Aqua cafe
Кофейня
Вакансии
Николай Селезнёв
Заходил не один раз, в целом очень нравится, всегда свежая продукция и приветливый персонал. Однозначно советую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отклик, Николай🤍 Приходите еще в любое время, ведь мы всегда рады увидеться с вами!
Анастейша
Дороговато, но сама атмосфера нравится, да и подача блюд. Вкусный кофе и трубочки будто из детства. Посетить точно стоит)))
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Стараемся предоставить гостям все самое лучшее, чем и оправдываем ценовой сегмент👏 С у…
Maksim Fisura
Мне очень понравились пельмени с индейкой, необычно, но невероятно сытно, доставка была быстрой и никаких проблем, отличный вариант для быстрого и полезного обеда
2 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за визит и отзыв😊 Будем рады вновь приготовить для вас наши вкусные блюда и по…
ВВ
Варвара Винокурова
Открытие этой кофейни для меня случилось недавно, омлет с авокадо у них просто потрясающий, и сама обстановка здесь очень успокаивающая
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Вкладываем свою любовь в каждое блюдо😋 Обязательно приходите попробовать все наше меню)
Арсений Баранов
Хочу передать благодарность вашим поварам. Попробовал пельмени с индейкой, это оказалось гениальным решением. Вкусно, нежирно и очень сочно. Совершенно не похоже на обычные пельмени. Сразу видно, что к созданию меню подходят с фантазией, хочется пробовать и другие позиции👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады вновь скрасить ваш день, возвращайтесь😉
Максим Сладких
Вкусненько!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь! Надеемся, что наши встречи будут только учащаться🤍
Евгения Игнатович-Уланова
Уютные диванчики с кучей подушек это просто нечто! Можно так комфортно устроиться с книжкой, полное погружение в отдых.
1 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Как здорово, что отдых был уютным и комфортным😊 Надеемся радовать вас каждый раз!
Vlada Adiyatullina
Взяла на пробу веганский десерт и осталась в восторге. Невероятно вкусно! Очень рада, что у вас есть такие продуманные опции в меню.
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! С радостью приготовим ваши любимые блюда вновь, поэтому возвращайтесь в гости как можно скорее💙
Милана Дубова
Какой же у вас прекрасный выбор чая! Такая богатая карта, есть где разгуляться. И атмосфера располагает к полному расслаблению.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что вдохновляете нас на новые свершения! Радуемся вашим теплым словам и ждем новых встреч🤍
ТС
Тихон Сотников
Всегда иду сюда после трени, протеиновый коктейль отличный и здорово восстанавливает силы
26 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отклик! Всегда рады видеть вас, возвращайтесь поскорее✨
Шура Сайдраджабовна
Забежала к вам за кофе, но не смогла пройти мимо круассанов. Они воздушные и просто тают во рту! Лучшая выпечка, что я пробовала.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады узнать как прошел ваш визит, благодарим🧡 Будем с нетерпением ждать новых встреч!
Наталия Патарая
Мой день рождения начался с вашего кафе, и это было чудесно! Очень приятно было получить десерт в подарок. Спасибо за такое внимательное отношение и праздник.
25 августа 2025, официальный ответ
Здорово, что вместе с нами провели этот чудесный день и зарядились позитивными эмоциями🧡✨ С удоволь…
Никита Татаренко
Отличное заведение, играет спокойная музыка, нет лишнего шума. Можно посидеть и спокойно поработать. Кофе готовят превосходно, видно что бармены стараются.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Вдохновились отзывом и устремились готовить для вас новые впечатления🧡
Анатолий Анцупов
Заказывал доставку салата с креветками и авокадо, привезли быстро и всё оказалось свежим, порция внушительная. Уровень держите, это вызывает уважение 👍
19 августа 2025, официальный ответ
Анатолий, с удовольствием еще не раз порадуем вас полюбившимися блюдами, до новых встреч в Aqua🤍
Julia Gubanova
Наконец-то я нашла кафе с вкусным безглютеновым хлебом! Ваш омлет с толченым авокадо теперь мой любимый завтрак, всё всегда свежее и очень качественное.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Счастливы попасть в список ваших фаворитов😊 Надеемся, что совсем скоро увидим вас сред…
АУ
Ахмед Умаров
Здесь просто поразительный интерьер, всюду живые растения, теплый свет, это создает очень располагающую обстановку для неспешного завтрака, их каши к слову замечательные.
