Савеловский
Апарт-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Катя
В целом неплохо,но воды не было в кулере,пришлось бежать в метро,хорршо,что рядом,также не раздвинули кровати,хотя предупрежали заранее,зато дают утюг без проблем и фен
Александр *
Приятное место
Мария Александровна
Неплохой вариант переночевать, удобное расположение. В номере есть всё необходимое, за исключением средств гигиены. Из минусов: - Чистота хромает - Запах табака
Павел Хохлов
Начнём с того, что сюда раньше 14.00 не зайти. Дверь закрыта. На входе пахнет табаком. Несколько часов ждал номера, в итоге ещё на час надо было уйти, а после сказали, что номер недоступен, потому что не уходит вода.
Анишка :)
заселили ночью, очень приятный персонал. сам номер был чистый и уютный! за свои деньги - огонь💚
ВИ
Василий Иванов
Зачем телефон если не берете трубку. Самостоятельно отменили бронь. В 23:00 пришлось искать новое место да еще и оплату за бронь не вернули. Искал именно аппарат отель с онлайн заселением.
Ник Ник
Не советую апарт отель. В подвале находится лофт бар .ЛОФТ GRENADE.Проводят тусовки караоке Шум бассы до утра. +79951591189 вот телефон хозяина лофта нашел в интернете. В отеле создают вид что не вкурсе про заведение да где то тут, мы ничего поделать не можем. Зайти туда нельзя заказывают через интернет. Сам отель неплохой чисто можно переночевать.
Kseniya Fomina
Забронировала номер, срочно нужно было приехать по работе. Местоположение подходило идеально. Хотела уточнить про позднее заселение и фен в номере - несколько раз звонила с 10 утра и до 20 вечера , в общей сложности раз 8, трубку так никто и не взял,не перезвонили. Писала в ватсап, но никто не ответил. Пришлось искать другое место, пока ехала в поезде. Зачем Вам телефон , если Вы не отвечаете?
Алиса Александрова
Брали на 8 дней. Чисто, уютно, комфортно, светло, тепло, просторно, санузел отличный, но, к сожалению, на первом этаже работает круглосуточно какое-то кафе, где поют караоке))) «Рюмка водки на столе» стала моей любимой песней) По батарее быстро распространяется звук, очень громко ! Очень! Спали в бирушах и под подушками… Попросила администратора переселить в другой номер - без проблем, предложила возможный вариант. Компетентна, вежлива. Клининг предлагали чуть не каждый день, молодцы) Все портит караоке бар, снимаю единицу из-за этого. Понимаю, что не их вина, но сна не было именно у их клиентов. Приеду ещё, только в другой номер)
НМ
Наиля Маликова
За те деньги что запросили можно было бы в номер хоть шампунь с кондиционером положить и щётку зубную(( Полотенца вроде странные но с пятнами Холодильник всю ночь гудел. Когда звонили и спросили стоимость сказали 3000, по приезду 4000. По внешнему виду вроде ничего
Елизавета Бойцова
В июле посетили данный апарт-отель, осталось очень приятное впечатление. Снимали трёхместный номер (115). Понравилось, что пошли на встречу и заселили на час раньше, организовали раздельные кровати, предоставили командировочную отчётность. В номере есть все необходимое для проживания - посуда, бытовая химия, по желанию ещё и сушилка, фен, утюг. В целом уютная обстановка, качественный ремонт и мебель. Главный бонус данного отеля в железных ставнях, которые полностью блокируют свет и подавляют звук с улицы. Есть кондиционер, вытяжка, телевизор, стиральная машина - приходи и живи. Из недостатков стоит отметить, что в номере высокая влажность, слив в ванне к концу 2-й недели проживания забился. Также в нашем номере ванная комната была расположена близко к коридору, из-за чего в ванной быстро пачкались полы. При этом уборка была раз в 5 дней, хотелось бы более частую или коврик в коридор/тряпку для полов. Несколько непродуманная система администрирования - бывает трудно попасть в номер, когда кто-то уходит (администратора нет, ключ от номера один на трех человек). Однако недостатки не испортили общее впечатление, остались довольны и можем рекомендовать данное заведение.
