Ekzomania
Магазин экзотических животных
Владислава Столповских
🥰консультанты очень ответили на все интересующие вопросы и даже больше. Очень чисто и не пахнет. Белка это моя любовь по жизни🥰
Александр
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции. Лучший магазин в мск по продаже и разведению экзотов. Хороший и отзывчивый персонал и самое главное здоровые рептилии.
Оплата Сбер
Марина Коваль
Уютно!!! Чисто !!! Милые зверушки! Купили витаминок своим ящеркам) дочери там понравилось играть с белочкой💕💕💕 Рекомендую!!! Классный магазин! Если будут вопросы по содержанию животных вам тут все расскажут! Работают с душой 💖💖💖
GI
Gena Ivanov
Отличное место все расскажут пркажут. Только цена космос
Ксения Юницына
Большое разнообразие экзотических животных. Выбирали эублефара
ОЕ
Оксана Ещенко
Очень понравилось, змеи особенно впечатлили. Единственное, в магазине было жарко, но по скольку животные экзотические то терпимо
ДБ
Дарья Б
Девушка-консультант рассказала все, что спрашивали о ящерицах
ЕН
Евгения Н.
Мой ребенок подписан на вашу страницу в VK. Он очень хотел попасть к вам и посмотреть на рептилий! Мы проехали 4000 км чтобы увидеть Бигмаму! Спасибо вам, что вы есть! Теперь мы точно знаем куда нам ехать за покупкой ящерицы! P.S. Привет попугаю! Мы подружились! Он прекрасен!
Em M
Вежливый персонал, приятная атмосфера, консультант разрешил сфотографировать питомцев. Есть готовые террариумы для питомцев. Отличное место.
VO
Victor Osipenkov
Купил тигрового питона, через час дома обнаружил, что у него есть повреждение на носу. Рептилия неприятно пахла, пока не помыли. Персонал ругается матом
mm
mark muravev
Знакомый купил змею, оказалась с остаточным дерматитом морды, герпетолог направил на анализы на ТУБЕРКУЛЁЗ И САЛЬМОНЕЛЛУ. Не рекомендую покупать рептилий в этом магазине
Ринат Хусаинов
Беру постоянно корм для змей. Хороший магазин, приятные продавцы, отличный товар.
Александра Мялина
очень классный магазин, консультанты всегда рады помочь, БигМама никак не может остаться без внимания
Д
Дмитрий
Хорошие цены на корм для рептилий
ЮЮ
Юлия Ю
Замечательный магазин и сотрудники! Всегда все в наличии.
Eм
Ekzomania, магазин экзотических животных
26 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо большое!
Екатерина Мир
Хороший магазин, есть на что посмотреть и что преобрести. Две милые девушки помогли купить полный комплект для эублефара, всё подробно рассказали и ответили на вопросы. Но больше всего меня поразил огромный питон, это что-то 👍😁
Eм
Ekzomania, магазин экзотических животных