Аквилон Митино
Жилой комплекс
ООО Аквилон инвест истейт
MB
Majnu Bot
Very nice and good article
MT
Md Tamim
Вокруг много зелени, лесопарк рядом, а до метро всего 15 минут пешком, так что добраться до центра не проблема. Квартиру брали с отделкой, сразу заехали, ничего не надо было делать, только мебель перевезти. И тепло главное, зимой было ощутимо, что топили прям хорошо.
MT
Md Tamim
YK
Yaram Kazmi
amazing and
Анатолий Гладков
Arina Sherbakova
Брали у застройщика квартиру в ЖК Аквилон Митино. Удивили в хорошем смысле качеством чистовой отделки, на материалах явно не экономят, ремонт должен долго прослужить.
Андрей Астахов
Не хочу захваливать, но к чему придраться, я найти не могу. Планировки просто всевозможные, квартиру по карману нашел быстро, качеством довольны, расположение удобное, всякие внутридомовые фишки это вообще отдельный разговор, мне зашло)
Egor Tarasov
Как не зайду на сайт - практически всегда есть хорошие акционные предложения. И способов покупки довольно много, тех же рассрочек несколько видов. Сотрудники офиса подготовлены, консультируют по этим темам как по методичке. Так что по теме финансов вопросов к Аквилону нет.
Амелия Черепанова
Застройщик на рынке с 2003 года. Строят качественно, придраться не к чему. Приобрела студию в Митино. Косяков на приёмке было мало, сосчитать по пальцам можно. Единственное срок сдачи перенесли, пришлось подождать, зато всё доделали.
Лиана Захарова
Всегда в первую очередь думаем о дочке, а потом уже о себе. Поэтому тот факт что во всех жк Аквилона будет детский клуб, не могло не порадовать. Пока дитё будет заниматься творчеством, мы будем спокойно работать.
Коля Пажильцев
Перед покупкой квартиры изучил много информации по Аквилону. Судя по фото в интернете, отделка квартир в любом их ЖК аккуратная. Подъезды тоже хороши: безопасные лестничные клетки, просторные колясочные.
Fedya
Брали две квартиры в Москве, обе на котловане. Конечный результат понравился. Отделка как на фото, вся разводка, стяжка и прочее в норм состоянии. Менеджеры охотно шли на контакт, на одну из квартир помогли выбить выгодные условия по ипотеке.
Тимур Давыдов
С девелопером знакомы, брат покупал у них квартиру, живет и не жалуется. Мы не хотели брать кота в мешке, поэтому решили брать у них же в Митино. На днях уже получили ключи, нарадоваться не можем, давно мечтали о своей квартире
Владислав Ерахов
Спохватились когда уже свободных квартир было кот наплакал. Повезло с менеджером, нашел нам идеальную 2 комн. с большим санузлом и лоджией. Ипотеку помог оформить с минимальным платежом. Надеемся досрочно погасим все
Морозов Кирилл
Не льготники, никакой крутой ипотеки нам не видать, искали доступную цену. Аквилон не плох в этом плане, не самое дорогое на рынке, но при этом проекты не будут пустые. И в домах и во дворе предусмотрено хоть что-то, а не просто дом на пустыре и ищите, люди, развлечения сами. Своего рода баланс по цене и наполнению.
Леонид Волков
Брали однушку в Митинском р-не. Если не нужны кредиты и ипотеки и можешь все 100% оплатить, дадут скидку. Мы так и сделали, собственно говоря. Не страшно т.к. все равно все деньги на эскроу, до ввода не затеряются.
РС
Родион Спиридонов
Не связывайтесь с данной компанией. Полгода уже не могут заменить стекла в моем помещении по гарантии. Приемку пришлось принять с нарушениями. Как они сдают здание комиссии очень большой вопрос. Системы пожаротушения не функционирует. Стекла и рамы разбитые. Гидрант пожарный отсутствует. Дыры не заделанные в полу. И они спокойно присылают односторонний акт. Безобразие.
