Colin`s
Магазин джинсовой одежды
Н
Наталья
Внимательный персонал, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
Валерия Омлетик
Да это просто праздник какой-то! Зашел и пропал, как в сказку попал! Во-первых, дизайн! Магазин оформлен просто шикарно! Все так стильно, современно, глаз радуется! Свет правильный, вещи развешаны аккуратно, сразу видно, где что лежит. Ходить по магазину - одно удовольствие! Во-вторых, выбор! Тут есть все, что душе угодно! Джинсы, рубашки, куртки, платья, обувь, аксессуары – чего только нет! И все такое модное, современное, хочется все примерить! А самое главное, размеров много, на любую фигуру можно что-то подобрать! В-третьих, обслуживание! Персонал просто супер! Вежливые, внимательные, всегда готовы помочь. Подскажут, что сейчас в моде, помогут подобрать размер, посоветуют, с чем лучше сочетать. И при этом не навязчивые, не стоят над душой, дают спокойно выбрать. В-четвертых, качество! Вещи просто отличные! Ткани приятные, швы ровные, фурнитура надежная. Носишь и чувствуешь себя королем! И стираются хорошо, не линяют, не садятся. В-пятых, цены! Да, может, и не самые низкие, но оно того стоит! За такое качество и стиль не жалко заплатить. К тому же, у них часто бывают скидки и распродажи, можно очень выгодно купить вещи. В общем, Colin's в "Щелковском" – это мой любимый магазин! Рекомендую всем, кто хочет выглядеть стильно и современно! 5 звезд, без вопросов! Если хотите порадовать себя новой одеждой, обязательно сходите туда! Не пожалеете!
ДБ
Дарья Б.
Прикрасный магазин. Цена, качество товара, обслуживание на высоте. Расширяйте торговую площядь для большего оссартимента и удобства покупателей.
Alexander S
Консультанты помогли быстро найти размер. А вот с кассами проблемы. Стоит 5 человек на одну кассу. Вторую не открывают. Консультанты просто ходят вокруг и разводят руками
Айсен Р.
купила очень крутые худаки в подарок , качественно и круто, цена очень приемлемая по сравнению с другими магазинами , нам все понравилось
АЕ
Александр Е.
Классный магазин, классные джинсы по приемлемым ценам! Приятные сотрудники магазина, быстро помогли найти джинсы моего размера. За отзыв заплатили 100 рублей
Дмитрий К.
Работа консультанта на высоте. Спасибо за оказанную помощь.
НШ
Надежда Ш.
Всегда беру джинсы только там, качество отличное, попадаю часто на акции, всем рекомендую попробовать этот бренд, круто и не особо дорого, хлтя дешёвым не назовёшь
ИС
Ирина С.
Хороший магазин, нравится ассортимент и качество. Покупаю одежду себе. Муж тоже регулярно покупает себе одежду ( джинсы, поло, футболки). Нравится качество
Сергей К.
Всегда широкий выбор моделей и размеров, очень корректное обслуживание и приятный персонал.
Сергей К.
Хороший магазин, цена качество на высоте.. пары джинсов хватает на год.. потом протираются. Вот ежегодно обновляю гардероб у 6их)
ВБ
Валерия Б.
Хороший выбор и мужской и женской коллекции, цены высоковаты, но есть карта клиента, бонусы на день рождения, скидки бывают в магазинах. Качество материала мне очень нравится
Акылай М.
Очень понравилась мне свитшот. Качество просто огонь.
ОШ
МВ
Максим В.
Любимые джинсы.
Азамат Т.
Норм. Магазин, джинсы хорошего качества, свитера
ВЧ
Валерий Ч.
Название говорит само за себя. Просто супер.
Мыслим М.
Всё классно мне нравится
ИИ
Иван Иванов
Отличный магазин 👍 Супер персонал
ДН
Денис Н.
Бывают интересные вещи. Приемлемая цена.
НВ
Наталья В.
Очень крутая куртка, купила и себе и дочери так как живём в разных районах,, спасибо продавцу!!! Магазин советую!!!! 👍👍
ДБ
Дмитрий Б.
Хороший магазин
ДГ
Дарья Г.
Лучшие джинсы, которые можно купить в Москве. Уже много лет покупаю их только в Colins. Всегда приветливые консультанты. Модели джинсов на любую фигуру. Есть сопутка в виде платьев, топов и отличных рубашек.
РГ
Руслан Г.
Прекрасно обученный , внимательный и вежливые сотрудники ТЦ Щелковский
НБ
Наталия Б.
Хороший магазин, приветливый персонал который помог в выборе товара
ДФ
Денис Ф.
Отличное обслуживание, красивые и опрятный зал. Вежливый персонал.
ИГ
Ирина Г.