Золотое руно
3.6
Забронировать
Бронирование
3.6
Там работает женщина очках в Унижает людей без причины и издеваеться , короче не приходите !!!
Андрей Данцев
Место так себе. Но большая проблема один туалет и ванная. Даже были драки за уборное место. Так что смотрите сами: ВЫбирайте....
Анатолий
О да ,ребята к вашему хостолу у меня сложилось особое мнения . Да я прожил у вас в общем 4 года . В разных сезонах приезжая в москву. 1,2 и 5 комната супер сильно пьющие .как были драки наркотики. Девушки голые бегали из комнаты в комнату по хосталу .Так все и осталось. Хотя у меня был перерыв в Москву 1,5 года не приезжал ,решил с поезда сразу в руно заехать как по дому соскучился и потянуло меня на Олимпийский проспект 20 .где я в хостеле делал ремонт . Вышвыривал всякую дрянь сильно пьющею из хостала . Ну в общем как наркатой там баловались и сильно пьющие мужчины бездельников тьма .так и осталось .хостел ребята со своей особенной репутацией . Хотите на ж....у приключений . Армянское золотое руно ждёт вас .на Олимпийском .
Дмитрий Маслов
Уже больше года приезжаю сюда как домой.Администратор Фаина Николаевна стала без преувеличения родным человеком.Марьям тоже золотой человек.Всегда помогут,подскажут.Что касается самого хостела: всегда чисто! Кстати постоянно проживающая Наталья недавно покрасила стены в холле!Белоснежная постель и ортопедические матрасы тоже немаловажно для хорошего отдыха.Хостел небольшой квартирного типа поэтому народу немного и всегда спокойно. Многие живут постоянно поэтому приезжать сюда вдвойне приятно видеть знакомых людей.На кухне есть посуда и постоянно кипяток в термопоте.Спасибо за уютный и хороший хостел.
ПФ
Полина Фадеева
Прекрасное место. Посоветовали знакомые. Хорошие номера и цены.
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё 🙏🏼
Арина .
Прекрасный хостел, уютная обстановка, вежливые сотрудники. Все очень понравилось, будем приезжать к вам ещё☺️ Всем советую!
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
Андрей Александров
Хочу выразить огромную благодарность Руководству Хостела, администраторам Фаине Николаевне и Марьям Ивановне за прекрасный Хостел! Чисто, уютно, по домашнему комфортно и приятно жить в этом хостоле! Фаина Николаевна как мама, душевная прекрасная женщина! Коггда надо строгая, в любой ситуации поможет с решением бытовых вопросов, приветливая и очень добрая! Марьям Иваноана как сестрёнка, милая приветливая девушка. Спасибо Вам большое за то время, пока я жил у вас - заехал на 3 дня, и не захотел никуда переезжать - остался на месяц! Всем кто ищет спокойный, уютный, тихмй хостел - рекомендую! Отзыв реальный и искренний! Всем отличного настроения! А в этом хостоле вы точно это почувствуете! Да, никаких клопов и тараканов, свежее чистое бельё - всё супер! 👍 Всем Удачи! 👋
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших администраторов. Мы всегда стремимся к комфорту для н…
Nur Khamidullin
Отвратительный хостел, грязно, тараканы и клопы. Администратор - уборщица Марьям должным образом не выполняет свои обязанности. Некорректное общение матом с ее стороны. В хостеле гости распивают спиртное, а администрация не принимает никакую меру. Видит что пьяные посетители и ничего не говорят. ТАК ЖЕ ПРОПАДАЛИ ВЕЩИ И ИМЕННО ПОСЛЕ ТОГО КАК УБОРЩИЦА МАРЬЯМ ВЫНОСИЛА С КОМНАТЫ МУСОР НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Александр Мирзаев
Все, отлично, ответственный персонал.)))
Second Wind
Культурно уютно... Спокойно
15 июня 2022, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв!
Алекс Алекс
Хороший хостел одминистрация на высшем уровне чисно окуратно всё саветую посетить, кстати не дорого
15 мая 2022, официальный ответ
Алек, спасибо за отзыв!
Владимир )
Самый ужасный хостел в Москве! Орут на жильцов , Распускают руки , Ни какого уважение, Все время гонят на работу , хотя дело не их , потому что проплаченно было заранее и чем я буду заниматься в это время не их беда уж точно, Много тараканов, Если у вас в комнате стоит чья то посуда , зайдут и будут заставлять мыть посуду за другого человека. Заставляют людей писать отзывы за туалетную бумагу (скорее всего отзывы которые есть тут куплены за бумагу 😀) Запомните в этом хостеле вы раб и звать вас ни как, сколько бывал в хостелах с таким столкнулся первый раз. Не рекомендую даже на сутки.
AВ
Aльберт ВАЛИЕВ
Хорошее место для отдыха)Отзывчивая администрация,советую посетить!)
1 августа 2021, официальный ответ
Альберт, добрый вечер! нам очень приятно, что Вы так оценили проживание в нашем хостеле. Спасибо! мы…
КР
Кирилл Раев
Маленькое уютное место, чистота и влажная уборка на высоте. Чистота во всех помещениях. Хорошой холодильник, мягкие уютные кровати. У каждой кровати зарядка. Рядом все магазины (5,магнит, fixprice) от метро 2 минуты. Живу тут очень нравится.
9 июня 2021, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Мы очень рады, что Вам у нас нравится, спасибо за приятный отзыв!
СВ
Славеке Вилл
Это ужасно, администратор Елена Ивановна зверь просто, орет как потерпквшая и упрекат дадн если просто аыходишь из комнаты. Не рекомендую.
ЖД
ЖАННА ДАН
Рекомендую!!!! Очень чистый и комфортных хостел. Хостел не большой, чем и мне понравился почти по домашнему. Очень хорошая постель, на самом деле хорошие матрацы. Выспалась, отдохнула!!!! Новый, чистый хостел ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
15 января 2021, официальный ответ
Жанна, спасибо Вам за замечательный отзыв. Приезжайте еще!