Андрей Петров
Остался доволен покупкой квартиры у Аквилона. Хочу поблагодарить менеджера Алексея, грамотный, квалифицированный сотрудник. Посоветовал нам планировку, которую мы изначально не рассматривали, а теперь очень рады, что именно ее выбрали. Также порадовало, что он сопровождал нас прямо до получения ключей, за это время я достаточно много каверзных вопросов ему позадавал, а он деликатно и честно отвечал на них.
Evgen21
Брал однушку в Инди. Что понравилось: 1.сотрудники грамотные, дают всю инфу. 2.много проектов в мск, есть из чего выбрать. 3.вместе с жильем можно взять место на парковке. 4.в инете много отзывов, компания на неплохом счету у покупателей, нестрашно вкладывать большие деньги.
Егор
Купили квартиру в их новом доме у Пятницкого шоссе. Райончик неплохой, сами его присмотрели. В офисе продаж все работают слаженно, быстро. На оформление ушло чуть меньше двух недель. Ключи будем получать весной, но качество уже смогли оценить в готовых корпусах – все норм.
ОМ
Оля Машкович
Были в офисе продаж на Рязанском. Обслуживанием довольны. Менеджеры хорошо разбираются в проектах, видно, что опытные) Компания не утаивает возможные недостатки, за это спасибо. В итоге взяли квартиру в жк Бисайд
Алиса
В Москве пока мало строят, но адекватно. Дома у них интересные, не как муравейники. Мы выбрали квартиру в Бисайде, обещают сделать ландшафтный двор-парк на территории, пока не понимаю как это, но посмотрим))). И фасады красивые, цвета венге. Стильно смотрится, по современному.
Д
Денис
На рынке аквилон давно. По отзывам строят хорошо и в темпе. Перед новым годом покупал квартиру в Бисайде, попал на хорошую скидку. Для сдачи квартира пойдет на «ура». Потому что 1) есть готовая отделка = экономия времени и денег, 2) район хороший.
Rita-margarita
Приемка на носу. Надеемся, что по качеству ремонт будет норм. Трясусь только за окна, чтобы не пришлось ждать замены. Соседи, которые принимали не жаловались, поэтому верю в чудо.
Тимур
Думал, что вид на пейзаж можно отыскать только в домах на окраинах. Ан нет! Несмотря на зимнюю непогоду, в квартире на приемке было тепло. Полы не скрипят. Нет ощущения, что стены картонные. Потихоньку вырисовывается дворик, куда у нас выходят окна. Обнаружились кое-какие косяки, но это не криминал. Застройщик поправит. Паркинг еще не сдали.
ВТ
Валерий Тен
Мы не хотели заморачиваться с ипотекой. К тому же часть нужной суммы у нас была. У Аквилона нашли специальную программу рассрочки 20/80 на полгода. Схема платежей нам подошла. Купили евродвушку в ЖК АКВИЛОН Бисайд. Если боитесь брать ипотеку как и мы, то имейте в виду, что есть и другие способы.
МР
Максим Родионов
У девелопера очень эргономичные комплексы, каждый сантиметр используется по делу. Еще нравится, что Аквилон внедряет много it-решений вроде того же умного дома. Везде своя коммерция и обустроенные дворы. Мы покупали двушку в Бисайд, остались под впечатлением от скорости сделки. Сотрудникам офиса продаж большое спасибо за индивидуальный подход!
Николай
Ждем пока устранят все недочеты по приемке. По итогу за работу можно поставить твердую 4. На устранение обозначили сроки, надеюсь, уложатся.
Алла Виноградова
ЖК Аквилон Митино понравился инфраструктурой и расположением рядом с лесом и рекой. Еще есть выбор квартир, плюс обещают зелёные зоны для отдыха и прогулок. Дизайн общественных зон в презентации выглядит хорошо. Менеджеры Аквилон проявили себя профессионально, покупкой довольны.
ОЯ
Олеся Ярошенко
С Аквилоном имела дело, покупали у них квартиру. Дом сдали с небольшой задержкой, но по телефону менеджеры держали связь, отвечали на все вопросы. Приемка прошла быстро, замечания устранили оперативно. Застройщика рекомендовала друзьям.