14 августа 2025, официальный ответ
Приятно радовать своих гостей и получать обратную связь, большое спасибо! Заходите ещё, чтобы заряди…
Марта Калинина
Потрясающее место, очень уютно, а запах кофе и свежей выпечки просто сводит с ума. Круассаны это настоящая любовь с первого укуса, обязательно вернусь ещё 🥰
13 августа 2025, официальный ответ
Как здорово, что вы поделились впечатлениями, спасибо🙃 Заглядывайте за новой порцией положительных…
ñøλĩңå ßøῥốЂÞёßå
Случайно заглянула к вам, привлекла витрина с десертами. Ваш кондитер гений, такой нежный чизкейк был!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Счастливы узнать, что данная позиция покорила вас в самое сердце😊 Уверены, еще не раз сможем вас приятно удивить, до новых встреч!
ЮК
Юлия Козлова
Супер кофейня, отличное обслуживание, очень вкусная еда. Всё очень круто. Спасибо большое, приятно было посетить
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь💕 Будем рады вашему визиту в любое время нашей работы!
Макар Агеев
Раньше заказывал отсюда доставку, всегда было быстро и вкусно! Недавно удалось попасть лично и оценить место. Всё так же быстро и вкусно но теперь и в уютной атмосфере! Лайк!
30 апреля 2025, официальный ответ
Макар, были рады познакомиться с вами лично🧡 Надеемся видеть вас в Aqua cafe чаще!
Алёна Дроздова
Очень уютное и атмосферное место. Отлично подойдёт для того что бы посидеть с компанией или насладиться кофе в середине рабочего дня.
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Вкусная еда и уютная атмосфера уже вновь ждут вас в Aqua❤️
Павел Овсянников
Мне очень нравится. Вкусно и качественно. Особенно вкусно после тренировки
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Рады, что вы остаетесь довольны😇 Приходите вновь на вкусный и полезный перекус!
Элина Мальцева
Очень уютное место! Диванчики с подушками – кайф, можно посидеть поработать. Взяла круассан и латте – всё свежее, выпечка воздушная. Хочу еще пельмешки с индейкой попробовать!
18 апреля 2025, официальный ответ
Элина, добрый день! Приятно знать, что вы насладились времяпрепровождением в Aqua cafe💙 Будем с нет…
Назар
Утром заскочил за круассаном и кофе - такая вкуснота! Выпечка свежая, чувствуется, что только из печи. Атмосфера приятная, хоть и забежал ненадолго.
15 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады высокой оценке, Назар! Приятно, что удалось впечатлить вас. Заходите еще🤍
Александр
Заглянул после тренировки. Взял протеиновый коктейль и индейку с гречкой. Все свежее, вкусное, и как раз то, что нужно после зала. Цены нормальные, и место приятное - много зелени. Буду заходить почаще💪
13 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Приятно получить такую обратную связь, благодарим😊 Надеемся, что новая встр…
Алла
Заказала салат через Яндекс Еду – привезли быстро, все свежее, заправка классная. Вечером решила зайти сама, оценить атмосферу. Очень уютно! Поварам респект!
13 апреля 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Рады, что вы остались полностью довольны, это ценно для нас💙 Будем ждать новых в…
Ева Зимина
Обожаю завтраки в Aqua Cafe! Обалденные круассаны, всегда свежие и хрустящие. А еще я теперь подсела на омлет с толченым авокадо – просто бомба! 😍 И кофе у них варят знатно, бодрит на весь день.
