Савеловский

Апарт-отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Александр *135 отзывов
Елизавета Бойцова2 отзыва
В июле посетили данный апарт-отель, осталось очень приятное впечатление. Снимали трёхместный номер (115). Понравилось, что пошли на встречу и заселили на час раньше, организовали раздельные кровати, предоставили командировочную отчётность. В номере есть все необходимое для проживания - посуда, бытовая химия, по желанию ещё и сушилка, фен, утюг. В целом уютная обстановка, качественный ремонт и мебель. Главный бонус данного отеля в железных ставнях, которые полностью блокируют свет и подавляют звук с улицы. Есть кондиционер, вытяжка, телевизор, стиральная машина - приходи и живи. Из недостатков стоит отметить, что в номере высокая влажность, слив в ванне к концу 2-й недели проживания забился. Также в нашем номере ванная комната была расположена близко к коридору, из-за чего в ванной быстро пачкались полы. При этом уборка была раз в 5 дней, хотелось бы более частую или коврик в коридор/тряпку для полов. Несколько непродуманная система администрирования - бывает трудно попасть в номер, когда кто-то уходит (администратора нет, ключ от номера один на трех человек). Однако недостатки не испортили общее впечатление, остались довольны и можем рекомендовать данное заведение.
Андрей1 отзыв
Сокрумка1 отзыв
Понравилось: 1.Недалеко от станции саваеловская, очень удобный проход, кому не нравится проходить мимо " мини базара", ничего страшного тут нет, я девушка и спокойно проходила одна. 2. Действительно чисто в номерах, если чего то не хватает можно спросить на ресепшене. 3. Да были проблемы с поиском администратора, но когда он был на месте, то вел себя вежливо и не разу не отказал в просьбах, поэтому тоже считаю это плюсом Не понравилось: Если бы я чуть больше прочитала отзывов, то врят ли выбрала это место. С одной стороны в аппартаменте действительно есть все удобства (холодильник, стиральная машина, небольшая кухня). Но само место находиться не в лучшем районе "караоке " и постоянное хождение под окнами( не очень трезвых людей) вам обеспечено на вечер. Есть проблемы что на ресепшене часто не найдешь человека, приходится караулить. Тапочек, шампуня нет обязательно возьмите своё. Слышимость конечно колоссальная , ремонт сделали, но нужно что то придумать с шумоизоляцией. Остались противоречивые чувства, вроде чисто и хорошо, но в тоже время чувствуешь себя как в каком то борделе, где постоянно ходят люди и ты это все слышишь. Остановилась бы я еще раз?! Думаю нет
Максим1 отзыв
Твёрдая 1 Не понравилось: Апарт-отель Савёловский 3,9 Гостиница Про отель Номера 14 отзывов Фото Услуги 3,9 / 5 37 оценок · 14 отзывов  Максим Алексеевич Опубликовано для всех 8 янв 2022 Ужасный сервис,претензии только к сервису,и конкретному администратору,который по совместительству является сыном(либо ближайший родственник)владельца ИП Паршин,Максим Паршин.Работает там, так же,женщина,к ней и обслуживанию нет ни единого вопроса.(Порывался написать отзыв,уже 5 раз,но в этот раз, уже довёл,этот недоадминистратор) Теперь по существу,07.01.22,был забронирован номер для коллеги,с 07.01по09.01.22,и естественно оплачен через букинг,но,после оплаты,человек в 22.00 позвонил чтоб разместиться,никто телефон не поднимал, и внутрь не попал,в итоге,человек провел ночь в автомобиле,но утром проснувшись,в усталом состоянии,проследовав в отель,не смог туда попасть,потому что на домофон никто не реагировал,и дверь не открывал,спасибо чтг постоялец выходил,и впустил,1.5 часа звонков,и конечно же никто не поднимал телефон. После настойчивых стуков,в дверь администратора,внутри отеля,никто не открывал,только через 5-7 минут вышел заспаный персонаж,Максим Паршин,и сообщил,что ещё рано для заселения,а то что оно,заселение, должно было произойти ещё 12 часов назад,это ерунда,и оплата за это получена,это сущий пустяк!!! Была озвучена просьба вернуть средства за невозможность заселиться,был получен отказ,мотивируя тем,что при оплате через букинг,ИП Паршин,возврат не производит.Данный вопрос уже становится принципиальным,поэтому,будет обращение в органы Государственной Власти,для принятия мер,по данному,отвратительному обслуживанию,и отношению к клиентам,со стороны,администрации. Обходите стороной данное заведение!!! Цените свое время,нервы,и средства!!! Надеюсь отзыв будет полезным для клиентов,и руководителя данного заведения!!!!!
