Паzlик
Детский клуб
ОБ
Ольга Бурмакина
В данном садике всегда уютная атмосфера, чистота, созданы благоприятные условия для развития детей и расширения их кругозора. Абсолютно всегда детей встречают приветливые воспитатели. Всегда стоит благоприятная обстановка, всем достаётся внимание и забота ) Это то место , куда хочется возвращаться. Ждём открытия школы Пазлик 🤗
НБ
Нина Бозоян
В учебный год 2023/2024 мои детки пришли в Пазлик на кружки : вокал , рисование , шахматы , ранние развитие , работотехника . Ребята всегда с большим удовольствием бегут в детский центр, там приятная атмосфера , очень дружелюбный квалифицированный персонал педагогов . За учебный год детишки приобрели много навыков и избавились от комплексов , потому что в каждом ребенке Пазлик видит индивидуальность и развивает личность . Спасибо Вам наши дорогие. Казимировы 😘
ЕХ
Екатерина Хлашева
Хочу отметить с огромной благодарностью детский развивающий центр "ПАZLИК". Спасибо всей вашей команде за колосальный труд и терпение в работе с детьми. Спасибо центру за такой серьезный подход с выбору специалистов, за широкий выбор методик, техник и занятий для развития детей!
ЮТ
Юлия Турчина
Ходим на развитие уже наверно год, ребёнку очень нравится, идёт с удовольствием на занятие.
Александра Шульга
Нам нравится мини-садик, ребенок - о чудо- не плачет, когда его приводят
Анастасия Попова
Отличный детский центр!!! Самый лучший в окрестности. Водили сыночка в мини-садик, почти год. Всегда сам туда бежал с удовольствием и уходить не хотел. Каждый раз выбегал на эмоциях, с новой поделкой в руках: «Мама, смотри, какая красота 😍😀!» Большое количество разнообразных и качественных игрушек! Есть камеры, можно понаблюдать за малышами, как играются, проводят время👍. Всегда уютно, чисто, красиво. Отличный персонал, индивидуальный подход к каждому ребенку. Много разных кружков 👍. Когда пошли в гос. садик, сыночек долгое время вспоминал наш любимый «Пазлик»☺️. Осенью планируем ходить на развивашки.
КШ
Камилла Шамсудинова
Очень приятный детский центр! Всегда большой выбор занятий для ребёнка! Хочется ходить на всё и сразу! Есть и сад, и кружки, и подготовка к школе, и даже летний лагерь! Ребёнок всегда выходит в хорошем настроении после занятий☺️ Приятные люди, квалифицированные педагоги и всегда тёплый приём!)🥰 очень рады, что есть такие места у нас в поселении🥳😋
Екатерина Кишкентаева
Водила малышку в детский клуб «Паzzлик» сначала на развивашку, а затем в мини-садик. Хотелось бы поблагодарить за бережное отношение к деткам, индивидуальный подход и разностороннее развитие. Благодаря занятиям, доченька умеет правильно держать кисточку/ручку, знает цвета, предметы и др, а также адаптирована к коллективу. Обязательно начните ходить на развивашки до садика, в дальнейшем помогает при адаптации в детском саду.
Анастасия Максимова
Отличный детский клуб, очень приятная, дружелюбная атмосфера. Ходим на "любознайку" чуть больше года, в скором времени запишемся ещё на "кисточку". Ребёнок каждый раз не хочет уходить из клуба, очень уж ему там нравится. Кстати, в клубе есть возможность посещения детского садика на неполный день, группы небольшие, для меня это очень удобно. Однозначно рекомендую!))) ❤❤❤