосфере🤍
АУ
Ахмед Умаров
Здесь просто поразительный интерьер, всюду живые растения, теплый свет, это создает очень располагающую обстановку для неспешного завтрака, их каши к слову замечательные.
14 августа 2025, официальный ответ
Приятно радовать своих гостей и получать обратную связь, большое спасибо! Заходите ещё, чтобы заряди…
Марта Калинина
Потрясающее место, очень уютно, а запах кофе и свежей выпечки просто сводит с ума. Круассаны это настоящая любовь с первого укуса, обязательно вернусь ещё 🥰
13 августа 2025, официальный ответ
Как здорово, что вы поделились впечатлениями, спасибо🙃 Заглядывайте за новой порцией положительных…
ñøλĩңå ßøῥốЂÞёßå
Случайно заглянула к вам, привлекла витрина с десертами. Ваш кондитер гений, такой нежный чизкейк был!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Счастливы узнать, что данная позиция покорила вас в самое сердце😊 Уверены, еще не раз сможем вас приятно удивить, до новых встреч!
ТС
Тихон Сотников
Всегда иду сюда после трени, протеиновый коктейль отличный и здорово восстанавливает силы
26 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отклик! Всегда рады видеть вас, возвращайтесь поскорее✨
Макар Агеев
Раньше заказывал отсюда доставку, всегда было быстро и вкусно! Недавно удалось попасть лично и оценить место. Всё так же быстро и вкусно но теперь и в уютной атмосфере! Лайк!
30 апреля 2025, официальный ответ
Макар, были рады познакомиться с вами лично🧡 Надеемся видеть вас в Aqua cafe чаще!
Алёна Дроздова
Очень уютное и атмосферное место. Отлично подойдёт для того что бы посидеть с компанией или насладиться кофе в середине рабочего дня.
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Вкусная еда и уютная атмосфера уже вновь ждут вас в Aqua❤️
Элина Мальцева
Очень уютное место! Диванчики с подушками – кайф, можно посидеть поработать. Взяла круассан и латте – всё свежее, выпечка воздушная. Хочу еще пельмешки с индейкой попробовать!
18 апреля 2025, официальный ответ
Элина, добрый день! Приятно знать, что вы насладились времяпрепровождением в Aqua cafe💙 Будем с нет…
Назар
Утром заскочил за круассаном и кофе - такая вкуснота! Выпечка свежая, чувствуется, что только из печи. Атмосфера приятная, хоть и забежал ненадолго.
15 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады высокой оценке, Назар! Приятно, что удалось впечатлить вас. Заходите еще🤍
Александр
Заглянул после тренировки. Взял протеиновый коктейль и индейку с гречкой. Все свежее, вкусное, и как раз то, что нужно после зала. Цены нормальные, и место приятное - много зелени. Буду заходить почаще💪
13 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Приятно получить такую обратную связь, благодарим😊 Надеемся, что новая встр…
Алла
Заказала салат через Яндекс Еду – привезли быстро, все свежее, заправка классная. Вечером решила зайти сама, оценить атмосферу. Очень уютно! Поварам респект!
13 апреля 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Рады, что вы остались полностью довольны, это ценно для нас💙 Будем ждать новых в…
Ева Зимина
Обожаю завтраки в Aqua Cafe! Обалденные круассаны, всегда свежие и хрустящие. А еще я теперь подсела на омлет с толченым авокадо – просто бомба! 😍 И кофе у них варят знатно, бодрит на весь день.
10 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Ценим ваше доверие, любовь и благодарим за теплый отзыв. Также продолжаем держать планк…
Филипп
Встречались с другом здесь. Понравилось, что места много и не шумно, спокойно поболтали. Я брал салат с креветками. Креветок не пожалели. А чай у них выбор – глаза разбегаются. Посоветовали какой-то интересный сорт. Ещё обратил внимание, что у них своя выпечка.
7 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что захватили ваше сердечко💕 Теперь уж не отпустим! До скорой встречи!
Юлия Калинина
Подсела на их десерты! Особенно радует, что есть веганские варианты. Брала торт, просто бомба! И свежеиспеченный хлеб домой часто покупаю, очень вкусный.
7 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо! Приятно узнать, что вы наслаждаетесь блюдами нашей кухни🤍 Заходите в гости почаще за…
Полина Потапова
Сегодня попробовала пельмени с индейкой. Необычно и очень вкусно! Доставка "Яндекс Еда" у них работает отлично, привезли быстро и все горячее. В Aqua cafe точно знают, чем порадовать.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Очень приятно получить такой отзыв, благодарим🥰 Желаем вам всего хорошего и ж…
Дарья Никулина
Люблю эту кофейню за разнообразие! Чайную карту классную сделали, каждый раз что-то новое выбираю. И вообще там уютно очень, прям как дома, книги лежат можно почитать. И растения кругом, кайф.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Приятно, что вам пришлась по душе атмосфера Aqua💙 Приглашаем в гости, чтобы пок…
Света
Была вчера днем, заскочила кофе попить. Запах кофе там обалденный, сразу настроение поднимается. Решила к кофе взять круассан. Он оказался свежайшим, хрустящим. Прям как из печки. Давно таких вкусных не ела. Хорошее место, чтобы ненадолго отвлечься.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что решили поделиться впечатлениями! Для нас это ценно🤍 Также надеемся встретиться…
Дарья Осипова
Заказывала тут через Яндекс еду. Обычно салаты из доставки так себе, а это прямо порадовали – креветок не пожалели и авокадо спелый. Еще пельмени с индейкой брала, необычно, но вкусно. Думаю, и в само кафе как-нибудь загляну.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! С нетерпением ждем вас в гости💙
Наталья
Вкусные десерты тут, часто захожу за сладеньким. Сегодня взяла шоколадное, в меру сладкое, не приторное. Чайная карта большая, есть на любой вкус.
30 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что выбираете нас! Будем счастливы еще не раз приготовить для вас любимые десерты🤍
Маргарита Тарасова
Понравился салат с морепродуктами. Легкий, свежий. И кофе варят хорошо. Часто захожу сюда и друзьям рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, нам очень приятно, спасибо большое💙 Приходите еще в Aqua!