Аквилон
Строительная компания
Вакансии
Mark
У компании "Аквилон" хорошая достаточно репутация на рынке. Знаю об их работе, так как проекты реализуются как в Санкт-Петербурге, так и в Москве. Не слышал ни о серьезных задержках, ни тем более о долгостроях. Интересно, что застройщик успешно работает в разных сегментах — от комфорт-класса до бизнес-класса, что позволяет выбрать вариант на любой вкус и бюджет.
Анастасия
Много читала о застройщике перед тем как обратиться. Есть и негативные отзывы но я вам скажу что только при личном опыте можно точно понять. И я не разочарована. У меня была менеджер по имени Юлия, девушка очень грамотная и общительная. Поэтому от сотрудничества остались положительные впечатления.
Сначала купили квартиру в СПБ, через год решили докупить паркинг и кладовую. Менеджер любезно общался, мы внесли по 20 тр за бронь, прислали график рассрочки и менеджер пропал. Не могли дописаться, дозвониться. В итоге спустя месяц дозвонились, оформили сделку на кладовую, а по паркингу так ничего и не решилось. Новый график рассрочки так и не добились по кладовой, как платить не знаем, можем уже и без рассрочки погасить, но пересчитывать удорожание стоимости они отказываются. По возврату 20 тр брони за паркинг тоже тишина. Впервые встречаюсь с тем, что мы хотим заплатить деньги, а менеджеры никак не реагируют. Странный бизнес, ну да ладно. Не хочу иметь никаких сделок с этой отвратительной компанией. Нагло пользуются твоими деньгами и еще динамить. Боюсь представить как будет сдаваться дом. и Проверив эту компанию в открытых источниках стоит задуматься насколько она надежна. Будьте осторожны!
Л
Лера
Это какой-то ужас! В Аквилон Бисайд, на нижегородской (Москва) Не устранены замечания, которые были выявлены на приемке (там огромный список) Также обещали заменить битые стекла на лоджии, прошло пол года! Аквилон не может найти подрядчика, отвечают в офисе чтобы сами свои окна собственники меняли (то что их рабочие все разбили, их не волнует) Также не работают счетчики у многих и застройщик обязан также по гарантии устранить эту проблему, по этой ситуации также игнорирование! Выводы делайте сами! Впервые сталкиваюсь с такой организацией! Видимо нужно решать вопросы через суд! Аквилон не может даже стекла заменить, о качестве молчу вообще
v4lofuvarov
Об “Аквилоне” слышал много хороших отзывов, в том числе и от близких родственников. Поэтому когда стали выбирать жилье в Невском районе, на Аквилон в первую очередь обратили внимание. Оказалось, и условия, и цены, и местоположение по сравнению с другими намного лучше. Ипотека в стадии одобрения, покупаем жилье в Аквилоне.
pokachalovamariah
Неплохой застройщик с хорошей географией присутствия. Мы смотрим Питер, планируем переезжать из Самары в ближайшие несколько лет и подыскиваем подходящее жилье. Застройщика выбрали по отзывам, уже ходили в офис, все понравилось. Будем брать!
Boris Mitchenkov
Выбрали застройщика Аквилон по ряду причин. 1) Старожил рынка, много известных проектов в Питере и Архангельске. Сроки ввода иногда отодвигаются, но не критично. 2) Застройщик предлагает эргономичные планировки. Есть стандартная отделка вайт бокс. За допплату есть 3 других вида отделки. Еще можно сразу купить место на паркинге или кладовую. 3) Стараются строить в развитых районах. Учитывают близость всей необходимой инфраструктуры, но не загибают цены. 4) Во дворах обустраивают небольшой, но тем не менее зеленый уголок. Чтобы ты из каменных джунглей нырял в свой оазис хотя бы по дороге домой. 5) Много разных акций. Рассрочки, скидки, региональная жилищная программа. Если перед НГ надумаете прикупить у Аквилона недвижимость, загляните на сайт. Может, найдете для себя спецпредложение в честь праздника.