Alexandr
все хорошо. было максимально удобно с местом командировки, расстояние составляло 400 метров Понравилось: располагался очень рядом с местом командировки. Не понравилось: нет вентиляции, только кондиционер. чтобы проветрить необходимо было открывать окно
Anonymous
Понравилось: прекрасный отель, отзывчивый и услужливый персонал. заселили раньше положенного времени! угостили шампанским! чистые, уютные номера, удобное местоположение: рядом метро, до центра 5 минут. Не понравилось: недостатков не выявлено!
Андрей
Потрясающе
Сокрумка
Понравилось: 1.Недалеко от станции саваеловская, очень удобный проход, кому не нравится проходить мимо " мини базара", ничего страшного тут нет, я девушка и спокойно проходила одна. 2. Действительно чисто в номерах, если чего то не хватает можно спросить на ресепшене. 3. Да были проблемы с поиском администратора, но когда он был на месте, то вел себя вежливо и не разу не отказал в просьбах, поэтому тоже считаю это плюсом Не понравилось: Если бы я чуть больше прочитала отзывов, то врят ли выбрала это место. С одной стороны в аппартаменте действительно есть все удобства (холодильник, стиральная машина, небольшая кухня). Но само место находиться не в лучшем районе "караоке " и постоянное хождение под окнами( не очень трезвых людей) вам обеспечено на вечер. Есть проблемы что на ресепшене часто не найдешь человека, приходится караулить. Тапочек, шампуня нет обязательно возьмите своё. Слышимость конечно колоссальная , ремонт сделали, но нужно что то придумать с шумоизоляцией. Остались противоречивые чувства, вроде чисто и хорошо, но в тоже время чувствуешь себя как в каком то борделе, где постоянно ходят люди и ты это все слышишь. Остановилась бы я еще раз?! Думаю нет
Anton-sto
Неплохое место, не смотря на отрицательные отзывы ни каких гуляний за окном не было. Понравилось: Чисто, уютно. В номере чайник, холодильник, плита, вода, душ, туалет, сейф. Окна можно закрыть рольставнями и отдохнуть на полную. Были зимой, в номере тепло! Не понравилось: Тонковатые стены, соседей реально слышно, но мы были среди недели, ни чего не мешало.
Anna
Понравилось: Отличное расположение, до метро станции "Савеловская" минут 7. Рядом торговый центр Станколит, в котором есть магазин Метро, гастродворик и др. Номера в отеле чистые, уютные. Есть своя кухонка со всем необходимым.
Максим
Твёрдая 1 Не понравилось: Апарт-отель Савёловский 3,9 Гостиница Про отель Номера 14 отзывов Фото Услуги 3,9 / 5 37 оценок · 14 отзывов  Максим Алексеевич Опубликовано для всех 8 янв 2022 Ужасный сервис,претензии только к сервису,и конкретному администратору,который по совместительству является сыном(либо ближайший родственник)владельца ИП Паршин,Максим Паршин.Работает там, так же,женщина,к ней и обслуживанию нет ни единого вопроса.(Порывался написать отзыв,уже 5 раз,но в этот раз, уже довёл,этот недоадминистратор) Теперь по существу,07.01.22,был забронирован номер для коллеги,с 07.01по09.01.22,и естественно оплачен через букинг,но,после оплаты,человек в 22.00 позвонил чтоб разместиться,никто телефон не поднимал, и внутрь не попал,в итоге,человек провел ночь в автомобиле,но утром проснувшись,в усталом состоянии,проследовав в отель,не смог туда попасть,потому что на домофон никто не реагировал,и дверь не открывал,спасибо чтг постоялец выходил,и впустил,1.5 часа звонков,и конечно же никто не поднимал телефон. После настойчивых стуков,в дверь администратора,внутри отеля,никто не открывал,только через 5-7 минут вышел заспаный персонаж,Максим Паршин,и сообщил,что ещё рано для заселения,а то что оно,заселение, должно было произойти ещё 12 часов назад,это ерунда,и оплата за это получена,это сущий пустяк!!! Была озвучена просьба вернуть средства за невозможность заселиться,был получен отказ,мотивируя тем,что при оплате через букинг,ИП Паршин,возврат не производит.Данный вопрос уже становится принципиальным,поэтому,будет обращение в органы Государственной Власти,для принятия мер,по данному,отвратительному обслуживанию,и отношению к клиентам,со стороны,администрации. Обходите стороной данное заведение!!! Цените свое время,нервы,и средства!!! Надеюсь отзыв будет полезным для клиентов,и руководителя данного заведения!!!!!
