Surf club Nalu balooo
Серф-кафе
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
4.3
ТЗ
Татьяна Захарова
Быстрое обслуживание , достойные порции, очень вкусно.
Д
Дмитрий
Хорошее место, были первый раз на серфинг тренировке, все понравилось, особенно тренер Томара, очень приятная девушка, к концу занятия уже у всех получалось уверенно стоять на доске.
Юлия Марс
Гуляли по парку, замерзали и решили погреться в комплексе. Случайно наткнулись на это кафе и были приятно удивлены, быстрая подача очень вкусная еда! Брали пюре с котлетками и бефстроганов, как домашние 😄 Обязательно заглянем ещё))
Sasha Vakhrina
Очень милое место, уютное но ребят, роллы с угрем - это просто майонез и рис за 760 рублей. Невкусно и жирно(
NK
Nika Kiva
Место уютное, еда так себе. Официантов не дождаться
Артур К.
Вкусно, есть детская игровая. Очень удобные диванчики. Хотелось бы, чтобы добавили в меню фрик-шейки, а в остальном всё отлично. Спасибо.
Софка 🤍
Прекрасное место, приятный интерьер - в зале всегда чистенько и уютно. Блюда готовят быстро и вкусно. Встречает приветливый персонал. Отдельное спасибо официанту Сергею за помощь с выбором и качественное обслуживание, в самое сердечко🫶🏻🥰
Солнышко Настёнка
Очень круто сделали) кататься сложно, но интересно и слегка травмоопасно) еще хочу прийти
СА
Святослав Агафонов
Все было ооочееень вкусно. Уютно, чисто.
Аделя Гайфуллина
Ребята! Это Шиик!! Давно следим за Максимом и Русланом, специально приехали из Казани покататься! Большое спасибо за эмоции! Это было круто ! Рекомендует всем!❤️😍
Владимир Китанин
Еда вкусная, но официанту очень медленные. Заказал еду и чай, попросил чай принести сразу, в итоге спустя только 20 минут принесли все одновременно. Думаю ладно, не критично. Оплату хотел сдалать картой, в итоге официант пошел и просто растворился где то… ждал 30 минут и вообще никого, в итоге пришлось по QR-коду оплачивать ( изначально не хотел)
Анна Каримова
Восторг, а не место) дарила своему супругу на др занятие на волне. Подарок удался! А какие там девушки-тренеры. Просто красотки! Позаниматься, научиться чему-то новому, да ещё и с такой эстетикой…волшебно! А после занятия отпраздновали др там же, в кафе. Все оч достойно. Спасибо!
Владимир Алексеев
Инструкторы топ, ощущения от сёрфинга бомба, хожу сюда регулярно и вам советую
НМ
Наталья М
Были в кафе после аквапарка. Любовались сёрфом других. 5 за вкусную кухню. Всё 10/10: кофе, лимонад, пицца, том ям, салат с клубникой 😋
Юлия Горькова
Прекрасные инструкторы. Особенно большой респект Руслану. Как бонус делает очень крутые видео 🔥 Еда 7/10. 6 баллов за кофе, 1 за еду. Персонал очень приветливый. С маленьким ребенком ходить одно удовольствие, никто не косится.
Инна Карастелёва
Вкусная еда Быстрое обслуживание Приятная атмосфера
Маргарита А.
Была вечером, заказывала боул с курицей и суширитто с лососем, очень свежие продукты в блюдах, рыбы в ролле много, вкусно было. Латте с куркумой просто отличное, ещё коктейль молочный понравился, он как будто на чём-то вроде кефира. Официанты ок, интерьер расслабленный
Дмитрий Смелых
Атмосфера бомбовая, очень вкусная еда и напитки. Официанты вежливые и общительные, без проблем рассказали и посоветовали попробовать их гавайский салат🙂
Артемий Пургин
Думаю за такую цену вам надо подтянуть уровень приготовления и научить барменов делать именно фруктовые шейки, а не крошку льда с привкусом экзотических фруктов.
Elena Elshina
Худший молочный коктейль в мире.
Алексей Сабигатулин
Катался на доске, коллеги подарили сертификат на разовое групповой посещение. Ощущения крутые, рекомендую. Час пролетит вы и не заметите.
Magic good_soong
После бассейна часто заходили в данное заведение. Отличное место. Вкусная еда, напитки 🍸 ☕️ Интерьер радует глаз
Sc
Surf club Nalu balooo, серф-кафе
21 июля 2021, официальный ответ
Карина, спасибо Вам за оценку. Мы рады, что Вам понравилось у нас!
Алия Васильева
Ждали чай 40 минут, в итоге не дождались ушли, суп куриный не вкусный :(((((
Lenochka Vyp
Классный интерьер😍 Оперативно всё принесли, вкусная еда 🍲 немного напрягает шум от воды, так как внутри кафе ребята тренируются сёрфить, но в целом всё понравилось👍🏼
Anna Cherepanova
Официантка предупредила, что ждать заказ 30-40 минут, хотя зал не был заполнен и наполовину. В итоге ждали свой рис! больше часа, почти до закрытия заведения. Еда норм, ничего особенного. Ожидание очень испортило впечатление от кафе