Софья1 отзыв
Прекрасный апарт-отель Понравилось: Понравилось абсолютно все! Я очень привередливый путешественник, и для меня важны все детали. Все очень культурно, чисто, красиво, достойно и выдержанно, начиная от входа, сотрудников отеля, заканчивая самими номерами и набором всего самого необходимого. Немного напрягала очень громкая вечеринка в пятницу выше на этажах, не о относящихся к отелю (номер сотрясался от децибел), но в 23.00 музыку сделали гораздо тише. Спасибо администраторам Ольге и Максиму! Они доброжелательны и откликаются на любые просьбы. Очень милые иностранные девушки-горничные. Номера очень приличные, на высоте. Хочется жить в них длительно. Желаю владельцу отеля развивать свой бизнес и в других местах Москвы и России, т.к. ценовая политика очень хорошая применительно к высокому качеству. Не понравилось: Путь к метро "Савеловская" проходит через длинные торговые и общепитовские ряды эмигрантов с характерными запахами от кухни и мангалов и обилием указанных личностей. Приходится идти к станции "Дмитровская" противоположным путем и подольше, но это стоит того, т.к. там расположены новый жилой комплекс Савеловский сити, состоящий из 3-х огромных высоток (около 50 этажей) и нескольких других чуть пониже, с множеством кафе и магазинов, магазин "Метро" в большом торговом комплексе и арт- пространство "Хлебзавод", Макдональдс (кому интересно). Вообщем, есть на что посмотреть и куда зайти по дороге.
A
Anonymous1 отзыв
Понравилось: Проживали в семейном номере, очень понравилось! Замечательное отношение к гостям. Номер светлый, чистый, бельё белоснежное. Есть всё необходимое: посуда, столовые приборы, чайник, микроволновая печь, большой холодильник, телевизор, кондиционер и даже стиральная машина! Всё продумано до мелочей, разграничение освещения над кухонной и спальной зоной, имеются проходные переключатели, то есть включить свет можно в комнате из коридора, а выключить находясь возле кровати, для первых этажей предусмотрены наружные жалюзи, которые управляются переключателями из номера и т.д. Не понравилось: Единственное, на что хочется обратить внимание, находилось во внутреннем дворе, а именно, сточная труба расположена над железной крышей, которая что-то прикрывает. Из-за слабого дождя, падающая вода издавала ооочень громкий звук. Для тех, кто чутко спит, это конечно неприятно.
Алексей1 отзыв
«Ресепшен работает с 12:00» Понравилось: Останавливаемся не первый раз. По факту: единственное место рядом с нужной нам локацией. Чисто, не шумно. Не понравилось: Мы проснулись в 9:30. Нам очень нужен был фен. В номерах фена нет, отправился на ресепшен, никого не застал, но увидел табличку с номером телефона и надписью «если Вам требуется помощь, позвоните». Звоню. Слышу звонок за дверью. Тут же глушится звук, никто не отвечает, никто не выходит. Подумал, может быть фен лежит на стойке, осмотрелся, увидел полупустую бутылку водки. Фена не нашёл. Позвонил раз пять. Ноль реакции. В 10:30 ровно перед выходом попытался ещё раз, начал уже стучать в дверь. Выходит молодой человек, я спрашиваю: «а вы работаете?». Он отвечает: «С 12». Я: «Ресепшен работает с 12?! А если бы мы горели?» «Если бы вы горели, здесь бы все вышли и я проснулся» Отель хороший, просто хочется достучаться до руководства. Мы были в отеле 28-29 мая 2021.