Х
Харпер
Понравилось: Приветливый администратор Уютный номер Рядом мак и пятёрочка Не понравилось: Кому-то может не понравиться запах шашлыка с улицы :)
К
Ксения
Понравилось: отзывчивый персонал, чистота в номере. Не понравилось: -
Ю
Юлия
Повторю - сам отель - супер))) Понравилось: Отличный, совершенно новый отель, все чисто и аккуратно. Милая и отзывчивая девушка на ресепшене)) Не понравилось: Будьте готовы к тому, что путь от метро будет проходить через узбекский рынок😬. Ничего критичного, но на карте этого не увидишь.. Если на машине - смело выбирайте данный обьект!
Светлана
В соседнем здании шашлычка.... окно вечером не открыть- словно у мангала сидишь... ну и само окно в стену упирается, и мужду окном и стеной постоянно кто-то ходит...неприятно...
Альмира Абрамова
Честно говоря в полном шоке, условия ужасные. Заселили в грязный номер, попросила провести уборку , сказали уже все сделано. Открыла шкаф чтобы повесить куртку , а там ужасно пахнет …. Одеяла все провоняли, спала без одеяло. Ладно хоть было тепло. Пришлось в шкаф не ложить вещи. Очень жаль конечно, на фото все понравилось. И ещё кровати очень уж жесткие , вообще не комфортно! Ладно хоть на одну ночь только бронировала…
Alena
отлично Понравилось: недалеко от станции метро, рядом магазин Метро. Не понравилось: рядом жд вокзал сов семи вытекающими
Ekaterina
выше все указала Понравилось: быстрое заселение, чисто в номере, все необходимое было Не понравилось: рядом какое-то заведение типа бара или клуба, всю ночь огромно играла музыка , слышно так как будто все происходит в соседней комнате. не удалось нормально отдохнуть и поспать . это огромный минус
Aleksandra
Понравилось: Расположение, удобства, чистота Не понравилось: Много лишних звуков: холодильник ночью включался, шумел какой-то счётчик за стеной, лампочка кондиционера мигала всю ночь.
Софья
Прекрасный апарт-отель Понравилось: Понравилось абсолютно все! Я очень привередливый путешественник, и для меня важны все детали. Все очень культурно, чисто, красиво, достойно и выдержанно, начиная от входа, сотрудников отеля, заканчивая самими номерами и набором всего самого необходимого. Немного напрягала очень громкая вечеринка в пятницу выше на этажах, не о относящихся к отелю (номер сотрясался от децибел), но в 23.00 музыку сделали гораздо тише. Спасибо администраторам Ольге и Максиму! Они доброжелательны и откликаются на любые просьбы. Очень милые иностранные девушки-горничные. Номера очень приличные, на высоте. Хочется жить в них длительно. Желаю владельцу отеля развивать свой бизнес и в других местах Москвы и России, т.к. ценовая политика очень хорошая применительно к высокому качеству. Не понравилось: Путь к метро "Савеловская" проходит через длинные торговые и общепитовские ряды эмигрантов с характерными запахами от кухни и мангалов и обилием указанных личностей. Приходится идти к станции "Дмитровская" противоположным путем и подольше, но это стоит того, т.к. там расположены новый жилой комплекс Савеловский сити, состоящий из 3-х огромных высоток (около 50 этажей) и нескольких других чуть пониже, с множеством кафе и магазинов, магазин "Метро" в большом торговом комплексе и арт- пространство "Хлебзавод", Макдональдс (кому интересно). Вообщем, есть на что посмотреть и куда зайти по дороге.