Никита
Репутация у Аквилона хорошая. Слышал о застрое, тк работают по Питеру и Москве. Ни одной серьезной просрочки и уж тем более долгостроя. Интересно, что строят они разные классы как комфорт, так и бизнес.
Иван Ободов
Почитали отзывы, сходили в офис продаж. В целом остались положительные впечатления от застройщика и жк. Радует, что в основном укладываются в сроки с минимальными задержками.
Марк
Понравился новый проект от группы Аквилон в Хорошевском районе, необычной формы стеклянные башни с выступами. И цены на старте вполне адекватные для такого расположения около 500тыс за метр квадратный. Хорошо, что в нашем районе появляются дома с красивой архитектурой.
m4gjxr
Аквилон на рынке давно, около 20 лет. Давно строят в Архангельске, в Питере, теперь Москву осваивают) Задержек по срокам немного, как у всех. Понравился проект на Рязанке. Квартиры с удобными планировками. Паркинг предусмотрен. Вся современная инфраструктура рядом.
vadeba7845
Перед покупкой долго мониторили инфу о застройщике. Как правило, жк строят в удачных районах с налаженным транспортом и всеми магазинами. Но главное - сроки, а именно нет срывов, небольшие задержки - да, но в нынешних реалиях это уже норма для новостроев.
yasergeypopov90
Сейчас нахожусь в процессе оформления документов на квартиру в одном из ЖК Группы Аквилон. Работой менеджера доволен на все 100. Во-первых, полная погруженность в проект не у всех встречается. Мне максимально подробно описали все, что планируют делать и в какие сроки. Квартиру подобрали с идеальным совпадением с моими пожеланиями. Да и цена меня полностью устроила.
Lev Goncharov
Трудно найти хорошее место для жк, чтобы и до центра не далеко и вся коммерция была прямо под боком. Пока из нескольких вариантов жк от Группы Аквилон все понравились. Рядом и магазины и социалка, так еще и стараются экологически чистое место подобрать с парками и водой неподалеку. Отдельный плюс можно поставить за подземку прямо в доме, а в совокупе с такой ценой, уверен и раскупаются квартиры довольно быстро.
Егор
Конечно, перед покупкой квартиры изучили много информации о застройщике и его готовых жк. Для себя выдели основные моменты: практически везде хорошо обустроена игровая и спортивная площадка, установлены камеры видеонаблюдения. Первые этажи домов отданы под фитнес клуб и игровую комнату. Так еще будет своя система умный дом, в дальнейшем планирую установить дополнительные фишки, чтобы была возможность полностью контролировать все в квартире в свое отсутствие.
Валерия
Самое главное, как мне кажется, это изначально продумывать весь проект, чтобы потом не возникало лишних проблем. Группа Аквилон с этим успешно справляется. Подбирает хорошее место, чтобы с транспортом и инфраструктурой проблем не было. Сразу территорию продумывает, чтобы все необходимое было вблизи дома. Плюс свою коммерцию открывает, фитнес или детский центр, например. Еще и во владении жильцам это передает после сдачи. Классно.
cebici1523
Пока только рассматриваем варианты покупки квартиры, но точно определились с застройщиком. У Группы Аквилон хорошая репутация, темпы и скорость работы также положительные. Уже успели посетить офис продаж и посмотреть предлагаемые проекты и условия покупки квартиры. Остались довольны различными ипотечными предложениями, цена за квадратный метр также устроила, с учетом того, что в стоимость уже входит отделка вайтбокс.
Evgeny Sayankin
Группа Аквилон – надежный застройщик в России, что неоднократно подтверждено премиями. У меня есть квартира в Санкт-Петербурге и качеством и инфраструктурой я доволен. На днях купил двушку для сдачи в Аквилон Митино. Там не только район развивающийся, но и место среди зелени довольно привлекательное.
Леонид
Удивился, когда узнал, что у Аквилона собственная система умного дома. У них завод по производству комплектующих в Питере. В своих же ЖК и ставят всю эту начинку. Вот что значит правильный подход у застройщика, мне нравится такое.
anishinlexa75
Одни из немногих, кто строит эко-кварталы. Используют очень крутую технологию улучшенного утепления домов Термо-S. В дальнейшем это сильно экономит средства жителей в оплате коммунальных платежей. А еще свои проекты оснащают системой умный дом InHOME – это и связь с УК по приложению, и оплата счетов. Современный, надежный застройщик.
