Yves Rocher France
C
Chynara
Обслуживание и подарки
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
ЛТ
Лариса Тер-Оганесова
Я хотела узнать,почему по вашему предложению «приведи подругу»,я могу привести только женщину,а не мужчину! Это прямо дискриминация по половому признаку! Тем более мужская косметика представлена в бутиках! Остался очень неприятный осадок после этого,тем более консультант сказала об этом не совсем корректно! Хотелось бы получить от вас ответ,если это возможно!!!
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! По акции «приведи подругу» Вы можете пригласить любого знакомого…
НП
Наталья П.
Люблю эту фирму и ее продукцию. Нравятся гели для душа и кремы для тела, очень приятные и ращнообразные ароматы. Нравятся кремы для рук, шампуни и маски.
Ольга К.
Купила шампунь для волос для мамы очень понравился 👍 рекомендую
ВТ
Валерия Татиева
Испорчу вереницу хороших отзывов. Пришла в магазин перед закрытием, быстро выбрала понравившиеся наборы за 1859₽ по ценнику, на кассе подобрала два подарочных пакетика по 40₽. Оплатила 4178₽ и ушла. По дороге считая в голове как могла получиться покупка больше 4к. Вернувшись в магазин узнала что на ценнике не была включена упаковка набора. Из этого делаю вывод что в магазине нарушаются права потребителей и продавцы намеренно обманывают покупателя. Во всём магазинчике не было данной упаковки с ценником, так-же покупка не отобразилась в приложении ив роше, значит сотрудники используют левые карты для начисления им бонусов, а не покупателям.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вас расстроило обслуживание в нашем…
ВЛ
Валерия Л.
Не понравилось, что я не. РНК отсюда выйти в приложении банка
НБ
Наталья Б.
Милый продавец, подсказала по продукции, объяснила систему лояльности
Мадина К.
все отлично
Айсен Р.
люблю и обожаю сильно , много слов тут ни к чему, все божественно вкусно пахнет , вся продукция очень крутая , пользуюсь много лет и беру часто для подарков
ЮМ
Юлия М.
Уютный магазин, отличный продавец !! Ушли с покупками
РС
Роман С.
Всё понравилось.
ЮН
Юлия Н.
Любимая марка. Всегда море подарков и бонусов. 💸 люблю каждый товар. Хорошее качество и много скидок
Александра Р.
Хорошая косметика. Пользуюсь очень долгое время. Аллергии нет. Качество устраивает. Хотелось бы, конечно, цены пониже)
ГК
Галина К.
Всё очень понравилось, обслуживание, цены, оформление. Нашли подход, помогли с выбором.
СТ
Светлана Т.
Нравится эта сеть. Разнообразный ассортимент, приятные продавцы, акции с подарками. Продукция не из дешёвых, но всегда найдется нужный товар. Из минусов - у дезодорантов сильные запахи. Хотелось бы менее насыщенные. И ещё: довольно часто-раз в год или в полгода меняется ассортимент. И, к сожалению, ароматы, к которым ты прикипел душой, больше не выпускаются. Появляются новые, но очень не хватает тех, которые стали для нас фаворитами. Как например, гель для душа с арбузный ароматом. Верните его!
Егор Таран
Нет магазина тут!
Анастасия П.
Дарят много прикольных подарочков )
ЛИ
Людмила И.
Прекраные продавцы! Отличная косметика!Новая линейка ухода за волосами ,суперрр!
ОТ
Оксана Т.
Отлично, но дорого
VL
Valerie Lar
Хороший магазин с приятным персоналом.
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады снова видеть вас в наших Бутиках! С уважением, Команда Ив Роше
Алла К.
Хожу переодически ! Нравится шампунь , крема ! Покупаю себе и на подарке ! Ещё бонусы приятные !
МЦ
Маргарита Ц.
Очень приятный персонал. Всегда готовы помочь и подсказать с выбором. Постоянная вежливость и улыбчивость
МЦ
Маргарита Ц.
Александра Г.
Маленький магазин, но необходимое имеется
Анна Б.
Удобно, быстро