Дима Блинов
Не люблю эксперименты, особенно, когда дело касается недвижки. Аквилон - застройщик крупный (сужу по Питеру, там новостроек от них полно) и в Москве работают на уровне. В одном жк уже прибрел квартиру, все четко, без задержек было, сейчас присматриваю еще одну в новом комплексе.
Наталья Тимошенко
Понравилось у Аквилона. Лично по нашему дому все что обещали – получили. Были небольшие косяки при приемке, но исправили все быстро и качественно.
Оля Анохина
Мне нравится Группа Аквилон, и строят качественно, и заранее продумывают все детали для большего комфорта будущих жителей. Территорию, в основном, большую берут под будущие ЖК. Чтобы все необходимое в шаговом доступе от дома было. А еще, как минимум в ЖК, в котором я купила квартиру, сделали свой классный фитнес-клуб, новые тренажеры, стильный дизайн. Я довольна.
Marina Dyomina
Недавно наконец смогли закончить в оформлением всех документов на нашу квартиру в Аквилон Митино. Нравится, что у всего комплекса единая концепция: все дома в одном стиле, в каждой квартире сделают балкон, а территорию разграничат на разные зоны: спортивные/игровые площадки, зона барбекю и просторная набережная вдоль Сходни, одним словом даже не придется выбираться для того чтобы погулять где-то.
Ганичева Юлия Владимировна
Лично нам было довольно легко определиться с планировкой. Сначала посмотрели дома и территорию в живую, а точнее на темпы строительства. После в офисе нам уже показали макет и рассказали обо всех преимуществах жизни на 20 этаже))) Помимо шикарных видов на город будет меньше доноситься звуков с игровой площадки и от дороги, да и воздух думаю будет почище..)
Анна Коваленко
Перед покупкой квартиры два раза приезжали к комплексу. Первый, чтобы просто оценить обстановку, транспортную доступность и прогуляться в окрестностях. Меня ещё помню тогда впечатлило, что один из путей до метро проходит через Митинский лесопарк, вроде и на работу добираешься, а вроде и гуляешь) А второй раз уже на оформление, после того как трезво всё обдумали и определились с планировкой. Теперь ждем ключи, наблюдаем за строительством через камеры и держим связь с нашим менеджером.
Мария Александрова
Группа Аквилон молодцы. Быстро отстраивают свои дома, при этом выбирая хорошие районы, где уже налажена транспортная доступность и экология на высоте. Приезжали на днях в офис продаж, рядом с Аквилон Бисайд, приятно удивила атмосфера офиса и профессионализм менеджеров. По итогу, оформили приличную по квадратуре двухкомнатную квартиру. Сейчас ждем завершения строительных работ чтобы приступить к ремонту.
УР
Ульяна Романова
Работой Группы Аквилон полностью довольны. Покупали в Аквилон Парк квартиру еще только на стадии котлована, немного переживали за сроки, но все получилось, как и ожидали. В самом офисе сотрудники оказались вежливые, предоставили информацию о проекте, показали наглядно на макете все окружение района. Дополнительно всю информацию смотрели в соц.сетях и на оф.сайте застройщика, что помогало быть в курсе событий на стройке)
игорь .
Как и многие остались довольны сотрудничеством с Аквилоном. Брали квартиру в еще строящемся доме, несмотря на нестабильную обстановку в стране, застройщик смог вовремя сдать жк. Приемка квартиры прошла также успешно, без выявленных проблем. Сейчас у нас уже завершающая стадия отделки и начинаем заселяться))
TB
Tимур Bалерьев
Рассматривали много новостроек, прежде чем купить квартиру. Из такого выбора застройщиков внимание обратили на Аквилон Инвест. Очень понравилось, какой подход у Аквилона к своим проектам: у жк хорошее расположение, рядом станции метро, парковые зоны. Да и сами дома выполнены по последним технологиям: система умный дом, грамотные планировки с продуманными квадратными метрами, первые этажи отданы под коммерцию и все это в соотношении с хорошей ценой. По этим критериям и искали себе квартиру, поэтому купили в Аквилон Бисайд, без ипотеки, конечно, не обошлось, но с нашей ставкой по карману не сильно бьет.