Angelina Koroleva
У застройщика красивые комплексы. Все с благоустройством территории, входные группы с дизайнерским оформлением. Там же предусмотрены помещения по типу колясочных и тд. Застройщик также устанавливает бесшумные скоростные лифты, на первых этажах открывает детские клубы и фитнес-румы, которые отдаются потом в собственность жителям…В общем, все прекрасно
Лариса
В своих комплексах застройщик предусматривает массу полезных вещей - кладовые на -1 этаже, паркинг и детские комнаты. Особенно наличие детской комнаты приятно удивило - в других комплексах такого не видели. Менеджер на консультации сказал, что эту комнату бесплатно отдадут в собственность жителей, чтобы дети могли там играть в любое время и устраивать различные мероприятия, будь то празднование дня рождения или любого другого праздника. Как по мне, это круто
vadim.verstakov
Рассматривал с риэлтором квартиры от этого застройщика, и получилось так, что на остальные проекты теперь с моей стороны ноль внимания. Застройщик однозначно в топе моего списка. Планировочные решения чудо какое-то, давно искал квартиру с правильным распределением метража. Плюс у застройщика полно модных евро-планировок, где кухня объединена с гостиной, остановился как раз на таком формате. Ещё и за небольшую цену есть возможность заказать чистовую отделку от застройщика. Варианты, представленные в классических стилях, но это лучше, чем бы я сам думал на ремонтом.
igor4521252
Когда искали квартиру, информации о застройщиках перечитали много. Остановились на Группе Аквилон. Репутация и опыт работы у них достойный. В Архангельской области они №1 и в Питере в ТОП-5 лучших входят. Сейчас выбираем трехкомнатную в одном из их ЖК в столице. Не можем пока с локацией определиться. Все хороши.
Дина
Перед покупкой квартиры у этого застройщика изучали его историю, опыт работы, смотрели проекты. Сразу отметили, что у Группы Аквилон нет долгостроев, темпы строительства всегда выдерживались. Это очень хороший показатель на фоне других застройщиков, которых мы параллельно просматривали. Можно не дожидаться сдачи дома и смело брать квартиру на любом этапе стройки
Мирослава
Покупаем квартиру в одном из комплексов этого застройщика. Перед этим смотрели другие жк в этом же районе, ни один не понравился. Некоторые дома там были без балконов, без предчистовой отделки, также нельзя было купить кладовую, а этот момент был для нас принципиален. В жк от Группы Аквилон это все есть. Плюс расположение домов нас устроило – окна на реку выходят. Будет красивый вид
Анна
Столкнулась с тем, что не каждый застройщик старается обустроить инфраструктуру при комплексе или сделать хоть одну несчастную детскую площадку. И это не про Группу Аквилон. Большие дворы, куча озеленения, больше место отдают под детские игры, для подростков- тренажеры. А еще свой детский клуб обустроят. С бассейном из шариков. Там будет удобно проводить детские праздники.
Варвара
Группа Аквилон занимается развитием общественных пространств. Например, для детей предусмотрены обустроенные помещения «Аквилон Kids», которые находятся на первых этажах домов и отдаются под собственность жильцов. Я думаю, что мы договоримся между родителями и организуем там какой-нибудь кружок. Продуманны тренажёрные залы «Аквилон Fitness» в которых тренировки для жителей бесплатны. Такое я вижу впервые.
Кира
Покупали у Группы Аквилон квартиру без первого взноса. Такой способ оплаты хотя бы по кошельку сильно не бьет. Нам проще потихоньку частями платить, чем сразу с большой суммой денег расставаться. И не придется в громадные кредиты влезать, чтобы насобирать на первый взнос
Артем Мартынов
Периодически проводят акции, можно для себя удобные условия покупки подобрать. Мы вот с женой смогли взять квартиру без первого взноса) И строят как надо: если комплекс, то всегда со своей инфраструктурой. Первый этаж под магазины отдают, с сервисами доставки наконец распрощаться можно)
Alexandra Milovanova
Застройщик молодец, помимо стройки комплексов еще кучу полезных вещей делает. Знаю, что у них есть свой благотворительный фонд, каждый месяц деньги отправляют детским домам, спортивным секциям или творческим объединениям. Над обликом Москвы работают, сейчас вот у них программа по преобразованию Тёплого стана. Приятно, когда люди не только о своей прибыли думают.
