Бэби-клуб
Сеть детских садов и центров развития
Развивающие занятия для детей от 8 мес. до 7 лет
Перейти на сайт
Votre favori
Очень классное место, сыну нравится! Позитивные, милые девушки работают с малышами. Приятной неожиданностью было встретить в группе детей, с которыми пересекались ранее на детских площадках!
Маргарита
Меня устраивает квалификация преподавателя Полины, она профессиональный педагог, хорошо устанавливает контакт с ребёнком, нравится как с ним занимается. По субботам ездим на развивающие занятия, видим хорошую динамику, ребёнок стал более общительный, вовлечённый. Планируем с сентября записаться на подготовку к школе и продолжить обучение в центре.
Ксения
Все понравилось! Мне, как родителю, важно, как занимаются с ребенком, какие знания дают. Она на занятиях чувствует себя хорошо, с прекрасным настроением ходила. Преподаватели пытались найти подход к ребенку.
Милена
Сотрудники находят к детям индивидуальный подход и не просто играют с ними, а чему-то учат в процессе. Нам нравились Маша и Полина, они прекрасно относились к детям. Центр мы перестали посещать только из-за появления второго маленького ребенка.
Вероника
Нравятся занятия с детьми, условия пребывания. Ходим в ясельную группу 2 дня в неделю, нас все устраивает. Ребенок посещает центр с удовольствием, а для меня это главный показатель. Педагоги вежливые, терпеливые, детей встречают с улыбкой.
Прасковья
Обратила внимание на отзывчивость и доброту всего персонала, а также комфорт и количество наглядного материала. С малышами крайне важно иметь терпение, находить контакт и общий язык, я это ценю!
Варвара
Занятия отличные, подход специалистов мне нравится, каждому из детей уделяется время. Мой ребенок уже научился считать, стал больше разговаривать, знает всякие стихи и песенки.
Алена
Ребенок очень долгое время посещает занятия, у нас прекрасный преподаватель, нам все очень нравится, все устраивает. Материал доступно объясняется, ребенок все понимает, что преподаватель говорит. Все замечательно!
Эмилия
Хорошие педагоги, интересные занятия, комфортная обстановка. Интересный материал представляют детям, подают его правильно. Главное, что все происходит в доброжелательной атмосфере, с добрым отношением к ребенку.
Марина
3-летнему ребенку очень нравится ходить на занятия к Полине, я вижу прогресс в его развитии, наблюдаю дома то, чем он занимается в центре. Они изучают цифры и окружающий мир, читают и занимаются прочими делами.
Анастасия
Работают очень внимательные девушки, хорошо с ребеночком обращаются, самые положительные эмоции. Посещает ребенок детский сад, ему нравится, все хорошо. Ходим периодами, иногда на развивающие занятия, иногда в детский сад. Мой ребенок хорошо воспринимает, я вижу эффект от занятий, когда он ходит.
Валерия
Ребёнок ходит с удовольствием, преподаватели - очень приятные девочки. Особенно выделяю Полину - это наша любовь! Она умеет найти подход, даёт хорошие знания, учит читать и считать, знает, как обучать детей. В октябре ребёнок начал ходить, а в декабре уже стал читать, то есть его научили за пару месяцев, до этого он не знал даже букв! В саду всё замечательно и нас устраивает!
Вероника
Сотрудники, нянечки и воспитатели, чуткие и душевные! Они прислушиваются к нуждам каждого ребенка. Мне нравится сама программа, она уникальна в своем роде. Я довольна, что в группе мало детей. Старшему ребенку, ему три с половиной года, нравится изучать строение человеческого тела, космос, а младший, которому два с половиной года, любит танцевать и петь песенки.