10 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Ценим ваше доверие, любовь и благодарим за теплый отзыв. Также продолжаем держать планк…
Филипп
Встречались с другом здесь. Понравилось, что места много и не шумно, спокойно поболтали. Я брал салат с креветками. Креветок не пожалели. А чай у них выбор – глаза разбегаются. Посоветовали какой-то интересный сорт. Ещё обратил внимание, что у них своя выпечка.
7 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что захватили ваше сердечко💕 Теперь уж не отпустим! До скорой встречи!
Юлия Калинина
Подсела на их десерты! Особенно радует, что есть веганские варианты. Брала торт, просто бомба! И свежеиспеченный хлеб домой часто покупаю, очень вкусный.
7 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо! Приятно узнать, что вы наслаждаетесь блюдами нашей кухни🤍 Заходите в гости почаще за…
Полина Потапова
Сегодня попробовала пельмени с индейкой. Необычно и очень вкусно! Доставка "Яндекс Еда" у них работает отлично, привезли быстро и все горячее. В Aqua cafe точно знают, чем порадовать.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Очень приятно получить такой отзыв, благодарим🥰 Желаем вам всего хорошего и ж…
Дарья Никулина
Люблю эту кофейню за разнообразие! Чайную карту классную сделали, каждый раз что-то новое выбираю. И вообще там уютно очень, прям как дома, книги лежат можно почитать. И растения кругом, кайф.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Приятно, что вам пришлась по душе атмосфера Aqua💙 Приглашаем в гости, чтобы пок…
Света
Была вчера днем, заскочила кофе попить. Запах кофе там обалденный, сразу настроение поднимается. Решила к кофе взять круассан. Он оказался свежайшим, хрустящим. Прям как из печки. Давно таких вкусных не ела. Хорошее место, чтобы ненадолго отвлечься.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что решили поделиться впечатлениями! Для нас это ценно🤍 Также надеемся встретиться…
Дарья Осипова
Заказывала тут через Яндекс еду. Обычно салаты из доставки так себе, а это прямо порадовали – креветок не пожалели и авокадо спелый. Еще пельмени с индейкой брала, необычно, но вкусно. Думаю, и в само кафе как-нибудь загляну.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! С нетерпением ждем вас в гости💙
Наталья
Вкусные десерты тут, часто захожу за сладеньким. Сегодня взяла шоколадное, в меру сладкое, не приторное. Чайная карта большая, есть на любой вкус.
30 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что выбираете нас! Будем счастливы еще не раз приготовить для вас любимые десерты🤍
Маргарита Тарасова
Понравился салат с морепродуктами. Легкий, свежий. И кофе варят хорошо. Часто захожу сюда и друзьям рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, нам очень приятно, спасибо большое💙 Приходите еще в Aqua!
Василиса Наумова
Была тут на днях, попробовала куриную грудку су-вид – просто тает во рту!🤤 Очень приятная обстановка, сразу чувствуется забота о гостях. И официанты внимательные. Обожаю такие места, где можно вкусно поесть и хорошо провести время. 👍
26 марта 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте. Благодарим, что заглянули и решили поделиться впечатлениями🤗 Приходите такж…
Виктория Новикова
Люблю вас за салат с креветками и авокадо! Просто объедение, свежие продукты, идеальное сочетание. Заказываю через доставку, но в кофейне обстановка тоже очень приятная. Часто захожу выпить кофе, всегда вкусно и уютно. 👍
25 марта 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за высокую оценку и отметку фаворита🥰 Готовы наполнить ваш день позитивными эм…
Майя Жарова
В Aqua cafe частенько захожу на завтрак. ☕️ Очень нравится, что много полезных блюд: каши, омлеты, протеиновые коктейли. Всегда свежая выпечка, круассаны просто объедение! 😍
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что заглядываете к нам на вкусные перекусы😋 Ждем вас ежедневно!
