Modano uniform
Швейное пространство
Александр Прокофьев
Шикарный магазин, рекомендую.
Алена
Преобратали футболки с печатью логотипа, выполненной все аккуратно, рисунок не трескается
Сергей Мирелле
Заказывал срочно, собрали и отправили в этот же ден. Уважение к клиентам чувствуется во всем!
К
Кирилл
Менеджер Андрей оперативно ответил на все вопросы. Даже помог возврат одного размера - никаких проблем!
РЦ
Руслан Цыренжапов
Крутая компания и крутые ребята, учли все мои параметры и даже пожелания по цвету!
Александр Поппов
Доставили раньше срока👍🏻 Упаковка аккуратная без повреждений. Рекомендую
Андрей Ковальчук
Очень поправилась обслуживание! Менеджер подробно объяснил, чем отличаются ткани на фактурах и помог выбрать оптимальный вариант по цене!
ПД
Полина Демиденко
Заказал толстовку с печатью для подарка подруги, это огоооонь😍
Ис
Иван сидельников
Получил худи, топовые, спасибо большое)))
Лиля Орлова
Профессиональная команда. От души рекомендую! Успехов и процветания!
Артем-Лесник Лесник
Поло сидит как влитое, ткань не парит, рекомендую 👍🏻
ЛС
Лейсан Сальманова
Сделали бомбезную вишивку на фартуке, оооочень крутые👍🏻
Даниил Акопян
Спасибо за фартуки!!!
Катя Ватрушкина
Быстрая доставка и точная информация о размерах. Никаких сюрпризов
Делали заказ фартуков для всей команды, мы в восторге😍
Карина Казловина
Сразу видно, делают на совесть, отзывчивый персонал , респект, буду рекомендовать.
Алексей Коуров
!! Сервис на высоком уровне. Заказывал 2 поло мерч, привезли, сделали быстро, компания всегда на связи. Пошив тоже подошёл отлично, качество отличное - всё ровненько. Теперь я только здесь по подобным заказам.
Мирослава Каразаева
Сотрудничаем уже несколько лет- ребята всегда готовы искать компромиссные решения, с уверенностью рекомендуем!
Максим
Удобно оформлять заказ через сайт. Менеджер быстро связался, договорились о деталях.
mazeLOVE ✌️
Купила фартук с приятной скидкой. Для такого качества это прям супер покупка, спасибо!))))
Дмитрий Баланов
Толстовки приятные к телу, печать не смывается, размеры соответствуют.
ИЛ
Иван Лошкарёв
Давно искал белый китель для работы, чтобы он не просвечивал, нашёл здесь, супер качество
Миша Матросов
Все очень понравилось, вернемся к вам еще)
МЛ
Миша Лагутин
Хочу выразить благодарность сотрудником компании, они быстро сориентировали меня по заказу на пошив, мы быстро согласовали все и выполнили, отзывчивые, спасибо
ПС
Полина Саттарова
Заказали одежду для сотрудников с логотипом. Выполнили и позвонили раньше срока. Качество без вопросов.
Малик Межидов
Брали футболки, ткань не линяет, за это отдельное спасибо, и качество класс буду советовать
N
Nirdir
Удобные фартуки, легко регулировать их���� спасибо менеджеру Гули за помощь
АЗ
Алексей Задорожный
Заказывал китель для работы, коллегам так понравился, что пришлось раскрыть карты)) теперь у всех униформа из вашего магазина) сделали все очень быстро. Вот это я понимаю сервис!
Саша К
Заказывали худи с нашим принтом, все сделали на отлично, быстро доставили.Рекомендую😊
МО
Мария Осьмина
. Стильная униформа 🔥приветливые менеджеры🔥
Матвей Грахольский
Заказывал рубашки, отличное качество, я доволен 👍🏻 спасибо менеджеру Гули
Крутые! Очень классный пошив получился всё идеально подошло!
JR
Jsyzruzxf Rxix
Униформа нормальная, свою функцию выполняет. Для работы в баре самое то)
ЕТ
Егор Терехов
Нашли магазин в интернете приехали по адресу, на двери домофон, нигде на сайте этой информации нет, но правда позвонили по номеру указанному на сайте и нас встретил, совет звоните заранее.
ИШ
Инсаф Шакиров
Придумал собственный дизайн логотипа, заказал фартук для работы, на фото казался длиннее, но в целом удобный, не мнётся, карманы вместительные- для барбера самое то. Теперь все спрашивают где взял такой)))
НФ
Настя Фомина
Футболки заказывали у вас, цветовая гамма самая разнообразная, персонал доволен, качество продукции отличное!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что Вы цените работу нашей команды. Мы были рады работать с Вами :)
TY
Takemu Yuko
Заказывали футболки с принтом. Взяли в работу оперативно, ждать подолгу не пришлось. Качество и пошов хорошие. Определено довольны сервисом. Рекомендую 👍
СА
Софья Александрова
Покупали футболки не садятся после стирки, как оказалась это вечная проблема. Рекомендую
Максим Красиков
Классные фартуки, есть магазин где можно все посмотреть, единственное не сразу нашел где находится
Никита Серов
Модная униформа, рекомендую
Александра Назарова
Спасибо менеджеру Андрею, за такой подход к клиентам. Заказывали худи, ничего не расползается, качество пошива супер
ИВ
Илья Васильев
Нашли в интернете, сделали заказ на кители для наших поваров. Быстро связывается менеджер. Отличный сервис и качество👍🏻
Елизавета Беляева
Заказывали поло для сотрудников, не жалею, что обратились именно в эту компанию! Буду рекомендовать
Мария Сергеева
Заказывали фартуки ткань обычная, носить комфортно
АЗ
Артём Золотов
Хороший китель, но хотелось бы больше вариантов расцветов
УГ
Ульяна Гаврилова
Качество на высоте
СН
Сергей Нестеров
Китель удобный, не сковывает движения
А.
Александра .
Все хорошо, претензий нет, молодцы!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за отзыв о качестве нашей работы. Будем рады работать с Вами на постоянных взаимовыгодных условиях :)
ИЯ
Иван Яковлев
Закупаюсь униформой только у модано, большой ассортимент, адекватные цены
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за Вашу высокую оценку соотношения цены и качества. Для нас очень важн…
ВП
Виктория Пономарева
Покупала футболки своим грумерам, все хорошо. Нравится)
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и рады, что смогли оправдать Ваши ожидания!