Sergey Eliseev
Группа Аквилон строят монолитные дома. А у таких домов как правило нет стыков, за счет этого они долговечные и теплые. Помимо этого, утепляют фасады домов слоем 180мм, это даже лучше госта. И позаботились о шумке квартир, установят шумозащитные окна и звукоизоляционный слой в стяжке.
Ruslan Ganichev
Строят по «зеленому» стандарту. В своих комплексах проводят полное озеленение территории, благоустраивают детскими площадками, спортивными тренажерами. Заметил, что эти дворы как бы делят по зонам – на активную зоны и зоны отдыха. Никто никому мешать не будет. Так что благоустройство дворов Группы Аквилон мне нравится.
Даниил Тулаков
Хочу заметить, что в первый раз столкнулся с такой открытой компанией, тем более в сфере строительства. Все отчёты, фото и видео по месяцам, все обновы по ходу строительства есть на их оф сайте, а по камерам можно посмотреть в режиме реального времени что сейчас происходит на строительной площадке. На нашдом рф Группа Аквилон одна из самых надежных застройщиков, соблюдающих сроки. Не зря они по России входят в топ лучших уже несколько лет подряд
Антон
Хочу сказать, что Группа Аквилон хорошо подстраивается под текущую ситуацию в стране, особенно когда возникают проблемы с финансами на фоне скачков цен. Даже сейчас умудряются проводить акции и предоставлять такие условия оплаты, чтобы было удобно всем. Пользовался возможностью бронирования квартиры с сохранением стоимости, это здорово выручило, поскольку цены меняются быстро.
Viktoria Ermilova
Смотрела проекты, пока выбирала квартиру, и была приятно удивлена наполнением придомовой территории. Я бы сказала, застройщик неплохо выделился этим на фоне других ЖК. В комплексе, где выбрала себе квартиру, будет собственный фитнес-клуб, детская комната и куча зон для отдыха, йоги и активного занятия спортом. В этом плане Группа Аквилон молодцы, конечно. Собственные зоны отдыха и досуга в ЖК это всегда удобно.
Анатолий
Надежный застройщик, порядок заключения договора был соблюден на всех этапах плюс сотрудничает с известными банками, везде ставка адекватная. Все строится по госту, даже местами лучше. На сайте ежемесячно обновляется ход строительства, есть прямые трансляции.
Владислава
Хочу похвалить за хорошую работу сотрудников офиса продаж. Решились на покупку квартиры у этого застройщика. Менеджер был постоянно с нами на контакте, отвечал на все вопросы, всё понятно объяснял, подобрал нам подходящий вариант планировки. Всё очень понравилось, мы довольны. Теперь ждем конец застройки))
Иван
В сегодняшней ситуации застройщики не стесняются поднимать цены на недвижку, а желающих вложить ресурсы только увеличивается. Выбрал жк от этот застройщика, цены вменяемые даже на близком сроке сдачи+ ставка от банка подарочная. Комбо сложилось, решил оформляться. Ставка 0,01% очень удачная, ниже точно не будет)
Даниил
Хотим переехать с Твери в Москву, так как тут есть где работать и зарплаты вменяемые. Пробежались по застройщикам в интернете, заинтересовал проект группы аквилон. Тут есть фишка с дистанционным оформлением сделки, очень удобно. Нас проконсультировали по проекту, менеджер был с нами на связи постоянно. Повезло, что у застройщика есть региональная жилищная программа, так как у нас нет московской прописки, дали нам скидку.