K
Kseniia
Понравилось: Приятный, вежливый персонал. Условия проживания хорошие, было чисто, аккуратно и было всё, что нужно для проживания. Район не самый приятный
V
Val
Понравилось: Отличные номера, персонал вежливый Не понравилось: Расположение близкое к метро,но район своеобразный - по темноте девушке одной не очень комфортно
Anonymous
Ужасный сервис, нет связи с апартом Не понравилось: Уже поздно вечером за день до прибытия выяснилось, что заехать в отель желательно надо часов в 11 утра и возможно надо было продлить бронь. Написал сообщение в сервисе Букинг, ответа не было и утром решил позвонить и уточнить этот момент. 7 или 8 безответных звонков в отель. Только гудки. Пришлось ехать лично.. Заселение раньше не состоялось, а на вопрос работает ли телефон-сонный молодой человек Максим ответил-да, конечно. Когда показал экран телефона с вызовами неотвеченными-ответа разумного не последовало...Сервис ужас. И уже потом выйдя из гостиницы приходит сообщение с Букинг от апарта-в изменении заселения отказано:))) Проснулись)! А само место..Жд дорога в 10 метрах, рядом Савеловский рынок-кишлак. В целом на 3.5.
Anonymous
Понравилось: Проживали в семейном номере, очень понравилось! Замечательное отношение к гостям. Номер светлый, чистый, бельё белоснежное. Есть всё необходимое: посуда, столовые приборы, чайник, микроволновая печь, большой холодильник, телевизор, кондиционер и даже стиральная машина! Всё продумано до мелочей, разграничение освещения над кухонной и спальной зоной, имеются проходные переключатели, то есть включить свет можно в комнате из коридора, а выключить находясь возле кровати, для первых этажей предусмотрены наружные жалюзи, которые управляются переключателями из номера и т.д. Не понравилось: Единственное, на что хочется обратить внимание, находилось во внутреннем дворе, а именно, сточная труба расположена над железной крышей, которая что-то прикрывает. Из-за слабого дождя, падающая вода издавала ооочень громкий звук. Для тех, кто чутко спит, это конечно неприятно.
R
Raushaniya
Понравилось: Уютно, чисто, удобно, достаточно просторные комнаты. Недалеко от места учебы. Рядом метро, гипермаркет. Не понравилось: Нет полочек в ванной комнате.
V
Vladimir
Понравилось: В отеле очень чисто, приятно пахнет, девушка-администратор была доброжелательна и приветлива, сервиз на должном уровне!
Алексей
Не понравилось: Рядом с объектом находится кафе или клуб музыка играла до 4 утра. Спать не возможно!!! Нп ресепшене ответили чтобы я закрыл окно и включил телевизор.
Т
Татьяна
Понравилось: Рольставни можно полностью закрыть и отдохнуть хотя бы в утренние часы Не понравилось: Невозможно отдохнуть ночью, вообще... даже используя беруши. Очень громко играет музыка и крики всю ночь. С персоналом практически не пересекались.
Екатерина
Понравилось: Номер понравился. Цена-качество соответствуют.
Д
Денис
Понравилось: Удобное местоположение. Рядом метро и магазины. Близко к центру
Мацуева
Понравилось: Удобное расположение! Отзывчивый персонал, чисто,уютно, все понравилось!
Владислав
Понравилось: Очень удобное место расположение,номера очень уютные и чистые
Р
Роман
Не понравилось: Очень хороший чистый и достойный отель. Были некоторые моментики, но к отелю как таковому они не имеют прямого отношения. Отель супер!