Злата Моргунова
Зашла сегодня в Aqua cafe. Очень приятное место, спокойная музыка играет, много зелени вокруг. Атмосфера уютная, прямо отдохнула немного. Персонал внимательный. В следующий раз зайду ещё. 😊
22 марта 2025, официальный ответ
Злата, здравствуйте! Благодарим, что поделились впечатлениями🤍 Приходите почаще, будем каждый раз т…
Ольга Карпова
Решила воспользоваться доставкой от "Aqua cafe" через Яндекc Еду. Заказала салат с креветками. Привезли довольно быстро. Сам салат... ну, креветок не пожалели, авокадо спелое. За свои деньги вполне.
21 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Приятно знать, что наша доставка порадовала вас🤗 Готовы снова впечатлять и дари…
Елизавета Калачева
Прям как в оазис попала! Зелено, уютно, атмосфера расслабляющая. Позавтракала и настроение сразу поднялось!
20 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Передаем благодарность за такой чудесный отзыв и приглашаем насладиться особой атмосферой и прекрасными блюдами в Aqua вновь💙
Екатерина Бессонова (Ножнина)
Если и баловать себя десертом, то только у вас! Такое разнообразие, что сложно устоять
19 марта 2025, официальный ответ
Верно подметили, благодарим! За вкусным отдыхом - только к нам😋 До новых встреч, Екатерина.
НШ
Настюша Шарипова
Как же я люблю Aqua Cafe за их пельмешки с индейкой! Нигде таких вкусных не ела. А еще у них там такой уют, как будто в оазисе каком-то, музыка приятная, всё такое спокойное... Идеальное место для отдыха!
19 марта 2025, официальный ответ
Рады вашему отзыву и благодарим. Заглядывайте в любое время еще, мы с огромным теплом сделаем ваш де…
ВО
Викусик Орехова
Очень уютное местечко нашла для завтраков! Омлет с авокадо - восторг. Приятная обстановка, хочется вернуться.
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что поделились своими впечатлениями от визита и приглашаем насладиться ароматными блюдами вновь😋
Элина Вовина
Часто бываю рядом, иногда беру что-то с собой. Особенно хороши ваши пельмени с индейкой - рекомендую попробовать
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Приятно получить такую обратную связь от постоянных гостей😊 Спасибо, что реком…
ТЮ
Татьяна Юхник
Понравилось, что у вас есть блюда и для тех, кто следит за фигурой. Куриная грудка су-вид с овощами то, что нужно после зала!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Поддерживаем интересы всех гостей и всегда с радостью приготовим желанные блюда😊🧡 Будем ждать вас в гости почаще!
Надежда Гусакова (Захарова)
Ребята-повара, вы кудесники! Омлет с авокадо это что-то невероятное. Никогда такой вкуснятины не пробовала
17 марта 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Рады, что вы такого мнения, благодарим😍 Кухня в ударе ежедневно - заглядывайте чаще)
Алина серова
Обожаю ваши смузи! Такой заряд витаминов с утра. И, кстати, очень удобно, что есть доставка через Яндекс.Еду
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина. А мы обожаем, когда гости всем довольны🥰 Благодарим за доверие и с нетерпением ждем последующих встреч и заказов🤍
Анюточка Ковалева
Если хочется вкусного и здорового перекуса - вам в Aqua Cafe! У них есть просто бомбическая куриная грудка су-вид со спаржей. А еще кофе варят просто отпад. Цены приятные, персонал вежливый - однозначно советую! 👌
16 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку и рекомендации, мы это ценим💙 Будем с нетерпением ждать вас в го…
Маруся Верхозина
Отличное место Aqua cafe! Заметила что на диванчике есть даже Книжная полка спортивной тематики . Все понравилось рекомендую всем
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что визит подарил вам множество приятных впечатлений🤗 Надеемся, что будем видеть вас среди наших постоянных гостей!