Nastya Tanenya
Нравятся проекты, которые строит Аквилон. Особенно заметила, какой акцент делают на внутреннюю территорию для жителей: различные игровые площадки для детей, зона для отдыха и спорта. В квартирах встраивают систему умный дом, которая помогает управлять всем дистанционно и значительно облегчает жизнь. Еще понравилось, что будет сразу предчистовая отделка. Прикинули, что с нынешними ценами на все материалы, выходит порядком дешевле взять квартиру в вайтбокс.
Лиза
Как сказал мой ребенок, когда мы были на консультации в офисе продаж, двор будет топ. И я тут тоже полностью согласна. В целом концепция у квартала интересная. И это касается не только того, что двор будет, как настоящий эко-парк, где появятся места для игр, спорта и медитаций. Тут и про экологичность, и про эргономику, и местами про экономию. Например, за счет возможности отслеживать потребляемые ресурсы с телефона и улучшенного утепления коммунальные платежи явно сократятся.
Greta Ayrapetyan
Срок сдачи моей очереди запланирован на второй квартал 2023 года. Надеюсь уже до НГ смогу полностью закончить с ремонтом в новенькой квартире и переехать. Выбрала конкретно этот ЖК из-за близости к реке и многочисленным зеленым насаждениям. Действительно район с хорошей экологией, что сейчас редкость в большом городе.
Николай Смирнов
Мы ждем ребенка и решили позаботиться о его будущем, купив квартиру в ЖК Митино. Район хороший, с нормальной экологией. Ребенок сможет дышать свежим воздухом. Двор будет обустроен детскими площадками. Сам район развивается, вскоре будет появляться больше магазинов, кафе и прочего. Переживают только, что с течением времени домов будет становиться больше и начнут образовываться пробки на дорогах.
Anastasia Filimonova
Зеленый район и проект понравился. Квартиры евро и стандартные, кто как любит. В студиях балконы в квартирах побольше полноценные лоджии. Аквилон использует качественные блоки стены получаются толстые, плюс утеплитель. Не должно быть холодно и шумно, цены на квартиры адекватные.
Иван Серов
Бюджетный вариант квартир строит Аквилон и что немаловажно, в месте с хорошей экологией и недалеко от метро. Мы остались довольны от посещения объекта, строительство идет быстро, в следующем году точно отдадут ключи, сейчас идут монтажные и фасадные работы уже, отделочная плитка выглядит дорого, да и сами плиты очень толстые, утепление нормальное.
JR
Juliya Rizvanova
Искала подобный вариант, чтобы и поближе к природе и цивилизация рядом. Дача в СНТ это не для нас, нужны очень большие деньги, чтобы ухаживать за частным домом. В квартире голова не болит о канализации и о том, что дороги чистить надо. Местоположение ЖК Митино удобное, выезд на МКАД быстрый и метро вблизи. Есть место для прогулок и торговые центры в пяти минутах, мне понравился проект, буду ждать квартиру и следить за строительством по фотоотчетам.
ВА
Вячеслав Аносов
Застройщик добросовестный, объекты сдает без задержек. Убедились на личном опыте, ключи вовремя получили. Квартиры в среднем ценовом диапазоне, но при этом качественные. Брали с готовой отделкой, но сначала принимали в отделке вайт-бокс, приемщик сказал все ок, далее уже нам делали ремонт за небольшую доплату, все понравилось!
Слава Кривенков
Группа Аквилон заинтересовала новым ЖК и своими скидками, разница в стоимости квартир с другими застройщиками составляет от 0,5 до 1 млн, при том что у некоторых ЖК такая цена на этапе котлована, а здесь уже дом стоит. Заключили договор на евродвушку, сдача в следующем году, место удобное, метро недалеко, гулять по Митинскому парку с детьми можно в любое время года.
Светлана Гончарова
Покупаю квартиру в Аквилон Митино. Давно хочу переехать в этот район, вот наконец-то созрела. Выбрала именно этот жк, потому что он ближе всех к речке и не имеет плотную застройку. Да и выглядит в целом очень даже симпатично. Соседский жк вот оттолкнул, если честно. Слишком много домов намечается, будет тесновато. Аквилон Митино в разы приятнее.