К
Кристина
Понравилось: Чисто, есть курилка, ставни на окнах.У нас потёк кондиционер, проблему решили оперативно, это круто) Не понравилось: От метро далековато конечно, но терпимо.
N
Nikolay
Понравилось: Все остальное понравилось и просто отлично супер чисто,все только после ремонта, вообще все условия для комфортного проживания. Не понравилось: Не понравилась девушка со светлыми волосами на ресепшене.Приехали раньше просто хотели оставить чемодан.Она нас встретила так как будто мы приехали к ней домой.Ей не хватает приветливости это должность при которой необходимо работать с людьми и нужно быть чуть больше приветлевее.Ну а так все отлично она оставила чемодан в бытовке.Так же хотелось бы посоветовать повесить полки в душевой кабине, для шампуня и мыла.это бы прибавило комфорта.
S
Sergey
Не понравилось: Отличный отель. Но вот уборку не делали и мусор не выносили. Может так и должно быть но насторожило.
Eluugn
Понравилось: Отличное место, очень чисто есть плита и минимальная посуда. Стиральная машина. Жалюзи на окна, если нужно сделать затемнение днём. Напротив выхода есть свежесвареннвй кофе. Не понравилось: Не хватает полочки в душе и стакана или держатель на раковине для зуб.щетки
Армен
Понравилось: Останавливался на одну ночь, отель приятно удивил. Очень близкое расположение к метро, рядом есть большой супермаркет. В номерах отеля было чисто. Особенно порадовала комплектация номеров: кухня, стиральная машина, микроволновка. Также подойдя к персоналу можно попросить в номер тапочки, шампунь, утюг фен и тд. Заслуженное 10, когда прилечу ещё раз в Москву, обязательно остановлюсь в этом месте. Не понравилось: Не нашёл
Алексей
«Ресепшен работает с 12:00» Понравилось: Останавливаемся не первый раз. По факту: единственное место рядом с нужной нам локацией. Чисто, не шумно. Не понравилось: Мы проснулись в 9:30. Нам очень нужен был фен. В номерах фена нет, отправился на ресепшен, никого не застал, но увидел табличку с номером телефона и надписью «если Вам требуется помощь, позвоните». Звоню. Слышу звонок за дверью. Тут же глушится звук, никто не отвечает, никто не выходит. Подумал, может быть фен лежит на стойке, осмотрелся, увидел полупустую бутылку водки. Фена не нашёл. Позвонил раз пять. Ноль реакции. В 10:30 ровно перед выходом попытался ещё раз, начал уже стучать в дверь. Выходит молодой человек, я спрашиваю: «а вы работаете?». Он отвечает: «С 12». Я: «Ресепшен работает с 12?! А если бы мы горели?» «Если бы вы горели, здесь бы все вышли и я проснулся» Отель хороший, просто хочется достучаться до руководства. Мы были в отеле 28-29 мая 2021.
Д
Денис
Понравилось: Чисто и удобно. Не понравилось: Отсутствие шампуня и геля для душа - это большой минус. Прям огромный! Также - первый этаж, а штор нет. Как-то не совсем уютно
S
Sergey
Не понравилось: Ночью рядом проходила дискотека. Музыка до 4-х часов утра.
K
Karapet
Рядом с ТЦ Савеловский Понравилось: Очень удобно расположен, в 3 минутах пешком от ТЦ Савеловский, чистые номера, оборудованная кухня, все что надо для приготовления
Ewropa
Отличное место доя семейного отдыха Понравилось: Понравилось всё. Местоположение рядом с метро и Метро! ЧИСТОТА. Никаких запахов. Всё чистенько. Всего хватало в апартаментах. И посуды, и стульев, и пастельного. Телевизор, чайник, плита, микроволновкс, стиральная машинка. Всё было. Фен принесли сразу, как попросила. В качестве пожеланий - в ванной не хватало стаканчик под щётки. А в остальном всё отлично! Рекомендую! Не понравилось: В день, когда дежурил юноша, невозможно было не застать его на месте, не дозвониться до него.