Дантистофф
Сеть стоматологических центров
Установка импланта Osstem под ключ за 20 000 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
МУ
Мавжудахон Умурзакова
все понравилось, спасибо большое доктору Алене Мухсиновной 🥰🥰
Дантистофф, сеть стоматологических центров
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мавжудахон! Мы рады, что смогли Вам помочь! В сети научных стоматологий «Дантистофф…
Olga Solnyshkina
Приличная стоматология: от цен не в шоке, качество услуг (Доктор Бит-Алекс) - отличное. В самой клинике чисто и опрятно
Дантистофф, сеть стоматологических центров
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам за теплый отзыв о нашей клинике на Винокурова, 2 сети научных стом…
ЕР
Екатерина Рогожина
Потрясающая очень современная стоматология. Благодарю Шогенову Милану Замировну за профессионализм и чуткость в работе. Стоматология за пару посещений стала любимой.
ДД
Дмитрий Дубограй
Отличная стоматология, прекрасные специалисты, демократичные цены и индивидуальный подход к каждому!
ks
k s
Ставили имплант в данной клинике, только положительные эмоции, хоть начало и не заладилось) Новый зуб отличный, хочется улыбаться) Спасибо!
КШ
Катерина Шевчук
Отличная клиника. Апет Саркисович самый лучший врач !! Установил мне 8 имплантов. Больше боялась ) но все не страшно и не больно
ЛК
Лариса Кнутарева
Выражаю благодарность Шогеновой Милане Замировне за высокий профессионализм и внимательность.
И
Иван
Ставил имплант. Всё прошло более, чем достойно. Установку делал Мукоян Апет Саркисович - заняло минут 10, боли не было, но ощущения, когда сверлят в челюсти "необычные". Ночью выпил пакетик нимесил-а и на след. день - вообще никакого дискомфорта, через 3 месяца поставила коронку Пухликова Диана Ханаматовна (слепки, через неделю установка) - зуб получился не отличим от остального зубного ряда)) Спасибо Врачам и персоналу клиники за профессионализм и подход к работе. Тем, кто боится - могу сказать - что процедура безболезненно на удивление, совсем немного дискамфорта. Ну и цены - более чем доступные) в одной из клиник (не буду делать антирекламы) - насчитали в 5!!! Раз дороже. Забыл) оборудование и ремонт - свежие. В общем, рекомендую однозначно.
Марина Климова
Огромное спасибо!! Всё великолепно. Внимательность, профессионализм-все на высшем уровне. !!!!
ВШ
Вадим Шкребтий
Был 17.11. в стоматологии Дантистофф на приеме у Миланы Замировны. Результами посещения данного стоматологического центра остался очень доволен. Видно, что работают профессионалы своего дела. Особо хотел бы отметить профессионализм Миланы Замировны!!!Все необходимые, в моем случае, стоматологические процедуры были выполнены грамотно и в высшей степени профессионально. Спасибо всем сотрудникам данного стоматологического заведения и отдельное большое спасибо Милане Замировне за её профессионализм, умение, добросовестное отношение к своей работе.
Людмила Калашникова
Отличный стоматолог! Очень приятная в общении, очень ободряла, что немаловажно для трусих… процесс лечения был совершенно безболезненным. И все понятно объяснила врач, что делаем , все рекомендации. И сама клиника мне очень нравится и весь персонал
Julia Fedotova
Была на приёме (филиал на Хорошевской) у Генейко Валентины Андреевны - чуткий, внимательный и аккуратный доктор, профессионал своего дела. Все четко. В процессе лечения подробно объясняет, развёрнуто отвечает на все интересующие вопросы, что немаловажно для пациента, встречаю такое отношение впервые! Очень рада, что попала к такому замечательному доктору. Рекомендую!
Артеева любовь
Мой врач Еремеева Евгения Станиславовна- прекрасный врач, который создаёт ощущение безопасности, комфорта, заботы и прекрасного результата. Уже вылечено порядка 8 зубов, лечение продолжается. Тот случай - пришёл, лёг, отдался в руки доктору, встал здоровым. Тотальное доверие, как врачу и человеку. Не со всеми врачами у меня сложился такой коннект, пришлось проконсультироваться с несколькими. Ещё врач с прекрасной человеческой энергетикой.
TD
Tori Dakota