SneakerBox
Фирменный магазин
Вакансии
Сергей Иванов
Сонный консультант, нет пакетов, оф.сайт не работать, горячая линия 8 800 не работает! Зарегистрировался как новый покупатель не получается! Одним словом рыночная палатка!
20 февраля 2025, официальный ответ
Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления от посещения нашего магазина. Мы всегда стремимс…
ПН
Полина Немчинова
Помогли сделать правильный выбор в покупке формы для занятия CrossFit !!! Очень понравилось, работают настоящие профессионалы и знают даже самый не значительные нюансы!! Спасибо большое!
КС
Ксения Сметанина
Выбирала кроссовки парню, консультант Никита очень помог мне с выбором, возился со мной час наверное😅 очень благодарна за помощь ему и качественную консультацию)
ЕГ
Евгения Голубева
Отличный магазин, хорошие консультанты. Консультант Никита быстро помог подобрать одежду и обувь для фитнеса. Вернусь еще раз)
Игорь Митлинов
Был в данном магазине, был приятно удивлён ассортиментом, и доступными ценами
Зашел в магазин, не мог определиться с выбором, но консультант Никита быстро сориентировал по товару, все подробно объяснил спасибо большое! Очень классный магазин👍
Анастасия Павлова
Нужна была одежда для пробежки. Не раздумывая зашла в данный магазин. Очень понравилась консультант Вероника, помогла с размерами и проконсультировала по моделям лосин и футболок. Обязательно вернусь за новыми покупками!
ЮТ
Юлия Трусова
Хороший магазин и вежливые консультанты. Выбирала себе одежду для фитнеса. Консультант Вероника помогла подобрать нужные размеры и модели. Вернусь еще раз)
??
???? ???????
Срочно потребовалась одежда. Менеджер Максим быстро решил эту проблему и я не опоздал 10 из 10
Никита Плугин
Зашел в магазин случайно и был приятно удивлен. Ассортимент магазина и профессионализм сотрудников на высшем уровне, в особенности хочу выделить консультанта Веронику. Нужна была качественная обувь для кроссфита. Вероника сразу предложила отличную модель и помогла определиться с размером. Теперь мои тренировки проходят с удовольствием, за всеми будущими покупками товаров для спорта только в этот магазин.
МД
Марина Дмитриева
Очень хороший магазин, приятный и отзывчивый персонал. Уже не раз со своей командой обращалась за помощью к консультанту Максиму, за покупкой беговой обуви. Всей командой бегаем в кроссовках Рибок))
ДГ
Диана Григорьева
В этом магазине покупала обувь для бега, так как не разбираюсь в спортивной обуви совсем, получила грамотную консультацию от сотрудника магазина Софии, очень приятная и вежливая девушка, рекомендую данный магазин
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Диана! Мы рады, что Вы подобрали у нас то, что хотели! Будем рады видеть Вас вновь! Ком…
Милана Майорова
Пару дней назад покупала кроссовки себе и брату, обслуживание очень понравилось. Кроссовки брат померил дома, к сожалению оказались малы, сегодня поменяла на размер побольше, приятно, когда работают профессионалы
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили обслуживание в нашем магазине. Будем рады вид…
Динара Хорёк
Пришла купить беговую экипировку, цены приятно удивили. Советую!
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно! Будем рады снова видеть вас в нашем магазине , команда Sneakerbox
ПС
Полина Смирнова
Покупала обувь в подарок маме, консультанты молодцы, помогли с выбором, показали, рассказали, фишечки, в общем всем довольна !)
Отличный магазин, приветливые консультанты, советую
barm
Пришёл обменять товар. Мне отказали в грубой и иронично форме, после чего выгнали с магазина, объяснив это тем что вы слишком долго тут находитесь, пока я писал заявление директору. Оставил заявление продавцу, она на отрез отказалась подписывать и передавать директору данное заявление. Продавец дал адрес несуществующие почты. На информационной доске нет телефона/факса или емайла для связи.