Леонардо
Хобби-гипермаркет
90 000 товаров для любого творчества и рукоделия в одном магазине!
АО «Планета увлечений», Москва, ОГРН 1077761771537.
Сделать заказ
Анна Г.
Мой любимый магазин!!! Только дороговат...
И
Иван
Качественные товары, удобное расположение.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вы остались довольны качеством наши…
О
Ольга
Вежливый персонал.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны вежливостью наше…
ЭА
Эльмира А.
Все есть
Валерия Омлетик
Хороший магазин для творчества,огромный ассортимент товаров,целый мир для художников!Товары хорошего качества, единственное что может не понравиться-цены,они тут космические, но возможно это того стоит.Есть несколько касс с приветливыми кассирами,а также несколько касс самообслуживания.Если вам нужна канцелярия или специализированные товары для творчества-этот магазин отличный вариант!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и теплые слова! Мы гордимся тем, что смогли создать прост…
ДД
Дарья Д.
Очень интересный, полезный и атмосферный магазин. Всё для хобби, творчества и развлечений! Часто захожу. Всегда найдётся именно то, что и было задумано. И цены хорошие , пр крайней мере сильно не кусаются. Классно же🌱
СЯ
Светлана Я.
Огромный выбор товаров для творчества, но не всегда есть нужный товар
МШ
Маргарита Ш.
Всё олично по выбору товара, а вот ценовая политика кусается, магазин дороговат)
НР
Нина Р.
Отличное качество обслуживания, в магазине чисто, аккуратно разложен товар, продавцы консультанты помогут выбрать что нужно.
МП
Мария П.
Отличный выбор всевозможных материалов, игр, фурнитуры, ниток, заготовок и еще много всего
Серафима С.
Много благоворий, цены приемлемые. Текстурные пасты часто просроченные
ДФ
Денис Ф.
Найдется всё для любой Арт затеи
Алексей HEFT
Большой как музей магазин. Помогли и подсказали с выбором, рекомендую
3 марта 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что масштаб нашего магазина и работа кома…
ПВ
Павел В.
Отличный магазин с очень большом выбором. Огромный выбор товаров для всех творческих хобби. Много магазинов и действуют скидки для студентов. Цены немного завышены. Всем советую
НН
Наргиза Н.
Сотрудники очень грубо относятся. И товары дорогие.
Александра Г.
Большой ассортимент
Н
Надежда
Большой выбор товаров для шитья.
27 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы оценили наш ассортимент товаров…
ВЧ
Валерия Ч.
Отличный магазин. Огромный выбор всего. Помощь менеджеров всегда на высоте
ОР
Ольга Р.
Очень хороший магазин, иоыары для мыловарения там проверенных фирм, а цена ниже, чем на маркетплейсах. Консультанты очень вежливы и предлагают помощь, сервис на высоте. Реклмендую
Екатерина С.
Мне очень нравиься точка в тц Щелковский. Вежливве и грамотные сотрудники. Широкий ассортимент товаров для творчества и хобби. Я художник и прерасно осознаю насколько важно найти для работы качественные материалы. В леонардо поактически всегда все могу найти. Единственный нюанс, иногда нарываюсь на ситуацию, когда тонкие кисточки практически все растрепаны на кончиках. А в остальном большой выбор бумаги и красок. Но больше всего качество радует у vista-artista всегда выручают качеством! Я беру в основном акрил и по сравнению с другими марками у этой мне нравиься линейка цветов боьше всего.
ОЧ
Ольга Ч.
Разнообразные варианты товара Отличное обслуживания .
Анна С.
Искренне люблю Леонардо в ТЦ Щёлковский. Шикарный ассортимент, прекрасные и вежливые консультанты. В очередной раз купила много нового и полезного, для души 🥰
ДН
Дарья Н.
Все хорошо,большой выбор товаров и наборов для творчества и рукоделия.цены выше среднего поэтому не пять звёзд
ЕН
Елизавета Новичкова
Большой выбор товаров для шитья, качественные товары, вежливый персонал, удобное расположение. Куча всякого необходимого для творчества, дружелюбный персонал, есть кассы самообслуживания!
ЕД
Елена Д.
Всегда большой выбор товаров. Удобное расположение магазинов. Отзывчивый персонал
Анна Г.
Мне всегда нравился этот магазин! Чего там только нет! 👍🏻😁
Марианна К.
Супер магазин,есть все для рукоделия,цены адекватные.Выбор большой.Закупаемся для школы,карандаши отличные,большой выбор красок,нитки отличные
СШ
Стефания Ш.
Цены завышенные, краски лучше покупать в красном карандаше, делала один и тот же заказ в Леонардо и в кр карандаше в итоге в Леонардо на 800р дороже )увы
Анна С.
Магазины сети Леонардо отличаются широким ассортиментом высокого качества. В свой последний визит в Леонардо в ТЦ Щёлковский купили очень красивую алмазную мозаику.
Виктория М.
Очень классный магазин для всех, кто занимается творчеством и рукоделием. Я в основном брала здесь цветную бумагу для фотосессии и карандаши. Нравятся разнообразие цветов, фактур. Очень большой выбор различных фломастеров для скетчинга. Много классных красивых тетрадей и ежедневников, просто глаза разбегаются
ВН
Валентина Н.
Большой выбор разнообразных товаров для творчества и не только. Вежливый персонал.
Екатерина С.
Огромный магазин с множеством секций. Просто рай для заинтересованных)
Вячеслав П.
Очень большой выбор и разнообразие продукции, приветливый коллектив, быстро и качественно, а главное профессионально решили мой вопрос! Спасибо!
ЕН
Екатерина Н.
Не во всех магазинах есть то что нужно, и цены на некоторые вещи неадекватные
Илья К.
Хороший ассортимент, цены среднего уровня, есть жоставка через спйт, хороший набрр канцелярки
Евгений П.
Отличный магазин. Здесь есть всё что нужно для разных хобби и не только. И подарочные коробки и обёртки в больших количествах!
ЮК
Юзефа К.
Нравится бренд, всегда нахожу что-то интересное для себя, даже если просто шла мимо)
МЛ
Михаил Л.
Часто пользуемся в разных местах города. Большой выбор товаров для творчества. Продавцы всё охотно покажут и расскажут, в отдельных магазинах есть багетное ателье, бывают мастер-классы. Можно заказать отсутствующее
СГ
Светлана Г.
О,в этом магазине можно проверить вечность!Такой огромный выбор,что действительно тут можно найти ВСЁ!Я даже для приготовления свечей всё купила,чего совсем не ожидала 🙈
НГ
Наталья Г.
Ассортимент большой, можно выбрать и для хобби, и для подарка взрослым и детям. Но цены высоковаты, к сожалению.
Анастасия П.
На удивление нашла то что искала и даже не надеялась найти, консультанты сорейнтировала показала что где лежит!
ЛФ
Леонид Ф.
Магазин для твоей творческой личности, всегда что то найдется по душе
МЗ
Мария З.
Всё для хобби и даже больше. Всегда можно зайти и подобрать то, о чем и не думал, но эта вещь может значительно улучшить впечатление от работы и её качество
Александр В.
все всегда есть. кассы самообслуживания. продавцы всегда могут что-то посоветовать
АФ
Александра Ф.
огромный выбор товаров для творчества, цены конечно иногда кусаются, но того стоит
ОШ
Ольга Ш.
Ассортимент хороший, а цена высокая
СА
И
Ирина
Качественные товары.
28 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо, что оценили качество наших товаров! Мы стараемся, чтобы каждый продукт…
НП
Никита П.