VIP-Style
Магазин женской одежды всех размеров
Елизавета
Проходила мимо , и я решила посмотреть, что там есть, а может ,что то и понравится. Смотрю , перебираю вещи, что весят на стойке, тут как подбежит продавец и давай вытягивать вещи со стойки и мне показывает, предлагать, а , я смотрела , то что мне понравится.Это было отвратительно, что я такая что ли глупая, сама не смогу посмотреть, ТО ЧТО меня интересует. Очень навязчивый персонал, точно что на Садоводе. Вещи от туда и продавцы тоже. Просто хочется пройтись по магазинам , отдохнуть.Отвратительно навязчиво ведут себя продавцы этого магазина. Есть такие же маленькие магазинчики, но не пристают так. Просто скажут, "Если заинтересует товар спросите размер" и все, отходят, а тут стоят смотрят в спину , будто боятся, что украдут. Не РЕКОМЕНДУЮ, только если хотите оказаться , как на рынке, то туда, будут бегать за вами и приставать"может это, может это.... "
martsi choice
отличный магазин!! очень большой выбор, модные, стильные и хорошего качества товары. цена и качество соответствует. приятные консультанты всегда помогают собрать классные образы💕👍🏻
Елена Каранадзе
Отличный магазин с прекрасным ассортиментом. Одежда там на все вкусы и цвета. Персонал всегда поможет грамотно подобрать образ. Особенно хочу выделить менеджера Светлану. Всегда вежливая , приветливая- настоящий профессионал своего дела.
Евгения Ионова( Титова)
Самый лучший выбор одежды для нас девочек! На стройняшек и пухляшек😉 модное и стильное!!! А менеджеры всё помогут подобрать😍 самый лучший магазин, который я посещала👍
a
almira2105almira
Отличный магазин и отличные цены ! Огромный ассортимент , представлены все размеры, персонал отзывчивый ! Ходить одно удовольствие!
ТЧ
Татьяна Чешихина
Очень хороший магазин в плане большого выбора ассортимента ,можно подобрать сразу всё,я пришла купить джинсы,а ушла При полном параде , Девочки даже сумку подобрали, Получила массу удовольствия . Девочки консультанты работают на позитиве и дарят хорошее настроение, Самое главное профессионализм всегда знают, что предложить и что пойдёт к фигуре .Рекомендую , не пожалеете !!!
Мне очень понравился магазин, огромный ассортимент, отзывчивый персонал подобрали гардероб, осталась довольна, обязательно приду ещё. Всем рекомендую!
Анастасия Лукина
Отличный магазин 👍 особенно порадовали девочки-консультанты , помогли подобрать крутой образ ! Обязательно приду ещё 😉
Динара Саримова
Девочки просто молодцы, вместо хождения по большому количеству магазинов можно просто прийти к ним и стильно одеться и приятно провести время)Жаль только не давно узнала про этот магазин,ходила бы уже несколько лет только туда! :)
Анна Радевич
Хожу в этот магазин вместе с мамой , огромный выбор одежды как на 42 размер , так и на 52 . Всегда уходим довольные! Девочки стилисты настоящие профессионалы своего дела ))) Качество вещей очень хорошее и акции постоянно радуют ! Советую посетить !
Татьяна Русу
Впервые попала в торговый центр и увидела красивую витрину, зашла и удивилась разнообразием моделей и ярких красок.Купила несколько вариантов и ушла довольно начала.
Елена Аргадяева
Крутой бутик. Каждое посещение приносит только радость и положительные эмоции, ещё ни разу не ушла без покупки. Все образы подбирается с учётом пожеланий . Это мой магазин и вам советую. ТЦ Мегаполис.
Марина Максина
Всем привет! Сразу скажу что я не фанат писать комениы. И плюс я всегда хожу в этот ТЦ только чинить зубы свои. И притом опустим все комментарии ТЦ про уборную и замочки ))) Но я хочу сказать что в данный бутик случайно попала, просто из-за того что толпа стояла. Зашла. Девочка ко мне в моменте подбежала. Показала платье, я сказала - нуууууу точно нет! После всех моих примерок, его и взяла! Реально, я не бот, это круто менеджер сработал. Спасибо ему. А потом еще подарок выиграла, крутую бижутерию. Причем я наученная всем, несколько раз переспросила- точно можно взять? И да, мне подарили! Я реально описываю что со мной произошло, и такого кайфа я от покупки еще давно не получала! Спасибо большое собственнику!