Константин
Мне повезло попасть на акцию от застройщика. Купил сразу две квартиры, одну для себя, вторую буду сдавать. Получил скидку 1000 рублей с каждого квадрата. Хорошая экономия получается. Плюс ко всему, застройщик предлагает отделку по желанию, так что в квартире, которую купил под сдачу, уже сразу будет сделан ремонт.
Кирилл Кшнякин
У фирмы имеется опыт в строительных делах и знают что нужно для комфорта жильцов. Придумали свою систему управления жилищем. У ИнХоум много функций, основное что запомнил - можно отключить электроприборы от сети, открыть входную дверь, и все это доступно с приложения на телефоне. Плюс постоянно устраивают какие-то акции или скидки. Мы так и стали их клиентами, предложение ипотеки под 0,01% перевесило чашу весов в пользу комплекса этого застройщика.
Эля
Были в офисах двух других аналогичных комплексов, оказалось не все гладко с документацией. У группы аквилон в этом плане все прозрачно, декларации и разрешения есть на сайте, в офисе сотрудники тоже открыты для объяснения если что-то не понятно. На это надо смотреть в первую очередь я считаю. Плюсом компания делает приятные бонусы и акции, мы приобретали сразу две квартиры и получили скидку согласно метражу, приятно.
Тамара
Перед тем, как выбирать квартиру, почитала о застройщике. Группа Аквилон на рынке не первый год, уже много комплексов построили. Места для постройки ЖК выбирают хорошие, сроки сдачи домов не задерживают, все вовремя сдается. Решила остановиться на этом застройщике. С квартирой определилась, на днях поеду в офис продаж ставить ее на бронь.
Даниэла
Мы купили квартиру у Группы Аквилон. Хочу похвалить застройщика за то, что большое внимание уделяет внутреннему двору. У компании есть свой вполне понятный концепт- полноценное озеленение территории, чтобы у собственников был свой мини-парк под окнами. И не тычит везде парковку и голый бетон, чтобы большая часть нашего двора была функциональной. Поставят нам ворк-аут тренажеры, обустроят зону для йоги на свежем воздухе и большую детскую площадку с разными интересными горками.
Дмитрий Селиверстов
Знаю этого застройщика из Архангельска. У нас считается топовым. На московский рынок вышел не давно, но уже себя показал с хорошей стороны- проекты делает интересные, с продуманной территорией, своей инфраструктурой внутри. Купил в их жк двушку ребенку. Комплекс по параметрам выше указанного класса, так как тут и свой фитнес-клуб и детская комната и коммерция на этажах потом появится.
Екатерина
В феврале мы успели обменять квартиру у застройщика по системе трейд ин. Менеджеры толковые ребята, сделали все грамотно. Нам не пришлось заморачиваться с объявлением и поиском покупателя. Группа Аквилон взяла эти мороки на себя. Когда покупатель нашелся, мы просто подписали документы сначала о продаже, а потом о покупке. Сейчас они информируют меня о ходе строительства через почту. Если у меня появляются вопросы звоню, всегда отвечают.
Зарина
Современные, умные жк строят. Посмотрели еще пару помимо нашего. Везде продуманна система Инхом, через которую можно открыть домофон, выключить электроприборы и отследить датчики, установленные на воду и электроэнергию, чтобы лишнего не платить. Все цифры будут в телефоне перед глазами, можно настроить автоплатеж и вообще лишний раз не париться.
programmamaximum54
Купил квартиру от Группы Аквилон. Строятся быстро и по срокам не отстают. Территорию сразу осваивают комплексно, есть детский клуб и фитнес центр только для жильцов. Так что сильной загрузки инфраструктуры района из-за нас не будет. Все квартиры будут оснащены умной системой, датчиками от пожаров и протечек. Самому устанавливать обошлось бы дороже, а тут в комплекте идет.
Юлия
Изначально искали застройщика, который сотрудничает с несколькими известными банками, т.к. квартиру собирались брать в ипотеку. Группа Аквилон сотрудничает со многими банками, и вся информация по ипотечным ставкам, вариантам ипотеки и от какого банка есть на официальном сайте. Также у застройщика очень удобный сервис при оформлении ипотечной сделке. Мы подавали заявку в центр ипотечного кредитования, это сэкономило нам уйму времени.